Форумный мошенник, что ещё сказать. Пишет о недостатках одной идеологии, я показываю пустоту его и преимущество самой современной.karlson писал(а):Вы ответили глупостьКремний писал(а):Не надо притворятся. Вы заявили об идеологии, устанавливающей приоритет личных интересов перед общественными. Ответил Вам практически, что было.karlson писал(а):Вы вообще не в тему.
попытайтесь сначала понять предмет дискуссии, а потом влезать, уж насколько нелепо Злой встрял, но его невтемачность и то ближе
не знаю в какой извилине у Вас возникла мысль о том, что государство диктует населению идеологию, потому, что на самом деле наоборот - население устанавливает идеологию в государстве
вот именно поэтому сейчас в России нет никакой идеологии, население еще не определились, чего ему надо
это о Вашем ответе
теперь расскажу предмет дискуссии: Акакий имел ввиду именно население, его возмущает, вернее он объясняет, почему население не участвует в противостоянии государство-оппозиция на стороне последней; я говорю о том, что население восприняло идеологию либерализма и поэтому
т.е. в нашем обмене мнениями государство не выступает какой-либо внутренней формирующей силой, наоборот, оно вовне и Ваш спич говорит только о том, что Вам лишь бы что-то ляпнутьВы эту чепуху уже неоднократно рассказывали, как дополнительный рассказ опровергнет сказанное мной? да никак, только подтвердитКремний писал(а):Могу также развить дальше - о преимуществе социал-либеральной идеологии. Такая идеология рассматривает интересы наибольшего числа людей, в том числе и социальные, и движет развитие всего общества наиболее рационально.
Смягчение нравов
Re: Смягчение нравов
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=v0FMLa6KJe4В поиске писал(а):А можно поконкретнее? Вы слушали его речи, что конкретно он сказал?Ленивец писал(а):Это за экстремистские призывы к революции и свержению власти?Очень Злой писал(а):Какой гвардеец? Вы о чем? Учите матчасть!
Егора за видеоролики осудили
Ткнул первое видео по ссылке ОЗ.
Призыв к нарушению закона очевиден? Не так ли?
И вопрос? Кто спонсор студента? 200 руб/подпись, я бывало собирал и по 150-200 подписей в день, это.....30-40 тысяч рублей? Фигасе, где можно записаться к нему?
https://youtu.be/xewaSUVGG3U?t=1
- Очень Злой
Ну-ка ну-ка! Раскройте нам глаза. Первое виде о вот:Ленивец писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=v0FMLa6KJe4В поиске писал(а):А можно поконкретнее? Вы слушали его речи, что конкретно он сказал?Ленивец писал(а): Это за экстремистские призывы к революции и свержению власти?
https://www.youtube.com/watch?v=jNxYQ1d7KHA
На какой секунде такм очевидныепризывы к нарушению?
Причем на всякий слуучай: участие в несогласованных мероприятиях (если оно в ролике есть) не есть экстремизм
Это вопрос к избирательной комиссии. Если финансирование не законное, но это выявляется на счет РАЗЛенивец писал(а):И вопрос? Кто спонсор студента?
150 КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ подписей в день , можно только, извините нарисоватьЛенивец писал(а):я бывало собирал и по 150-200 подписей в день, это.....30-40 тысяч рублей
Эй! Насколько я знаю, ни участие в массовых беспорядкой (которых не было), ни даже участие в несогласованных публичых мероприятиях Жукову в вину не поставилиЛенивец писал(а):https://youtu.be/xewaSUVGG3U?t=1
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Я спокойно в 90-х собирал. Брал листы у всех партий, и предлагал расписаться за ту которая нравится.Очень Злой писал(а):Это вопрос к избирательной комиссии. Если финансирование не законное, но это выявляется на счет РАЗЛенивец писал(а):И вопрос? Кто спонсор студента?
150 КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ подписей в день , можно только, извините нарисоватьЛенивец писал(а):я бывало собирал и по 150-200 подписей в день, это.....30-40 тысяч рублей
150 подписей это две пятиэтажки обойти можно за 3-4 часа. Я собирал.Очень Злой писал(а):Ну-ка ну-ка! Раскройте нам глаза. Первое виде о вот:Ленивец писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=v0FMLa6KJe4В поиске писал(а):
А можно поконкретнее? Вы слушали его речи, что конкретно он сказал?
Причем на всякий слуучай: участие в несогласованных мероприятиях (если оно в ролике есть) не есть экстремизм
Это вопрос к избирательной комиссии. Если финансирование не законное, но это выявляется на счет РАЗЛенивец писал(а):И вопрос? Кто спонсор студента?
Эй! Насколько я знаю, ни участие в массовых беспорядкой (которых не было), ни даже участие в несогласованных публичых мероприятиях Жукову в вину не поставилиЛенивец писал(а):https://youtu.be/xewaSUVGG3U?t=1
- Очень Злой
Полторы минуты на подпись... ХмЛенивец писал(а):150 подписей это две пятиэтажки обойти можно за 3-4 часа. Я собирал.Очень Злой писал(а):Ну-ка ну-ка! Раскройте нам глаза. Первое виде о вот:Ленивец писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=v0FMLa6KJe4
Ну и что там с "экстремизьмом" в роликах у Жукова?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Здравствуйте, я собираю подписи, подпишите?Очень Злой писал(а): Полторы минуты на подпись... Хм
Хорошо
Диктуйте
Иванов Петр Сидорович паспорт .... .... .... ..... .... выдан .... .... .... ....
Подпишите пожалуйста
Спасибо.
Что сложного?
Я имел ввиду первое видео в которое я ткнул, ссылку я дал. С прямым призывом нарушать закон.
- Очень Злой
хорошо, хорошо, на какой секунде экстремистский призыв?Ленивец писал(а):Здравствуйте, я собираю подписи, подпишите?Очень Злой писал(а): Полторы минуты на подпись... Хм
Хорошо
Диктуйте
Иванов Петр Сидорович паспорт .... .... .... ..... .... выдан .... .... .... ....
Подпишите пожалуйста
Спасибо.
Что сложного?
Я имел ввиду первое видео в которое я ткнул, ссылку я дал. С прямым призывом нарушать закон.
Ну и попробуйте таки провести хронометраж одной подписи, добавьте время на ожидания ответа на звонок в дверь, на открывание двери, на переход от двери к двери...
Уж мне то Вы баки не забивайте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы от двери к двери ползете? Я собирал подписи. Но не за идею, как Вы, а с желанием заработать. Собирал за Звездина. Нам платили по 3 руб/подпись. Ну ладно, 200 я махнул, ну 100 в день железно.Очень Злой писал(а):хорошо, хорошо, на какой секунде экстремистский призыв,?Ленивец писал(а):Здравствуйте, я собираю подписи, подпишите?Очень Злой писал(а): Полторы минуты на подпись... Хм
Хорошо
Диктуйте
Подпишите пожалуйста
Спасибо.
Что сложного?
Ну и попробуйте таки провести хронометраж одной подписи, добавьте время на ожидания ответа на звонок в дверь, на открывание двери, на переход от двери к двери...
Уж мне то Вы баки не забивайте
По видео. Все видео призыв к нарушению закона об оскорблении власти. Не так?
а преимущество, разумеется в том, что можно ничего не понимать, но громко гаффкать, что эта идеология самая современная?Кремний писал(а):Форумный мошенник, что ещё сказать. Пишет о недостатках одной идеологии, я показываю пустоту его и преимущество самой современной.karlson писал(а):Вы ответили глупостьКремний писал(а): Не надо притворятся. Вы заявили об идеологии, устанавливающей приоритет личных интересов перед общественными. Ответил Вам практически, что было.
не знаю в какой извилине у Вас возникла мысль о том, что государство диктует населению идеологию, потому, что на самом деле наоборот - население устанавливает идеологию в государстве
вот именно поэтому сейчас в России нет никакой идеологии, население еще не определились, чего ему надо
это о Вашем ответе
теперь расскажу предмет дискуссии: Акакий имел ввиду именно население, его возмущает, вернее он объясняет, почему население не участвует в противостоянии государство-оппозиция на стороне последней; я говорю о том, что население восприняло идеологию либерализма и поэтому
т.е. в нашем обмене мнениями государство не выступает какой-либо внутренней формирующей силой, наоборот, оно вовне и Ваш спич говорит только о том, что Вам лишь бы что-то ляпнутьВы эту чепуху уже неоднократно рассказывали, как дополнительный рассказ опровергнет сказанное мной? да никак, только подтвердитКремний писал(а):Могу также развить дальше - о преимуществе социал-либеральной идеологии. Такая идеология рассматривает интересы наибольшего числа людей, в том числе и социальные, и движет развитие всего общества наиболее рационально.
да, кстати, если Вы не понимаете, только современность не придает идеологии истинности
забыл спросить, а пруф есть?Очень Злой писал(а):3 года условно. Прогресс,однако!
- Константин
При идеологииКремний писал(а):А причём здесь королеваКонстантин писал(а):Кремний писал(а): А какая идеология устанавливает приоритет одной личности - диктатора или автократа?
Никакая.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По какой ещё идеологии? По государственному устройству уже объяснял, что нет у ней серьёзных полномочий. Проголосует народ за лейбористов, королева должна признать главой правительства лейбориста. Проголосует за другую партию - тоже как решит народ. А вот с абсолютной монархией, от чего Великобритания давно ушла, могут потягаться северокорейские диктаторы. Абсолютная власть и по наследству. Пусть формально наследство не установлено законом. И попробуй кто-нибудь в Северной Корее пикнуть против внука "великого вождя". Напомню, такая абсолютная власть (кролей или любых диктаторов) давно в прошлом. Красные баи в советском Узбекистане. Ничего не слышали?Константин писал(а):При идеологииКремний писал(а):А причём здесь королева?Константин писал(а):
Последний раз редактировалось Кремний 07 дек 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
ПруфЛенивец писал(а):По видео. Все видео призыв к нарушению закона об оскорблении власти. Не так?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С первого раза не доходит? Я давал ссылку.Очень Злой писал(а):ПруфЛенивец писал(а):По видео. Все видео призыв к нарушению закона об оскорблении власти. Не так?
- Очень Злой
ОЙ Как точно Вы изобразили советских партийно-государственных чиновников. "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем" Самым передовым, есссссноkarlson писал(а):а преимущество, разумеется в том, что можно ничего не понимать, но громко гаффкать, что эта идеология самая современная?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Ваш дом при какой власти построен?Очень Злой писал(а):ОЙ Как точно Вы изобразили советских партийно-государственных чиновников. "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем" Самым передовым, есссссноkarlson писал(а):а преимущество, разумеется в том, что можно ничего не понимать, но громко гаффкать, что эта идеология самая современная?
- Очень Злой
Впечатление такое, что Вы от критикуемого ролика только название прочитали. А уж взакон об оскорблении власти и вовсе не заглянулиЛенивец писал(а):С первого раза не доходит? Я давал ссылку.Очень Злой писал(а):ПруфЛенивец писал(а):По видео. Все видео призыв к нарушению закона об оскорблении власти. Не так?
Ну да ладно. Если (к примеру) я объявлю, что у меня есть три (или даже пять) причин набить Вам морду, и даже эти причины разъясню (ну, к примеру, морда мне Ваша не нравится- чем не причина, еще одна, что морда Ваша кирпича давно просит и вообще эта морда принадлежит нехорошему человеку ), Вы что, будете считать это ПРИЗЫВОМ к насильственным действиям относительно Вашего фейса?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
При советской. А московский Кремль и Исакиевский собор при царе-батюшке. И? Самодержавие есть самая передовая идеология?Ленивец писал(а):А Ваш дом при какой власти построен?Очень Злой писал(а):ОЙ Как точно Вы изобразили советских партийно-государственных чиновников. "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем" Самым передовым, есссссноkarlson писал(а):а преимущество, разумеется в том, что можно ничего не понимать, но громко гаффкать, что эта идеология самая современная?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Естественно!!! Только Вы обоссытесь такое заявить мне, в силу годов)))) Я еще испугаюсь Тукаева, который без зазрения прпишет мне в щи, но Вы то точно зассыте.Очень Злой писал(а):Впечатление такое, что Вы от критикуемого ролика только название прочитали. А уж взакон об оскорблении власти и вовсе не заглянулиЛенивец писал(а):С первого раза не доходит? Я давал ссылку.Очень Злой писал(а):Пруф
Ну да ладно. Если (к примеру) я объявлю, что у меня есть три (или даже пять) причин набить Вам морду, и даже эти причины разъясню (ну, к примеру, морда мне Ваша не нравится- чем не причина, еще одна, что морда Ваша кирпича давно просит и вообще эта морда принадлежит нехорошему человеку ), Вы что, будете считать это ПРИЗЫВОМ к насильственным действиям относительно Вашего фейса?
- Очень Злой
Так вот у меня есть парочка причин дать Вам пощечинуЛенивец писал(а):Естественно!!!Очень Злой писал(а):Впечатление такое, что Вы от критикуемого ролика только название прочитали. А уж взакон об оскорблении власти и вовсе не заглянулиЛенивец писал(а): С первого раза не доходит? Я давал ссылку.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы обоссытесь, ибо отдача будет.....Очень Злой писал(а):Так вот у меня есть парочка причин дать Вам пощечинуЛенивец писал(а):Естественно!!!Очень Злой писал(а):Впечатление такое, что Вы от критикуемого ролика только название прочитали. А уж взакон об оскорблении власти и вовсе не заглянули
- Очень Злой
Вы пытаетесь меня оскорбить, но дело не в этом. Я спрашиваю: смеете ли Вы считать это ПРИЗЫВОМ к кому-то другому расправиться с ВамиЛенивец писал(а):Вы обоссытесь, ибо отдача будет.....Очень Злой писал(а):Так вот у меня есть парочка причин дать Вам пощечинуЛенивец писал(а): Естественно!!!
(Кста! Вы то кажется таки струсили явиться сегодня в Ильмены )
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Монархической..Кремний писал(а):По какой ещё идеологии?Константин писал(а):При идеологииКремний писал(а): А причём здесь королева?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Чо, из окоп вылезти до сих пор не можешь..?Очень Злой писал(а):ОЙ Как точно Вы изобразили советских партийно-государственных чиновников. "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем" Самым передовым, есссссноkarlson писал(а):а преимущество, разумеется в том, что можно ничего не понимать, но громко гаффкать, что эта идеология самая современная?