Откин прославился

Очень Злой

Re: Откин прославился

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): А Ваши где з/п получают?
Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and Printing
Это что за Бармалей?
Изображение
Ленивец писал(а): Гуглить лень.
А Вы Яндексом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and Printing
Это что за Бармалей?
Изображение
А Вы Яндексом
Погуглил)))) А Вы, я смотрю, даже не скрываетесь.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Это что за Бармалей?
Изображение
А Вы Яндексом
Беру пример с национального лидера. Он приличия отбросил. А Вы попробуйте обратиться по адресу Приморский проспект, 78 в Санкт-Петербурге. Может там еще не прикрыли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): А Ваши где з/п получают?
Вы ж в курсе: прямо и непосредственно в Federal Bureau of Engraving and Printing
Это что за Бармалей? Гуглить лень.
Это ОЗ так завуалировано сказал что он задаром вещает :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Изображение
А Вы Яндексом
Беру пример с национального лидера. Он приличия отбросил. А Вы попробуйте обратиться по адресу Приморский проспект, 78 в Санкт-Петербурге. Может там еще не прикрыли
Вы так все "рыбные" места выдадите )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mark.Cicerone

Сообщение Mark.Cicerone »

Так шо там Откин? Не свалил ещё "жить, а не выживать"? Сопереживаю за мечтуна о красивой американской жизни...

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Кремний

Сообщение Кремний »

Mark.Cicerone писал(а):Так шо там Откин? Не свалил ещё "жить, а не выживать"? Сопереживаю за мечтуна о красивой американской жизни...
Да что за Откина переживать. Лучше бы за себя.Не научились до сих пор выбирать президента.
За годы правления Владимира Путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):Так шо там Откин? Не свалил ещё "жить, а не выживать"? Сопереживаю за мечтуна о красивой американской жизни...
Да что за Откина переживать. Лучше бы за себя.Не научились до сих пор выбирать президента.
За годы правления Владимира Путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек
А прибыло, как минимум, 2 млн. 300 тыс., причем не с чемоданами, а с полуостровом.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
А прибыло, как минимум, 2 млн. 300 тыс., причем не с чемоданами, а с полуостровом.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Оттуда даже Сбербанку пришлось уйти и российских сотовых операторов нет. С родным человеком правда МТС устроил хитро связь. Соединил по международному роумингу и тут же компенсировал оплату на балансе. ))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Оттуда даже Сбербанку пришлось уйти и российских сотовых операторов нет. С родным человеком правда МТС устроил хитро связь. Соединил по международному роумингу и тут же компенсировал оплату на балансе. ))
И чо?

Толич

Сообщение Толич »

Кто про чё, а вшивый про не ту власть.... Давай ссылку на свою икону, посмотрим чо там оно жуёт нонче, авось чо новое...

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
И чо?
Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы. Три триллиона руб. каждый год теряет наша экономика из-за санкций.
Последний раз редактировалось Кремний 05 апр 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а):
И чо?
Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы.
И какое это все имеет отношение к прославившемуся откину? ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): И чо?
Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы.
Посмотри, кто начал про Крым. Не проспалась ещё? :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Ничо. Бардак давно уже. Ельцин вполне законно мог предусмотреть возврат Крыма в Беловежских соглашениях. Например, через признанный референдум. Кравчук, когда ехал туда, сам говорил, что готовился к такому вопросу. Ельцин его не задал. А когда по закону Крым признан украинским Ельциным, затем Путиным - большие проблемы.
Ты начал про неправильные выборы президента и уехавших людей :-):

Там спросили как откин? И понеслось говно по трубам про выборы и беловежскую пущу :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): И какое это все имеет отношение к прославившемуся откину? ;;-)))
Ты начал про неправильные выборы президента и уехавших людей :-):

Там спросили как откин? И понеслось говно по трубам про выборы и беловежскую пущу :ps_ih:
Ну, понеслось. Опять вернулась в идиотскую зондеркоманду?

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!

Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить, мудак престарелый :mi_ga_et: сейчас я нажму кнопочку первый раз. Еще раз будешь песдеть про зондеркоманду-нажму еще и ты поедешь в бан. Договорились, болезный ты наш? :ti_pa:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!

Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить, мудак престарелый :mi_ga_et: сейчас я нажму кнопочку первый раз. Еще раз будешь песдеть про зондеркоманду-нажму еще и ты поедешь в бан. Договорились, болезный ты наш? :ti_pa:
Не напрягайся, я уже это сделал, как обещал

Леся

Сообщение Леся »

Значит скоро наш местный попка-дурак поедет в бан. Будем скучать и ждать возвращения когда нам снова расскажут про беловежские пущи и последовательность ельцин-путин. А то ж успеем позабыть как это было без многократных повторений в каждой теме

Кремний

Сообщение Кремний »

Зондеркоманда не прекращает свою войнушку против развития нашей страны.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Зондеркоманда не прекращает свою войнушку против развития нашей страны.
Но понос не унимался -через палец протекал (с)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):Зондеркоманда не прекращает свою войнушку против развития нашей страны.
Так уймите свой понос.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Так уймите свой понос.
Не получается - Понос (он же Силиконовый мозг) никак не унимается.... :ps_ih:

Или я чего-то не понял и ты сам просишься в бан? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):

Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а):

Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?

Ответить