Насчет ЛГБТ не скажу, а Навальный как раз не против материнского капитала. Он считает, что его нужно было бы иначе распределять. Вопрос дискуссионныйNoYABLO писал(а):А тоОчень Злой писал(а):А кто-то с этим спорит кроме вымышленных оппонентов автора топика?
«Это не идиоты. Это враги»: ЛГБТ-сообщество выступило против маткапитала
Навальный: Почитайте пост специалистов по демографии о том, почему все демографические инициативы Путина - полная чушь
Против маткапиталла выступают Водонаева, чайлд-фри, геи, лесбиянки и Навальный...
Материнский капитал
- Очень Злой
Re: Материнский капитал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Навальный: все демографические инициативы Путина - полная чушь"Очень Злой писал(а):Насчет ЛГБТ не скажу, а Навальный как раз не против материнского капитала. Он считает, что его нужно было бы иначе распределять. Вопрос дискуссионный
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
А Вы дальше этой фразы прочитали?NoYABLO писал(а):"Навальный: все демографические инициативы Путина - полная чушь"Очень Злой писал(а):Насчет ЛГБТ не скажу, а Навальный как раз не против материнского капитала. Он считает, что его нужно было бы иначе распределять. Вопрос дискуссионный
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно. "В целом изменения предложенные Путиным - тотальная демотивация семей к рождения второго и третьего ребенка"Очень Злой писал(а):А Вы дальше этой фразы прочитали?
Это при том, что при рождении третьего семья получает 450 000 на погашение ипотеки, а полная сумма выплат - 1 000 066. Он враг народа.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Ну и где здесь выстпление против материнского капитала как такового? Он считает, что пособие на первенца надо уменьшить, а на второгоо и третьего увеличить. Повторюсь: вопрос дискуссионный, но Ваше утверждение, что "Навальный против материнского капитала" преставляет собой ярко выраженное враньеNoYABLO писал(а):Конечно. "В целом изменения предложенные Путиным - тотальная демотивация семей к рождения второго и третьего ребенка"Очень Злой писал(а):А Вы дальше этой фразы прочитали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваши неуклюжие попытки выставить черное белым представляют собой ярко выраженное лицемерие.Очень Злой писал(а): Ваше утверждение, что "Навальный против материнского капитала" преставляет собой ярко выраженное вранье
- Очень Злой
ПригвоздилNoYABLO писал(а):Ваши неуклюжие попытки выставить черное белым представляют собой ярко выраженное лицемерие.Очень Злой писал(а): Ваше утверждение, что "Навальный против материнского капитала" преставляет собой ярко выраженное вранье
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Рад, что вы это понимаете.Очень Злой писал(а):Пригвоздил
Ну не выплат же родителям... А затрат государства, прямо скажем...NoYABLO писал(а):Конечно. "В целом изменения предложенные Путиным - тотальная демотивация семей к рождения второго и третьего ребенка"Очень Злой писал(а):А Вы дальше этой фразы прочитали?
Это при том, что при рождении третьего семья получает 450 000 на погашение ипотеки, а полная сумма выплат - 1 000 066. Он враг народа.
Но и это не главное...
Самое главное это чтобы родители были уверены, что их детей ждет хорошее бесплатное образование, стабильный доход, интересная работа и комфортная жизнь. При чем здесь деньги, тем более всего лишь около миллиона.
Это для Миасса еще деньги, а молодежь сейчас живет в основном там, где этот миллион - копейки по сравнению с затратами на рождение и воспитание ребенка.
А самый-то казус в том, что нет этого возраста, который рожать должен. И Путин это прекрасно знает.
Это то поколение, которое не родилось 22-32 года назад...
Последний раз редактировалось В поиске 19 янв 2020, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=wGp2K8YhH6oNoYABLO писал(а):Рад, что вы это понимаете.Очень Злой писал(а):Пригвоздил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Опять выжимка из "возмущений" ? Конечно, лишние деньги никому не помешают, но кто покажет в цифрах эффект от предыдущей программы ?NoYABLO писал(а):Мне не трудно)Боргир писал(а):Ноябло бомбит от некоей "либерды"
«Это не идиоты. Это враги»: ЛГБТ-сообщество выступило против маткапитала
Навальный: все демографические инициативы Путина - полная чушь
На мой взгляд, смещение мат. капитала на первого ребенка никак не стимулирует к появлению второго, а для хорошей демографии нужно три.
Но никто не хочет дискутировать, может есть другие варианты повышения рождаемости или хотя бы другие цифры маткапитала ?
Зато клеймить вякающих - это наше все !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Здесь просто непродуманная концепция помощи семьи.
Моя знакомая, узнав про внезапно оглашённое Путиным его благоденствие, печально сказала. У меня третья внучка родилась в прошлом году. Нам ничего не достанется.
Теперь посмотрим, как это должно быть в нормальном демократическом обществе. В парламенте (госдуме) рассматривают возможности доходов госбюджета. Одни партии предлагают на помощь семьям просчитанную возможную сумму при рождении детей. Вносят законопроект. Допустим там был Путин депутатом и сформулировал такое предложение в закон, как теперь. Оппоненты поправляют. Зачем обижать других, которые родили в прошлом году? Третьи говорят, что нафига нам война в Сирии и подобные цели. Огромные расходы всяким не возвращающим долг странам. Давайте эти деньги потратим на условия для равных возможностей молодым людям при старте в большую взрослую жизнь. Так продумав разные предложения депутаты формулируют окончательную редакцию закона. Поэтому демократическая власть умнее, чем нынешняя автократическая, при которой как велят, так и голосуют.
Моя знакомая, узнав про внезапно оглашённое Путиным его благоденствие, печально сказала. У меня третья внучка родилась в прошлом году. Нам ничего не достанется.
Теперь посмотрим, как это должно быть в нормальном демократическом обществе. В парламенте (госдуме) рассматривают возможности доходов госбюджета. Одни партии предлагают на помощь семьям просчитанную возможную сумму при рождении детей. Вносят законопроект. Допустим там был Путин депутатом и сформулировал такое предложение в закон, как теперь. Оппоненты поправляют. Зачем обижать других, которые родили в прошлом году? Третьи говорят, что нафига нам война в Сирии и подобные цели. Огромные расходы всяким не возвращающим долг странам. Давайте эти деньги потратим на условия для равных возможностей молодым людям при старте в большую взрослую жизнь. Так продумав разные предложения депутаты формулируют окончательную редакцию закона. Поэтому демократическая власть умнее, чем нынешняя автократическая, при которой как велят, так и голосуют.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще бы... Думать некогда, это судорожная попытка удержать власть при себе...Кремний писал(а):Здесь просто непродуманная концепция помощи семьи.
А я помню, как в нулевых, когда маткапиталл только появился, те же граждане стонали "ну это же только за второго, а за первого где". Сейчас стонут, что дают за первого.Forrest Gump писал(а): Опять выжимка из "возмущений" ? Конечно, лишние деньги никому не помешают, но кто покажет в цифрах эффект от предыдущей программы ?
За третьего вам еще 450 дают на жилье.Forrest Gump писал(а):На мой взгляд, смещение мат. капитала на первого ребенка никак не стимулирует к появлению второго, а для хорошей демографии нужно три.
Наше все - это вякать на правительство, за дело и без дела.Forrest Gump писал(а):Но никто не хочет дискутировать, может есть другие варианты повышения рождаемости или хотя бы другие цифры маткапитала ?
Там же "святые девяностые". Вам Злой с Силиконом расскажутВ поиске писал(а): Это то поколение, которое не родилось 22-32 года назад...
- Forrest Gump
Я понимаю, что в таком тоне дискутировать бесполезно. Это как притча об удочке и рыбе.NoYABLO писал(а):А я помню, как в нулевых, когда маткапиталл только появился, те же граждане стонали "ну это же только за второго, а за первого где". Сейчас стонут, что дают за первого.Forrest Gump писал(а): Опять выжимка из "возмущений" ? Конечно, лишние деньги никому не помешают, но кто покажет в цифрах эффект от предыдущей программы ?
За третьего вам еще 450 дают на жилье.Forrest Gump писал(а):На мой взгляд, смещение мат. капитала на первого ребенка никак не стимулирует к появлению второго, а для хорошей демографии нужно три.
Наше все - это вякать на правительство, за дело и без дела.Forrest Gump писал(а):Но никто не хочет дискутировать, может есть другие варианты повышения рождаемости или хотя бы другие цифры маткапитала ?
Интересно, если бы навальный предложил 500 + 500 + 1 000 000 , он был бы врагом ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Про Путина из команды Ельцина и его наследника?NoYABLO писал(а):Там же "святые девяностые". Вам Злой с Силиконом расскажутВ поиске писал(а): Это то поколение, которое не родилось 22-32 года назад...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет. Он был бы популистом, но не врагом. Ну да бог с ним с популизмом. Действительно, сказал бы "давайте дадим 500 + 500 + 1 000 000", глядишь может полпроцентика рейтинга прибавил бы. Но ведь нет: "Это все чушь, демотивация рожать".Forrest Gump писал(а): Интересно, если бы навальный предложил 500 + 500 + 1 000 000 , он был бы врагом ?
- Очень Злой
Насчет святых не скажу, но как раз в этом промежутке (22-32) у меня появились и дочка и внучка. Так что о проблемах содержания малых детей в те годы я знаю поболе ВашегоNoYABLO писал(а):Там же "святые девяностые". Вам Злой с Силиконом расскажутВ поиске писал(а): Это то поколение, которое не родилось 22-32 года назад...
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 янв 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вообще-то нет)Очень Злой писал(а):Так что о проблемах содержания детей в те годы я знаю поболе Вашего
Вообще то Путин сказал Венедиктову, что ты - мой враг. Он терпеть не может других, кто выражает мнение, отличное от его. Дал понять, что только пока терпит.NoYABLO писал(а):Нет. Он был бы популистом, но не врагом. Ну да бог с ним с популизмом. Действительно, сказал бы "давайте дадим 500 + 500 + 1 000 000", глядишь может полпроцентика рейтинга прибавил бы. Но ведь нет: "Это все чушь, демотивация рожать".Forrest Gump писал(а): Интересно, если бы навальный предложил 500 + 500 + 1 000 000 , он был бы врагом ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
второго и третьего"... Нужно договаривать, когда цитируешь...NoYABLO писал(а):Нет. Он был бы популистом, но не врагом. Ну да бог с ним с популизмом. Действительно, сказал бы "давайте дадим 500 + 500 + 1 000 000", глядишь может полпроцентика рейтинга прибавил бы. Но ведь нет: "Это все чушь, демотивация рожатьForrest Gump писал(а): Интересно, если бы навальный предложил 500 + 500 + 1 000 000 , он был бы врагом ?
- Forrest Gump
А вот кто-то на себя примерял ? Да, хорошо за первого, в частности для матерей-одиночек.NoYABLO писал(а):Нет. Он был бы популистом, но не врагом. Ну да бог с ним с популизмом. Действительно, сказал бы "давайте дадим 500 + 500 + 1 000 000", глядишь может полпроцентика рейтинга прибавил бы. Но ведь нет: "Это все чушь, демотивация рожать".Forrest Gump писал(а): Интересно, если бы навальный предложил 500 + 500 + 1 000 000 , он был бы врагом ?
Но 150 тыщ за второго - нестимулирующая сумма.
Хотя, насколько мне известно - мат капитал, это в основном приятный бонус. Люди руководствуются другими соображениями при рождении детей. Кто хотел двоих, тот по всякому их родит. Другой вопрос - почему не хотят, не думаю, что цена вопроса 150 000.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да и все дополнительные доходы людям от государства должны преподноситься не как благоденствия имущих власть. Пора уже переходить к противоположному принципу. Гражданское общество нанимает на должности президента, губернаторов, депутатов, хорошо бы ещё и судей, участковых полицейских на честных выборах своих сограждан. Выбранные лица периодически отчитываются перед своими избирателями за свою работу. У Путина больше похоже не на отчёты, а веления Хозяина страны. Прямо Николай Второй Вова Первый.Forrest Gump писал(а):А вот кто-то на себя примерял ? Да, хорошо за первого, в частности для матерей-одиночек.NoYABLO писал(а):Нет. Он был бы популистом, но не врагом. Ну да бог с ним с популизмом. Действительно, сказал бы "давайте дадим 500 + 500 + 1 000 000", глядишь может полпроцентика рейтинга прибавил бы. Но ведь нет: "Это все чушь, демотивация рожать".Forrest Gump писал(а): Интересно, если бы навальный предложил 500 + 500 + 1 000 000 , он был бы врагом ?
Но 150 тыщ за второго - нестимулирующая сумма.
Хотя, насколько мне известно - мат капитал, это в основном приятный бонус. Люди руководствуются другими соображениями при рождении детей. Кто хотел двоих, тот по всякому их родит. Другой вопрос - почему не хотят, не думаю, что цена вопроса 150 000.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но это не связано с льготами для многодетных, да и с демографией.Боргир писал(а):Да вот не путаю:Тукаев писал(а):Не просто можешь - путаешь....Боргир писал(а): Не, ну многодетные это не за одного ребенка всё-таки.
Вроде и другой инструмент был - налог на бездетность, хотя могу что-то путать
"Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. "
(с)
Тем паче, что в 1941 году проблема демографии перед СССР еще не стояла.
Это был скорее налог, вовлекающий бездетных вкладывать деньги в детей, которые потом должны были для них пенсии зарабатывать.
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)