https://youtu.be/lzGoyNeVqtAКремний писал(а):Лживый проплаченный проходимец. Погань врёт на форуме. Вот таких бросают сюда.БабаЯга писал(а):Просто в других партиях ее НИКТО в лидеры не берет, а она соглашается только на сотрудничество ПОД СЕБЯ....Forrest Gump писал(а): А что, партия яблоко стала такой популярной ?
Вот Яблоко и сходило "под себя"....
Власть и коронавирус
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Власть и коронавирус
а "Азино 3 топора " не вошла?Акакий писал(а):Букмекерская контора "Фонбет" вошла в правительственный список системообразующих компаний России
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Кыся, у тебя тоже опыт с проплатой?Кысь писал(а):https://youtu.be/lzGoyNeVqtAКремний писал(а):Лживый проплаченный проходимец. Погань врёт на форуме. Вот таких бросают сюда.БабаЯга писал(а): Просто в других партиях ее НИКТО в лидеры не берет, а она соглашается только на сотрудничество ПОД СЕБЯ....
Вот Яблоко и сходило "под себя"....
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
кремний ты уже утомил собой!! во всех темах усрал всё командами и проплатами. идинахер! если нечего по теме писать - сиди читай молча. какой ты тупой никчемный мужик к концу карантина вообще с катушек съедешь?
Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить.Леся писал(а):кремний ты уже утомил собой!! во всех темах усрал всё командами и проплатами. идинахер! если нечего по теме писать - сиди читай молча. какой ты тупой никчемный мужик к концу карантина вообще с катушек съедешь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюли и бегать жаловаться как тебя тут обидели.Кремний писал(а):Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить.Леся писал(а):кремний ты уже утомил собой!! во всех темах усрал всё командами и проплатами. идинахер! если нечего по теме писать - сиди читай молча. какой ты тупой никчемный мужик к концу карантина вообще с катушек съедешь?
а ты просто не песди. общайся по теме и будет всем хорошо про власть, про коронавирус тут
Ты откуда, мама? (с)Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюли и бегать жаловаться как тебя тут обидели.Кремний писал(а):Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить.Леся писал(а):кремний ты уже утомил собой!! во всех темах усрал всё командами и проплатами. идинахер! если нечего по теме писать - сиди читай молча. какой ты тупой никчемный мужик к концу карантина вообще с катушек съедешь?
а ты просто не песди. общайся по теме и будет всем хорошо про власть, про коронавирус тут
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Здесь только один ответ. Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить. Форумная шайка нарушает правила.Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюли и бегать жаловаться как тебя тут обидели.Кремний писал(а):Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить.Леся писал(а):кремний ты уже утомил собой!! во всех темах усрал всё командами и проплатами. идинахер! если нечего по теме писать - сиди читай молча. какой ты тупой никчемный мужик к концу карантина вообще с катушек съедешь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Твой силиконовый мозг подвержен размножению личности.Кремний писал(а):Здесь только один ответ. Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить. Форумная шайка нарушает правила.Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюли и бегать жаловаться как тебя тут обидели.Кремний писал(а): Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить.
Здесь проплаченный только ОДИН - ТЫ, именно тебе пиндосы проплачивали поездку к ним.
Так что не позорься, не называй себя ни спецгруппой, ни шайкой, ни зондеркомандой. ТЫ - ОДИН!!!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты тоже считаешь, что такого рода поклёп является "оскорблением в адрес участников форума"?!Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Позорище кидаются на Яблоко, партию за свободных людей
Тебе платят за низкую ложь против умной женщины . Ты - грязное позорище.БабаЯга писал(а):Твой силиконовый мозг подвержен размножению личности.Кремний писал(а):Здесь только один ответ. Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить. Форумная шайка нарушает правила.Леся писал(а): давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюли и бегать жаловаться как тебя тут обидели.
Здесь проплаченный только ОДИН - ТЫ, именно тебе пиндосы проплачивали поездку к ним.
Так что не позорься, не называй себя ни спецгруппой, ни шайкой, ни зондеркомандой. ТЫ - ОДИН!!!
А в США я ездил по программе Библиотеки Конгресса. Когда спрашивали Маяковского, на чьи деньги ездил он, отвечал: "На ваши, товарищи, на ваши". Я отвечаю - на их, товарищи, не на ваши.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
К нему белочка пришла.. за неделю выходныхБабаЯга писал(а):Твой силиконовый мозг подвержен размножению личности.Кремний писал(а):Здесь только один ответ. Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить. Форумная шайка нарушает правила.Леся писал(а): давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюли и бегать жаловаться как тебя тут обидели.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Re: Позорище кидаются на Яблоко, партию за свободных людей
https://www.youtube.com/watch?v=TMAI6AhsMkQКремний писал(а):Тебе платят за низкую ложь против умной женщины . Ты - грязное позорище.БабаЯга писал(а):Твой силиконовый мозг подвержен размножению личности.Кремний писал(а): Здесь только один ответ. Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить. Форумная шайка нарушает правила.
А в США я ездил по программе Библиотеки Конгресса. Когда спрашивали Маяковского, на чьи деньги ездил он, отвечал: "На ваши, товарищи, на ваши". Я отвечаю - на их, товарищи, не на ваши.
я щитаю что пора уже пресекать всяким пустолайкам позволять мести все что им в кочан придет в отношении участников форума!!Regius писал(а):Ты тоже считаешь, что такого рода поклёп является "оскорблением в адрес участников форума"?!Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот
с какого интересно фига какой-то нездоровый человек придвинул с утра клаву и давай тут каждому, написавшему не совпадающее с ним мнение по ТЕМЕ обсуждения, раздавать зондеркоманды, шавки, оплаты и тыпы... у него какие-то индульгенции на это есть или что.
мы тут вирус обсуждаем, власть. здоровье и рецепты. с чего вдруг какое-то пугало будет вместо власти обсуждать меня и я должна отнестись к этому снисходительно. может быть он перестанет нарушать границы дозволенного, не?
Re: Позорище кидаются на Яблоко, партию за свободных людей
Кыся, коронавирус укусил? О чём ты?Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=TMAI6AhsMkQКремний писал(а):Тебе платят за низкую ложь против умной женщины . Ты - грязное позорище.БабаЯга писал(а): Твой силиконовый мозг подвержен размножению личности.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
страшно представить как за следующую неделю белочки размножатся((( совсем невозможно будет на форуме писать что-либо. между куликовскими оплаченными зондеркомандами пробиратьсяКонстантин писал(а):
К нему белочка пришла.. за неделю выходных
форум имени куликова
У меня кум был, земля ему пухом, незадолго до.. заговаривался, одно и то же по 20 раз, не переслушаешь. Потом оказалось опухоль мозга. Хоть и оперировали и лазером, но ненадолго.... Кремень, ты б голову проверил, там томограмму или хоть анализы сдай. Ты реально нездоров.
Ну если с этой минуты не перестанет, то придётся ненадолго клаву отобратьЛеся писал(а):может быть он перестанет нарушать границы дозволенного, не?
Да, Кремний?!
У грязной мафиозной спецкоманды. И начнём нормальное обсуждение по темам.Regius писал(а):Ну если с этой минуты не перестанет, то придётся ненадолго клаву отобратьЛеся писал(а):может быть он перестанет нарушать границы дозволенного, не?
Да, Кремний?!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Батькина стратегия борьбы с вирусом кажется не очень работает
белорусы написали в ВОЗ
Возмущенные бездействием властей во время пандемии COVID-2019 белорусы обратились к главе Всемирной организации здравоохранения Тедросу Адханому Гебрейесусу.
Авторы пишут, что в Беларуси работают рестораны, парки и бары, проводятся массовые спортивные мероприятия, открыты границы, врачи не имеют средств индивидуальной защиты в необходимом количестве
у меня инсайды от жительницы Минска. в больницах просто мрак! в коридорах лежат. в палате 5 человек. из них 3 положительные по ковиду. Двое с диагнозом "контакт 1 уровня" были вчера выписаны домой! пятничная традиционная выписка. работает всё-кафе, универы, школы. люди работают. чем это закончится?
белорусы написали в ВОЗ
Возмущенные бездействием властей во время пандемии COVID-2019 белорусы обратились к главе Всемирной организации здравоохранения Тедросу Адханому Гебрейесусу.
Авторы пишут, что в Беларуси работают рестораны, парки и бары, проводятся массовые спортивные мероприятия, открыты границы, врачи не имеют средств индивидуальной защиты в необходимом количестве
у меня инсайды от жительницы Минска. в больницах просто мрак! в коридорах лежат. в палате 5 человек. из них 3 положительные по ковиду. Двое с диагнозом "контакт 1 уровня" были вчера выписаны домой! пятничная традиционная выписка. работает всё-кафе, универы, школы. люди работают. чем это закончится?
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В Лиде вроде всё спокойно. На днях общались.Леся писал(а):у меня инсайды от жительницы Минска. в больницах просто мрак! в коридорах лежат. в палате 5 человек. из них 3 положительные по ковиду. Двое с диагнозом "контакт 1 уровня" были вчера выписаны домой! пятничная традиционная выписка. работает всё-кафе, универы, школы. люди работают. чем это закончится?
- Очень Злой
Надо выкладывать ссылку на картинку, а не на страничку с картинкойКонстантин писал(а):
P.S. А масок да, действительно не хватало. У меня дочь волонтером записалась на пошив, но таки малый бизнес оперативно перестроился и вололнтеров пока непривлекают. По крайней мере в окрестностях Сиэтла
P.P.S.
А вот собственно ссылка на видео. Может оказаться небесполезным
https://youtu.be/tPx1yqvJgf4
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Следует ли мне так же отвечать на многочисленные обвинения в проплаченности?Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот будешь ведь получать пиздюлиКремний писал(а):Проплаченная спецгруппа не унимается. Их уже не остановить.Леся писал(а):кремний ты уже утомил собой!! во всех темах усрал всё командами и проплатами. идинахер! если нечего по теме писать - сиди читай молча. какой ты тупой никчемный мужик к концу карантина вообще с катушек съедешь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы уже достаточно взрослый человек для принятия самостоятельных решений.Очень Злой писал(а): Следует ли мне так же отвечать на многочисленные обвинения в проплаченности?
но как еще успокоить чокнутого кремния, который как бот копипастит одну и ту же фигню на каждую реплику - я например не знаю. Нормальных слов он - очевидно - вообще не понимает