А обязанность граждан - соблюдать законы.Очень Злой писал(а):Самая обширная обязанность руководителя - нести отвественность
Протест и коронавирус
Re: Протест и коронавирус
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.NoYABLO писал(а):Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.Боргир писал(а): Тогда зачем вы уехать постоянно предлагаете другим людям?
Не соблюдают?NoYABLO писал(а):А обязанность граждан - соблюдать законы.Очень Злой писал(а):Самая обширная обязанность руководителя - нести отвественность
Это ваши болезненные фантазии.Боргир писал(а): Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать.
Конечно тупой. Как и везде в мире. Я часть этого народа. Иногда поступаю очень глупо. Мы же все люди. Чтобы люди не поступали глупо придуманы законы.Боргир писал(а):Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
А народ не тупой?..)Боргир писал(а):Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.NoYABLO писал(а):Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.Боргир писал(а): Тогда зачем вы уехать постоянно предлагаете другим людям?
УРА!!!NoYABLO писал(а):Это ваши болезненные фантазии.Боргир писал(а): Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать.
Конечно тупой. Как и везде в мире. Я часть этого народа. Иногда поступаю очень глупо. Мы же все люди. Чтобы люди не поступали глупо придуманы законы.Боргир писал(а):Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.
Кто бы еще нам все это на пальцах показал
Обычный народ.В поиске писал(а):А народ не тупой?..)Боргир писал(а):Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.NoYABLO писал(а): Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.
- Очень Злой
Ну так и показывают. Регулярно. Раньше дя этого использовался большой палец, вставленный между указательным и средним руки сжатой в кулак (иначе говоря кукиш). Сейчас более в моде вытянутый средний на фоне сжатых в кулак остальныхВ поиске писал(а):УРА!!!NoYABLO писал(а):Это ваши болезненные фантазии.Боргир писал(а): Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать.
Кто бы еще нам все это на пальцах показал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не так давно, на одном ресурсе, я тоже написала "вы" с маленькой буквы.Боргир писал(а):Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете?NoYABLO писал(а):Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.Боргир писал(а): Тогда зачем вы уехать постоянно предлагаете другим людям?
Меня не поняли, посчитали безграмотной, а что то объяснять мне не захотелось.
Пляжные зарисовки из Китая.Боргир писал(а):Так я и говорю, валите в нетупой Китай или, например, в КНДР строем маршировать.NoYABLO писал(а):Нет. Не подавляющее большинство россиян тупые, а подавляющее большинство людей тупые. Пример Италии, Испании, США, России и многих других стран это ярко демонстрирует.Боргир писал(а):Почему-то некоторые люди называют подавляющее большинство россиян тупыми.
Моя родственница в Миассе собирает гостей на день рождения ребенка. У нее ТРОЕ ДЕТЕЙ. И она зовет всю родню с детьми. Честно говоря, таких мамаш на учет надо ставить, наравне с алкоголиками.
множество "вы" включает элемент "Вы" (собеседника, оппонента, т.п.)Боргир писал(а):Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.NoYABLO писал(а):Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.Боргир писал(а): Тогда зачем вы уехать постоянно предлагаете другим людям?
так что, это не ноябло читать не умеет, а Вы не понимаете, что пишете
Для лично Вас оно включает множество "пнах"karlson писал(а):множество "вы" включает элемент "Вы"Боргир писал(а):Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.NoYABLO писал(а): Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.
Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развитияДиректор писал(а):Пляжные зарисовки из Китая.Боргир писал(а):Так я и говорю, валите в нетупой Китай или, например, в КНДР строем маршировать.NoYABLO писал(а): Нет. Не подавляющее большинство россиян тупые, а подавляющее большинство людей тупые. Пример Италии, Испании, США, России и многих других стран это ярко демонстрирует.
Моя родственница в Миассе собирает гостей на день рождения ребенка. У нее ТРОЕ ДЕТЕЙ. И она зовет всю родню с детьми. Честно говоря, таких мамаш на учет надо ставить, наравне с алкоголиками.
https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/29042020/238542
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
1,5 млд человек имеют небольшой доход. Почти каждый (за исключением пяти провинций) живут бедно. Но взяв с 1,5 млрд немного денег, правительство содержит САМУЮ большую в мире армию. От претензий к российским территориям Китай не отказался. Что это значит, достаточно вспомнить войну Китая с Вьетнамом, а так же остров Даманский и другие российские территории.NoYABLO писал(а):Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Что касается коронавируса, то Китай не предупредил вовремя о заразе со своей территории.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Если почитать то, на что ответила, то логически следует вот что. Всех вас ( в смысле небольшую форумную агитбригаду) по китайским понятиям надо расстрелять за антироссийскую прокитайскую пропаганду.Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мне все равно, на каком он месте. Мы там отдыхаем последние лет 10, и вижу, что он развивается семимильными шагами.Кремний писал(а):Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м.Директор писал(а):Пляжные зарисовки из Китая.Боргир писал(а): Так я и говорю, валите в нетупой Китай или, например, в КНДР строем маршировать.
► Показать
Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищатьсяNoYABLO писал(а):Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Есть же вот такие....кхм-кхм... НоЯблы
Слышь ты, поклонник Скандинавии... в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств. А писать варяги научились только с развитием христианствп, тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку. Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.Боргир писал(а):Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищатьсяNoYABLO писал(а):Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Ты хотя бы читаешь ответы? Речь идёт о нашем времени.Кысь писал(а):Слышь ты, поклонник Скандинавии... в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств. А писать варяги научились только с развитием христианствп, тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку. Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.Боргир писал(а):Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищатьсяNoYABLO писал(а): Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Да еще и государство приплетаете для значимости.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?Кысь писал(а):Слышь ты, поклонник Скандинавии...Боргир писал(а):Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищатьсяNoYABLO писал(а): Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.
И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно жеКысь писал(а):в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств.
У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.Кысь писал(а): А писать варяги научились только с развитием христианствп,
Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим споритьКысь писал(а): тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку.
Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.Кысь писал(а):Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.
Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе. Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой. А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.Боргир писал(а):С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?Кысь писал(а):Слышь ты, поклонник Скандинавии...Боргир писал(а): Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищаться
Есть же вот такие....кхм-кхм... НоЯблыИ все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно жеКысь писал(а):в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств.У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.Кысь писал(а): А писать варяги научились только с развитием христианствп,Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим споритьКысь писал(а): тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку.Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.Кысь писал(а):Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.