Разве одно другому мешает? Или достаточно, чтобы просто сложилось такое ощущение?Леся писал(а):+1 судя по вливанию в стройку в Грозном очевидно что не по карманам и офшорным счетам чиновников растекается, а в инфраструктуруЛенивец писал(а):[дело не в том, что деньги льются, а что не разворовываются на местах? Вот отстроили там Грозный, но остальная то страна, как были аулы - так и остались. Там нет пьянства, нам чиновники боятся воровать.
Рамзан № 3
Re: Рамзан № 3
По моему просто какая то партия испугалась и пытается гнать волну, но воевать они сами не пойдут, а так и будут в инете сидеть. Есть большая история войн на Кавказе, причем не только с Россией. На Кавказе устройство общества, в отличии от нас почти не изменилось, так что события "старины глубокой" можно смело накладывать на современный момент. Собственно только полностью ситуацию можно принимать решения. А быть теоретиком сейчас модно, я не отходя от компьютера могу писать о популяции касаток в Северно-ледовитом океане. Проще всего упростить ситуацию (взять все и поделить - Шариков) и наломать дров на ровном месте, как это уже не раз было.Боргир писал(а):Причина при Путине пропала, раз война пока не начинается?admin писал(а):В смысле?Боргир писал(а): А что с этой причиной случилось при Путине?
Да это я так... понятно, что вопросы вобщем риторические. Пока Рамзану льются реки российских денег, дальше будет тишина. Без разницы, от Путина или нет. Тут два варианта: либо закончатся деньги, либо придёт какой-то новый Рамзан. И всё начнётся заново.
По-моему, это очевидно
Карочи, ну их....
а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяйБоргир писал(а): Или достаточно, чтобы просто сложилось такое ощущение?
Серьёзно? Позволю себе в этом усомнитьсяЛенивец писал(а):Вот когда у нас в каждом регионе сядет такой Кадыров, тогда, возможно и будет порядок.
- Нормальный чел
О чем пост то? Вижу, что ниочем.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужнаЛеся писал(а):а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяйБоргир писал(а): Или достаточно, чтобы просто сложилось такое ощущение?
Кому то и Аляска не нужна была. Вы это к чему?Боргир писал(а):Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужнаЛеся писал(а):а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяйБоргир писал(а): Или достаточно, чтобы просто сложилось такое ощущение?
Ни к чему. Просто сказал, что вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазахadmin писал(а):Кому то и Аляска не нужна была. Вы это к чему?Боргир писал(а):Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужнаЛеся писал(а): а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяй
А тебе зачем Чечня?Леся писал(а):понятно. Ваш голос учтенБоргир писал(а): Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужна
вот и посмотрим когда сменит путина кто-то другой. призрак это был или стабильность. все относительно в мире. укропы вон на своей шкуре сейчас могут сделать выводы что у них при януковиче было - стабильность или призракБоргир писал(а): вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазах
Вы это сейчас на полном серьезе, или в пылу эмоций?Боргир писал(а):А тебе зачем Чечня?Леся писал(а):понятно. Ваш голос учтенБоргир писал(а): Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужна
Это зависит не от Путина или от "другого". Это зависит от цен на нефть и, увы, как ни странно, от выборов президента Винландии зависит больше, чем от наших.Леся писал(а):вот и посмотрим когда сменит путина кто-то другой. призрак это был или стабильность. все относительно в мире.Боргир писал(а): вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазах
Или от нагнетания тобой (совместно с Михой) ненависти к "цунарефам"?Боргир писал(а):Ни к чему. Просто сказал, что вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазахadmin писал(а):Кому то и Аляска не нужна была. Вы это к чему?Боргир писал(а): Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужна
Это чисто гипотетическиadmin писал(а):Вы это сейчас на полном серьезе, или в пылу эмоций?Боргир писал(а):А тебе зачем Чечня?Леся писал(а): понятно. Ваш голос учтен
Нагнетание межнациональной ненависти это твоё. Я такой ерундой не занимаюсьgorohov писал(а):Или от нагнетания тобой (совместно с Михой) ненависти к "цунарефам"?Боргир писал(а):Ни к чему. Просто сказал, что вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазахadmin писал(а): Кому то и Аляска не нужна была. Вы это к чему?
ну как тебе сказать... меня в СФ спросили Леся, тебе нужна Чечня? я такая подумала ну в общем-то нет , но там жешь люди живут . куда их.. вагонами чтоле вывозить вырезать... грю ну пусть будет. "Нужна" - записал СФ и Чечню оставили.Боргир писал(а):А тебе зачем Чечня?Леся писал(а):понятно. Ваш голос учтенБоргир писал(а): Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужна
- Нормальный чел
А нафига еам Дальний Восток? Рыбу один хрен не видим, про крабов только слышал, красную икру и в другом месте поискать можно, да и стоит ли оно того ради одной лишь икры?
Камчатка тоже нахрен не нужна. Туда даже поезда не ходят и ничего полезного там нет.)))
Камчатка тоже нахрен не нужна. Туда даже поезда не ходят и ничего полезного там нет.)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Крайний север тоже ни к чему. Только проблемы с ним. Холодно, голодно и дорог туда нет. И Калининград тоже. Сложности одни с ним. Читинскую область - Китайцам, они давно на нее метят. Осетию - Грузии. И вздохнет Россия спокойно, разрешившись от бремени.Нормальный чел писал(а):А нафига еам Дальний Восток? Рыбу один хрен не видим, про крабов только слышал, красную икру и в другом месте поискать можно, да и стоит ли оно того ради одной лишь икры?
Прежде чем обсуждать Чечню, там надо сначала пожить. Чечня по факту закрытый регион от других этносов.
Ты конечно можешь туда приехать в отпуск или командировку или в гости. Но судить о жизни там, можно только пожив и
выстроив (или не выстроив) социальные отношения. Есть тут кто жил в Чечне в последние 5 лет? Или может родственники или знакомые?
Что они могут сказать?
В 90 русских из Чечни выгоняли дикари спустившиеся из горных аулов. Которым выпустить кишки, что человеку, что барану было без разницы.
Сейчас Чечню тянут в цивилизацию, бесплатные квоты в университеты Москвы для Чеченцев не просто так, это поколение воспитанное теми кто
спустился с гор и скачущее по Москве, даст поколение которому эти горы уже не интересны. Для ассимиляции нужно время, избавив
Чеченцев от трудностей и предоставив им возможность жить в Москве, руководство просто разлагает их кланы и родственные связи, которыми
Чеченцы любят гордиться. Еще лет 20-30 безоблачной жизни и Чечня будет обычной светской областью РФ, без особых этнических и религиозных особенностей.
Ты конечно можешь туда приехать в отпуск или командировку или в гости. Но судить о жизни там, можно только пожив и
выстроив (или не выстроив) социальные отношения. Есть тут кто жил в Чечне в последние 5 лет? Или может родственники или знакомые?
Что они могут сказать?
В 90 русских из Чечни выгоняли дикари спустившиеся из горных аулов. Которым выпустить кишки, что человеку, что барану было без разницы.
Сейчас Чечню тянут в цивилизацию, бесплатные квоты в университеты Москвы для Чеченцев не просто так, это поколение воспитанное теми кто
спустился с гор и скачущее по Москве, даст поколение которому эти горы уже не интересны. Для ассимиляции нужно время, избавив
Чеченцев от трудностей и предоставив им возможность жить в Москве, руководство просто разлагает их кланы и родственные связи, которыми
Чеченцы любят гордиться. Еще лет 20-30 безоблачной жизни и Чечня будет обычной светской областью РФ, без особых этнических и религиозных особенностей.
Достаточно посмотреть на кортеж Кадырова, чтоб понять, что разворовываются. А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов. Про решение им личных жилищных вопросов я уж и не говорюЛенивец писал(а):А Вы почему даже не допускаете мысли, что дело не в том, что деньги льются, а что не разворовываются на местах?Боргир писал(а): Причина при Путине пропала, раз война пока не начинается?
Да это я так... понятно, что вопросы вобщем риторические. Пока Рамзану льются реки российских денег, дальше будет тишина. Без разницы, от Путина или нет. Тут два варианта: либо закончатся деньги, либо придёт какой-то новый Рамзан. И всё начнётся заново.
По-моему, это очевидно
Карочи, ну их....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
ну это самый излюбленный прием))) у всех остальных президентов часы - копии брендов и живут все в хрущобах. Ток российские жируют, сцуки3лoй писал(а): А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов.
Есть доказательства, что это украдено? Что не на зарплату? Или не допускаете, что его семья может вести бизнес? В общий бюджет. Есть доказательства - идите в суд, а так, это лишь Ваши домыслы и ничего более.Леся писал(а):ну это самый излюбленный прием))) у всех остальных президентов часы - копии брендов и живут все в хрущобах. Ток российские жируют, сцуки3лoй писал(а): А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов.
ЗЫ А на Кадырова в суд подать, даже и Навальный побоится.
Зачем вывозить, вырезать. Живут да и пусть себе живут, пока против русских не воюют. Я так думаюЛеся писал(а):ну как тебе сказать... меня в СФ спросили Леся, тебе нужна Чечня? я такая подумала ну в общем-то нет , но там жешь люди живут . куда их.. вагонами чтоле вывозить вырезать... грю ну пусть будет. "Нужна" - записал СФ и Чечню оставили.Боргир писал(а):А тебе зачем Чечня?Леся писал(а): понятно. Ваш голос учтен
Там, во-первых, русские, а, во-вторых, это стратегически важные районы.Нормальный чел писал(а):А нафига еам Дальний Восток?
Камчатка тоже нахрен не нужна.
Я же не предлагаю отделить Чечню, к слову сказать. Я просто спросил Лесю, для чего лично ей с рациональной прагматической точки зрения нужна Чечня. Там дом? Семья? Бизнес? Получил чёткий и конкретный ответ: чтобы было. Этого достаточно