Протест и коронавирус

NoYABLO

Re: Протест и коронавирус

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Самая обширная обязанность руководителя - нести отвественность
А обязанность граждан - соблюдать законы.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Тогда зачем вы уехать постоянно предлагаете другим людям?
Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.
Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Самая обширная обязанность руководителя - нести отвественность
А обязанность граждан - соблюдать законы.
Не соблюдают?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать.
Это ваши болезненные фантазии.
Боргир писал(а):Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.
Конечно тупой. Как и везде в мире. Я часть этого народа. Иногда поступаю очень глупо. Мы же все люди. Чтобы люди не поступали глупо придуманы законы.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
В поиске

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете? Или валенком прикидываетесь? Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать. Так и п...дуйте сами, если тут для вас такой тупой народ.
А народ не тупой?..)

В поиске

Сообщение В поиске »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Вся ваша братия зачем-то тем, кто что-то в России критикует, предлагает уехать.
Конечно тупой. Как и везде в мире. Я часть этого народа. Иногда поступаю очень глупо. Мы же все люди. Чтобы люди не поступали глупо придуманы законы.
УРА!!!

Кто бы еще нам все это на пальцах показал

Боргир

Сообщение Боргир »

В поиске писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.
А народ не тупой?..)
Обычный народ.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
NoYABLO писал(а):
УРА!!!

Кто бы еще нам все это на пальцах показал
Ну так и показывают. Регулярно. Раньше дя этого использовался большой палец, вставленный между указательным и средним руки сжатой в кулак (иначе говоря кукиш). Сейчас более в моде вытянутый средний на фоне сжатых в кулак остальных

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Я написал не "Вы", а "вы". Тоже читать по-русски не умеете?
Не так давно, на одном ресурсе, я тоже написала "вы" с маленькой буквы.
Меня не поняли, посчитали безграмотной, а что то объяснять мне не захотелось. :-)

Директор

Сообщение Директор »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а):Почему-то некоторые люди называют подавляющее большинство россиян тупыми.
Нет. Не подавляющее большинство россиян тупые, а подавляющее большинство людей тупые. Пример Италии, Испании, США, России и многих других стран это ярко демонстрирует.

Моя родственница в Миассе собирает гостей на день рождения ребенка. У нее ТРОЕ ДЕТЕЙ. И она зовет всю родню с детьми. Честно говоря, таких мамаш на учет надо ставить, наравне с алкоголиками.
Так я и говорю, валите в нетупой Китай или, например, в КНДР строем маршировать.
Пляжные зарисовки из Китая. :hi_hi_hi:

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
множество "вы" включает элемент "Вы" (собеседника, оппонента, т.п.)
так что, это не ноябло читать не умеет, а Вы не понимаете, что пишете

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Я? Постоянно предлагаю уехать? Вы соврали опять, конечно же.
множество "вы" включает элемент "Вы"
Для лично Вас оно включает множество "пнах"

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Нет. Не подавляющее большинство россиян тупые, а подавляющее большинство людей тупые. Пример Италии, Испании, США, России и многих других стран это ярко демонстрирует.

Моя родственница в Миассе собирает гостей на день рождения ребенка. У нее ТРОЕ ДЕТЕЙ. И она зовет всю родню с детьми. Честно говоря, таких мамаш на учет надо ставить, наравне с алкоголиками.
Так я и говорю, валите в нетупой Китай или, например, в КНДР строем маршировать.

Изображение
Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/29042020/238542

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.

Кысь

Сообщение Кысь »

А мне нравятся мужчины азиатского типа.

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.
1,5 млд человек имеют небольшой доход. Почти каждый (за исключением пяти провинций) живут бедно. Но взяв с 1,5 млрд немного денег, правительство содержит САМУЮ большую в мире армию. От претензий к российским территориям Китай не отказался. Что это значит, достаточно вспомнить войну Китая с Вьетнамом, а так же остров Даманский и другие российские территории.
Что касается коронавируса, то Китай не предупредил вовремя о заразе со своей территории.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Если почитать то, на что ответила, то логически следует вот что. Всех вас ( в смысле небольшую форумную агитбригаду) по китайским понятиям надо расстрелять за антироссийскую прокитайскую пропаганду. :-)

шутка с долей шутки
Директор

Сообщение Директор »

Кремний писал(а):
Директор писал(а):
Боргир писал(а): Так я и говорю, валите в нетупой Китай или, например, в КНДР строем маршировать.
► Показать
Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире, так Китай вообще на 85-м.
Мне все равно, на каком он месте. Мы там отдыхаем последние лет 10, и вижу, что он развивается семимильными шагами. :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищаться :ku_bok:
Есть же вот такие....кхм-кхм... НоЯблы

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищаться :ku_bok:
Слышь ты, поклонник Скандинавии... в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств. А писать варяги научились только с развитием христианствп, тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку. Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.
Слышь ты, поклонник Скандинавии... в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств. А писать варяги научились только с развитием христианствп, тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку. Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.
Ты хотя бы читаешь ответы? Речь идёт о нашем времени.
► Показать

шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.
Да еще и государство приплетаете для значимости.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Лишь только тем, что за 50 лет она стал самой богатой, одной из самых успешных в науке, технологиях и спорте, например.
Слышь ты, поклонник Скандинавии...
С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?
Кысь писал(а):в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств.
И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно же :ti_pa:
Кысь писал(а): А писать варяги научились только с развитием христианствп,
У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.
Кысь писал(а): тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку.
Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим спорить
Кысь писал(а):Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.
Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Осспаде... Например, Япония и Германия делали это гораздо быстрее и чо? Китайцев просто очень много и они уничтожают всё на своём пути. Сколько рек они вытравили, сколько сибирского леса вырубили. Продолжайте восхищаться :ku_bok:
Слышь ты, поклонник Скандинавии...
С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?
Кысь писал(а):в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств.
И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно же :ti_pa:
Кысь писал(а): А писать варяги научились только с развитием христианствп,
У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.
Кысь писал(а): тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку.
Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим спорить
Кысь писал(а):Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.
Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.
Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе. Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой. А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.

Ответить