Можно и короче....Акакий писал(а):Кысь, ты заблуждаешься в моей информированности.Кысь писал(а):Акакий, не надо мнить себя фигурой, приближенной к императору(с). Вы знаете об об'емах воровства ровно столько же, сколько знаю я, Боргир, Злой и т.п. граждане России. Ровно столько же крали при всех царях, при Временном правительстве, при большевиках, при коммунистах, при всех последующих президентах. Исключением является время Сталина. Тогда крали очень мало, поскольку боялись, часто стреляли. Но мне, помнится, что это время вы тоже клеймите позором. И самое интересное: как только не ужесточали наказание за воровство и казнокрадство (Петр I , например, бррррр), его об'емы уменьшалось незначительно. В Китае публично чиновников расстреливали, в Сев. Корее рублично рубили головы и затравливали собаками, результаты не впечатляют. Вы же не Кремний, я уверена, что вы понимаете, смена президента не изменит обстановку в стране. А Путину все же удалось достигнуть некоторой стабильности, и все сделанное идет в зачет будущего страны. Можно, конечно, шельмовать, ставить дизлайки, кричать о казнокрадстве(при этом самому тщательно уходить от налогов), но это ничего не изменит. И да: завтра пойдем рубить башку президенту, вы-то сами уже определились с наследником? Кого ставить бум?Акакий писал(а): Кысь, я знаю эту систему изнутри, знаю объемы воровства. Поэтому он главкрыса, поэтому достоин расстрела и не на площади, а в придорожной канаве. Не уважаю и испытываю ненависть, как многие поставившие дизлайк и отписавшиеся по этому поводу.
Это всего лишь интернет и лайки с дизлайками всего лишь отражение.
Кысь, ты заблуждаешься в том, что Путину что-то удалось за 20 лет.
Кысь, ты заблуждаешься, что у этой страны есть будущее.
Кысь, ты заблуждаешься, что в этой стране не найдется наследника.
Ты заблуждаешься....