Чяго? Вы точно в курсе всех событий?Акакий писал(а):Предлагали цивилизованно сократить на 1.5 млн барр, наши представители хлопнули дверью.
Месяц продавали нефть в ноль.
Теперь стоя раком сокращаем на 1,8 млн барр.
Мне вот прямо интересно, кто-то понесет за такой лоховской просчет ответственность или нет?
Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
Несомненно - в курсе абсолютно всех событий Акакий, ОЗь и Кули.. Кремень, а в Правительстве под предводительством Президента полнейшие дилетанты и неучи, не знающие 2х2 и работающие во вред стране и бюджету...Asylum писал(а):Чяго? Вы точно в курсе всех событий?Акакий писал(а):Предлагали цивилизованно сократить на 1.5 млн барр, наши представители хлопнули дверью.
Мне вот прямо интересно, кто-то понесет за такой лоховской просчет ответственность или нет?
не возражаю, позвоните Вашим кураторам, протолкните, отблагодарю, как смогу, ну, например, позову Вашего сумрачного гения прочитать американам что-нить смешное, им же тоже хочется поржатьКремний писал(а):Ага. А Карлсона подкинем в министерство энергетики США, чтобы быстрее загнивали.karlson писал(а):Вас там не было. ух Вы бы всем бы показали бы свой могучий интеллект бы!Кремний писал(а): Бред в защите господ. Молятся на Трампа казаки, которые под Путиным. Выразилось хотя бы в присвоении почётного звания есаул. Я спрашиваю, почему наши так глупо играют на международном рынке?
- Forrest Gump
Ну да, как же я не догадался..ну дурак конечно.NoYABLO писал(а):Американские сланцевые компании обвалились. Теперь добыча сокращается, рубль выравнивается. Профит.Forrest Gump писал(а): Рекордное падения рубля, ажиотажный спрос, просадка бюджета, разбалансировка - это нормальная цена для удушения сланцевиков ?
Чтобы это не понимать, нужно или быть дураком или притворяться.
Но все таки интересно было бы хоть чуть чуть в цифрах...
До каких цифр должен отскочить рубль обратно
До каких цен должна поднятся нефть.
Когда мы наверстаем наши потери от падения цен на нефть.
Ну и что будем делать со сланцевиками, которые опять поднимутся ?
Ну да , и в чем профит для населения ? Зарплаты поднимутся, цены упадут ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хоть один вопрос по теме будет?Forrest Gump писал(а):Ну да, как же я не догадался..ну дурак конечно.NoYABLO писал(а):Американские сланцевые компании обвалились. Теперь добыча сокращается, рубль выравнивается. Профит.Forrest Gump писал(а): Рекордное падения рубля, ажиотажный спрос, просадка бюджета, разбалансировка - это нормальная цена для удушения сланцевиков ?
- Forrest Gump
Я от вас жду по теме.Asylum писал(а):Хоть один вопрос по теме будет?Forrest Gump писал(а):Ну да, как же я не догадался..ну дурак конечно.NoYABLO писал(а): Американские сланцевые компании обвалились. Теперь добыча сокращается, рубль выравнивается. Профит.
Когда бинго будет от гениального хода Новака ?
Ну так расскажите про события. Вопросы не в тему я тоже могу задавать..Чяго? Вы точно в курсе всех событий?
Расскажите свое видение, а кто дурак - потом посмотрим.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это реальность. Без сарказма. Ре-аль-ность.Толич писал(а):... а в Правительстве под предводительством Президента полнейшие дилетанты и неучи, не знающие 2х2 и работающие во вред стране и бюджету...Asylum писал(а):Чяго? Вы точно в курсе всех событий?Акакий писал(а):Предлагали цивилизованно сократить на 1.5 млн барр, наши представители хлопнули дверью.
Если ты считаешь, что у власти сейчас хоть сколько-нибудь профессионалы, то ты глупец.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сперва саудиты нарастили обьем добычи, цены рухнули. Как они сами сказали - нефти по 40 уе больше не будет никогдаForrest Gump писал(а):Я от вас жду по теме.Asylum писал(а):Хоть один вопрос по теме будет?Forrest Gump писал(а):
Ну да, как же я не догадался..ну дурак конечно.
Когда бинго будет от гениального хода Новака ?
Ну так расскажите про события. Вопросы не в тему я тоже могу задавать..Чяго? Вы точно в курсе всех событий?
Расскажите свое видение, а кто дурак - потом посмотрим.
Потом подумали и заявили - слушай, бират, на золотой поилка для верблюд денег совсем нет.
Давай цена снижать, а?
Только снижать по честному надо. Мы от того что нарастили, а ты от того, что добывал.
Так честно бират будет
Наивен ты Парамоша....Очень Злой писал(а):Ой, главное пиндосам насолить, а что рубль при этом рухнул, так и черт с ним!БабаЯга писал(а):Далеко не все....Очень Злой писал(а):... и сланцевые месторождения вновь становятся рентабельыми.
Потому что рентабельность определяется не только ценой, но и ОБЪЕМОМ.
Но главное даже не в этом. Главное, что пиндосам не удалось надувание щек - они были ВЫНУЖДЕНЫ присоединиться к соглашению.
Ты серьезно думаешь, что курс рубля так сильно зависит от чисто психологических факторов (договорились - не договорились)?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Я вообще то на этом языке не понимаю.Asylum писал(а): Сперва саудиты нарастили обьем добычи, цены рухнули. Как они сами сказали - нефти по 40 уе больше не будет никогда
Потом подумали и заявили - слушай, бират, на золотой поилка для верблюд денег совсем нет.
Давай цена снижать, а?
Только снижать по честному надо. Мы от того что нарастили, а ты от того, что добывал.
Так честно бират будет
Сперва - это когда ?
Можно в событиях этого года ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами.Акакий писал(а): Если ты считаешь, что у власти сейчас хоть сколько-нибудь профессионалы, то ты глупец.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Искать лень, извините.Forrest Gump писал(а):Я вообще то на этом языке не понимаю.Asylum писал(а): Сперва саудиты нарастили обьем добычи, цены рухнули. Как они сами сказали - нефти по 40 уе больше не будет никогда
Давай цена снижать, а?
Так честно бират будет
Сперва - это когда ?
Собственно когда началась сланцевая революция.
Саудиты, вместо того, чтобы посчитать насколько влияет на рынок добыча "сланца", решили всех задавить, опустив цену. А как можно опустить цену? А только увеличив обьемы ее добычи, что они и сделали.
Вот такие они "дети пустыни".
Тут еще интеллектуал Трамп подоспел, он посчитал что Саудовская Аравия, покупает столько оружия у США, что санкции против них них невыгодны.
Итог, все в жопе
Так понятнее?
- Forrest Gump
Интересно, почему вам так лень искать ? Может потому что ОПЕК предложили сократить добычу нефти в марте 2020 года ?Asylum писал(а):Искать лень, извините.Forrest Gump писал(а):Я вообще то на этом языке не понимаю.Asylum писал(а): Сперва саудиты нарастили обьем добычи, цены рухнули. Как они сами сказали - нефти по 40 уе больше не будет никогда
Давай цена снижать, а?
Так честно бират будет
Сперва - это когда ?
Саудиты, вместо того, чтобы посчитать насколько влияет на рынок добыча "сланца", решили всех задавить, опустив цену. А как можно опустить цену? А только увеличив обьемы ее добычи, что они и сделали.
Тут еще интеллектуал Трамп подоспел, он посчитал что Саудовская Аравия, покупает столько оружия у США, что санкции против них них невыгодны.
Итог, все в жопе
Так понятнее?
Жаль, что вы не в курсе фактического материала.
Про победу над половцами - это в другой теме
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ААА!1!!Forrest Gump писал(а):Интересно, почему вам так лень искать ? Может потому что ОПЕК предложили сократить добычу нефти в марте 2020 года ?Asylum писал(а):Искать лень, извините.Forrest Gump писал(а): Я вообще то на этом языке не понимаю.
Сперва - это когда ?
Итог, все в жопе
Так понятнее?
Вы читать умеете?
ОПЕК, это кто? Святой дух непогрешимый? Или у вас как у ОЗ частичная слепота началась? Тут вижу, тут не вижу?
Сокращение добычи, которое предлагалось саудитами, открывало европейские рынки для сланцевой нефти США - союзника саудитов. Поэтому сначала Путин сланцеводов разорил, путем экстремального понижения цен, невыгодного даже арабам. А потом таки сократил добычу, когда конкуррентов не стало.Forrest Gump писал(а): Интересно, почему вам так лень искать ? Может потому что ОПЕК предложили сократить добычу нефти в марте 2020 года ?
Включите уже мозг.
Последний раз редактировалось NoYABLO 11 апр 2020, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Я вам про фому , а вы про ерему, мне пофиг, кто такой опек, но желательно говорить по фактам, а не перевирать.Asylum писал(а):ААА!1!!Forrest Gump писал(а):Интересно, почему вам так лень искать ? Может потому что ОПЕК предложили сократить добычу нефти в марте 2020 года ?Asylum писал(а): Искать лень, извините.
Итог, все в жопе
Так понятнее?
Вы читать умеете?
ОПЕК, это кто? Святой дух непогрешимый? Или у вас как у ОЗ частичная слепота началась? Тут вижу, тут не вижу?
Судя по всему, вам опять хочется просто "поговорить".
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я вам про причины и следствия, а вы мне про бабу Дуню из соседнего подъездаForrest Gump писал(а):Я вам про фому , а вы про ерему, мне пофиг, кто такой опек, но желательно говорить по фактам, а не перевирать.Asylum писал(а):ААА!1!!Forrest Gump писал(а):
Интересно, почему вам так лень искать ? Может потому что ОПЕК предложили сократить добычу нефти в марте 2020 года ?
Вы читать умеете?
- Forrest Gump
NoYABLO писал(а):Сокращение добычи, которое предлагалось саудитами открывало европейские рынки для сланцевой нефти США - союзника саудитов. Поэтому сначала Путин сланцеводов разорил, путем экстремального понижения цен, невыгодного даже арабам. А потом таки сократил добычу, когда конкуррентов не стало.Forrest Gump писал(а): Интересно, почему вам так лень искать ? Может потому что ОПЕК предложили сократить добычу нефти в марте 2020 года ?
Включите уже мозг.
Вы бы админа направили на путь истиный, а то он вам противоречит.Админ писал(а): Саудиты, вместо того, чтобы посчитать насколько влияет на рынок добыча "сланца", решили всех задавить, опустив цену.
Я человек в экономике неопытный. Но 4 марта не увидел радикальных шагов с нашей стороны. Просто не договорились, несмотря на пандемию и падения спроса не нефть. Так что, если сланцевики разорились, то только попутно. Заодно и мы пострадали, но кого это волнует ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Может не будем флудить ? Я вам говорил про события марта 2020.Asylum писал(а):Я вам про причины и следствия, а вы мне про бабу Дуню из соседнего подъездаForrest Gump писал(а):Я вам про фому , а вы про ерему, мне пофиг, кто такой опек, но желательно говорить по фактам, а не перевирать.Asylum писал(а): ААА!1!!
Вы читать умеете?
Про слепоту и про святой дух мне не надо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да б... события марта не на пустом месте образовались, это следствие, а не причина. Все имеет свое начало. Вы можете дальше своего носа видеть?Forrest Gump писал(а):Может не будем флудить ? Я вам говорил про события марта 2020.Asylum писал(а):Я вам про причины и следствия, а вы мне про бабу Дуню из соседнего подъездаForrest Gump писал(а):
Я вам про фому , а вы про ерему, мне пофиг, кто такой опек, но желательно говорить по фактам, а не перевирать.
- Forrest Gump
Не, ну понятно - все плохие, кроме нас и это началось давно.Asylum писал(а):Да б... события марта не на пустом месте образовались, это следствие, а не причина. Все имеет свое начало. Вы можете дальше своего носа видеть?Forrest Gump писал(а):Может не будем флудить ? Я вам говорил про события марта 2020.Asylum писал(а): Я вам про причины и следствия, а вы мне про бабу Дуню из соседнего подъезда
Вообще то опек создали, чтобы контролировать добычу нефти.
4 марта кто опустил цены на нефть ? Кому нужно это было ?
Мы живем здесь и сейчас, ради каких причин бомбим воронеж ?
Почему то вы 10 раз обозвали меня дураком, но ни разу не назвали, по какой причине нам надо было не соглашаться на сокращение добычи нефти
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Л-логикаForrest Gump писал(а):Не, ну понятно - все плохие, кроме нас и это началось давно.Asylum писал(а):Да б... события марта не на пустом месте образовались, это следствие, а не причина. Все имеет свое начало. Вы можете дальше своего носа видеть?Forrest Gump писал(а): Может не будем флудить ? Я вам говорил про события марта 2020.
Я вам назвал эти причины чуть выше. То сокращение было на руку штатам. Как еще понятнее объяснить?Forrest Gump писал(а): Почему то вы 10 раз обозвали меня дураком, но ни разу не назвали, по какой причине нам надо было не соглашаться на сокращение добычи нефти
В пятницу биржи нефтью не торговали ввиду страстной пятницы, смех смехом, но у них так, выходной, и понедельник тоже нерабочий, ибо Пасхальный. Во вторник посмотрим на котировки и хоть что-то прояснится, кто о чём договорился...
- Forrest Gump
1.Сокращение не произошло. Мы потеряли бабки, уронили рубль, получили проблемы в экономике. Американцы получили дешевый бензин.NoYABLO писал(а):Я вам назвал эти причины чуть выше. То сокращение было на руку штатам. Как еще понятнее объяснить?Forrest Gump писал(а): Почему то вы 10 раз обозвали меня дураком, но ни разу не назвали, по какой причине нам надо было не соглашаться на сокращение добычи нефти
2.Через месяц сокращение добычи произошло на невыгодных для нас условиях. Когда все восстановится ХЗ.
3.Профит.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт