Ленивец писал(а):Это что за Бармалей?Очень Злой писал(а):Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and PrintingЛенивец писал(а): А Ваши где з/п получают?
А Вы ЯндексомЛенивец писал(а): Гуглить лень.
Ленивец писал(а):Это что за Бармалей?Очень Злой писал(а):Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and PrintingЛенивец писал(а): А Ваши где з/п получают?
А Вы ЯндексомЛенивец писал(а): Гуглить лень.
Погуглил)))) А Вы, я смотрю, даже не скрываетесь.Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Это что за Бармалей?Очень Злой писал(а):Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and PrintingА Вы ЯндексомЛенивец писал(а): Гуглить лень.
Беру пример с национального лидера. Он приличия отбросил. А Вы попробуйте обратиться по адресу Приморский проспект, 78 в Санкт-Петербурге. Может там еще не прикрылиЛенивец писал(а):Погуглил)))) А Вы, я смотрю, даже не скрываетесь.Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Это что за Бармалей?А Вы ЯндексомЛенивец писал(а): Гуглить лень.
Это ОЗ так завуалировано сказал что он задаром вещаетЛенивец писал(а):Это что за Бармалей? Гуглить лень.Очень Злой писал(а):Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and PrintingЛенивец писал(а): А Ваши где з/п получают?
Вы так все "рыбные" места выдадите )))Очень Злой писал(а):Беру пример с национального лидера. Он приличия отбросил. А Вы попробуйте обратиться по адресу Приморский проспект, 78 в Санкт-Петербурге. Может там еще не прикрылиЛенивец писал(а):Погуглил)))) А Вы, я смотрю, даже не скрываетесь.Очень Злой писал(а):
А Вы Яндексом
Да что за Откина переживать. Лучше бы за себя.Не научились до сих пор выбирать президента.Mark.Cicerone писал(а):Так шо там Откин? Не свалил ещё "жить, а не выживать"? Сопереживаю за мечтуна о красивой американской жизни...
А прибыло, как минимум, 2 млн. 300 тыс., причем не с чемоданами, а с полуостровом....Кремний писал(а):Да что за Откина переживать. Лучше бы за себя.Не научились до сих пор выбирать президента.Mark.Cicerone писал(а):Так шо там Откин? Не свалил ещё "жить, а не выживать"? Сопереживаю за мечтуна о красивой американской жизни...
За годы правления Владимира Путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек
Оттуда даже Сбербанку пришлось уйти и российских сотовых операторов нет. С родным человеком правда МТС устроил хитро связь. Соединил по международному роумингу и тут же компенсировал оплату на балансе. ))БабаЯга писал(а):А прибыло, как минимум, 2 млн. 300 тыс., причем не с чемоданами, а с полуостровом....Кремний писал(а):Да что за Откина переживать. Лучше бы за себя.Не научились до сих пор выбирать президента.Mark.Cicerone писал(а):Так шо там Откин? Не свалил ещё "жить, а не выживать"? Сопереживаю за мечтуна о красивой американской жизни...
За годы правления Владимира Путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек
И чо?Кремний писал(а):
Оттуда даже Сбербанку пришлось уйти и российских сотовых операторов нет. С родным человеком правда МТС устроил хитро связь. Соединил по международному роумингу и тут же компенсировал оплату на балансе. ))
Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы. Три триллиона руб. каждый год теряет наша экономика из-за санкций.Леся писал(а):И чо?Кремний писал(а):
Оттуда даже Сбербанку пришлось уйти и российских сотовых операторов нет. С родным человеком правда МТС устроил хитро связь. Соединил по международному роумингу и тут же компенсировал оплату на балансе. ))
И какое это все имеет отношение к прославившемуся откину?Кремний писал(а):Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы.Леся писал(а):И чо?Кремний писал(а):
Посмотри, кто начал про Крым. Не проспалась ещё?Леся писал(а):И какое это все имеет отношение к прославившемуся откину?Кремний писал(а):Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы.Леся писал(а): И чо?
Ты начал про неправильные выборы президента и уехавших людейКремний писал(а):Посмотри, кто начал про Крым. Не проспалась ещё?Леся писал(а):И какое это все имеет отношение к прославившемуся откину?Кремний писал(а): Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы.
Ну, понеслось. Опять вернулась в идиотскую зондеркоманду?Леся писал(а):Ты начал про неправильные выборы президента и уехавших людейКремний писал(а):Посмотри, кто начал про Крым. Не проспалась ещё?Леся писал(а): И какое это все имеет отношение к прославившемуся откину?
Там спросили как откин? И понеслось говно по трубам про выборы и беловежскую пущу
У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!Кремний писал(а):
Ну, понеслось. Опять вернулась в идиотскую зондеркоманду?
Не напрягайся, я уже это сделал, как обещалЛеся писал(а):У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!Кремний писал(а):
Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить, мудак престарелый сейчас я нажму кнопочку первый раз. Еще раз будешь песдеть про зондеркоманду-нажму еще и ты поедешь в бан. Договорились, болезный ты наш?
Но понос не унимался -через палец протекал (с)Кремний писал(а):Зондеркоманда не прекращает свою войнушку против развития нашей страны.
Так уймите свой понос.Леся писал(а):Но понос не унимался -через палец протекал (с)Кремний писал(а):Зондеркоманда не прекращает свою войнушку против развития нашей страны.
Не получается - Понос (он же Силиконовый мозг) никак не унимается....Кремний писал(а):Так уймите свой понос.Леся писал(а):Но понос не унимался -через палец протекал (с)Кремний писал(а):Зондеркоманда не прекращает свою войнушку против развития нашей страны.
А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а):У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!Кремний писал(а):
Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а):У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!Кремний писал(а):
Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить