Знаете, я без почтения отношусь к этой организации, но при чем тут лохотрон?. БАДами торгуют многие. Да и не только БАДами. Законов не нарушают, насильно ником ничего не навязывают. Лично я изх продукцию не покупаю и не собираюсь. Но я и табак, к примеру, не покупаю и не собираюсь. Табачные прилавки это лохотроны?NoYABLO писал(а):В жизненные ситуации можно было бы поверить, если бы он не работал на откровенный лохотрон под названием "Тяньши".Очень Злой писал(а):Повторяю: жизненные ситуации бывают разные
Потапов сбежал из города
- Очень Злой
Re: Потапов сбежал из города
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Банкротство юрлица и физ лица - это шибко разные вещи, в первом случае это почти ничто (нормальная процедура оздоровления), во втором - это почти тюрьма, только не за решёткой - внешний управляющий, который распоряжается всеми твоими доходами и расходами, потеря всего честно и нечестно нажитого, закрытая заграница, невозможность кредитоваться и мн. другое. Короче рейтинг банкрота ставит несмываемую печать на всю жизнь. Что уж тут хорошего. Да и если банки простят долги то физлица вряд ли.Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
Вы бы перед тем как защищать, для начала отзывы об Тяньши почиталиОчень Злой писал(а):Знаете, я без почтения отношусь к этой организации, но при чем тут лохотрон?. БАДами торгуют многие. Да и не только БАДами.NoYABLO писал(а):В жизненные ситуации можно было бы поверить, если бы он не работал на откровенный лохотрон под названием "Тяньши".Очень Злой писал(а):Повторяю: жизненные ситуации бывают разные
- Очень Злой
Читал, читал. Потому и отношусь без почтения. Равно как и к Гербалайфу и многим другим подобным конторамAsylum писал(а):Вы бы перед тем как защищать, для начала отзывы об Тяньши почиталиОчень Злой писал(а):Знаете, я без почтения отношусь к этой организации, но при чем тут лохотрон?. БАДами торгуют многие. Да и не только БАДами.NoYABLO писал(а): В жизненные ситуации можно было бы поверить, если бы он не работал на откровенный лохотрон под названием "Тяньши".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не стану спорить. Будем считать, что Вам виднееТолич писал(а):Банкротство юрлица и физ лица - это шибко разные вещи.Очень Злой писал(а):Вам очень надо чтоб я высказался? Извольте. Мужик попал. Не он первый, и наверное не он последний. Один из прошлых и нынешних активистов форума уже через процедуру банкротства физлица проходил. Сказал, что это "нормальная процедура финансового оздоровления". И ничего. Живет и еще других учит как жить. Насколько я знаю, Василий тоже сейчас проходит эту "нормальную процедуру"Asylum писал(а):Как то странно долго ОЗ молчит. Обычно он незамедлительно выступал с разоблачением #вывсеврёте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
НоЯбло, Вы, случайно, не носите кожаную куртку и Маузер? Не могу сказать, что прям симпатичен мне Потапов, но тема гаденькая какая-то.NoYABLO писал(а):...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Думаете пора?hróðvitnir писал(а): НоЯбло, Вы, случайно, не носите кожаную куртку и Маузер?
Расскажите эту человеку под ником "2*2", у которого заняли денег, а потом кинули.hróðvitnir писал(а): Не могу сказать, что прям симпатичен мне Потапов, но тема гаденькая какая-то.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Но поднял ее почему-то не 2х2, а Вы, будучи, насколько я знаю, не в курсе обстоятельств. Просто для того, чтобы пнуть оппозицию как Вы ее понимаетеNoYABLO писал(а):Думаете пора?hróðvitnir писал(а): НоЯбло, Вы, случайно, не носите кожаную куртку и Маузер?
Расскажите эту человеку под ником "2*2", у которого заняли денег, а потом кинули.hróðvitnir писал(а): Не могу сказать, что прям симпатичен мне Потапов, но тема гаденькая какая-то.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И как точно попал, правда?Очень Злой писал(а):Но поднял ее почему-то не 2х2, а Вы, будучи, насколько я знаю, не в курсе обстоятельств. Просто для того, чтобы пнуть оппозицию как Вы ее понимаете
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Отнюдь. Повотряю:NoYABLO писал(а):И как точно попал, правда?Очень Злой писал(а):Но поднял ее почему-то не 2х2, а Вы, будучи, насколько я знаю, не в курсе обстоятельств. Просто для того, чтобы пнуть оппозицию как Вы ее понимаете
1.Вы не знаете обстоятельств. От слова совсем.
2. Из того, что знаете, Вы делаете неверный вывод о том, что невозврат был заранее обдуманным
3. Что все это как-то связано с оппозицинной деятельностью
То есть, иначе говоря, Вы исполнили роль одного из старших участникова форума, славного своим умением выпускать гороховЫе газы во временный водоем, остающийся после осадков
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы тоже.Очень Злой писал(а): 1.Вы не знаете обстоятельств. От слова совсем.
Если у человека "крайние обстоятельства", есть процедура банкротства. И она не заключается в том, чтобы бегать от кредиторов. Видимо, таки отдавать не планирует.Очень Злой писал(а):2. Из того, что знаете, Вы делаете неверный вывод о том, что невозврат был заранее обдуманным
В лужу пернули только что вы.Очень Злой писал(а): То есть, иначе говоря, Вы исполнили роль одного из старших участникова форума, славного своим умением выпускать гороховЫе газы во временный водоем, остающийся после осадков
- Очень Злой
В отличие от Вас я знаком лично. И не только с Василием, но и с некоторыми его кредиторами (и сам таковым являюсь) и с некоторыми обстоятельствами. Возможно не со всемиNoYABLO писал(а):Вы тоже.Очень Злой писал(а):1.Вы не знаете обстоятельств. От слова совсем.
Она и запущена, насколько мне известноNoYABLO писал(а):Если у человека "крайние обстоятельства", есть процедура банкротства.Очень Злой писал(а):2. Из того, что знаете, Вы делаете неверный вывод о том, что невозврат был заранее обдуманным
Насчет всех не скажу, а от меня не бегает. И не только от меняNoYABLO писал(а):И она не заключается в том, чтобы бегать от кредиторов.
В голову конечно не залезешь, но пока таких признаков я не вижу. И уж по крайней мере нет никаких признаков что изначально не планировал отдавать. Это Вы уж и вовсе из головы (если не из противоположной части тела) вынулиNoYABLO писал(а):Видимо, таки отдавать не планирует.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ничего не путаете? Причем гербалайф?Очень Злой писал(а):Читал, читал. Потому и отношусь без почтения. Равно как и к Гербалайфу и многим другим подобным конторамAsylum писал(а):Вы бы перед тем как защищать, для начала отзывы об Тяньши почиталиОчень Злой писал(а):Знаете, я без почтения отношусь к этой организации, но при чем тут лохотрон?. БАДами торгуют многие. Да и не только БАДами.
Хоть вики, что ли гляньте
А чем, собственно Тяньши отличается от множества других сетевых компаний, торгующих БАДами, в том числе от того же Гербалайфа?Asylum писал(а):Вы ничего не путаете? Причем гербалайф?Очень Злой писал(а):Читал, читал. Потому и отношусь без почтения. Равно как и к Гербалайфу и многим другим подобным конторамAsylum писал(а): Вы бы перед тем как защищать, для начала отзывы об Тяньши почитали
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга писал(а):А чем, собственно Тяньши отличается от множества других сетевых компаний, торгующих БАДами, в том числе от того же Гербалайфа?Asylum писал(а):Вы ничего не путаете? Причем гербалайф?Очень Злой писал(а):Читал, читал. Потому и отношусь без почтения. Равно как и к Гербалайфу и многим другим подобным конторам
► Показать
Это я видел. Я же, кажется, четко спросил - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?Asylum писал(а):БабаЯга писал(а):А чем, собственно Тяньши отличается от множества других сетевых компаний, торгующих БАДами, в том числе от того же Гербалайфа?Asylum писал(а): Вы ничего не путаете? Причем гербалайф?
Хоть вики, что ли гляньте► Показать
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Тоже сетевая компания. Тоже торгует БАДами. Тоже моего особого уважения не вызывает, хотя там успешно работают бывшие некоторые закомые (даже пытались меня вовлечь).Asylum писал(а):Вы ничего не путаете? Причем гербалайф?Очень Злой писал(а):Читал, читал. Потому и отношусь без почтения. Равно как и к Гербалайфу и многим другим подобным конторамAsylum писал(а): Вы бы перед тем как защищать, для начала отзывы об Тяньши почитали
Конечно поглядел как только узнал куда именно Василий пошел работать. Я бы туда не пошел. Но деятеность в России не запрещена, признана законной, имеются офисы в том числе в столице. Слышал и отзывы потребителей продукции Тяньши(тоже близких знакомых), не являющихся распространителями и не пытавшихся меня вовлечь. ИМ помогло. Но возможно это эффект плацебо. Кому-то и Кашпировский помогает. Повторяю: не собираюсь "вписываться" за Тяньши. Это выбор, который каждый делает сам. И в той длинной статье, что Вы привели выше говорится о том, что компания обманывает сотруднников. Вполне возмоно. И допускаю, что Василий как раз и попал в число таких вот обманутых, что не делает его мошенникомAsylum писал(а):Хоть вики, что ли гляньте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может еще раз прочитать?БабаЯга писал(а):Это я видел. Я же, кажется, четко спросил - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?Asylum писал(а):БабаЯга писал(а): А чем, собственно Тяньши отличается от множества других сетевых компаний, торгующих БАДами, в том числе от того же Гербалайфа?► Показать
Неточное информирование дистрибьюторами соискателей о предстоящей деятельности. В частности, при подаче объявлений о трудоустройстве не указывается настоящий род деятельности (обычно подаются объявления на популярные вакансии, такие как «консультант на телефон», «оператор ПК» или просто «работа», «трудоустройство» без указания конкретного рода деятельности)
Известны случаи публикации объявлений о трудоустройстве в интернете от имени других компаний
Ни на собеседовании, ни на первых днях обучения не сообщается о том, что для вступления в компанию требуется сделать взнос от 20$ и совершить обязательную закупку товаров на сумму от 100$ до 400$
Может еще раз вопрос задать?Asylum писал(а):Может еще раз прочитать?БабаЯга писал(а):Asylum писал(а):► Показать
Это я видел. Я же, кажется, четко спросил - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?
Неточное информирование дистрибьюторами соискателей о предстоящей деятельности. В частности, при подаче объявлений о трудоустройстве не указывается настоящий род деятельности (обычно подаются объявления на популярные вакансии, такие как «консультант на телефон», «оператор ПК» или просто «работа», «трудоустройство» без указания конкретного рода деятельности)
Известны случаи публикации объявлений о трудоустройстве в интернете от имени других компаний
Ни на собеседовании, ни на первых днях обучения не сообщается о том, что для вступления в компанию требуется сделать взнос от 20$ и совершить обязательную закупку товаров на сумму от 100$ до 400$
Вся эта критика - калька действий практически любой сетевой компании(с небольшой девиацией в деталях).
- Очень Злой
К Гербалайфу или Орифлейму таких претензий нет? (это риторический вопрс, можете не отвечать)Asylum писал(а):Может еще раз прочитать?БабаЯга писал(а):Это я видел. Я же, кажется, четко спросил - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?
А не риторический вопрс таков: если все плохое, что Вы говорите про Тяньши правда, то следует ли человека , попавшегося на удочку организаторов этой компании, и "пролетевшего" автоматически считать мошенником?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. По крайней они не представляются другой компанией при наймеОчень Злой писал(а):К Гербалайфу или Орифлейму таких претензий нет?Asylum писал(а):Может еще раз прочитать?БабаЯга писал(а):Это я видел. Я же, кажется, четко спросил - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?
Также, как и Тяньши. Т.е. тоже не дают НИКАКОЙ информации при найме (наборе)... Те же общие слова "работа", "заработок" и т.п.Asylum писал(а):Нет. По крайней они не представляются другой компанией при наймеОчень Злой писал(а):К Гербалайфу или Орифлейму таких претензий нет?Asylum писал(а): Может еще раз прочитать?
Они все, когда заходят на территорию так пишут. Только тогда, когда уже нет массового набора, когда идет индивидуальная работа с каждым соискателем (без объявлений) - тогда, естественно, сразу говорят - поскольку соискатель, как правило, уже является пользователем продукции.
Так что в этом разницы НИКАКОЙ.
А в чем же разница?
- Очень Злой
Таки ответили только на риторический вопрос. Ладно, ладно: пусть компания плохая, плохо относится к своим работникам. И что?Asylum писал(а):Нет. По крайней они не представляются другой компанией при наймеОчень Злой писал(а):К Гербалайфу или Орифлейму таких претензий нет?Asylum писал(а): Может еще раз прочитать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он обманул "2*2". И видимо не только его/ее.Очень Злой писал(а): И что?
- Очень Злой
В данном случае важен вопрос: преднамеренно лиNoYABLO писал(а):Он обманул "2*2". И видимо не только его/ее.Очень Злой писал(а): И что?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)