тема владения языком не раскрытаАкакий писал(а):NoYABLO писал(а):...поржала вся Женева.Даже в далекой Женеве находившиеся в эмиграции русские социал-демократы каждодневно сталкивались с гигантской машиной царского полицейского сыска. В их среду, выражаясь языком охранки, усиленно «внедрялись» опытнейшие провокаторы. Они следили буквально за каждым шагом революционеров. Вот, к примеру, донесение заведующего заграничной агентурой Гартинга от 9 апреля 1904 года:
«Ленин-Ульянов и его жена едут в деревню на 1 1/2—2 месяца, представителем ЦК в Женеве будет в течение этого времени Мартин Мандельштам. Жена Мандельштама состоит секретарем в Центральной экспедиции, кассиром ЦК и заведующим экспедицией является Бонч-Бруевич». Или донесение от 19 августа того же года: «В дополнение к моей телеграмме 5/18 сего августа... имею честь доложить, что Обухов (кличка одного из опаснейших провокаторов. — В. П.), переговаривавшийся недавно в Женеве с Лениным-Ульяновым и его женою, едет завтра по их поручениям на некоторое время в Россию...Да и вообще Женева, как признавался Ленин, "особенно хороша общей культурностью и чрезвычайными удобствами жизни". Правда, во время второй эмиграции он уже называл Женеву "проклятой", но связано это было, во–первых, с погодой (стояла дождливая, промозглая зима), а, во–вторых, с тем, что вождь ударился в пессимизм из–за ощущения безысходности борьбы: в России он никому не был нужен.
Очень плохой английский
Re: Очень плохой английский
Upper-intermediate. Собеседования на английском проходил и проводил.Боргир писал(а): Какой у Вас уровень владения английским?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?karlson писал(а):тема владения языком не раскрытаАкакий писал(а):NoYABLO писал(а):...поржала вся Женева.Даже в далекой Женеве находившиеся в эмиграции русские социал-демократы каждодневно сталкивались с гигантской машиной царского полицейского сыска. В их среду, выражаясь языком охранки, усиленно «внедрялись» опытнейшие провокаторы. Они следили буквально за каждым шагом революционеров. Вот, к примеру, донесение заведующего заграничной агентурой Гартинга от 9 апреля 1904 года:
«Ленин-Ульянов и его жена едут в деревню на 1 1/2—2 месяца, представителем ЦК в Женеве будет в течение этого времени Мартин Мандельштам. Жена Мандельштама состоит секретарем в Центральной экспедиции, кассиром ЦК и заведующим экспедицией является Бонч-Бруевич». Или донесение от 19 августа того же года: «В дополнение к моей телеграмме 5/18 сего августа... имею честь доложить, что Обухов (кличка одного из опаснейших провокаторов. — В. П.), переговаривавшийся недавно в Женеве с Лениным-Ульяновым и его женою, едет завтра по их поручениям на некоторое время в Россию...Да и вообще Женева, как признавался Ленин, "особенно хороша общей культурностью и чрезвычайными удобствами жизни". Правда, во время второй эмиграции он уже называл Женеву "проклятой", но связано это было, во–первых, с погодой (стояла дождливая, промозглая зима), а, во–вторых, с тем, что вождь ударился в пессимизм из–за ощущения безысходности борьбы: в России он никому не был нужен.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ОкNoYABLO писал(а):Upper-intermediate. Собеседования на английском проходил и проводил.Боргир писал(а): Какой у Вас уровень владения английским?
Там в ролике Женева смеётся? Я не расслышалАкакий писал(а):Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?karlson писал(а):тема владения языком не раскрытаАкакий писал(а):
А чего тогда с Мутко смеялись? И почему никто не плачет, когда Путин на немецком, а Лавров на английском ? Многим до них так далеко, как от Калининграда до Владивостока ))Боргир писал(а):Там в ролике Женева смеётся? Я не расслышалАкакий писал(а):Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?karlson писал(а):тема владения языком не раскрыта
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вся Женева над Мутко смеялась?Роман писал(а):А чего тогда с Мутко смеялись?Боргир писал(а):Там в ролике Женева смеётся? Я не расслышалАкакий писал(а): Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?
Если правильно помню, стебались легальные артисты на официально разрешённых кремлёвских телеканалах. Когда Мутко просрал очередное дело - спорт - и стало ясно, что над ним можно потешаться.
потому, что:Акакий писал(а):Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?karlson писал(а):тема владения языком не раскрытаАкакий писал(а):
да и, а почему это не должно быть смешно?karlson писал(а):выпускница МГУ могла бы и сообразить, что, если с английским не очень, то мож лучше на своем, на родном выступать, там поди переведут
Потому что человек закончил школу с серебряной медалью и МГУ с красным дипломом, и постоянно это подчеркиваетАкакий писал(а):Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?karlson писал(а):тема владения языком не раскрытаАкакий писал(а):
- Очень Злой
1. Это может говорить о качестве преподаванияAsylum писал(а):Потому что человек закончил школу с серебряной медалью и МГУ с красным дипломом, и постоянно это подчеркиваетАкакий писал(а):Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?karlson писал(а):тема владения языком не раскрыта
2.Это может говорить об отсутствии практики
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Из Вики знает французский язык, самостоятельно изучает арабский ...Очень Злой писал(а):1. Это может говорить о качестве преподаванияAsylum писал(а):Потому что человек закончил школу с серебряной медалью и МГУ с красным дипломом, и постоянно это подчеркиваетАкакий писал(а): Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?
Про качество преподавания в МГУ, у нее был какой то индивидуальный преподователь? МГУ, это не сельская школа, но и там произношение лучше
- Очень Злой
Простите: КТО знает французский из Вики? Как это можно знать язык из Вики. Похоже у кого-то проблемы с русскимAsylum писал(а):Из Вики знает французский язык, самостоятельно изучает арабский ...Очень Злой писал(а):1. Это может говорить о качестве преподаванияAsylum писал(а): Потому что человек закончил школу с серебряной медалью и МГУ с красным дипломом, и постоянно это подчеркивает
Может она в МГУ учила немецкий. Или французский. Я вот, к примеру, сначала учился в ВУЗе, где принято было продолжать изучения языка, который начал в школе. В моем случае это был немецкий. Если бы не сменил ВУЗ, то так английского бы и не знал даже на нынешнем уровнеAsylum писал(а):Про качество преподавания в МГУ, у нее был какой то индивидуальный преподователь? МГУ, это не сельская школа, но и там произношение лучше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. это может говорить о прилежности в учебеОчень Злой писал(а):1. Это может говорить о качестве преподаванияAsylum писал(а):Потому что человек закончил школу с серебряной медалью и МГУ с красным дипломом, и постоянно это подчеркиваетАкакий писал(а): Так никто не спорит с очевидностью. Да, англ у неё плохой. Только я понять не могу, что это меняет? И почему это должно быть смешно?
2. переводчики в Вашем с ней мире попадаются реже единорогов?
- Очень Злой
Это тоже не исключено. Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский, а также наличие серебряной медали и красного диплома, логичнее предположить, что училась прилежно. Другое дело, что наши не языковые вузы знания языка, в общем, не даютkarlson писал(а):1. это может говорить о прилежности в учебеОчень Злой писал(а):1. Это может говорить о качестве преподаванияAsylum писал(а): Потому что человек закончил школу с серебряной медалью и МГУ с красным дипломом, и постоянно это подчеркивает
И?karlson писал(а):2. переводчики в Вашем с ней мире попадаются реже единорогов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
Ибо человек знающий хотя бы один язык, кроме родного, никогда не будет так коверкать язык
А что касаемо арабского ... ну да
А что такого?https://m.youtube.com/watch?v=aZZf7VF8WTQAsylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
Ибо человек знающий хотя бы один язык, кроме родного, никогда не будет так коверкать язык
Ни сколь не симпатична мне Соболь, но странна шумиха вокруг неё. Кто из поддерживающих этот шум выступит лучше на английском? Кто из иностранных друзей Путина (Батька и др. из СССР не пример) скажет на иностранным для них лучше неё на русском? Так же сомневаюсь, что некий тургоякский "Asylum" владеет английским лучше Соболь.Asylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
увы, но Вы высасываете из пальца. уровень ее владения французским Вам неизвестен, а уровень арабского Вы вообще, скорей всего, оценить не сможете.Очень Злой писал(а):Это тоже не исключено. Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский, а также наличие серебряной медали и красного диплома, логичнее предположить, что училась прилежно.karlson писал(а):1. это может говорить о прилежности в учебеОчень Злой писал(а):1. Это может говорить о качестве преподавания
впрочем, если бы она владела французским лучше английского, то во франкоговорящей стране она могла бы выступить и на французском
ну Вы, разумеется, их все проверили...Очень Злой писал(а): Другое дело, что наши не языковые вузы знания языка, в общем, не дают
и вы с ней в их существование не верите.Очень Злой писал(а):И?karlson писал(а):2. переводчики в Вашем с ней мире попадаются реже единорогов?
ежу понятно, не владеешь чужим языком, говори на родном; разве что, она и родным владеет хуже этого своего английского
по бумажке даже Вы справитесь не хужеКремний писал(а):Ни сколь не симпатична мне Соболь, но странна шумиха вокруг неё. Кто из поддерживающих этот шум выступит лучше на английском? Кто из иностранных друзей Путина (Батька и др. из СССР не пример) скажет на иностранным для них лучше неё на русском? Так же сомневаюсь, что некий тургоякский "Asylum" владеет английским лучше Соболь.Asylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?Кремний писал(а):тургоякский "Asylum"Asylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
Не, не знаю английский. Так же и Вы не справитесь наверняка. Кстати, Путин тоже по бумажке. Но он рассказывал, что зубрит английский, уделяя ему много времени. Главное, что сказал любой. ))karlson писал(а):по бумажке даже Вы справитесь не хужеКремний писал(а):Ни сколь не симпатична мне Соболь, но странна шумиха вокруг неё. Кто из поддерживающих этот шум выступит лучше на английском? Кто из иностранных друзей Путина (Батька и др. из СССР не пример) скажет на иностранным для них лучше неё на русском? Так же сомневаюсь, что некий тургоякский "Asylum" владеет английским лучше Соболь.Asylum писал(а): Предположу что ее французский не лучше.
Тоже не о чём не говорит. ))Владимир Путин в очередной раз привлек к себе внимание иностранных СМИ - пресса высмеяла уровень владения президентом английским языком, назвав его "неуклюжим".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кто то и на родном русском объяснится не можетКремний писал(а):Кто из поддерживающих этот шум выступит лучше на английском?Asylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
Весь примитив тургоякского "Asylum". Мне Тургояк нравится. Там мало таких, как он.Asylum писал(а):Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?Кремний писал(а):тургоякский "Asylum"Asylum писал(а): Предположу что ее французский не лучше.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Попросить вас в бан отправить?Кремний писал(а):Весь примитив тургоякского "Asylum". Мне Тургояк нравится. Там мало таких, как он.Asylum писал(а):Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?Кремний писал(а): тургоякский "Asylum"
Вы хуже бабы базарной будете
Прямо наоборот. Ваши бывшие постоянные баны без объяснений - неумение общаться. Только финансовый ущерб форуму, который уже сделали Вы.Asylum писал(а):Попросить вас в бан отправить?Кремний писал(а):Весь примитив тургоякского "Asylum". Мне Тургояк нравится. Там мало таких, как он.Asylum писал(а): Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?
Вы хуже бабы базарной будете
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки