Поздравление Зеленского vs Путина

Тукаев

Re: Поздравление Зеленского vs Путина

Сообщение Тукаев »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): Кысь, я знаю эту систему изнутри, знаю объемы воровства. Поэтому он главкрыса, поэтому достоин расстрела и не на площади, а в придорожной канаве. Не уважаю и испытываю ненависть, как многие поставившие дизлайк и отписавшиеся по этому поводу.
Это всего лишь интернет и лайки с дизлайками всего лишь отражение.
Акакий, не надо мнить себя фигурой, приближенной к императору(с). Вы знаете об об'емах воровства ровно столько же, сколько знаю я, Боргир, Злой и т.п. граждане России. Ровно столько же крали при всех царях, при Временном правительстве, при большевиках, при коммунистах, при всех последующих президентах. Исключением является время Сталина. Тогда крали очень мало, поскольку боялись, часто стреляли. Но мне, помнится, что это время вы тоже клеймите позором. И самое интересное: как только не ужесточали наказание за воровство и казнокрадство (Петр I , например, бррррр), его об'емы уменьшалось незначительно. В Китае публично чиновников расстреливали, в Сев. Корее рублично рубили головы и затравливали собаками, результаты не впечатляют. Вы же не Кремний, я уверена, что вы понимаете, смена президента не изменит обстановку в стране. А Путину все же удалось достигнуть некоторой стабильности, и все сделанное идет в зачет будущего страны. Можно, конечно, шельмовать, ставить дизлайки, кричать о казнокрадстве(при этом самому тщательно уходить от налогов), но это ничего не изменит. И да: завтра пойдем рубить башку президенту, вы-то сами уже определились с наследником? Кого ставить бум?
Кысь, ты заблуждаешься в моей информированности.
Кысь, ты заблуждаешься в том, что Путину что-то удалось за 20 лет.
Кысь, ты заблуждаешься, что у этой страны есть будущее.
Кысь, ты заблуждаешься, что в этой стране не найдется наследника.
Можно и короче....
Ты заблуждаешься.... ::yaz-yk: :-)

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Роман

Сообщение Роман »

Тукаев писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а): Акакий, не надо мнить себя фигурой, приближенной к императору(с). Вы знаете об об'емах воровства ровно столько же, сколько знаю я, Боргир, Злой и т.п. граждане России. Ровно столько же крали при всех царях, при Временном правительстве, при большевиках, при коммунистах, при всех последующих президентах. Исключением является время Сталина. Тогда крали очень мало, поскольку боялись, часто стреляли. Но мне, помнится, что это время вы тоже клеймите позором. И самое интересное: как только не ужесточали наказание за воровство и казнокрадство (Петр I , например, бррррр), его об'емы уменьшалось незначительно. В Китае публично чиновников расстреливали, в Сев. Корее рублично рубили головы и затравливали собаками, результаты не впечатляют. Вы же не Кремний, я уверена, что вы понимаете, смена президента не изменит обстановку в стране. А Путину все же удалось достигнуть некоторой стабильности, и все сделанное идет в зачет будущего страны. Можно, конечно, шельмовать, ставить дизлайки, кричать о казнокрадстве(при этом самому тщательно уходить от налогов), но это ничего не изменит. И да: завтра пойдем рубить башку президенту, вы-то сами уже определились с наследником? Кого ставить бум?
Можно и короче....
Кто из них? :-) :-) :-) :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Тукаев

Сообщение Тукаев »

Роман писал(а):
Тукаев писал(а):
Акакий писал(а): Кысь, ты заблуждаешься в моей информированности.
Можно и короче....
А это важно? :sh_ok:

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Директор

Сообщение Директор »

Будущее у страны есть и оно никуда не денется. Будем надеяться, что...
Кысь писал(а):... все сделанное идет в зачет будущего страны.
а в том, что народу выкручивают руки виноват не только Путин, а и наша лень, терпимость и в какой то степени разобщенность. :nez-nayu:

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):...для борьбы с казнокрадством тоже надо будет будущему президенту уделять немало внимания.
ну вот Вы, как рупор, я бы даже сказал, как органчик, играющий напевы, расскажите нам своими словами, чо там будут за механизмы, ну вот прям по пунктам 1) механизм такой-то, не даст воровать оттуда-то, 2) механизм сякой-то, не даст отсюда-то;
давайте, не стесняйтесь, только своими словами, а то ведь Вы опять дадите ссылку на какую-нить вату-ватную, а потом все сучки-шавки, кто в ней гениальности не заметить
Опять сучки - шавки. Другого у Вас нет. Потому что шавкает ваша уменьшающаяся спецбригада в защиту политики тупика. Я много ораз предлагал прекратить глупую информвойнушку и посмотреть мои ссылки на самые главные последствия политики Путина. Была и есть в новых условиях альтернатива сначала Ельцину, потом его ставленнику Путину. Как уже писал, Зюганова Путин задушил в своих объятиях, политику в защиту экономики в интересах большинства не задушит.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Опять сучки - шавки. Другого у Вас нет.

Твоя терминология. И еще твое "дряни" и "политшпана". И еще "зондеркоманда". И еще земляные червяки
Кремний писал(а):Потому что шавкает ваша уменьшающаяся спецбригада в защиту политики тупика.

Чой-то уменьшающаяся?
Кремний писал(а):Я много ораз предлагал прекратить глупую информвойнушку и посмотреть мои ссылки на самые главные последствия политики Путина.

Как можно прекратить то, что существует в твоей башке? И твои ссылки - да.... одна шедевральнее другой. Вот только лично я не охотница до бессмыслиц.
Кремний писал(а):Была и есть в новых условиях альтернатива сначала Ельцину, потом его ставленнику Путину.

Явлинский? Так ведь он на всех обиделся и ушел. Потом опять обиделся. И по сей день обижен на всех. Не дают мужику порулить. Как обидно.
Кремний писал(а):Как уже писал, Зюганова Путин задушил в своих объятиях.
:du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): Кысь, я знаю эту систему изнутри, знаю объемы воровства. Поэтому он главкрыса, поэтому достоин расстрела и не на площади, а в придорожной канаве. Не уважаю и испытываю ненависть, как многие поставившие дизлайк и отписавшиеся по этому поводу.
Это всего лишь интернет и лайки с дизлайками всего лишь отражение.
Акакий, не надо мнить себя фигурой, приближенной к императору(с). Вы знаете об об'емах воровства ровно столько же, сколько знаю я, Боргир, Злой и т.п. граждане России. Ровно столько же крали при всех царях, при Временном правительстве, при большевиках, при коммунистах, при всех последующих президентах. Исключением является время Сталина. Тогда крали очень мало, поскольку боялись, часто стреляли. Но мне, помнится, что это время вы тоже клеймите позором. И самое интересное: как только не ужесточали наказание за воровство и казнокрадство (Петр I , например, бррррр), его об'емы уменьшалось незначительно. В Китае публично чиновников расстреливали, в Сев. Корее рублично рубили головы и затравливали собаками, результаты не впечатляют. Вы же не Кремний, я уверена, что вы понимаете, смена президента не изменит обстановку в стране. А Путину все же удалось достигнуть некоторой стабильности, и все сделанное идет в зачет будущего страны. Можно, конечно, шельмовать, ставить дизлайки, кричать о казнокрадстве(при этом самому тщательно уходить от налогов), но это ничего не изменит. И да: завтра пойдем рубить башку президенту, вы-то сами уже определились с наследником? Кого ставить бум?
По всем четырем параметрам?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тукаев писал(а):
Роман писал(а):
Тукаев писал(а): Можно и короче....
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Опять сучки - шавки. Другого у Вас нет.

Твоя терминология. И еще твое "дряни" и "политшпана". И еще "зондеркоманда". И еще земляные червяки

Ну так не будет дряни и политшпаны на форуме и всё будет хоршо. Не правда ли? Тем более, почти не осталось. :-):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Потому что шавкает ваша уменьшающаяся спецбригада в защиту политики тупика.

Чой-то уменьшающаяся?
Чой-то, хочешь продолжать? :du_ma_et:
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Я много ораз предлагал прекратить глупую информвойнушку и посмотреть мои ссылки на самые главные последствия политики Путина.

Как можно прекратить то, что существует в твоей башке? И твои ссылки - да.... одна шедевральнее другой. Вот только лично я не охотница до бессмыслиц.

Что называешь бессмыслицей, теперь многие понимают смыслом политики твоего вождя. Те, кто когда то голосовал за него.
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Была и есть в новых условиях альтернатива сначала Ельцину, потом его ставленнику Путину.

Явлинский? Так ведь он на всех обиделся и ушел. Потом опять обиделся. И по сей день обижен на всех. Не дают мужику порулить. Как обидно.

Не знаю кто будет, возможно его последователь. Но ты опять применяешь ложь как средство спасения политики твоего вождя. Явлинский предлагал и Ельцину, и Путину на предложение работать в их власти, условия в интересах большинства. Не согласились принять, так в этом ИХ вина, а не Явлинского.
Изображение
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Как уже писал, Зюганова Путин задушил в своих объятиях. :du_ma_et:
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось Кремний 06 янв 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Тукаев писал(а):
Роман писал(а): Кто из них? :-) :-) :-) :-) :-)
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!
А потом людьми возродятся не все, а только лучшие :men: :men:
Худшие возродятся живностью и питомцами :)-(: :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Тукаев писал(а): А это важно? :sh_ok:
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!
А потом людьми возродятся не все, а только лучшие :men: :men:
Худшие возродятся живностью и питомцами :)-(: :)-(:
Мяу

Кремний

Сообщение Кремний »

Пока ещё есть те, кто думает по-прежнему. Дескать виноваты бояре, а не Царь. Но их всё меньше. Ведь бояре исполняют указания Путина.
Жители России назвали главного виновника пенсионной реформы Подробности: https://regnum.ru/news/society/2811325.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): Изображение
Почему люди так любят постить молодые фотки кого-то? Считается, что если молодой, то, значит, более красивый и достойный? Ему 42 и сейчас он в разы лучше. А на этой фотке он похож на Урию Гипа. Мнение мое.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Изображение
Почему люди так любят постить молодые фотки кого-то? Считается, что если молодой, то, значит, более красивый и достойный? Ему 42 и сейчас он в разы лучше. А на этой фотке он похож на Урию Гипа.
Не знаю, сколько моему другу по социальным сетям на этой фотке. Ладно, но пускай будет достойным президентом. Он всегда был и есть достойный. :-):

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):А что может Путин теперь говорить? Главное его обещание при получении власти от Ельцина - быстрый рост ВВП на душу и за 15 лет догнать по этому показателю Португалию. Не догнали и рецессия на долгие годы по прогнозам его же правительства. Много лет неуклонного снижения реальных доходов большинства населения. Изменить такое положение может только новый президент.
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Роман

Сообщение Роман »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):А что может Путин теперь говорить? Главное его обещание при получении власти от Ельцина - быстрый рост ВВП на душу и за 15 лет догнать по этому показателю Португалию. Не догнали и рецессия на долгие годы по прогнозам его же правительства. Много лет неуклонного снижения реальных доходов большинства населения. Изменить такое положение может только новый президент.
Изображение
Точно в точечку.. а кому-то точно в дырочку :-) :-)
Изменить всё могут только люди, а не президент!!
Кстати, года два назад читал статью каких-то америкосов про то, что если бы у них был президентом Путин, то они за один год прогнули бы под себя весь Мир :men: :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):
Константин писал(а):
Изображение
Точно в точечку.. а кому-то точно в дырочку :-) :-)
Изменить всё могут только люди, а не президент!!
Кстати, года два назад читал статью каких-то америкосов про то, что если бы у них был президентом Путин, то они за один год прогнули бы под себя весь Мир :men: :men:
Там с Трампом то, "почётным есаулом",не очень. Но за ним глаз да глаз в виде Конгресса. А у нас депутаты ручные. Что есть, что нет.
Изображение
В конгрессе США хотят ограничить военные полномочия Трампа по Ирану

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):...для борьбы с казнокрадством тоже надо будет будущему президенту уделять немало внимания.
ну вот Вы, как рупор, я бы даже сказал, как органчик, играющий напевы, расскажите нам своими словами, чо там будут за механизмы, ну вот прям по пунктам 1) механизм такой-то, не даст воровать оттуда-то, 2) механизм сякой-то, не даст отсюда-то;
давайте, не стесняйтесь, только своими словами, а то ведь Вы опять дадите ссылку на какую-нить вату-ватную, а потом все сучки-шавки, кто в ней гениальности не заметить
Опять сучки - шавки. Другого у Вас нет. Потому что шавкает ваша уменьшающаяся спецбригада в защиту политики тупика. Я много ораз предлагал прекратить глупую информвойнушку и посмотреть мои ссылки на самые главные последствия политики Путина. Была и есть в новых условиях альтернатива сначала Ельцину, потом его ставленнику Путину. Как уже писал, Зюганова Путин задушил в своих объятиях, политику в защиту экономики в интересах большинства не задушит.
конкретные действия по борьбе с казнокрадством, где Ваше изложение?
не знаете, или не умеете своими словами?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кремний писал(а): Не знаю, сколько моему другу по социальным сетям на этой фотке. Ладно, но пускай будет достойным президентом. Он всегда был и есть достойный. :-):
Имхо, я бы на месте лидера партии яблоко запретил вам упоминать ее.
Мне кажется, что вы создаете ей такую антирекламу.
Аппелировать надо не обвинениями, а здравыми рассуждениями.
Вы настроили против себя пол-форума, который ассоциирует вас с яблоком.
Надо меняться.Без обид.

пысы. опять нудю. Но Рыбакову до президентcтва, как до Африки и надо начинать с низов.
Сколько кандидатов от яблока пройдет в миасские депутаты ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
пысы. опять нудю. Но Рыбакову до президентcтва, как до Африки и надо начинать с низов.
Мне кажется много. Там же сейчас Комкова, она всех разгребет, пинками своих загонит. :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Мне кажется много. Там же сейчас Комкова, она всех разгребет, пинками своих загонит. :hi_hi_hi:
Серьезный анализ или прикалываетесь ?
Вот лично я был бы не против Комковой в депутатах - есть у нее обостренное чувство социальной справедливости, а для депутатов - это самое то.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): Изображение
Это саентолог, или адвентист седьмого дня?

Роман

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а): Вот лично я был бы не против Комковой в депутатах - есть у нее обостренное чувство социальной справедливости, а для депутатов - это самое то.
И будет Вам каждый день: "А баба Яга против" ))

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вот лично я был бы не против Комковой в депутатах - есть у нее обостренное чувство социальной справедливости, а для депутатов - это самое то.
Конечно прикалываюсь. Я часто прикалываюсь, поскольку человек исключительно несерьезный. А теперь серьезно: что вы понимаете под чувством социальной справедливости? Этим чувством были с избытком наделены участники первых Советов солдатских и крестьянских депутатов. Кроме этого чувства у них больше ничего не было. Что в итоге получилось? У Злого много информации, как под корень вырезались все те, кого новая власть считала своими недоброжелателями и даже просто сомневающимися. Причем, все зверства творились во имя социальной справедливости. А с Комковой сложнее. У нее еще есть упертость, что должно быть все именно так, а не иначе. И горе тому, кто с ней будет не согласен. Я видела ее в... некоторых дискуссиях, она гнет только свою линию, причем весьма агрессивно. Я вот не смогла бы с ней спорить, у меня здоровья натурально не хватило бы И хорошо, если ее энергия будет направлена куда надо. А если не туда? Видимо, яблоко действительно очень ослабло, если им пришлось выбрать такого лидера.

Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Яблоко - буржуазная партия. Какая у буржуазной партии, к чертям, социальная справедливость? Седня здесь либералы петросят!? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить