Пятая колонна
Re: Пятая колонна
да сольется Золотов 100пудов. что он сможет на дебатах ответить? Ололша в данном случае не с Собчак будет разговаривать, а с тупым генералом. и в этом баттле он выше будет на 3 головы. Золотову надо как-то съехать.. опять на ринг позовет))
-
Нда Лермонтов и Пушкин так тупо не съезжали, трусишка
Хотя языком получше Ололоши владели
- посторонний
Вот такие "светочи" ныне у либерастов....ZloiDigger писал(а):Нда Лермонтов и Пушкин так тупо не съезжали, трусишка
Собственно и местные таковы, на форуме тоже либерасты пытались съехать на "мужской" разговор под камеры...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Думаю, что и Пушкин, и Лермонтов, если б им предложили дуэль на кулаках, просто тосмеяли бы вызывщика, благо, языком да, владелиZloiDigger писал(а):Нда Лермонтов и Пушкин так тупо не съезжали, трусишка
Написали б о Золотове что-то вроде
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда
Полуподлец, но есть надежда
Что станет полным наконец
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Думаешь Овальный на шпагах не засцыт?Очень Злой писал(а):Думаю, что и Пушкин, и Лермонтов, если б им предложили дуэль на кулаках, просто тосмеяли бы вызывщика, благо, языком да, владелиZloiDigger писал(а):Нда Лермонтов и Пушкин так тупо не съезжали, трусишка
Написали б о Золотове что-то вродеПолумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда
- Очень Злой
Оружие выбирать ему. Так уж устроены дуэльные обычаи. Так что в данном случае струхнул таки Золотовпосторонний писал(а):Думаешь Овальный на шпагах не засцыт?Очень Злой писал(а):Думаю, что и Пушкин, и Лермонтов, если б им предложили дуэль на кулаках, просто тосмеяли бы вызывщика, благо, языком да, владелиZloiDigger писал(а):Нда Лермонтов и Пушкин так тупо не съезжали, трусишка
Написали б о Золотове что-то вродеПолумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Болтовню называть оружием способны только пинемужчины....Очень Злой писал(а):Оружие выбирать ему. Так уж устроены дуэльные обычаи. Так что в данном случае струхнул таки Золотовпосторонний писал(а):Думаешь Овальный на шпагах не засцыт?Очень Злой писал(а):Думаю, что и Пушкин, и Лермонтов, если б им предложили дуэль на кулаках, просто тосмеяли бы вызывщика, благо, языком да, владели
Написали б о Золотове что-то вроде
- Очень Злой
А считать, что наличие военной физподготовки автоматически делает правым в любом споре способны тольео законченные кретиныпосторонний писал(а):Болтовню называть оружием способны только пинемужчины....Очень Злой писал(а):Оружие выбирать ему. Так уж устроены дуэльные обычаи. Так что в данном случае струхнул таки Золотовпосторонний писал(а):
Думаешь Овальный на шпагах не засцыт?
Вы уже признали себя не правым от того, что юный оппозиционер, с которым Вы пытались выяснить отношения, оказался не сильно легче, зато сильно ловчее, проворнее, да и наверное сильнее Вас?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А бояться прямого контакта - сцыкуны типа Куликова и Овального....Очень Злой писал(а):А считать, что наличие военной физподготовки автоматически делает правым в любом споре способны тольео законченные кретиныпосторонний писал(а):Болтовню называть оружием способны только пинемужчины....Очень Злой писал(а):Оружие выбирать ему. Так уж устроены дуэльные обычаи. Так что в данном случае струхнул таки Золотов
- Очень Злой
Я полагаю, что емсли б Вас вызвал на дуэль Коля Валуев, Вы бы уклонились о встречи на ринге, предложив какой-либо иной вид поединка.посторонний писал(а):А бояться прямого контакта - сцыкуны типа Куликова и Овального....Очень Злой писал(а):А считать, что наличие военной физподготовки автоматически делает правым в любом споре способны тольео законченные кретиныпосторонний писал(а): Болтовню называть оружием способны только пинемужчины....
Да и вообще с помощью кулаков правоту не докажешь. Разве что унизить соперника можно. Или убить. Вот так и появляются "керченские стрелки"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Не дождешься... За свою правду (свои слова) я выйду на ринг и с Валуевым...Очень Злой писал(а):Я полагаю, что емсли б Вас вызвал на дуэль Коля Валуев, Вы бы уклонились о встречи на ринге, предложив какой-либо иной вид поединка.посторонний писал(а):А бояться прямого контакта - сцыкуны типа Куликова и Овального....Очень Злой писал(а):А считать, что наличие военной физподготовки автоматически делает правым в любом споре способны тольео законченные кретины
Ты в своей сцыкливости просто не понимаешь - правота мужчины определяется не победой, а просто тем, что за свои слова он готов всегда ответить.
- Очень Злой
А с Пищулиным?посторонний писал(а):Не дождешься... За свою правду (свои слова) я выйду на ринг и с Валуевым...Очень Злой писал(а):Я полагаю, что емсли б Вас вызвал на дуэль Коля Валуев, Вы бы уклонились о встречи на ринге, предложив какой-либо иной вид поединка.посторонний писал(а): А бояться прямого контакта - сцыкуны типа Куликова и Овального....
Собственно выход на ринг с Валуевым (предположим, что Вы говорите правду о своей способности на такой поступок) показал бы Вашу личную смелость. Но никак не показал бы правоту Валуева и Вашу неправоту при заранее известном исходе поединка
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 окт 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А чем он страшнее Валуева?Очень Злой писал(а):А с Пищулиным?посторонний писал(а):Не дождешься... За свою правду (свои слова) я выйду на ринг и с Валуевым...Очень Злой писал(а):Я полагаю, что емсли б Вас вызвал на дуэль Коля Валуев, Вы бы уклонились о встречи на ринге, предложив какой-либо иной вид поединка.
Тем паче, что его манеру боя я уже знаю....
- Очень Злой
Ближе, и встреча с ним реальнеепосторонний писал(а):А чем он страшнее Валуева?Очень Злой писал(а):А с Пищулиным?посторонний писал(а): Не дождешься... За свою правду (свои слова) я выйду на ринг и с Валуевым...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чего то не вижу параллелей (прищуренный смайлик)Очень Злой писал(а):А с Пищулиным?посторонний писал(а):Не дождешься... За свою правду (свои слова) я выйду на ринг и с Валуевым...Очень Злой писал(а):Я полагаю, что емсли б Вас вызвал на дуэль Коля Валуев, Вы бы уклонились о встречи на ринге, предложив какой-либо иной вид поединка.
- посторонний
И что? Когда это я либерастов боялся?Очень Злой писал(а):Ближе, и встреча с ним реальнеепосторонний писал(а):А чем он страшнее Валуева?Очень Злой писал(а):А с Пищулиным?
Только заранее предупреждайте, чтобы я перчатки надел.... А то, кто вас знает, не офоршмачиться бы случайно....
- посторонний
Это он вспоминает единственный случай в истории либерастии - один не испугался выйти на контакт...admin писал(а):Чего то не вижу параллелей (прищуренный смайлик)Очень Злой писал(а):А с Пищулиным?посторонний писал(а): Не дождешься... За свою правду (свои слова) я выйду на ринг и с Валуевым...
Правда потом все равно повел себя, как обычный либераст - занес в черный список на ресурсах, на которых модерирует....
Я вам еще жареного подкину. Пищулин нигде не работает, живет у своей... подруги, толстеет и мечтает о великом. Либералпосторонний писал(а): Правда потом все равно повел себя, как обычный либераст - занес в черный список на ресурсах, на которых модерирует....
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Несправедлив ты к нему. Видишь же хоть что-то хорошее в нем есть....NoYABLO писал(а):Я вам еще жареного подкину. Пищулин нигде не работает, живет у своей... подруги, толстеет и мечтает о великом. Либералпосторонний писал(а): Правда потом все равно повел себя, как обычный либераст - занес в черный список на ресурсах, на которых модерирует....
Хорошее? В Пищулине? Только анализыпосторонний писал(а): Несправедлив ты к нему. Видишь же хоть что-то хорошее в нем есть....
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
вопрос есть к защитникам Золотова
Вы действительно считаете что на заявление "ты ворушь" ответ "иди сюда, я тебя отмудохаю" является достойным?
утрированно конечно, но постарался так вкратце изложить суть... :)
Вы действительно считаете что на заявление "ты ворушь" ответ "иди сюда, я тебя отмудохаю" является достойным?
qwer, ты воруешь!qwer писал(а):вопрос есть к защитникам Золотова
Мужчины! Если вы не хотите, чтобы вас начали называть мужчинками, перестаньте сплетничать. Как бабки на лавочке. Ну не стыдно ли?посторонний писал(а):Несправедлив ты к нему. Видишь же хоть что-то хорошее в нем есть....NoYABLO писал(а):Я вам еще жареного подкину. Пищулин нигде не работает, живет у своей... подруги, толстеет и мечтает о великом. Либералпосторонний писал(а): Правда потом все равно повел себя, как обычный либераст - занес в черный список на ресурсах, на которых модерирует....
- посторонний
Хорошее - это то, что их МНОГО....NoYABLO писал(а):Хорошее? В Пищулине? Только анализыпосторонний писал(а): Несправедлив ты к нему. Видишь же хоть что-то хорошее в нем есть....
- посторонний
Ты мужской КВН с бабскими сплетнями не путай, женщина.....Кысь писал(а):Мужчины! Если вы не хотите, чтобы вас начали называть мужчинками, перестаньте сплетничать. Как бабки на лавочке. Ну не стыдно ли?посторонний писал(а):Несправедлив ты к нему. Видишь же хоть что-то хорошее в нем есть....NoYABLO писал(а):
Я вам еще жареного подкину. Пищулин нигде не работает, живет у своей... подруги, толстеет и мечтает о великом. Либерал