Хорошие новости №25

Andy

Re: Хорошие новости №25

Сообщение Andy »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):
Кремний писал(а): Только белорусский батька не торопится соглашаться.
Куда он денется
Население Беларуси 9.5 млн человек. Деваться им особо некуда, ибо прекратится скидка на ресурсы, а тогда кирдык батьке и производствам.
Батьке сейчас усиленно изображать "независимое" объединение, чтобы народ особо не волновался.
А нам ... ну нам так-то пофиг, ибо наша страна итак многонациональная и многорегиональная, что присоединение никто не заметит. А вот Белорусам я не завидую, они добрее и наивнее нас, озлобленных на весь мир. А получат гнилую российскую систему управления.
Стереотипы.... У меня сосед по подъезду управляет в Миассе достаточно крупным предприятием, он из Белоруссии, приехал по контракту. Ну как бы... его особо добрым не назвать )))
Если серьезно, батька пока жив такого не допустит.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Я и сам знаю, что нафталиновые 20 лет на самой вершине власти не решили и эту проблему. Другие тоже.
но зато в партии Яблоко сменяемость, хоть эти сменители решить ничего не в состоянии
Кремний писал(а): Давно пора уволить.
да вот прям сразу, как он вылез так и пора было
Кремний писал(а): Кстати. А почему Ваши нафталиновые господа в Думе помалкивают?
мож потому, что они не мои?
По делу не Ваши. Ни к чему они никому, кроме определённой кучки. Много раз показывал на ИХ ЖЕ свидетельствах, что ничего они в тупике делать не могут, как и не могут опровергнуть то, что предлагают яблочники. Есть в нашей стране деньги, чтобы двинуть её вперёд. Есть и на повышение пенсий без повышения пенсионного возраста. Есть и возможности урегулировать международные отношения без ущерба для нашей страны. Есть возможности привлечь инвестиции для рывка России.
хорошо Вы вчера бухнули, качественно!

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):1. Российские школьники выиграли 37 медалей на Международном турнире по информатике (с)

2 .Российские школьники завоевали в Китае пять золотых медалей на олимпиаде по математике (с)
42 потенциальных талантливых молодых мигранта.
зависть - плохо

Боргир

Сообщение Боргир »

Andy писал(а):
Акакий писал(а):
Боргир писал(а): Куда он денется
Население Беларуси 9.5 млн человек. Деваться им особо некуда, ибо прекратится скидка на ресурсы, а тогда кирдык батьке и производствам.
Батьке сейчас усиленно изображать "независимое" объединение, чтобы народ особо не волновался.
А нам ... ну нам так-то пофиг, ибо наша страна итак многонациональная и многорегиональная, что присоединение никто не заметит. А вот Белорусам я не завидую, они добрее и наивнее нас, озлобленных на весь мир. А получат гнилую российскую систему управления.
Стереотипы.... У меня сосед по подъезду управляет в Миассе достаточно крупным предприятием, он из Белоруссии, приехал по контракту. Ну как бы... его особо добрым не назвать )))
Имеется ввиду не поштучно конкретные индивиды)))
Вот интересно: идёшь по улицам Улан-Удэ, а навстречу много (не все поголовно, а много) светлых лиц с улыбками. Идёшь по улицам Миасса, а навстречу хмурые люди в одинаковых темных одеждах и озлобленными лицами (не все поголовно, а много). Разница ощущается, действительно.

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):1. Российские школьники выиграли 37 медалей на Международном турнире по информатике (с)

2 .Российские школьники завоевали в Китае пять золотых медалей на олимпиаде по математике (с)
42 потенциальных талантливых молодых мигранта.
зависть - плохо
Согласен, поэтому постарайтесь не завидовать.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): 42 потенциальных талантливых молодых мигранта.
зависть - плохо
Согласен, поэтому постарайтесь не завидовать.
ну Вам-то я точно не завидую

Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
Andy писал(а):
Акакий писал(а): Население Беларуси 9.5 млн человек. Деваться им особо некуда, ибо прекратится скидка на ресурсы, а тогда кирдык батьке и производствам.
Вот интересно: идёшь по улицам Улан-Удэ, а навстречу много (не все поголовно, а много) светлых лиц с улыбками. Идёшь по улицам Миасса, а навстречу хмурые люди в одинаковых темных одеждах и озлобленными лицами (не все поголовно, а много). Разница ощущается, действительно.
Кстати, да, я пока в Москве, тоже заметил. Люди спокойные, на расслабоне, открыты к общению. Но у нас в Миассе это капец, уровень пассивной агрессии и напряжения просто зашкаливает.
Возвращаться совсем не хочется.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Акакий писал(а): Кстати, да, я пока в Москве, тоже заметил. Люди спокойные, на расслабоне, открыты к общению. Но у нас в Миассе это капец, уровень пассивной агрессии и напряжения просто зашкаливает.
Как человек живущий в Москве и постоянно навещающий Миасс, не могу с вами согласиться.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Акакий писал(а): Кстати, да, я пока в Москве, тоже заметил. Люди спокойные, на расслабоне, открыты к общению. Но у нас в Миассе это капец, уровень пассивной агрессии и напряжения просто зашкаливает.
Как человек живущий в Москве и постоянно навещающий Миасс, не могу с вами согласиться.
Возможно мы в разных районах живём. Местные говорят от этого много зависит.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
qwer

Сообщение qwer »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):
Andy писал(а): Стереотипы.... У меня сосед по подъезду управляет в Миассе достаточно крупным предприятием, он из Белоруссии, приехал по контракту. Ну как бы... его особо добрым не назвать )))
Кстати, да, я пока в Москве, тоже заметил. Люди спокойные, на расслабоне, открыты к общению. Но у нас в Миассе это капец, уровень пассивной агрессии и напряжения просто зашкаливает.
Может тут причины поискать

https://www.google.ru/amp/s/amp.chel.kp ... s/3684558/

По себе скажу, гораздо спокойнее себя чувствую когда есть финансовая подушка

Акакий

Сообщение Акакий »

Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):Изображение
Французы вовсе обычно полПарижа сносят, если что не так.

Акакий

Сообщение Акакий »

Изображение
.
.
.
NASA https://applyonline.nasa.gov/jobListing/

Aerospace Engineer (AST, Flight Systems Test)
The Engineering and Technology Directorate (ETD), Electrical Engineering Division, Flight Systems and Integration and Test Branch is seeking a highly experienced individual to serve as a Senior Integration and Test Manager. The Branch is responsible for integration and test activities of Spacecraft, Instruments, and Carrier Systems, including complete functional and environmental testing and verification.

Center: Goddard Space Flight Center
Salary: $137,849.00 to $166,500.00
Open Period: 12/13/2019 to 12/27/2019
Apply Online

Supervisory Research Astrophysicist
The Deputy Director of the Astrophysics Science Division (ASD) is a key member of the Division and Science and Exploration Directorate leadership team. The ASD provides scientific leadership to achieve NASA's strategic goals in astrophysics through theory, modeling and experimentation. The ASD conducts a broad program of research in astronomy, astrophysics and fundamental physics.

Salary: $137,849.00 to $166,500.00
Open Period: 12/4/2019 to 12/17/2019
Apply Online

AST, Theoretical Simulation Techniques
The Research Services Directorate (RSD) is currently seeking applicants for Aerospace Engineer (AST, Theoretical Simulation Techniques) in the Simulation Development and Analysis Branch (SDAB) (D107). This position serves as the Flight Simulation Facilities (FSF) senior software engineer for aeronautics NextGen technologies, space exploration game-changing innovations, and unmanned aircraft systems (UAS).

Center: Langley Research Center
Salary: $74,750.00 to $97,179.00
Open Period: 12/9/2019 to 12/23/2019
Apply Online

Electrical Engineer AST, Electrical Systems
The Goddard Space Flight Center (GSFC) is currently seeking interested applicants for the position of a Electrical Engineer.

Salary: $117,191.00 to $152,352.00
Open Period: 12/3/2019 to 12/17/2019

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): Salary: $117,191.00 to $152,352.00
это же в год
а это хорошая зарплата или плохая?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Акакий писал(а): Salary: $117,191.00 to $152,352.00
это же в год
а это хорошая зарплата или плохая?
Приличная. Особенно если учесть, что организации правительственные, а госслужащим много какие пряники к зарплпте прилагаются (хорошая страховка, к примеру, и Очень Прочное Положение - госслужащего трудно уволить)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

А у ГРЦ вся стоянка забита. Иномарки, в основном.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):А у ГРЦ вся стоянка забита. Иномарки, в основном.
И что? XXI век на дворе вобщем-то. Ещё у всех по несколько телефонов и телевизоров.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а):И что? XXI век на дворе вобщем-то. Ещё у всех по несколько телефонов и телевизоров.
Ничего. Просто люди с зарплатой 18-21 т.р. покупают иномарки. Почку наверное продают.

Справедливости ради, нужно бы привести статистику у скольких работников схожей отрасли в США есть свой автомобиль и свое (не арендованное) жилье.

Константин

Сообщение Константин »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а):И что? XXI век на дворе вобщем-то. Ещё у всех по несколько телефонов и телевизоров.
Ничего. Просто люди с зарплатой 18-21 т.р. покупают иномарки. Почку наверное продают.
По сообщениям властей, россияне специально устраиваются на низкооплачиваемую работу, чтобы платить как можно меньше налогов. (С)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):

Справедливости ради, нужно бы привести статистику у скольких работников схожей отрасли в США есть свой автомобиль и свое (не арендованное) жилье.
1. Русский понт дороже денег
2. Займитесь статистикой, у скольких работников ракетной отрасли США есть автомобиль. Иномарка :-)

Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):

2. Займитесь статистикой, у скольких работников ракетной отрасли США есть автомобиль. Иномарка :-)
Автомобиль в США это часть культуры. Там есть практически у всех. Причём авто там намного дешевле чем в РФ.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):

Ага! Сколько советских людей с зарплатой 150 рублей покупали автомобиль стоимостью 7000
Боргир писал(а):2. Займитесь статистикой, у скольких работников ракетной отрасли США есть автомобиль. Иномарка :-)
Они как лохи на отечественных все больше ездят :-)
Хотя... у меня дочка с мужем 2 иномарки имеют. Правда они не ракетостроители и не ракетопользователи, а простые американские программисты даже без грин-карт

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а): Хотя... у меня дочка с мужем 2 иномарки имеют. Правда они не ракетостроители и не ракетопользователи, а простые американские программисты даже без грин-карт
Программисты сейчас везде голубая кровь. Это я вам как программист говорю.

А жилье-то они могут купить?

Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а): Хотя... у меня дочка с мужем 2 иномарки имеют. Правда они не ракетостроители и не ракетопользователи, а простые американские программисты даже без грин-карт

Сейчас российские программисты самые дешёвые в мире. Даже индусы ща за бОльшие деньги кодят.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):

Уже купили

(Из приговора суда)
Ответить