Алё, патриоты?

посторонний

Re: Алё, патриоты?

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм! Когда санкции против Дерипаски вводили, то вроде орали, что проклятый Запад убирает конкурента...
А Асад должен уйти?
Должен ли уйти убийца-диктатор? Ну не знаю. А Вы как считаете?
А кого интересует твое мнение или мое?
Судьбу Асада должен решать ТОЛЬКО народ Сирии.
Причем на выборах, а не французским оружием на американские деньги. ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Понимаете разницу, делает компания банки из холоднокатаного люминия под газировку. Ее алюминий в чушках мало интересует
А алюминий,прежде чем стать холоднокатаным, не начинал свое существование в чушках?
а у компании, шлепающей банки - полный цикл производства и они могут самостоятельно из чушек листы раскатывать? а мож они тогда и чушки способны из бокситов выплавлять?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Sart писал(а): А Асад должен уйти?
Должен ли уйти убийца-диктатор? Ну не знаю. А Вы как считаете?
Чепуха и популизм. Не народ, а суд должен решать, но все судьи либо казнены, либо в изгнании, либо запуганы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Должен ли уйти убийца-диктатор? Ну не знаю. А Вы как считаете?
Чепуха и популизм. Не народ, а суд должен решать, но все судьи либо казнены, либо в изгнании, либо запуганы.
Точна, один судейский состав пиндосы обломились и отправляются в изгнание сваливают. Другой судейский состав бармалеи различного розлива либо казнены, либо запуганы.:hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Должен ли уйти убийца-диктатор? Ну не знаю. А Вы как считаете?
Ты чего поел ныне? То букет один, то суд казнен?
С каких это пор мнение суда стало выше мнения народа?

Вы с ОЗом такие пля демократичные, только мозгов не хватает (хотя ОЗ прекрасно понимает, но лжив он) понять, почему одни правители в Азии называются тиранами, а другие нет.
Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией. Если у вас мозгов не хватает понять менталитет другого народа, то может хотя бы хватит понять, что не стоит так откровенно лизать пиндосовскую задницу? :)-(:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Понимаете разницу, делает компания банки из холоднокатаного люминия под газировку. Ее алюминий в чушках мало интересует
А алюминий,прежде чем стать холоднокатаным, не начинал свое существование в чушках?
Вы из чушек предлагаете пивные банки отливать?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А кого интересует твое мнение или мое?

Вы с ОЗом такие пля демократичные, только мозгов не хватает (хотя ОЗ прекрасно понимает, но лжив он) понять, почему одни правители в Азии называются тиранами, а другие нет.
Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией. Если у вас мозгов не хватает понять менталитет другого народа, то может хотя бы хватит понять, что не стоит так откровенно лизать пиндосовскую задницу? :)-(:
1. Букета два.
2. Даже восточные люди постепенно из отрары овец превращаются в свободных людей. Все эти менталитеты/шменталитеты уходят в прошлое. Слишком велика коммуникация между разными народами в наше время.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы из чушек предлагаете пивные банки отливать?
Нет. Переработать чушки в холоднокатаный лист
1. Сводная информация: Экспорт из России товаров из группы «алюминий и изделия из него» за период Октябрь, 2016 - Октябрь, 2017 составил $8.11 млрд., общим весом 4483 тыс. тонн. В основном экспортировались «алюминий необработанный» (85%), «проволока алюминиевая» (5%).

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
а у компании, шлепающей банки - полный цикл производства и они могут самостоятельно из чушек листы раскатывать?
Если говорить конкретно про американские компании, то для них чушки в листы в основном раскатывает Alcoa. И встречный вопрос: а китайцы не умеют холодным способом лист катать? В металлургии, особенно китайской я не шибко, но вот, к примеру твердотельные активные элементы для лазеров китайцы делают лучше чем в России (качество просто не сравнить) и в разы дешевле, чем американцы при, по крайней мере не худшем качестве

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чепуха и популизм. Не народ, а суд должен решать, но все судьи либо казнены, либо в изгнании, либо запуганы.

1. Букета два.
2. Даже восточные люди постепенно из отрары овец превращаются в свободных людей. Все эти менталитеты/шменталитеты уходят в прошлое. Слишком велика коммуникация между разными народами в наше время.
Это все пустая болтовня - ты не смог даже ответить на единственный конкретный вопрос. ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Ты чего поел ныне? То букет один, то суд казнен?

1. Букета два.
Это все пустая болтовня - ты не смог даже ответить на единственный конкретный вопрос. ::yaz-yk: :-)
Отвечаю: кто там Израиле, например? Забыл, как его зовут. Мне сидеть и вспоминать азиатских правителей ради твоей прихоти? Не много чести?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Букета два.
Отвечаю: кто там Израиле, например? Забыл, как его зовут. Мне сидеть и вспоминать азиатских правителей ради твоей прихоти? Не много чести?
Ой, да не крути задницей. Израиль - это не азиатская страна, хотя и расположена в Азии. Это страна сугубо европейская, она создана европейцами - ими же и управляется. ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Это все пустая болтовня - ты не смог даже ответить на единственный конкретный вопрос. ::yaz-yk: :-)
Ой, да не крути задницей. Израиль - это не азиатская страна, хотя и расположена в Азии. Это страна сугубо европейская, она создана европейцами - ими же и управляется. ::yaz-yk:
Жёваный крот!!! :-) :-) :-) По-моему, это ты уже до того извертелся задницей, что теряешь равновесие (стремительно :-) )

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Жёваный крот!!!
Я же тебе говорил - выплюнь каку... А ты ее еще и жуешь.... :)-(: :ps_ih:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Отвечаю: кто там Израиле, например? Забыл, как его зовут. Мне сидеть и вспоминать азиатских правителей ради твоей прихоти? Не много чести?
Жёваный крот!!! :-) :-) :-) По-моему, это ты уже до того извертелся задницей, что теряешь равновесие (стремительно :-) )
мда?
а вот почему-то евреи так не считают, Зеэв Ханин:"Израиль исходит из того, что быть еврейским государством — значит быть государством европейским, демократическим, высокоразвитым."
ну и Израиль - член УЕФА

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А алюминий,прежде чем стать холоднокатаным, не начинал свое существование в чушках?
а у компании, шлепающей банки - полный цикл производства и они могут самостоятельно из чушек листы раскатывать?
Если говорить конкретно про американские компании, то для них чушки в листы в основном раскатывает Alcoa.
у алькои полный цикл, ее чужие чушки могут интересовать только с той точки зрения, чтобы их было меньше, но я не нашел ничего такого, чтобы она еще и банки штамповала
Очень Злой писал(а): И встречный вопрос: а китайцы не умеют холодным способом лист катать? В металлургии, особенно китайской я не шибко, но вот, к примеру твердотельные активные элементы для лазеров китайцы делают лучше чем в России (качество просто не сравнить) и в разы дешевле, чем американцы при, по крайней мере не худшем качестве
умеют, хз, как с качеством, только они вроде как подсократить производство собирались

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а у компании, шлепающей банки - полный цикл производства и они могут самостоятельно из чушек листы раскатывать?
Если говорить конкретно про американские компании, то для них чушки в листы в основном раскатывает Alcoa.
у алькои полный цикл, ее чужие чушки могут интересовать только с той точки зрения, чтобы их было меньше,
Она вообще-то лист катает и из собственных, и из канадских и из российских чушек

karlson писал(а):но я не нашел ничего такого, чтобы она еще и банки штамповала
А я это утверждал? По-моему это админ говорил, что, мол, российский люмень китайским заменить низзя, посклольку из чушек банки не сделать.

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): И встречный вопрос: а китайцы не умеют холодным способом лист катать? В металлургии, особенно китайской я не шибко, но вот, к примеру твердотельные активные элементы для лазеров китайцы делают лучше чем в России (качество просто не сравнить) и в разы дешевле, чем американцы при, по крайней мере не худшем качестве
умеют, хз, как с качеством, только они вроде как подсократить производство собирались
Может и собрались: Трамп же на импортный алюминий пошлины ввел

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Ой, да не крути задницей. Израиль - это не азиатская страна, хотя и расположена в Азии. Это страна сугубо европейская, она создана европейцами - ими же и управляется. ::yaz-yk:
мда?
а вот почему-то евреи так не считают, Зеэв Ханин:"Израиль исходит из того, что быть еврейским государством — значит быть государством европейским, демократическим, высокоразвитым."
ну и Израиль - член УЕФА
Ну и что? Мало ли кто хочет считать себя Европой. Географию с посторонним учите, двоечники.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Если говорить конкретно про американские компании, то для них чушки в листы в основном раскатывает Alcoa.
у алькои полный цикл, ее чужие чушки могут интересовать только с той точки зрения, чтобы их было меньше,
Она вообще-то лист катает и из собственных, и из канадских и из российских чушек
ну это они явно делают с особо грустными лицами
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но я не нашел ничего такого, чтобы она еще и банки штамповала
А я это утверждал? По-моему это админ говорил, что, мол, российский люмень китайским заменить низзя, посклольку из чушек банки не сделать.
можно, разумеется, настоящему либералу, естессно, все по плечу, но все прочие такой ерундой заниматься не будут
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Может и собрались: Трамп же на импортный алюминий пошлины ввел
я читал статью годе в 15-16, Трамп еще сильно вилами по воде был написан

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Жёваный крот!!! :-) :-) :-) По-моему, это ты уже до того извертелся задницей, что теряешь равновесие (стремительно :-) )
мда?
ну и Израиль - член УЕФА
Ну и что? Мало ли кто хочет считать себя Европой. Географию с посторонним учите, двоечники.
глупыш, "европа" это не географическое местоположение, а менталитет и важно то, что не только кто-то хочет себя считать Европой но и то, что другие считают его Европой, а граница "европа-азия" вообще объект общественного договора и она перемещалась, Вы ставите зуб, что в обозримом будущем граница не пройдет справа от Израиля?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):мда?
ну и Израиль - член УЕФА
глупыш, "европа" это не географическое местоположение, а менталитет и важно то, что не только кто-то хочет себя считать Европой но и то, что другие считают его Европой, а граница "европа-азия" вообще объект общественного договора и она перемещалась, Вы ставите зуб, что в обозримом будущем граница не пройдет справа от Израиля?
Да уж. Вчера посторонний исполнял философский тверк, сегодня Вы... Полнолуние :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну и что? Мало ли кто хочет считать себя Европой. Географию с посторонним учите, двоечники.
Да уж. Вчера посторонний исполнял философский тверк, сегодня Вы... Полнолуние :du_ma_et:
Да ты перестань жевать этого своего "крота", иначе тебе не понять, в чем главном азиаты отличаются от европейцев.... ::yaz-yk: :-)

Акакий

Сообщение Акакий »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):глупыш, "европа" это не географическое местоположение, а менталитет и важно то, что не только кто-то хочет себя считать Европой но и то, что другие считают его Европой, а граница "европа-азия" вообще объект общественного договора и она перемещалась, Вы ставите зуб, что в обозримом будущем граница не пройдет справа от Израиля?
Да ты перестань жевать этого своего "крота", иначе тебе не понять, в чем главном азиаты отличаются от европейцев.... ::yaz-yk: :-)
Евро́па — часть света в Северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население примерно (на 2013 г.) 742,5 млн человек (порядка 10 % населения Земли). Вместе с Азией образует материк Евразия.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
посторонний

Сообщение посторонний »

Акакий писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да уж. Вчера посторонний исполнял философский тверк, сегодня Вы... Полнолуние :du_ma_et:
Евро́па — часть света в Северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население примерно (на 2013 г.) 742,5 млн человек (порядка 10 % населения Земли). Вместе с Азией образует материк Евразия.
Еще один жеватель "кротов".... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):глупыш, "европа" это не географическое местоположение, а менталитет и важно то, что не только кто-то хочет себя считать Европой но и то, что другие считают его Европой, а граница "европа-азия" вообще объект общественного договора и она перемещалась, Вы ставите зуб, что в обозримом будущем граница не пройдет справа от Израиля?
И-и-и-и на сцену выходит король тверка по-о-о-сторонний!!! :bra_vo:

Ты совершенно однозначно просил "Назовите мне правителей в азиатских странах, которые не заражены тоталитаризмом и тиранией.". Я тебе назвал азиатскую страну Израиль, и тут вы с карлито решили исполнить "Азия это на самом деле не Азия" :bra_vo: :co_ol: :dan_ser:
Вот, кстати, ещё один азиатский тиран и диктатор :a_g_a:

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить