Простите НАКИПЕЛО.

karlson

Re: Простите НАКИПЕЛО.

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Потому что она у меня в закладках, а что?
а трампов всяких и прочих госдепов у Вас в закладках нет? или там какой-то другой способ связи?
Трамп в подписках в Твиттере есть, а что?
нет-нет, уже ничего, уже все понятно

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):а трампов всяких и прочих госдепов у Вас в закладках нет? или там какой-то другой способ связи?
Трамп в подписках в Твиттере есть, а что?
нет-нет, уже ничего, уже все понятно
Да, Вам часто кажется, что Вам что-то понятно; я давно это заметил

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Э, да ты адекват! :ti_pa: Ты не знал, что это те же самые люди и их отпрыски? Не верю
Довольно сложно представить Ленина или Сталина подписывающими беловежские соглашения. Это были совсем другие люди, с совсем другими идеями.
Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.
ну, то, что он и ко как истинные демократы :ti_pa: швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.
Боргир писал(а): Но речь не об этом, не прикидывайся валенком. Партбоссы с отпрысками задолбались сдавать государству то, чем управляли во время работы и решили всё это оформить в собственность. Вот и вся твоя коммунизьма.
так это уже и не коммунизъма.. :hi_hi_hi: одыкватный, ты наш..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Довольно сложно представить Ленина или Сталина подписывающими беловежские соглашения. Это были совсем другие люди, с совсем другими идеями.
Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.
а что такое "репрессирующего десятки миллионов человек"?
:-( Так и быть, я Вам в этот раз ещё отвечу, хоть это того и не особо заслуживает.
https://ru.wikipedia.org/?oldid=100094660
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Но речь не об этом, не прикидывайся валенком. Партбоссы с отпрысками задолбались сдавать государству то, чем управляли во время работы и решили всё это оформить в собственность. Вот и вся твоя коммунизьма.
и получилась капитализьма, а потом внезапно оказалось, что Вам это нравится
Что нравится?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а): советую почитать написанную по горячим следам "Чернобыльскую тетрадь". Там есть цитата из инструктажа перед выездом в зону аварии: "Сухой закон в зоне не действует. Но советуем соблюдать умеренность, чтоб не падат лицом в грязь- она там радиоактивная"?
P.P.S. Прошу прощения: про радиоактивную грязь - не в "Чернобыльской тетради", в каком то другом дневнике
ну т.е. сами придумали?
Нет. Просто публикаций было много. Все не упомнишь по имени
karlson писал(а):ЗЫ: а тот который тетрадеписец, не он ли и рисовал станцию и строил?
Участовавл в проектировании и в строительстве, и в ликвидации последствий аварии Это как то снижает ценность его свидетельств? Особенно если учесть, что он еще на этапе проектирования пытался предупреждать об опасности
karlson писал(а):кстати, а когда он умер?
Кстати или некстати, но в 2016 году
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 июн 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Довольно сложно представить Ленина или Сталина подписывающими беловежские соглашения. Это были совсем другие люди, с совсем другими идеями.
ну, то, что он и ко как истинные демократы :ti_pa: швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.
Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.
Константин писал(а):
Так я об этом и говорю, что эти твои коммунисты как раз и построили для себя капитализм. Ты реально читать не умеешь?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): ну, хотя бы то, что трагедия на ченрнобыльской аэс была причиной развала СССР.
Скажем так: последяя соломинка, сломавшая хребет верблюду.
Скажем так - это бред.
А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Когда уже все эти пиндосские твари свалят за бугор. и мы вздохнем то?
Вот слиняет Навалный, и жисть сразу наладится, и дороги станут как в америках, и благорастворение в воздусях разольется
Неужели только некий "обобщенный Навальный" Вам жить мешает?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): ну, хотя бы то, что трагедия на ченрнобыльской аэс была причиной развала СССР.
Скажем так: последяя соломинка, сломавшая хребет верблюду. Собственно, к примеру, сахарных дефицит - он же оттуда
радиация всю свеклу в земле заразила?
А нет?
karlson писал(а): а Вы откуда знаете?
Умишшем первзошел. А Вы дкумаете, что все на самогон ушло?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.
Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.
это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. :hi_hi_hi: но ты заблуждаешься.
Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Так я об этом и говорю, что эти твои коммунисты как раз и построили для себя капитализм. Ты реально читать не умеешь?
Так это уже не мои коммунисты себе построили капитализъм, а твои любимые предприниматели - бизнесмены. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Скажем так: последяя соломинка, сломавшая хребет верблюду.
Скажем так - это бред.
А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагать
Почему?
Вообще то, советская Россия с первых и до последних дней находилась под внешним давлением "цивилизованных, развитых" государств и внутренних деятелей типа Троцкого, Хрущева и т.д. вот как только государственные деятели перестали заниматься развитием плановой экономики и переложили эту ответственность за развитие экономики на плечи предпринимателей, так окончательно и развалили СССР. Как можно притянуть катастрофу на АЭС к смене общественно экономической формации? Каким образом Чернобыль повлиял на то, что была необходимость :ti_pa: встать на рыночные рельсы?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Когда уже все эти пиндосские твари свалят за бугор. и мы вздохнем то?
Вот слиняет Навалный, и жисть сразу наладится, и дороги станут как в америках, и благорастворение в воздусях разольется
Неужели только некий "обобщенный Навальный" Вам жить мешает?
Изображение
И даром не нать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Скажем так - это бред.
Почему?
Вообще то, советская Россия с первых и до последних дней находилась под внешним давлением "цивилизованных, развитых" государств и внутренних деятелей типа Троцкого, Хрущева и т.д. вот как только государственные деятели перестали заниматься развитием плановой экономики и переложили эту ответственность за развитие экономики на плечи предпринимателей, так окончательно и развалили СССР. Как можно притянуть катастрофу на АЭС к смене общественно экономической формации?
Денег у страны на еду не осталось

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):Меня не фильмы возмущают, а такие решения омериканского обкома, как операция "Меню“
Чет вспомнилось из старинного: "Зачем сидишь над унитазом, когда вьетнамцев травят газом!"
Кстати, а откуда Вы об этой операции узнали? Ни Камбоджа, ни северный (на тот момент) Вьетнам ни о чем таком не заявляли. Подскажу: Вы узнали это вследствии публикаций продажной буржуазной прессы США

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагать
Почему?
Вообще то, советская Россия с первых и до последних дней находилась под внешним давлением "цивилизованных, развитых" государств и внутренних деятелей типа Троцкого, Хрущева и т.д. вот как только государственные деятели перестали заниматься развитием плановой экономики и переложили эту ответственность за развитие экономики на плечи предпринимателей, так окончательно и развалили СССР. Как можно притянуть катастрофу на АЭС к смене общественно экономической формации?
Это несомненно глубокий анализ плановой экономики. :hi_hi_hi: как говорится "Сильное заявление. Проверять его я конечно не буду" :-)
Денег в стране не осталось, поэтому надо все продать, ага..? Глядишь и деньги появятся, правда ненадолго.. :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Почему?
Это несомненно глубокий анализ плановой экономики. :hi_hi_hi: как говорится "Сильное заявление. Проверять его я конечно не буду" :-)
Дык проверено. На практике

Константин писал(а):Денег в стране не осталось, поэтому надо все продать
"Ты сказал!"© И.И.Христос

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Меня не фильмы возмущают, а такие решения омериканского обкома, как операция "Меню“
Чет вспомнилось из старинного: "Зачем сидишь над унитазом, когда вьетнамцев травят газом!"
Кстати, а откуда Вы об этой операции узнали? Ни Камбоджа, ни северный (на тот момент) Вьетнам ни о чем таком не заявляли. Подскажу: Вы узнали это вследствии публикаций продажной буржуазной прессы США
Ну, кто то продает, а кто то покупает информацию в погоне за сенсацией, и не исключаю, что может из соображений справедливости (как например, Ассанж) в самой свободной из экономик.. слишком много двойных стандартов и противоречий в капитализме с человеческим лицом, чтобы все удалось спрятать.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Денег у страны на еду не осталось
Дык проверено. На практике
Кем, правительством США, у которого долг в два десятка триллионов..? :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Денег в стране не осталось, поэтому надо все продать
"Ты сказал!"© И.И.Христос
так это мысли твои, они известны. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): ну, то, что он и ко как истинные демократы :ti_pa: швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.
это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. :hi_hi_hi: но ты заблуждаешься.
Боргир писал(а):
Константин писал(а): так это уже и не коммунизъма.. :hi_hi_hi: одыкватный, ты наш..
Так это уже не мои коммунисты себе построили капитализъм, а твои любимые предприниматели - бизнесмены. :hi_hi_hi:
1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики? Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.
2. Да вот как раз твои члены КПСС и построили капитализм.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.
Боргир писал(а):
1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики?
Так у тебя мелкобуржуазное сознание.. ты кроме тех, кто "в огороде" работает никого не видишь. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а): А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.
Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. (с) хренввитрине
Боргир писал(а): 2. Да вот как раз твои члены КПСС и построили капитализм.
вот в тот самый момент, когда они переобулись и стали бизнесменами, эти прекрасные люди перестали быть "моими членами КПСС" :hi_hi_hi: они стали твоими любимыми предпринимателями. Люби их и жалуй. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. :hi_hi_hi: но ты заблуждаешься.

1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики?
Так у тебя мелкобуржуазное сознание.. ты кроме тех, кто "в огороде" работает никого не видишь. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а): А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.
Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. (с) хренввитрине
вот в тот самый момент, когда они переобулись и стали бизнесменами, эти прекрасные люди перестали быть "моими членами КПСС" :hi_hi_hi: они стали твоими любимыми предпринимателями. Люби их и жалуй. :hi_hi_hi:
С чего бы мне любить твоих членов КПСС, которые узаконили разорение страны ради собственной наживы? И плевать им на эти пролетарии/интернационализмы. Не, можно снова реинкарнировать СССР. Достаточно устроить гражданскую войну и террор. И можно было бы ещё лет 50-70 прожить в щисливом совке.
А есть другой путь - социал-демократия. Как говорится, социализм с человеческим лицом :co_ol:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): 1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики?
С чего бы мне любить твоих членов КПСС, которые узаконили разорение страны ради собственной наживы? И плевать им на эти пролетарии/интернационализмы.
были наши, стали ваши. :hi_hi_hi: ты же за капитализъму, получи и распишись..
Боргир писал(а): Не, можно снова реинкарнировать СССР. Достаточно устроить гражданскую войну и террор.
Тебе лишь бы войну устроить, нацик..
Боргир писал(а): И можно было бы ещё лет 50-70 прожить в щисливом совке.
А есть другой путь - социал-демократия. Как говорится, социализм с человеческим лицом :co_ol:
Типа как в цивилизованной европе - социалистический капитализм(с), где все щасливы..? :hi_hi_hi: оранжевые жилеты, повышение пенсионноо возраста в европе, не, не слышал. социал - демократия это случаем не тот самый солидаризм с буржуазией..? :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):повышение пенсионноо возраста в европе, не, не слышал.
А про понижение слышал? В Италии, например

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
ага.. с 67 лет. :hi_hi_hi: буржуазия умело использует рычаги управления.. :a_g_a: это как у нас женщинам поднять до 63, а потом "пойти навстречу" и опустить до 60 лет.

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
ага.. с 67 лет. :hi_hi_hi: буржуазия умело использует рычаги управления.. :a_g_a: это как у нас женщинам поднять до 63, а потом "пойти навстречу" и опустить до 60 лет.
Ага. Ещё учесть среднюю продолжительность жизни в Италии больше 82 лет, у нас меньше 72. Минимальная пенсия в Италии 700 Евро. А у нас скоко?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить