C пожизненным нас всех!

Кысь

Re: C пожизненным нас всех!

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то... только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных. Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал, а либералы уже засобирались революцию делать. Комндия. Кременщина.
Я правильно понял, что вы людей на срок пытаетесь раскрутить своими фантазиями ?
На агроменнейший срок. Непременно. До чего ж глупы некоторые...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то... только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных. Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал, а либералы уже засобирались революцию делать. Комндия. Кременщина.
Я правильно понял, что вы людей на срок пытаетесь раскрутить своими фантазиями ?
Я тоже списываю ваши провокационные высказывания просто на глупость...
Но лучше не переходить на личности, особенно в пограничном поле.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Я точно знаю, что лучше в моей стране уже не будет. В моей стране теперь может быть только хуже и весь вопрос в том, насколько и как скоро эту хуже наступит. Через несколько лет мы получим ситуацию, когда страной будет править плохо соображающий старик, за спиной которого Россию станут рвать на куски его приближенные. Для страны это – абсолютный кошмар. Либо дело завершится бунтом или переворотом. Лимит на революции исчерпан, говорит Путин? Он только что дал старт будущей революции!
Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то...
Ну не я это написалЗачем я буду приписками заниматься
Кысь писал(а): только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных.
Это не мои мечты, это мой кошмар
Кысь писал(а): Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал
С вступлением Вас в Орден Жирафы!
Уже и внесли и проголосовали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то...
Ну не я это написалЗачем я буду приписками заниматься
Кысь писал(а): только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных.
Это не мои мечты, это мой кошмар
Кысь писал(а): Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал
С вступлением Вас в Орден Жирафы!
Уже и внесли и проголосовали
Жирафы - животные благородные. Значит так тому и быть.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): На агроменнейший срок. Непременно. До чего ж глупы некоторые...
А кого вы призвали "озвучить свои мечты" ?
На каком воре шапка горит ?
Давайте уж расставим точки над i.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я тоже списываю ваши провокационные высказывания просто на глупость...
Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть. Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея? Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится. В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,. Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать), то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля. И еще 4 года до выбора президента. Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса. Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлому или к проведению идиотских референдумов в Крыму. Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы. Хотя это же ПОНЯТЬ надо, а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы.
Лубрикантом просто смазал.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?
Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть. Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея? Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится. В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,. Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать), то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля. И еще 4 года до выбора президента. Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса. Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлому или к проведению идиотских референдумов в Крыму. Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы. Хотя это же ПОНЯТЬ надо, а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.
Как можно набрать силы, теряя их? Ну раздулись благодаря нефти в пузырь, и что.
В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
США владеют большинством передовых технологий современного мира, и пофиг, что все фабрики в Китаях. Владение технологией, дает влияние и самый большой уровень жизни, так как технологии - это не нефть, они создаются годами. А для их создания нужны люди, которым нужны хорошие условия жизни. У кого технологии тот и главный.
А имперские замашки поганого карлика ещё отольются населению этой страны очень горькими слёзками.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы.
Не смешно, но тебе простительно. Ты ж молодожен.

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Как можно набрать силы, теряя их? Ну раздулись благодаря нефти в пузырь, и что.
В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
США владеют большинством передовых технологий современного мира, и пофиг, что все фабрики в Китаях. Владение технологией, дает влияние и самый большой уровень жизни, так как технологии - это не нефть, они создаются годами. А для их создания нужны люди, которым нужны хорошие условия жизни. У кого технологии тот и главный.
А имперские замашки поганого карлика ещё отольются населению этой страны очень горькими слёзками.
Ты как тот левша, который запевал по-русски, а припев делал по-иностранному: Ай-люли, се тре жюли. Благодаря нефти и газу мы существуем. А вот насчет технологий все было бы окей. Если бы сюда не приплеталась политика. Встал бы Путин раком... хотя его предшественник стоял так почти 7 лет, но все равно ничего не дали. Потому что свою голову надо иметь на плечах. Беда наших людей отсутствие элементарной гордости и отрицание какого бы то ни было самосознания. Назови это как хочешь - патриотизм или просто умение играть в команде. Налоги платят лохи и дураки; зарплата, в основном, в конвертике - мой корман важнее; мусор складируем на двор соседа; но жить хотим хорошо. Тем не менее Россия, как птица Феникс, из любого пепла восстает. Время нужно, даже кошка родит только через 4 месяца. Если будет меньше критиканства, будет больше дела. А мерзкий карлик дает тебе возможность работать, ездить, летать за границу, строить дом и покупать дорогие вещи, и еще писать про него гадости.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Не смешно, но тебе простительно. Ты ж молодожен.
Не удивлюсь, если бывший Ленинград опять во что-то переименуют. Например, в Путинбург. Нет, в Санкт-Путинбург.

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
вообще-то, у кого ресурсы, тот и главный
а знаете почему? технологии очень трудно съесть, надеть и растопить костер

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?
Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть.
А разве это хорошо, когда оппозиция во власть не может попасть по определению? "Кто делает мирную смену власти невозможной, делает насильственную неизбежной"
Кстати, про необходимость сменяемости власти сегодня высказался никто иной как Путин. Будете оспаривать?

Кысь писал(а):Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея?
Таки жирафа! Пикеты уже стоят. Одиночные пока. И несколько пикетов-митингов заявлено на ближайшие дни
Кысь писал(а):Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится.
Похоже, что эта мысль доставляет Вам удовольствие
Кысь писал(а):В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,
Похоже, что жирафа Вы не только по скорости восприятия информации, но и по зрению. Потрудитесь привести хоть один пример, когда ы призывали бы к беспорядкам или к насильственному протесту
Кысь писал(а): Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать)
Простите за грубость, н в данном случае это ккажется не про Вас
Кысь писал(а):то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда.
Как юрист, Вы могли бы знать, что по существующем законодательству КС не может рассматривать закон до его принятия. Именно это право предполагается ему предоставить готовящимися поправками. Так что РЕШЕНИЯ Конституционного суда по данному вопросу и быть то не может. Так... мнение... необязательное для исполнения
Кысь писал(а):еще не наступило 22 апреля
Спасибо Путину за это?
Кысь писал(а):И еще 4 года до выбора президента.
Вполне верятно, но не обязательно. Сегодня уже пытались досрочные выборы Госдумы пропихнуть. Пока сочли нецелесообразным.
Кысь писал(а):Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса.
Да уж и сворачивот то некуда. Приплыли. Со всем миром в перманентной ссоре
Кысь писал(а):Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлом
Мне казалось, что Вы по советскому прошлому тоскуете. Путин тоже
Кысь писал(а):у или к проведению идиотских референдумов в Крыму
А вдруг крымчане этого захотят? Им тогда надо позволить?
Кысь писал(а):Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы
Да ни Путин, а безумные цены на нефть и газ
Кысь писал(а): Хотя это же ПОНЯТЬ надо
Это сегодя не про Вас
Кысь писал(а):]а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.
Не... Киселев с Соловьевым гораздо гораздее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
Ну как сказать... Без технологий урожайность "сам-пять" уже неплохо, а с технологиями и "сам-сто" не предел. Без технологий костер разжечь - нажо ждать когда молния ударит, а потом беречь непрерывно от ветра-дождя, а с технологией - спичкой чиркнул, и горит...

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Что конкретно в их личной жизни должно изменится?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Всё очень прозаично и просто.
Единственный показатель - это покупательная способность гражданина.
Она должна улучшаться.
Дело не в уйти конкретно Путина, а в самой возможности ухода. Это касается и Путина и того кто после Путина.
Правитель даже в начале своего срока четко должен знать, что у него не будет НИКАКОЙ возможности остаться у власти.
А за коррупционные действия он получит срок, не смотря на положение и статус.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития. А изменения таки будут зависеть от того, кого мы с Вами выберем

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Смешно, ага. С палкой-копалкой легко быть главным над экскаватором :ti_pa:

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Очень Злой писал(а):
Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития.
Ложный тезис. Как Вы сюда впишете, например, Китай?

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Ну как сказать... Без технологий урожайность "сам-пять" уже неплохо, а с технологиями и "сам-сто" не предел.
ну тут остается одно: пруф?
Очень Злой писал(а):Без технологий костер разжечь - нажо ждать когда молния ударит, а потом беречь непрерывно от ветра-дождя, а с технологией - спичкой чиркнул, и горит...
а трением добывать или кресалом шпехать в Вашей Вселенной лично Путин запретил? хотя да, чего это я? это ж технология, и у нее есть хозяин!

но. на самом деле, Злой, если у Вас не будет ресурса (дровоф там каких-нить, или еще какой другой нефти), Вы хоть учиркайтесь технологией, все равно ничего не разгорится

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития. А изменения таки будут зависеть от того, кого мы с Вами выберем
ну вот Вы два раза выбрали Ельцина, Вам понравилось?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):А разве это хорошо, когда оппозиция во власть не может попасть по определению?
эээ, а тут один Кремень все усирается от счастья, что Яблоко где-то там, аж прям в округе Путина, обсидело все кормушки, это он врет что ли? или Вы? или Вы намекаете, что для Яблоков результаты фальсифицировали, чтобы они туда попали?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
без нефти экскаватор вообще всего лишь потенциальный источник ржавчины, а палкой-копалкой, даже без экскаватора, уже можно чо-нить сотворить, да и по башке главному над экскаватором тоже можно врезать

неудачный у Вас опять пример, ищите лучше

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):вообще-то, у кого ресурсы, тот и главный
без нефти экскаватор вообще всего лишь потенциальный источник ржавчины, а палкой-копалкой, даже без экскаватора, уже можно чо-нить сотворить, да и по башке главному над экскаватором тоже можно врезать
Да куда ж Вы денетесь, продадите нефть тому, у кого экскаватор, или на бусы поменяете. А потом купите у него экскаватор, чтобы больше нефти выкопать и поменять на бусы. А для башки у него там гаечный ключ имеется. Но Ваша палка это круто, да! :a_g_a: Вы главный :-ok-:

Ответить