Ты в третий раз язык распускаешь, я правильно понял, что аргументы тебе неинтересны ?Константин писал(а):Ты в натуре дебил. "связи" это не слив информации или саботаж со стороны Куликова.Forrest Gump писал(а):Мне твое уважение не нужно, просто будь адекватным. Даже если я тупой, зачем это выставлять напоказ ?Константин писал(а): Себя я уважаю, тебя - нет.
Какие тебе ещё аргументы нужны кроме тех, что империалистическая страна (кстати с самым большим военным бюджетом, видимо, штаты самые обижаемые всеми ) обрабатывала товарисчей из либеральных партий, дабы те проводили здесь ее интересы? Это империалистические наймиты. Если ты этого не понимаешь (а ты этого не понимаешь), то я ничего не смогу тебе пояснить, ибо ты тупой
Даю наводку, ты ведь знаешь, где кремний работает ?
Поэтому забудь про связи...Ты предлагаешь мне перенимать опыт империалистической буржуазии?Forrest Gump писал(а): Не знаю, что сказать..может вспомнить Петра 1, который перенимал европейский опыт во благо России ?
Просто думай чуть пошире, даже если не согласен с чужим мнением.
Расскажи лучше, у тебя какой марки телевизор , кто опускает трубу северный поток 2 ?
Нормальные люди всегда перенимают лучшее, иначе мы до сих пор ходили бы в очко на улице.