У вас снова приступ "мое слово должно быть последним". Продолжайте, я умываю руки.Боргир писал(а): То бишь, не думая, постил? Это характерно
"Ельцин и водка"
Re: "Ельцин и водка"
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Да ладно, что Вы так напряглись? Ничего страшного, просто думаете по ночам о Ельцине и водке. В этом нет ничего необычногоNoYABLO писал(а):У вас снова приступ "мое слово должно быть последним". Продолжайте, я умываю руки.Боргир писал(а): То бишь, не думая, постил? Это характерно
- Forrest Gump
А сколько можно на него смотреть ?NoYABLO писал(а): Еще раз - посмотрите на Китай.
Есть какие то предложения ?
Ельцин уже 20 лет не правит, а мы все слушаем сказки, что если бы не он счубайсом, щас бы все при коммунизме жили в шоколаде были.
Что мешает принять 'эффективные антикоррупционные законы ?
Или хотя бы коррупционеров расстреливать как в Китае ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Про что ноябло написал вам понятно , а ко мне вопросы ?karlson писал(а):бесплатного для кого, для людей или для государства?Forrest Gump писал(а):Ну вы же как то говорите, что Ельцин все в худшую сторону изменил..NoYABLO писал(а): С СССР сравнивать уровень жизни вообще некорректно. Колбасы не было, а, например, бесплатное образование и медицина были. В сравнении с 90-ми я катаюсь как сыр в масле.
Буш? Окорочка? Я перестал вас понимать.
Не мне вам рассказывать, что ничего бесплатного не бывает......Forrest Gump писал(а):
Медики ведь у нас не забесплатно работали ? Деньги им с налогов платили или еще не пойми с каких источников.
Только все это было непрозрачно и всегда людям тыкали носом, типа радуйтесь, этож забесплатно.
Ну и конечно находились деньги на спецбольницы для особо "заслуженных".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну хоть чуть-чуть посмотрите. В 80-х Ден Сяопин провел реформы, и сейчас, спустя 30 лет, Китай - самая богатая страна в мире. Да-да, Китай самая богатя страна, а не США. С однопартийной системой.Forrest Gump писал(а): А сколько можно на него смотреть ?
Это не сказки. При ком заработали свои миллиарды Абрамович, Березовский, Дерипаска, Ходорковский? Кто убил экономику в 98-м? Помните такую штуку как ГКО - пирамида такая, что Мавроди бы позавидовал.Forrest Gump писал(а):Ельцин уже 20 лет не правит, а мы все слушаем сказки, что если бы не он счубайсом, щас бы все при коммунизме жили в шоколаде были.
Вот с коррупцией в Китае тоже не очень, кстати. Расстреливаемых за коррупцию меньше не становится.Forrest Gump писал(а):Что мешает принять 'эффективные антикоррупционные законы ?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
очевидно, что ноябло имел ввиду людей, а вот Вы что имели ввиду, когда говорили, что "бесплатного не бывает"?Forrest Gump писал(а):Про что ноябло написал вам понятно , а ко мне вопросы ?karlson писал(а):бесплатного для кого, для людей или для государства?Forrest Gump писал(а): Ну вы же как то говорите, что Ельцин все в худшую сторону изменил..
Не мне вам рассказывать, что ничего бесплатного не бывает......Forrest Gump писал(а):
Медики ведь у нас не забесплатно работали ? Деньги им с налогов платили или еще не пойми с каких источников.
Только все это было непрозрачно и всегда людям тыкали носом, типа радуйтесь, этож забесплатно.
Ну и конечно находились деньги на спецбольницы для особо "заслуженных".
а есть такая страна, где "эффективные антикоррупционные законы" и нет коррупции?Forrest Gump писал(а):Что мешает принять 'эффективные антикоррупционные законы ?
И теперь жители "самой богатой страны в мире" выращивают "с однопартийной системой" на Урале химические огурцы и помидоры, проживая в антисанитарных сараях. Круто!NoYABLO писал(а):Ну хоть чуть-чуть посмотрите. В 80-х Ден Сяопин провел реформы, и сейчас, спустя 30 лет, Китай - самая богатая страна в мире. Да-да, Китай самая богатя страна, а не США. С однопартийной системой.Forrest Gump писал(а): А сколько можно на него смотреть ?
А Вы думаете, что коррупция либо есть, либо нет? Какие-то у Вас пещерные представления.karlson писал(а):а есть такая страна, где "эффективные антикоррупционные законы" и нет коррупции?Forrest Gump писал(а):Что мешает принять 'эффективные антикоррупционные законы ?
жители или граждане?Боргир писал(а):И теперь жители "самой богатой страны в мире" выращивают "с однопартийной системой" на Урале химические огурцы и помидоры, проживая в антисанитарных сараях. Круто!NoYABLO писал(а):Ну хоть чуть-чуть посмотрите. В 80-х Ден Сяопин провел реформы, и сейчас, спустя 30 лет, Китай - самая богатая страна в мире. Да-да, Китай самая богатя страна, а не США. С однопартийной системой.Forrest Gump писал(а): А сколько можно на него смотреть ?
- Forrest Gump
Ну да, я то тут про марсиан рассказываю, а вы оказывается про людейkarlson писал(а):очевидно, что ноябло имел ввиду людей, а вот Вы что имели ввиду, когда говорили, что "бесплатного не бывает"?Forrest Gump писал(а):Про что ноябло написал вам понятно , а ко мне вопросы ?karlson писал(а):бесплатного для кого, для людей или для государства?
Ну и конечно находились деньги на спецбольницы для особо "заслуженныхя тотут ".
Механизм "бесплатного" прямо в этом посте описан. Неужели не поняли ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
karlson писал(а):жители или граждане?Боргир писал(а):И теперь жители "самой богатой страны в мире" выращивают "с однопартийной системой" на Урале химические огурцы и помидоры, проживая в антисанитарных сараях. Круто!NoYABLO писал(а): Ну хоть чуть-чуть посмотрите. В 80-х Ден Сяопин провел реформы, и сейчас, спустя 30 лет, Китай - самая богатая страна в мире. Да-да, Китай самая богатя страна, а не США. С однопартийной системой.
- Очень Злой
Вы не ошиблись? Вроде бы экономика Китая таки вторая. Но это в сумме. А если считать на душу населения, так не то чтобы до США, до России может не дотянутьNoYABLO писал(а):Ну хоть чуть-чуть посмотрите. В 80-х Ден Сяопин провел реформы, и сейчас, спустя 30 лет, Китай - самая богатая страна в мире. Да-да, Китай самая богатя странаForrest Gump писал(а): А сколько можно на него смотреть ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, не ошибся. По дурацким западным рейтингам на первом месте США. А фактически еще в нулевых Китай стал первым.Очень Злой писал(а):Вы не ошиблись? Вроде бы экономика Китая таки вторая. Но это в сумме. А если считать на душу населения, так не то чтобы до США, до России может не дотянуть
Однако, популяция коррупционеров остаётся на безопасном для экономики уровне.NoYABLO писал(а):Ну хоть чуть-чуть посмотрите. В 80-х Ден Сяопин провел реформы, и сейчас, спустя 30 лет, Китай - самая богатая страна в мире. Да-да, Китай самая богатя страна, а не США. С однопартийной системой.Forrest Gump писал(а): А сколько можно на него смотреть ?
Это не сказки. При ком заработали свои миллиарды Абрамович, Березовский, Дерипаска, Ходорковский? Кто убил экономику в 98-м? Помните такую штуку как ГКО - пирамида такая, что Мавроди бы позавидовал.Forrest Gump писал(а):Ельцин уже 20 лет не правит, а мы все слушаем сказки, что если бы не он счубайсом, щас бы все при коммунизме жили в шоколаде были.
Вот с коррупцией в Китае тоже не очень, кстати. Расстреливаемых за коррупцию меньше не становится.Forrest Gump писал(а):Что мешает принять 'эффективные антикоррупционные законы ?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А это по каким дурацким рейтингам?NoYABLO писал(а):Нет, не ошибся. По дурацким западным рейтингам на первом месте США. А фактически еще в нулевых Китай стал первым.Очень Злой писал(а):Вы не ошиблись? Вроде бы экономика Китая таки вторая. Но это в сумме. А если считать на душу населения, так не то чтобы до США, до России может не дотянуть
- Очень Злой
1. Пруф?NoYABLO писал(а):Нет, не ошибся. По дурацким западным рейтингам на первом месте США. А фактически еще в нулевых Китай стал первым.Очень Злой писал(а):Вы не ошиблись? Вроде бы экономика Китая таки вторая. Но это в сумме. А если считать на душу населения, так не то чтобы до США, до России может не дотянуть
2. А на душу населения?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Будьте здоровы.Очень Злой писал(а): 1. Пруф?
Я о стране, а не о душах.Очень Злой писал(а):2. А на душу населения?
все просто: если коррупция есть, значит законы не эффективныеБоргир писал(а):А Вы думаете, что коррупция либо есть, либо нет? Какие-то у Вас пещерные представления.karlson писал(а):а есть такая страна, где "эффективные антикоррупционные законы" и нет коррупции?Forrest Gump писал(а):Что мешает принять 'эффективные антикоррупционные законы ?
хосспаде, какой механизм? ну сказали бы Вы, что для людей бесплатно, а оплачивало государство и все стало бы сразу понятно, что ж Вы постеснялись сделать такой маленький шажок?Forrest Gump писал(а):Ну да, я то тут про марсиан рассказываю, а вы оказывается про людейkarlson писал(а):очевидно, что ноябло имел ввиду людей, а вот Вы что имели ввиду, когда говорили, что "бесплатного не бывает"?Forrest Gump писал(а): Про что ноябло написал вам понятно , а ко мне вопросы ?
Ну и конечно находились деньги на спецбольницы для особо "заслуженныхя тотут ".
Механизм "бесплатного" прямо в этом посте описан. Неужели не поняли ?
ашонетак в вопросе?Боргир писал(а):karlson писал(а):жители или граждане?Боргир писал(а): И теперь жители "самой богатой страны в мире" выращивают "с однопартийной системой" на Урале химические огурцы и помидоры, проживая в антисанитарных сараях. Круто!
или я что-то не петрю в географии и можно, живя в Китае, в то же самое время что-то выращивать на Урале, мож я пропустил тот момент, когда Земля съежилась и Китай у нас теперь на автозаводе?
1 https://data.worldbank.org/indicator/NY ... &sort=descОчень Злой писал(а):1. Пруф?NoYABLO писал(а):Нет, не ошибся. По дурацким западным рейтингам на первом месте США. А фактически еще в нулевых Китай стал первым.Очень Злой писал(а):Вы не ошиблись? Вроде бы экономика Китая таки вторая. Но это в сумме. А если считать на душу населения, так не то чтобы до США, до России может не дотянуть
2. А на душу населения?
2 https://www.imf.org/external/pubs/ft/we ... =#download
Такие глупости говорите, как ребёнок.karlson писал(а):все просто: если коррупция есть, значит законы не эффективныеБоргир писал(а):А Вы думаете, что коррупция либо есть, либо нет? Какие-то у Вас пещерные представления.karlson писал(а):а есть такая страна, где "эффективные антикоррупционные законы" и нет коррупции?
Абсолюта в этом мире не существует. Бывают разные степени.
ну так это ж хорошо!Боргир писал(а):Такие глупости говорите, как ребёнок.karlson писал(а):все просто: если коррупция есть, значит законы не эффективныеБоргир писал(а): А Вы думаете, что коррупция либо есть, либо нет? Какие-то у Вас пещерные представления.
вот Вы говорите глупости как взрослый, а это значительно хуже
понятно, знач нет таких стран.Боргир писал(а): Абсолюта в этом мире не существует. Бывают разные степени.
надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции
Он искал страну с БОЛЕЕ эффективными методами, а не страну без коррупции. Я понимаю, что Вам приятно льстить хотя бы самому себе, представляя, какой он глупыш на фоне Вашей мыслительной персоны.karlson писал(а):ну так это ж хорошо!Боргир писал(а):Такие глупости говорите, как ребёнок.karlson писал(а):все просто: если коррупция есть, значит законы не эффективные
вот Вы говорите глупости как взрослый, а это значительно хужепонятно, знач нет таких стран.Боргир писал(а): Абсолюта в этом мире не существует. Бывают разные степени.
надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции