предлагаю мамам маленьких детей не забывать, что вот такие педофилы имеют место быть. Детей может подстерегать опасность и наверное лучше найти возможность проводить, чем вырвать потом себе волосыОчень Злой писал(а): Предлагаете развивать ювенальную юстицию?
...
Реальный позитив. В т.ч. ОБС
Re: Реальный позитив. В т.ч. ОБС
и чоу?? к чему вот это сейчас?Очень Злой писал(а): Ну... у нас в городе таковые все больше на скамеечках возле песочниц...
Вы не видите разницы - идет школьница через двор , где могут сидеть какиенить маргиналы с пивасом с утра , а вокруг люди и окна, или ежедневно ходит через гаражи, где маньяк ее приметил, выкупил что она одна все время и замки на гараже сменил, выстроив план.
- Очень Злой
Ну в данном случае он не маньяк, и не он ее приметил, а она его...Леся писал(а):и чоу?? к чему вот это сейчас?Очень Злой писал(а): Ну... у нас в городе таковые все больше на скамеечках возле песочниц...
Вы не видите разницы - идет школьница через двор , где могут сидеть какиенить маргиналы с пивасом с утра , а вокруг люди и окна, или ежедневно ходит через гаражи, где маньяк ее приметил, выкупил что она одна все время и замки на гараже сменил, выстроив план.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Ну в данном случае он не маньяк, и не он ее приметил, а она его...
- Очень Злой
Именно так. Она заметила как он входит в гараж и спросила: "Дядя, дядя, а это твой гараж?". И он ее убил не в маньячно-сексуальных целях, а как опасного свидетеля в страхе, что она расскажет о его логове. Кстати непонятно зачем ему это логово было нужно: он вполне легально жил в квартире. Видимо логово, да еще с подземным лазом в соседний гараж он готовил для какого-то другого преступленияЛеся писал(а):Очень Злой писал(а):Ну в данном случае он не маньяк, и не он ее приметил, а она его...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это Вы так прониклись объяснениями этого уродаОчень Злой писал(а):Именно так. Она заметила как он входит в гараж и спросила: "Дядя, дядя, а это твой гараж?".
и эта... на митингах тоже каждый задержанный говорил "мимо проходил", "просто постоять вышел"
и правда непонятно зачем мудаку с судимостями в т.ч. за сексуальные преступления гараж понадобился.. странный какой тоОчень Злой писал(а): Кстати непонятно зачем ему это логово было нужно: он вполне легально жил в квартире.
Эркюль Пуаро щас нервно покурил в сторонкеОчень Злой писал(а): Видимо логово, да еще с подземным лазом в соседний гараж он готовил для какого-то другого преступления
- Очень Злой
Других пока нетЛеся писал(а):это Вы так прониклись объяснениями этого уродаОчень Злой писал(а):Именно так. Она заметила как он входит в гараж и спросила: "Дядя, дядя, а это твой гараж?".
В данном случае он не отрицал, что убил. И девочка НЕ была ни изнасилована и не подвергалась истязаниям. Так что вот не стОит, я полагаю, про "сексуального маньяка"Леся писал(а):и эта... на митингах тоже каждый задержанный говорил "мимо проходил", "просто постоять вышел"
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 окт 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
реальный позитив (с)Очень Злой писал(а):В данном случае5 он не отрицал, что убил. И девочка НЕ была ни изнасилована и не подвергалась истязаниям. Так что вот не стОит, я полагаю, про "сексуального маньяка"
- Очень Злой
По поводу названия темы я уже выражал недоумениеЛеся писал(а):реальный позитив (с)Очень Злой писал(а):В данном случае5 он не отрицал, что убил. И девочка НЕ была ни изнасилована и не подвергалась истязаниям. Так что вот не стОит, я полагаю, про "сексуального маньяка"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зато теперь пазл сложилсяОчень Злой писал(а):По поводу названия темы я уже выражал недоумениеЛеся писал(а):реальный позитив (с)Очень Злой писал(а):В данном случае5 он не отрицал, что убил. И девочка НЕ была ни изнасилована и не подвергалась истязаниям. Так что вот не стОит, я полагаю, про "сексуального маньяка"
- Очень Злой
Ну видимо "Вы так видите"Леся писал(а):зато теперь пазл сложилсяОчень Злой писал(а):По поводу названия темы я уже выражал недоумениеЛеся писал(а): реальный позитив (с)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Ну видимо "Вы так видите"Леся писал(а):зато теперь пазл сложилсяОчень Злой писал(а):По поводу названия темы я уже выражал недоумение
это я разглядела в убийстве девочки позитив, что этого урода спасли от самосуда?
это я нашла позитив что логово готовил для другого преступления, но она сама нарвалсь с вопросами лишними и вообще не изнасиловал же..
ойфсе...
- Очень Злой
А кто-то нашел в этом позитив?Леся писал(а):это я нашла позитив что логово готовил для другого преступления
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Саратов
Не поверите, я ВСЕ понимаю... Но лучше оставить в живых одного преступника (если он уже в ИВС), чем убить одного невиновного... Который просто рядом проходил... А органам нужна раскрываемость...Маугли писал(а):Законы придумали для правосудия, а не для справедливости. Убийца является убийцей независимо от решения суда. После решения суда он будет осуждённым за убийство. А убийцей он стал в момент убийства. Понимаете разницу? Что-то мне подсказывает, что вряд ли...В поиске писал(а):До вступления в силу приговора суда убийца таковым не является, согласно законам РФ.Очень Злой писал(а):Почему эту новость следует считать позитивной?
Понимаете?!?
Что-то мне подсказывает, что вряд ли...
Ну вот, на Америку закивали?!............................................Леся писал(а):да так!! как все провожают своих детей.Forrest Gump писал(а): А как провожать, если самим надо на работу раньше.
?
у нас мамы водили - если это не 2 шага от дома, а дороги и переходы и прочее.....
на америке кста не можно самим детям ходить в школу. за это несут ответственность родители: отвести и забрать. или до школьного автобуса. в Англии дети до 12 лет не могут быть на улице без сопровождения взрослых. штраф за это и звоночек в опеку.
а тут гаражи!!!!!!!!!!!!! это в принципе место где могут оказаться пьяные мужики, гастарбайтеры всякие
А кто Вам сказал, что членоголовый был пьян или гастарбайтер???
Маньяки и педофилы обычно вполне приличные (для вас и подобных), тихие и скромные, часто трудяги... В общем "в тихом омуте"...
а для Вас трудяги, тихие и скромные, неприличны? а каких Вам надо?В поиске писал(а): Маньяки и педофилы обычно вполне приличные (для вас и подобных), тихие и скромные, часто трудяги... В общем "в тихом омуте"...
Я не по этим параметрам оцениваю... И, как выяснилось, правильно делаю...karlson писал(а):а для Вас трудяги, тихие и скромные, неприличны? а каких Вам надо?В поиске писал(а): Маньяки и педофилы обычно вполне приличные (для вас и подобных), тихие и скромные, часто трудяги... В общем "в тихом омуте"...
а кто вам сказал что эти 3 персонажа - одно лицоВ поиске писал(а):
А кто Вам сказал, что членоголовый был пьян или гастарбайтер???
...
Что значит "надо"... У меня так-то муж естьkarlson писал(а):а для Вас трудяги, тихие и скромные, неприличны? а каких Вам надо?В поиске писал(а): Маньяки и педофилы обычно вполне приличные (для вас и подобных), тихие и скромные, часто трудяги... В общем "в тихом омуте"...
- Нормальный чел
Однако замечу, что это со слов подозреваемого известно. Что она на самом деле спрашивала, и спрашивала ли вообще, увы, уже никто не узнает(((Очень Злой писал(а):Именно так. Она заметила как он входит в гараж и спросила: "Дядя, дядя, а это твой гараж?". И он ее убил не в маньячно-сексуальных целях, а как опасного свидетеля в страхе, что она расскажет о его логове. Кстати непонятно зачем ему это логово было нужно: он вполне легально жил в квартире. Видимо логово, да еще с подземным лазом в соседний гараж он готовил для какого-то другого преступленияЛеся писал(а):Очень Злой писал(а):Ну в данном случае он не маньяк, и не он ее приметил, а она его...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Увы, это так. Но таки повторю: для сексуально-манячниых целей она не была использована. Это вродекак установленоНормальный чел писал(а):Однако замечу, что это со слов подозреваемого известно. Что она на самом деле спрашивала, и спрашивала ли вообще, увы, уже никто не узнает(((Очень Злой писал(а):Именно так. Она заметила как он входит в гараж и спросила: "Дядя, дядя, а это твой гараж?". И он ее убил не в маньячно-сексуальных целях, а как опасного свидетеля в страхе, что она расскажет о его логове. Кстати непонятно зачем ему это логово было нужно: он вполне легально жил в квартире. Видимо логово, да еще с подземным лазом в соседний гараж он готовил для какого-то другого преступленияЛеся писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что подтверждает дедуктивный метод местного Пуаро: сама нарвалась лишними вопросами. Дядя для другого гаражом с подкопом завладелОчень Злой писал(а): Но таки повторю: для сексуально-манячниых целей она не была использована.