Или денег нет (шепотом :)))Директор писал(а):Паники, действительно, пока нет.
Раньше, по магазинам, это сразу было заметно. Сейчас спокойно. Возможно, просто, люди уже устали.
Яко... Иже херувимы
Re: Яко... Иже херувимы
Да, это только для Вас праздник.NoYABLO писал(а):Это вы про Немцова, видимо. Ну сдох и сдох, что уж тут...Боргир писал(а):не радуюсь, что какой-то человек сдох, например
Не только, я еще день смерти Гитлера отмечаю Гитлера, Чикатило и Немцова.Боргир писал(а):Да, это только для Вас праздник.NoYABLO писал(а): Это вы про Немцова, видимо. Ну сдох и сдох, что уж тут...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Не поленился, пошёл к холодильнику. Вот нет у меня ничего импортного. Разве что комп...... А что ты импортного покупаешь ежедневно?LenElen писал(а):Может на сегодняшний день пиздеца и нет, но в перспективе светит. Или ты думаешь наши коммерсы, предприниматели, производственники не зависят от мировой экономики? Конкретно в нашем городе уже столкнулись с тем что нет запчастей поставляемых с Китая, от чего и их производсво встает. А это нет работы, нет сбыта продукции, нет прибыли, нет зарплаты. Нет зарплаты у рабочих, значит нет зарплаты у труженников сферы услуг.Толич писал(а):В стране пиздеца нет, он на западе, посмотрите что творится на рынках, нефть 32, биткоин - за сутки с 8 тыс пал на 4, ценные бумаги обвалились на 7-15%, европейские магазины опустели из-за вируса, америка закрыла границы, а у нас спокойно - ходим на работу, получаем пенсии, дети учатся, в магазинах всё есть... Или у вас свой пипсец, личный?В поиске писал(а):
В стране полный пи..ец - они все о Яблоке думают...
.ля, бывают же неадекваты...
Продукты сейчас взлетят. Это только у правительства все хорошо, потомучто они считают, что всё у нас россейское и дорожать нечему. А в половине состава печенюшки ингредиенты купленны за доллар. И теже яблоки с огурцами - машины, агрегаты, материалы теплиц, удобрения - все импортное. Но на маркировке мэйд ин раша конечноже)))
Такчто... Ждемс пиздеца очередного. Не привыкать
Добрый человек без праздника не останетсяNoYABLO писал(а):я еще день смерти Гитлера отмечаю Гитлера, Чикатило и Немцова.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Теперь и компа не будет как сломается...Ленивец писал(а):Не поленился, пошёл к холодильнику. Вот нет у меня ничего импортного. Разве что комп...... А что ты импортного покупаешь ежедневно?LenElen писал(а):Может на сегодняшний день пиздеца и нет, но в перспективе светит. Или ты думаешь наши коммерсы, предприниматели, производственники не зависят от мировой экономики? Конкретно в нашем городе уже столкнулись с тем что нет запчастей поставляемых с Китая, от чего и их производсво встает. А это нет работы, нет сбыта продукции, нет прибыли, нет зарплаты. Нет зарплаты у рабочих, значит нет зарплаты у труженников сферы услуг.Толич писал(а):
В стране пиздеца нет, он на западе, посмотрите что творится на рынках, нефть 32, биткоин - за сутки с 8 тыс пал на 4, ценные бумаги обвалились на 7-15%, европейские магазины опустели из-за вируса, америка закрыла границы, а у нас спокойно - ходим на работу, получаем пенсии, дети учатся, в магазинах всё есть... Или у вас свой пипсец, личный?
Продукты сейчас взлетят. Это только у правительства все хорошо, потомучто они считают, что всё у нас россейское и дорожать нечему. А в половине состава печенюшки ингредиенты купленны за доллар. И теже яблоки с огурцами - машины, агрегаты, материалы теплиц, удобрения - все импортное. Но на маркировке мэйд ин раша конечноже)))
Такчто... Ждемс пиздеца очередного. Не привыкать
Ты уже дома? Еще пяти нет?
Миасскую ячейку уже можно переименовать в КомКули....NoYABLO писал(а):Потом переименуются в КулиСтруц. Ах ты ж, второго же из партии выгнали...Mark.Cicerone писал(а):https://www.interfax.ru/world/698885Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Сооснователь "Яблока" Владимир Лукин подал заявление о выходе из партии в связи с голосованием по Конституции в Совете Федерации, членом которого он является, об этом сообщает нижегородское отделение партии.
Было ЯБЛоко, потом стало ЯЛоко. Теперь останется одно Яко?
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Станки, товарищ, станки. Не осталось практически станкостроения. Да что там станки. Гайковёрты и молотки на производствах импортные. Смешно.Ленивец писал(а): Не поленился, пошёл к холодильнику. Вот нет у меня ничего импортного.
Ну смартфон ещё, микроволновка, ну и так далееЛенивец писал(а):Разве что комп......
Прям совсем ничего?))) Холодильник россейский у тебя тоже? А ты когда-нибудь вникал в процесс изготовления колбасы, молока, хлеба? Прям вот все все там наше отечественное, ага)))Ленивец писал(а):[
Не поленился, пошёл к холодильнику. Вот нет у меня ничего импортного. Разве что комп...... А что ты импортного покупаешь ежедневно?
Я позавчера зашла в магнит чаю купить, захотелось нестерпимо самого простого, черного, мелколистового. Обратила внимание что на полках нет ни одного желтого ценника. Странно... По всему магазу прошлась - нет желтых бумажек от слова совсем)))
Кстати, на пачке написано цейлонский чай мэйд ин Фрязино. Но я уверенна что он ни разу не Краснодарский)))) А ты чаёк пъёшь? А кофиёк? А конфетки любишь? Пальмовое масло на юге россии производят ага? А из него тоже молочко сделано, масличко, мороженка, все все печеньки пирожанки тортики, да и докуя всяких продуктов ежедневного потребления. Ничо импортого да?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот кстати, подтверждение обмана. А когда то действительно Краснодарский чай был неплохой. Всё загубили.LenElen писал(а):Прям совсем ничего?))) Холодильник россейский у тебя тоже? А ты когда-нибудь вникал в процесс изготовления колбасы, молока, хлеба? Прям вот все все там наше отечественное, ага)))Ленивец писал(а):[
Не поленился, пошёл к холодильнику. Вот нет у меня ничего импортного. Разве что комп...... А что ты импортного покупаешь ежедневно?
Я позавчера зашла в магнит чаю купить, захотелось нестерпимо самого простого, черного, мелколистового. Обратила внимание что на полках нет ни одного желтого ценника. Странно... По всему магазу прошлась - нет желтых бумажек от слова совсем)))
Кстати, на пачке написано цейлонский чай мэйд ин Фрязино. Но я уверенна что он ни разу не Краснодарский)))) А ты чаёк пъёшь? А кофиёк? А конфетки любишь? Пальмовое масло на юге россии производят ага? А из него тоже молочко сделано, масличко, мороженка, все все печеньки пирожанки тортики, да и докуя всяких продуктов ежедневного потребления. Ничо импортого да?
Вводило в заблуждение: суд поддержал ФАС по делу о краснодарском чае Вводило в заблуждение: суд поддержал ФАС по делу о краснодарском чае
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что Вы рассказываете нашему пролетарию?..Боргир писал(а):Станки, товарищ, станки. Не осталось практически станкостроения. Да что там станки. Гайковёрты и молотки на производствах импортные. Смешно.Ленивец писал(а): Не поленился, пошёл к холодильнику. Вот нет у меня ничего импортного.
Он поди лучше вашего знает, где и что пролетело?.. Придуривается?..
Так-то даТолич писал(а):да ничо не изменится, не кипишуйте... Впервой что-ли?....
Слышь, Толич, а ты на какой точке будешь голосить за Конституцию,Толич писал(а):да ничо не изменится, не кипишуйте... Впервой что-ли?....
"В Миассе волонтёры будут работать на трёх точках - в районе швейной фабрики в старой части города, в ТРК "Слон" на автозаводе и в ТК "Карусель" в северной части города. "
"Жителей Миасса приглашают стать волонтёрами Конституции
Совершеннолетние миасцы могут стать добровольцами и рассказать горожанам о голосовании за поправки в Конституцию РФ"
http://newsmiass.ru/index.php?news=57977
Фу как грубо... Нет желания что-то вам отвечать.В поиске писал(а):
Слышь, Толич, а ты на какой точке будешь голосить за Конституцию,
"В Миассе волонтёры будут работать на трёх точках - в районе швейной фабрики в старой части города, в ТРК "Слон" на автозаводе и в ТК "Карусель" в северной части города. "
Совершеннолетние миасцы могут стать добровольцами и рассказать горожанам о голосовании за поправки в Конституцию РФ"
Одношаговое мышление...В поиске писал(а):Толич писал(а):В стране пиздеца нет, он на западе, посмотрите что творится на рынках, нефть 32, биткоин - за сутки с 8 тыс пал на 4, ценные бумаги обвалились на 7-15%, европейские магазины опустели из-за вируса, америка закрыла границы, а у нас спокойно - ходим на работу, получаем пенсии, дети учатся, в магазинах всё есть... Или у вас свой пипсец, личный?В поиске писал(а):
В стране полный пи..ец - они все о Яблоке думают...
.ля, бывают же неадекваты...
/quote]
А вы крупный финансист? Колитесь уже )))
Не нужно быть прям крупным... да еще и финансистом... чтобы видеть чуть дальше своего носа...Asylum писал(а):Одношаговое мышление...В поиске писал(а):Толич писал(а):
В стране пиздеца нет, он на западе, посмотрите что творится на рынках, нефть 32, биткоин - за сутки с 8 тыс пал на 4, ценные бумаги обвалились на 7-15%, европейские магазины опустели из-за вируса, америка закрыла границы, а у нас спокойно - ходим на работу, получаем пенсии, дети учатся, в магазинах всё есть... Или у вас свой пипсец, личный?
/quote]
А вы крупный финансист? Колитесь уже )))
Вот Вам, к примеру, сколько лет в 2036 году будет?
Судя по твоим политическим предпочтениям, ты любитель грубой силы... И поз тоже таких... не детских...Толич писал(а):Фу как грубо... Нет желания что-то вам отвечать.В поиске писал(а):
Слышь, Толич, а ты на какой точке будешь голосить за Конституцию,
Невозможно? В 60 с лихом лет уж пора о душе подумать, а не о том, что "невозможное возможно"...Толич писал(а):В у вас одно на уме, как бы Путина убрать. Да, это невозможно, потому многие и видят в этом пиздец, потому как убрали бы его, так и ямы на дорогах стали бы не такими глубокими да и почти родными...
А что вы так нервничаете-то?
Боитесь увидеть, до какой .опы докатилось так сказать поднятие с колен?..
- Mark.Cicerone
Не Толич, но...LenElen писал(а):Прям совсем ничего?))) Холодильник россейский у тебя тоже? А ты когда-нибудь вникал в процесс изготовления колбасы, молока, хлеба? Прям вот все все там наше отечественное, ага)))Ленивец писал(а):[
1. Холодильник у меня российский. Произведён в Калининградской области. Пылесос российский. Стиральная машинка - Бош, доставшаяся "в наследство" от прежних хозяев квартиры. Сантехника, включая ванну с гидромассажем и всякие краны-шланги-смесители-распылители, российского производства. Просто на практике убедился в одноразовости китайщины, а Турция и Германия при сопоставимой с российским производством качестве стоят существенно (если не на порядок) дороже. Колонки и усилитель к ним - советские. Кстати, щас их дорабатываю, используя материалы российского производства.
2. Компьютер у меня российский. Произведён в Приморском крае. В качестве монитора к нему используется телевизор "Самсунг", привезённый ещё с Украины, но произведённый в России. клавиатуры, мыши и прочие расходники, вроде наушников, "безродные", какие попадутся. Телефоны - РОССИЙСКОГО производства. В том числе - вот этой РОССИЙСКОЙ марки: https://www.texet.ru/
3. Колбасу ем очень изредка. Но, если ем, предпочитаю "Докторскую-ГОСТ" российского производства. Хотя бы потому, что в сраных европах варёную колбасу производить просто не умеют.
4. Мясо предпочитаю от частников, выращенное в сельской местности в Учалинском районе. БЕЗ использования сраной химии, по которой так рыдает Лен-Элен.
5. Куры - халяльные. В их производстве уж ТОЧНО никакого импорта не используется.
6. Молоко пью "Талицкое", произведённое в Свердловской области. БЕЗ дряни с названием "пальмовое масло".
7. Масличко - исключительно российское, с жирностью не ниже 82% и тоже без пальмового масла. Потому что если ниже, то это уже не масло, а спред, в который пальмовое дерьмо и суют.
8. Мороженки - отечественные. Просто не люблю вкуса импортной дряни.
9. Кофе - да! Кофе только выращенный за границей. И согласен с возмущением: до чего власть страну довела! Какая-то сраная Колумбия выращивает кофе, а в России полностью загубили все кофейные плантации! А ещё - полностью загубили плантации по выращиванию бананов, манго, авакадо, апельсинов и любых других фруктов! Ироды, креста на них нет! В задрипанных, нищих Африке, Юго-Восточной Азии и Южной Америке это всё производят, а НАШИ, мнящие Россию Великой Державой, даже это производство убили! Чаёк краснодарский... Мож, плохо искала? https://www.matsestatea.ru/excursions/
10. Машинка, как тут рядышком возмущалась ещё одна шизанутая. А машинка-то у меня и-и-импортная! Румынская! Просто потому, что точно такие же, но российской сборки, тогда на Украине были большой редкостью. На Украине, но не в России. Кстати, дамочке для поднятия общего уровня развития: ДЕСЯТКИ "иномарок" на самом деле производятся в России, а не ввозятся из-за границы. Причём, степень локализации (т.е. использования комплектующих, тоже произведённых в России) достигает 60 - 70%.
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/ ... kontsernam
11. А это - на ознакомление Назгулу, канючащему про то, что "в России не производят станков". https://www.wiki-prom.ru/43/stankostroi ... avody.html
Кстати, гражданам горько рыдающим по "убитому российскому производству", не доводилось поинтересоваться перечнем (неполным) продукции, выпускаемой ХОТЯ БЫ в их родном Миассе? А мне как-то довелось, чтобы потыкать фейсом в фекалии их соратничков-всепропальщиков. Делюсь:
- межконтинентальные баллистические ракеты подводного базирования, подземного базирования; ракеты для коммерческого запуска спутников с морских и наземных стартовых площадок;
- автомобили "Урал" и "Ивеко", пожарные машины, спецтехника на базе этих машин;
- земснаряды и гидромониторы;
- автоматика для газопроводов, газоперекачивающих станций, нефтепроводов и нефтеперекачивающих станций;
- электродвигатели самого разнообразного назначения и мощности, включая двигатели компрессоров холодильников;
- электронагревательные элементы широчайшего ассортимента и электронагревательные приборы и устройства;
- оптоволокно мирового уровня качества; термоэлектронные приборы, светодиодная светотехника; пивное и квасное оборудование; нефтехимическое оборудование;
- асептические отделения и операционные блоки, станции переливания крови;
- оборудования для производства молочной продукции;
- оборудование для производства целлюлозно-бумажной продукции; гидравлическое промышленное оборудование;
- автоклавы, прессы, измельчители зерна;
- паровые установки;
- оборудование для забоя и переработки птицы;
- линии по производству печенья; установки и промышленные лини для производства макаронных изделий;
- металлические сетчатые заграждения;
- швейная продукция, включая защитные комплекты для Российской Армии.
- оборудование для производственного ламинирования;
- автомобильные запчасти для производства легковых автомобилей российских и зарубежных марок;
- стройматериалы, включая ж/б конструкции и домовые панели;
- металлургическое сырьё;
- золото;
- медицинская технологическая одежда;
- резинотехнические изделия промышленного назначения;
- вакуумное оборудование;
- электронные приборы промышленного и оборонного назначения;
- металлоизделия и кузнечная продукция;
- сырьё для фармакологии и химической промышленности.
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Технологическое ускорение идет мимо РФMark.Cicerone писал(а):Не Толич, но...LenElen писал(а):Прям совсем ничего?))) Холодильник россейский у тебя тоже? А ты когда-нибудь вникал в процесс изготовления колбасы, молока, хлеба? Прям вот все все там наше отечественное, ага)))Ленивец писал(а):[
1. Холодильник у меня российский. Произведён в Калининградской области. Пылесос российский. Стиральная машинка - Бош, доставшаяся "в наследство" от прежних хозяев квартиры. Сантехника, включая ванну с гидромассажем и всякие краны-шланги-смесители-распылители, российского производства. Просто на практике убедился в одноразовости китайщины, а Турция и Германия при сопоставимой с российским производством качестве стоят существенно (если не на порядок) дороже. Колонки и усилитель к ним - советские. Кстати, щас их дорабатываю, используя материалы российского производства.
2. Компьютер у меня российский. Произведён в Приморском крае. В качестве монитора к нему используется телевизор "Самсунг", привезённый ещё с Украины, но произведённый в России. клавиатуры, мыши и прочие расходники, вроде наушников, "безродные", какие попадутся. Телефоны - РОССИЙСКОГО производства. В том числе - вот этой РОССИЙСКОЙ марки: https://www.texet.ru/
3. Колбасу ем очень изредка. Но, если ем, предпочитаю "Докторскую-ГОСТ" российского производства. Хотя бы потому, что в сраных европах варёную колбасу производить просто не умеют.
4. Мясо предпочитаю от частников, выращенное в сельской местности в Учалинском районе. БЕЗ использования сраной химии, по которой так рыдает Лен-Элен.
5. Куры - халяльные. В их производстве уж ТОЧНО никакого импорта не используется.
6. Молоко пью "Талицкое", произведённое в Свердловской области. БЕЗ дряни с названием "пальмовое масло".
7. Масличко - исключительно российское, с жирностью не ниже 82% и тоже без пальмового масла. Потому что если ниже, то это уже не масло, а спред, в который пальмовое дерьмо и суют.
8. Мороженки - отечественные. Просто не люблю вкуса импортной дряни.
9. Кофе - да! Кофе только выращенный за границей. И согласен с возмущением: до чего власть страну довела! Какая-то сраная Колумбия выращивает кофе, а в России полностью загубили все кофейные плантации! А ещё - полностью загубили плантации по выращиванию бананов, манго, авакадо, апельсинов и любых других фруктов! Ироды, креста на них нет! В задрипанных, нищих Африке, Юго-Восточной Азии и Южной Америке это всё производят, а НАШИ, мнящие Россию Великой Державой, даже это производство убили! Чаёк краснодарский... Мож, плохо искала? https://www.matsestatea.ru/excursions/
10. Машинка, как тут рядышком возмущалась ещё одна шизанутая. А машинка-то у меня и-и-импортная! Румынская! Просто потому, что точно такие же, но российской сборки, тогда на Украине были большой редкостью. На Украине, но не в России. Кстати, дамочке для поднятия общего уровня развития: ДЕСЯТКИ "иномарок" на самом деле производятся в России, а не ввозятся из-за границы. Причём, степень локализации (т.е. использования комплектующих, тоже произведённых в России) достигает 60 - 70%.
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/ ... kontsernam
11. А это - на ознакомление Назгулу, канючащему про то, что "в России не производят станков". https://www.wiki-prom.ru/43/stankostroi ... avody.html
Кстати, гражданам горько рыдающим по "убитому российскому производству", не доводилось поинтересоваться перечнем (неполным) продукции, выпускаемой ХОТЯ БЫ в их родном Миассе? А мне как-то довелось, чтобы потыкать фейсом в фекалии их соратничков-всепропальщиков. Делюсь:- межконтинентальные баллистические ракеты подводного базирования, подземного базирования; ракеты для коммерческого запуска спутников с морских и наземных стартовых площадок;
- автомобили "Урал" и "Ивеко", пожарные машины, спецтехника на базе этих машин;
- земснаряды и гидромониторы;
- автоматика для газопроводов, газоперекачивающих станций, нефтепроводов и нефтеперекачивающих станций;
- электродвигатели самого разнообразного назначения и мощности, включая двигатели компрессоров холодильников;
- электронагревательные элементы широчайшего ассортимента и электронагревательные приборы и устройства;
- оптоволокно мирового уровня качества; термоэлектронные приборы, светодиодная светотехника; пивное и квасное оборудование; нефтехимическое оборудование;
- асептические отделения и операционные блоки, станции переливания крови;
- оборудования для производства молочной продукции;
- оборудование для производства целлюлозно-бумажной продукции; гидравлическое промышленное оборудование;
- автоклавы, прессы, измельчители зерна;
- паровые установки;
- оборудование для забоя и переработки птицы;
- линии по производству печенья; установки и промышленные лини для производства макаронных изделий;
- металлические сетчатые заграждения;
- швейная продукция, включая защитные комплекты для Российской Армии.
- оборудование для производственного ламинирования;
- автомобильные запчасти для производства легковых автомобилей российских и зарубежных марок;
- стройматериалы, включая ж/б конструкции и домовые панели;
- металлургическое сырьё;
- золото;
- медицинская технологическая одежда;
- резинотехнические изделия промышленного назначения;
- вакуумное оборудование;
- электронные приборы промышленного и оборонного назначения;
- металлоизделия и кузнечная продукция;
- сырьё для фармакологии и химической промышленности.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Очень рада за вас! За ваш патриотизм, за веру в хорошее, за веру в написанное на этикетке, за веру в написяное в уши! Так держать!Mark.Cicerone писал(а): Не Толич, но...
1. Холодильник у меня российский. Произведён в Калининградской области. Пылесос российский.
Один вопрос только беспокоит - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТОЛИЧ??????
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я тож так подумал, но решил не спрашивать, мож чо не знаю...LenElen писал(а):Очень рада за вас! За ваш патриотизм, за веру в хорошее, за веру в написанное на этикетке, за веру в написяное в уши! Так держать!Mark.Cicerone писал(а): Не Толич, но...
1. Холодильник у меня российский. Произведён в Калининградской области. Пылесос российский.
- Mark.Cicerone
Про "веру в написанное в этикетке":LenElen писал(а):Очень рада за вас! За ваш патриотизм, за веру в хорошее, за веру в написанное на этикетке, за веру в написяное в уши! Так держать!Mark.Cicerone писал(а): Не Толич, но...
http://ice-tron.ru/o-kompaniiНа сегодняшний день, мы производим модельный ряд холодильного оборудования известных торговых марок: SHIVAKI, SUZUKI, Biozon, TESLER, LERAN, BRAUN.
Про "написянное в уши".
В отличие от дэвушки, которая сама признавалась в том, что ни хрена ни в чём не понимает (ну, может, кроме крутых тачек "таааких мальчиков", которые её в лес возят, брезгуя даже домой привезти или гостиницу снять), я не смотрю ни телевизор, ни кухонные посиделки приоткинских звиздоболов, не слушаю "Эхо Мааасквы" и Струца с Куликовым, не читаю "Новой газеты" и фейковых вбросов навально-платошкинцев и прочих грудинят. А ещё стараюсь перепроверять информацию, которой пользуюсь.
Про Толича.
Да уж больно крутой был наезд на него на тему "всё вокруг заморское, а ты фффсьо врёшь про то, что от этого заморского не зависишь". Вот и решил показать, что. даже типа-заморские вещи (не говоря уже о продуктах), за довольно редким исключением оказываются нашими, посконно-российским. Правда, не ожидал, что этим сумею оскорб(л)ить Толича. Уж кого-кого, а его-то я точно никогда не трогал, и повода корчить из себя обиженного "злым Гороховым" у него нет. Если не так, то ПРОСТИ, ТОЛИЧ!
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Ммм, вон как оказываецо...да не, я не в обиде. Кстати да, большинство ширпотреба холодильного делается в России, только Атланты в Белоруссии, да могут ещё японцы попасться малазийские, даже LG в Уссурийске, остальное Китай. Европейского и американского ничего нет, поэтому не представляю, какие санкции и вирусы могли бы останрвить холодильную промышленность.
Кстати недавно был прекращён выпуск марки Саратов, но они просто морально отстали от других
Кстати недавно был прекращён выпуск марки Саратов, но они просто морально отстали от других