Да где уж обыкновенным людям убеждать Вас.karlson писал(а):постите уж лучше котиков, они убедительнееКремний писал(а):Что, снова? Практически нет в Грузии русофобии за исключением деградантов, которые есть везде. Есть драчки российских и грузинских политиков. Простые люди веками дружно живут вместе.Леся писал(а):Естессно. Нахрен американским туристам грузия уперлась. Вместе с вином и боржоми. А вот добровольно отвадить российских, любящих и грузинский народ и грузинскую кухню и культуру -это дичь и глупость.
Но русофобия должна быть убыточной. Цена своей самостийности
https://youtu.be/ROcUXQQf75M
Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По ходу событий.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили считает, что политические разногласия не должны влиять на туристов из России
Президент Грузии Саломе Зурабишвили считает, что политические разногласия не должны влиять на туристов из России
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Основная масса грузинов, пьют вино и чачу на верандах с русскими, жарят им шашлык, стряпают для них хачапури, намывают машины чтоб отвезти на экскурсию... И слыхом не слышали что там какаято кучка озлобленных нациков, подстрекаемых Саакашвили, устроили бунт...
Читаю разные ресурсы : 9 июля неофициальное открытие летнего сезона в Грузии..., В этом году увеличился турпоток из России на 30%...
На сколько этот турпоток увеличился в Крым??? Судя по отзывам моих знакомых - съездили один раз в крымнаш... больше не поедут. Также дофига наших городских побывало в Грузии - пищат от восторга и готовы ехать еще...
Август и сентябрь забит под завязку русскими туристами, на букинге все путнее жилье забронировано.... у кого билеты куплены на август-сентябрь, заняли выжидательную позицию, ждут начала недели в надежде что вожди одумаются. Грузинская сторона уже начала жалкие попытки. А наша.... в этом сильно сомневаюсь))) Сейчас посыпятся новости как бьют русских, издеваются над ними и притесняют по всякому. Бедных журналюг уже побили))) в одном кафе Батуми подняли ценник для русских... ничо что их там 5 на один кв.м))) один поднял, другой снизил - кто лох?))) У того, у кого пусто или у кого кафе битком и карманы полные денег?
Читаю, смотрю новости и мнения простых смертных на форумах - не отпускает мысль, что притянули куй к носу.... спасибо партии родной за заботу о себе... но пилять в крымнаш все равно не поеду!!!
Читаю разные ресурсы : 9 июля неофициальное открытие летнего сезона в Грузии..., В этом году увеличился турпоток из России на 30%...
На сколько этот турпоток увеличился в Крым??? Судя по отзывам моих знакомых - съездили один раз в крымнаш... больше не поедут. Также дофига наших городских побывало в Грузии - пищат от восторга и готовы ехать еще...
Август и сентябрь забит под завязку русскими туристами, на букинге все путнее жилье забронировано.... у кого билеты куплены на август-сентябрь, заняли выжидательную позицию, ждут начала недели в надежде что вожди одумаются. Грузинская сторона уже начала жалкие попытки. А наша.... в этом сильно сомневаюсь))) Сейчас посыпятся новости как бьют русских, издеваются над ними и притесняют по всякому. Бедных журналюг уже побили))) в одном кафе Батуми подняли ценник для русских... ничо что их там 5 на один кв.м))) один поднял, другой снизил - кто лох?))) У того, у кого пусто или у кого кафе битком и карманы полные денег?
Читаю, смотрю новости и мнения простых смертных на форумах - не отпускает мысль, что притянули куй к носу.... спасибо партии родной за заботу о себе... но пилять в крымнаш все равно не поеду!!!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Коль скоро грузины любят и ждут русских, они быстро разберутся с группой отморозков. В крайнем случае подключатся грузинские воры, авторитеты из России, если наши спецслужбы им прозрачно намекнут.
Я не думаю что именно в крым переориентируются все желающие в Грузию. Запрет только на прямые вылеты, но есть же Белавиа!!! Через минск или армению долетят все кто хотел.
Просто этот внезапный выпад русофобии пришелся сильно кстати чтоб турпоток тормознуть. Жаль что так тупо вышло. Сколько я вынашиваю планы в Тбилиси съездить, на август билеты смотрела (((
Опять же кучка радикалов с плакатами и заявления президента несколько разные категории. Если бы не было таких официальных заявлений то и резонанса от их плакатиков такого бы не было. А теперь возможно надолго.... Как египет до сих пор не открыли .
Просто этот внезапный выпад русофобии пришелся сильно кстати чтоб турпоток тормознуть. Жаль что так тупо вышло. Сколько я вынашиваю планы в Тбилиси съездить, на август билеты смотрела (((
Опять же кучка радикалов с плакатами и заявления президента несколько разные категории. Если бы не было таких официальных заявлений то и резонанса от их плакатиков такого бы не было. А теперь возможно надолго.... Как египет до сих пор не открыли .
Через Ереван: Екат -Москва -Ереван - Тбилиси(Батуми) сутки на дорогу, если наладят прямое сообщение Ереван -Грузия... пока нашла только с пересадкой. Можно поездом Ереван -Батуми. Но! Самолет приземляется в 23+, поезд отправляется в 15+ и 21+ ... двое суток в дороге и ценник умножается в разы. Билет в Грузию туда обратно 21т.р, билет через Ереван ТОЛЬКО до Батуми 50+т.р.Леся писал(а):Я не думаю что именно в крым переориентируются все желающие в Грузию. Запрет только на прямые вылеты, но есть же Белавиа!!! Через минск или армению долетят все кто хотел.
Просто этот внезапный выпад русофобии пришелся сильно кстати чтоб турпоток тормознуть. Жаль что так тупо вышло. Скольео я вынашиваю планы в тбиоиси съездить, на август билеты смотрела (((
Москве выгоднее через Минск, Белавиа щас пьют шампанское стопудов)))
Мне интересно.... все туробъекты в других странах привлекают заграничных туристов. Почему в крымнаш не привлекают иностранцев??? Чобы немцев, англичан, норвежцев, голландцев туда не завлечь? чем хуже Турции? Такие же пляжи, солнце, море почти эдегейское)))
Может и привлекают ток нафиг им туда ехать если есть Турция я даже логику россиян не пойму при предпочтении Крыма или простихосппди Абхазии. . Нафига?? Единственный аргумент в перевес была бы дешевизна, но увыLenElen писал(а):
. Почему в крымнаш не привлекают иностранцев??? Чобы немцев, англичан, норвежцев, голландцев туда не завлечь? чем хуже Турции? Такие же пляжи, солнце, море почти эдегейское)))
Сейчас вынуждены будут поехать...Леся писал(а):Может и привлекают ток нафиг им туда ехать если есть Турция я даже логику россиян не пойму при предпочтении Крыма или простихосппди Абхазии. . Нафига?? Единственный аргумент в перевес была бы дешевизна, но увыLenElen писал(а):
. Почему в крымнаш не привлекают иностранцев??? Чобы немцев, англичан, норвежцев, голландцев туда не завлечь? чем хуже Турции? Такие же пляжи, солнце, море почти эдегейское)))
Срок возврата денег за билеты до 30 дней. Либо обмен на билеты на те же даты по России и снг. У кого-то отпуск привязан к четким датам, не сдвинуть, не передвинуть... и начнется он через 20 дней к примеру. Ладно это один билет за 20тыщ, можно выкружить как-то, а если семья? Это уже как минимум 60тр. Выбор в действиях не велик получается - курорты краснодарского края и крымнаш простигосподи...
Через москву один хер... три самолета - чикануться))) проще туркишами наверноеЛеся писал(а):Надо стамбул почекать
Вообще-то не по российской инициативе прекращено прямое сообщение с Украиной...
П.С.: недавно летал Белавиа, "зашпилИте ремни"...
П.С.: недавно летал Белавиа, "зашпилИте ремни"...
Последний раз редактировалось NoYABLO 23 июн 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
А что, Путина уже не признаёте российским?NoYABLO писал(а):Вообще-то не по российской инициативе прекращено прямое сообщение с Украиной...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если мне память не изменяет, таки Украина оборвалаКремний писал(а): А что, Путина уже не признаёте российским?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Может потому, что их там не считают натовскими узурпаторами истории, которым, если что, можем повторить?LenElen писал(а): Мне интересно.... все туробъекты в других странах привлекают заграничных туристов. Почему в крымнаш не привлекают иностранцев??? Чобы немцев, англичан, норвежцев, голландцев туда не завлечь? чем хуже Турции? Такие же пляжи, солнце, море почти эдегейское)))
Судя по ихим форумам, в России они интересуются в основном тремя направлениями: Москва, Питер, Транссиб. Однажды видел, как один омериканский гомосек спрашивал, не страшно ли ехать в Грозный с его наклонностями. Сказали, что ехать можно, но лучше сперва написать завещание. Иногда ещё про Казань и Екб спрашивают и единично про Камчатку.
Очень дорого. Стамб- екб 30 тыс в одну сторону однажды вышел . Хорошо хоть наливают на борту- сгладить шампанскимLenElen писал(а):Через москву один хер... три самолета - чикануться))) проще туркишами наверноеЛеся писал(а):Надо стамбул почекать
Недавно на ФБ было видео -на шотландца в юбке местный Абхазский абориген напал с кулаками... европейцы ж на расслабоне все , а суровые кавказские парни не поймут
Четко подметила.Леся писал(а):Недавно на ФБ было видео -на шотландца в юбке местный Абхазский абориген напал с кулаками... европейцы ж на расслабоне все , а суровые кавказские парни не поймут
Европа и америка если едут отдыхать, они едут именно отдыхать, просто отдыхать на расслабоне. Они привыкли что им рады, что им никто не мешает отдыхать.
И тут они попадают в страну, в которой кругом враги, народ в напряжении, кругом хохлы, госдеп, игил, гомосеки, феминистки и т.д. и т.п.
От такого напряжения не ровен час и сорвется какой нибудь гражданин "безопасной гавани" и пойдет вспоминать 41-45 проклятым фрицам, гнать палкой гомосеков, а то нидайбог гейпарад какой учудят, сраться с хохлами ворующими газ, обличать мировую закулису с масонами и прочими раздражителями.
Ну как в такой обстановке отдыхать...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну в Грузии то теперь нет российских оккупантов . Можно смело ехать иностранцам. С Крымом сложнее, да.
я б на месте европейцев в Испании и Греции, Кипре и Турции бы предпочла отдохнуть ))) вот такая я не правильная патриотка. Но наслышавшись от посетивших Крым знакомых, мне рилли стыдно перед иностранцами за совковый сервис . Пусть пока не едут. Может когданибудь позже
я б на месте европейцев в Испании и Греции, Кипре и Турции бы предпочла отдохнуть ))) вот такая я не правильная патриотка. Но наслышавшись от посетивших Крым знакомых, мне рилли стыдно перед иностранцами за совковый сервис . Пусть пока не едут. Может когданибудь позже
Неужели Россия в этом виновата? Не так долго Крым российскийЛеся писал(а):Н мне рилли стыдно перед иностранцами за совковый сервис .
Из комментов в фб:
..... опять сделал "подарок" Эрдогану, все русские туристы теперь навалятся в Турцию. Наверно у них новый договор - купи у меня оружие, я тебе туристов...
..... опять сделал "подарок" Эрдогану, все русские туристы теперь навалятся в Турцию. Наверно у них новый договор - купи у меня оружие, я тебе туристов...
из комментов в ФБ я с ужасом узнала от понабежавших грузин что они о россиянах думают. Такое дежавю с хохляцким майданом с москалякой на гиляку(((((( ... и ведь это простые грузины о простых россиянах
ну я не знаю, почему у Вас не получается, не знаю!Кремний писал(а):Да где уж обыкновенным людям убеждать Вас.
умным, обычно, удается