А разве нет?NoYABLO писал(а):А должны?Очень Злой писал(а):Наверняка. Вот только ни мне, ни даже Вам эти причины не удосуживаются разъяснить
Послание
Re: Послание
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
тогда чо истерите тут про либерастню какую-то? Поговорить не с кем? все уже умерли, с кем можно было поговорить?NoYABLO писал(а):Захотела ратифицировала, захотела - отказалась. Не вижу никаких проблем.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я? Про либерастню? Ваша адекватность вызывает вопросы.Маугли писал(а): тогда чо истерите тут про либерастню какую-то? Поговорить не с кем? все уже умерли, с кем можно было поговорить?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Нет.Маугли писал(а): А разве нет?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Все ушли демографическую программу выполнять, "как завещал великий ....н" ... (с)Маугли писал(а):тогда чо истерите тут про либерастню какую-то? Поговорить не с кем? все уже умерли, с кем можно было поговорить?NoYABLO писал(а):Захотела ратифицировала, захотела - отказалась. Не вижу никаких проблем.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
А с нояблой никто не хочет
- Очень Злой
А почему, собственно нет? Может судью убирают за то, что к телефону не прислушивается, когда начальство советует какое решение выносить. Или за то, что у следствия требует убедительных свидетельств вины подсудимого. Или за то, что не в пользу нужных людей судит, а по закону...NoYABLO писал(а):Нет.Маугли писал(а): А разве нет?
А может наоборот: убирают судью за то что судит криво, не по закону
Вы считаете, что мне этого знать не надо?...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам - нет. На каком, собственно, основании.Очень Злой писал(а):А почему, собственно нет? Может судью убирают за то, что к телефону не прислушивается, когда начальство советует какое решение выносить. Или за то, что у следствия требует убедительных свидетельств вины подсудимого. Или за то, что не в пользу нужных людей судит, а по закону...
А может наоборот: убирают судью за то что судит криво, не по закону
Вы считаете, что мне этого знать не надо?...
То что вы описали называется преступление. Считаете, что судья судит не по закону - подавайте жалобы в верховный суд, пишите заявление в прокуратуру. Есть установленный порядок, законы, а вы вечно ломитесь в открытую дверь.
Вова в премьеры налоговика поставил. Сейчас начнут снимать стружку с самозанятых. Все веселье впереди и зэков на работы к коммерсам отправлять решил.щас все алиментщики на химию поедут.
Последний раз редактировалось mat 16 янв 2020, 17:56, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?Акакий писал(а):Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.Ленивец писал(а):Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
- Очень Злой
Ну, к примеру, выборность судейkarlson писал(а):вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?Акакий писал(а):Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.Ленивец писал(а):Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
можно, я подожду еще и того, кого спрашивал, правда не надеясь на ответОчень Злой писал(а):Ну, к примеру, выборность судейkarlson писал(а):вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?Акакий писал(а): Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.
однако, хочу предупредить, что, несмотря на кажущуюся очевидность, Ваш ответ ммм неверен, выборность не обеспечивает независимости
- Очень Злой
Да. Одной только выборности недостаточноkarlson писал(а):можно, я подожду еще и того, кого спрашивал, правда не надеясь на ответОчень Злой писал(а):Ну, к примеру, выборность судейkarlson писал(а):вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?
однако, хочу предупредить, что, несмотря на кажущуюся очевидность, Ваш ответ ммм неверен, выборность не обеспечивает независимости
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И повезло то как! Моей помогале нет- она собиралась внуков уже нянчить, а ей херакс! Ещё каторги накинули а у нее уже ноги не ходят и позвоночник в трусах после гонок на газле по всякой дури. Поэтому ушла в стационар и меня забрала с собой куда мы друг без друга после стольких лет... Ни разу не полаялись. У медсестер субординация на генетическом уровне прошитатк коллегам врачам и дома тоже. Женюсь!Очень Злой писал(а):А я как раз пенсионерmat писал(а):Он балабол, пенсы знают.Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
Гиппократу не давал!
Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.karlson писал(а):вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?Акакий писал(а):Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.Ленивец писал(а):Вот что нужно сделать чтобы не воровали? Или чтобы "некая часть населения" была уверена, что не воруют. Откуда рейтинг 10-15%, если на выборах более 70%?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не-не.. нам так нельзя. Судебная система США имеет прецедентное право.Акакий писал(а): Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.
У нас первый же судья может вынести не правосудный вердикт и потом его все остальные судьи должны будут учитывать в своей судебной практике, при рассмотрении аналогичных дел
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
зачем мне куда-то смотреть? давайте я посмотрю Терри Пратчета, у него судебная система работает вообще как часыАкакий писал(а):Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.karlson писал(а):вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?Акакий писал(а): Для начала сделать судебную власть независимой от президента и правительства.
Вы предлагаете что-то сделать, я спрашиваю Вас, что Вы имеете ввиду, а Вы уже сливаетесь? а я ведь даже еще не спросил, что такое независимость, я пока спрашиваю, как они представляют себе то, о чем говорят, это же простой вопрос, разве не так?
- Forrest Gump
karlson писал(а): а я ведь даже еще не спросил, что такое независимость, я пока спрашиваю, как они представляют себе то, о чем говорят, это же простой вопрос, разве не так?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ммм #ашонетак?Forrest Gump писал(а):karlson писал(а): а я ведь даже еще не спросил, что такое независимость, я пока спрашиваю, как они представляют себе то, о чем говорят, это же простой вопрос, разве не так?
А вам тут расписать механизм функционирования судебной власти? А нафига оно мне надо?karlson писал(а):зачем мне куда-то смотреть? давайте я посмотрю Терри Пратчета, у него судебная система работает вообще как часыАкакий писал(а):Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.karlson писал(а):вот когда люди так говорят, мне сразу же становится интересно, а как они себе это представляют и также интересно, а как они себе представляют механизм функционирования этой новой системы?
Вы предлагаете что-то сделать, я спрашиваю Вас, что Вы имеете ввиду, а Вы уже сливаетесь? а я ведь даже еще не спросил, что такое независимость, я пока спрашиваю, как они представляют себе то, о чем говорят, это же простой вопрос, разве не так?
Я Вам привел пример РАБОТАЮЩЕЙ системы. Не идеальной, но работающей на протяжении многих лет и очень хорошо соблюдающей баланс.
Всё придумано до нас ©
Но у нас конечено же под предлогом "своего пути" будут изобретать велосипед, при котором можно и показуху цивилизованности сделать и продолжать воровать.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
То есть Вы декларируете, что вероятность неправосудного приговора у нас весьма великаРоман писал(а):Не-не.. нам так нельзя. Судебная система США имеет прецедентное право.Акакий писал(а): Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.
У нас первый же судья может вынести не правосудный вердикт и потом его все остальные судьи должны будут учитывать в своей судебной практике, при рассмотрении аналогичных дел
Это кстати весомый аргумент против смертной казни
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понятно, слив засчитанАкакий писал(а):А вам тут расписать механизм функционирования судебной власти? А нафига оно мне надо?karlson писал(а):зачем мне куда-то смотреть? давайте я посмотрю Терри Пратчета, у него судебная система работает вообще как часыАкакий писал(а): Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.
вот мне казалось, что если человек высказывает какую-либо идею, то он может ее обосновать и, ну мне так раньше казалось, что его не охватывает ужас от того, что его кто-то просит поделиться своими мыслями, но оказалось, что Вам главное - прокукарекатьАкакий писал(а): Я Вам привел пример РАБОТАЮЩЕЙ системы. Не идеальной, но работающей на протяжении многих лет и очень хорошо соблюдающей баланс.
Всё придумано до нас ©
ну кто-то велосипед изобретает, Вы лозунгами разговариваете, у каждого действительно свой путьАкакий писал(а): Но у нас конечено же под предлогом "своего пути" будут изобретать велосипед, при котором можно и показуху цивилизованности сделать и продолжать воровать.
судебную систему с прецедентным правом такие соображения не останавливаютОчень Злой писал(а):То есть Вы декларируете, что вероятность неправосудного приговора у нас весьма великаРоман писал(а):Не-не.. нам так нельзя. Судебная система США имеет прецедентное право.Акакий писал(а): Посмотрите США, там готовая работающая судебная система, недочетов у которой несравнимо меньше, чем у Российской.
- Очень Злой
маленькое уточнение: НЕЗАВИСИМУЮ судебную систему.. (далее по тексту)karlson писал(а):судебную систему с прецедентным правом такие соображения не останавливаютОчень Злой писал(а):То есть Вы декларируете, что вероятность неправосудного приговора у нас весьма великаРоман писал(а): Не-не.. нам так нельзя. Судебная система США имеет прецедентное право.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"независимость" гарантия непогрешимости?Очень Злой писал(а):маленькое уточнение: НЕЗАВИСИМУЮ судебную систему.. (далее по тексту)karlson писал(а):судебную систему с прецедентным правом такие соображения не останавливаютОчень Злой писал(а):То есть Вы декларируете, что вероятность неправосудного приговора у нас весьма велика
кстати, а независимой от чего?
- Очень Злой
Нетkarlson писал(а):"независимость" гарантия непогрешимости?Очень Злой писал(а):маленькое уточнение: НЕЗАВИСИМУЮ судебную систему.. (далее по тексту)karlson писал(а):судебную систему с прецедентным правом такие соображения не останавливают
Прежде всего от остальных ветвей властиkarlson писал(а):кстати, а независимой от чего?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)