Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
Там через такие сита эти доплаты прошли и осели в потных чиновьичьих ручонках которые как всегда самые хитрожопые
А давайте считать, кого ещё кинул плешивый альфастрех
Re: А давайте считать, кого ещё кинул плешивый альфастрех
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а):Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
Там через такие сита эти доплаты прошли и осели в потных чиновьичьих ручонках которые как всегда самые хитрожопые
Зачем усы сбрил?
Админ, (да простит меня нонешний) ,ну ты ваще...Asylum писал(а):Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а):Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
Зачем усы сбрил?
Я думал это для многих давно не секрет...
Я тут почти год не был. как форум отдал. А тут смотрю шаблоны знакомыеТолич писал(а):Админ, (да простит меня нонешний) ,ну ты ваще...Asylum писал(а):Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а): Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.
Зачем усы сбрил?
Я думал это для многих давно не секрет...
А кто у нас Тролль?Asylum писал(а):Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а):Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
Зачем усы сбрил?
Твой любимый живодер с кошкой на колесеКысь писал(а): А кто у нас Тролль?
Охотник который. Еще он играл роль непосредственной наивностиКысь писал(а):А кто у нас Тролль?Asylum писал(а):Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а): Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.
Зачем усы сбрил?
получается, это способ донесения требования до автозака, а не до кремля, ну каждый несет, куда хочетАкакий писал(а):Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
Ничего ему не нужно, этакий эмо коммунист.karlson писал(а):получается, это способ донесения требования до автозака, а не до кремля, ну каждый несет, куда хочетАкакий писал(а):Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
То ли за белых, то ли за красных, то ли за обоих сразу
Ээ, я как бы и не скрывал. Периодически меняю ник, раз в пару лет. До Тролля ещё один был, ещё с миасской конфы.Asylum писал(а):Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а):Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.Леся писал(а):Я думаю это не альфа кинул. И надо бы вот это все поскорее донести до Кремля.
Зачем усы сбрил?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот это точно. У меня своё видение и оценка любой проблемы и не всегда оно накладывается на какой-то существующий шаблон.Asylum писал(а):Ничего ему не нужно, этакий эмо коммунист.karlson писал(а):получается, это способ донесения требования до автозака, а не до кремля, ну каждый несет, куда хочетАкакий писал(а): Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.
Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
Так дело не в узнавании. Здесь у каждого настолько уникальный стиль изложения, что через десяток сообщений становится понятно кто-чего.Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
Хоть сто раз переименуйся.
Конечно, на ваших фразах только начинающих криминалистов семантику речи учить. Только двоечник не определитАкакий писал(а):не всегда оно накладывается на какой-то существующий шаблон.Asylum писал(а):Ничего ему не нужно, этакий эмо коммунист.karlson писал(а):получается, это способ донесения требования до автозака, а не до кремля, ну каждый несет, куда хочет
А ник в таком случае на хрена менять, как ту надпись на заборе?
Или там дрова другие?
Таки в том и дело.Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
Меча тут вообще со второго сообщения вычисляли.
И еще один фрукт есть, любитель Португалии, в которой он никогда не был
Мне так удобнее. Тролль строил дом и в истории переписке много полезной инфы.Asylum писал(а):Конечно, на ваших фразах только начинающих криминалистов семантику речи учить. Только двоечник не определитАкакий писал(а):не всегда оно накладывается на какой-то существующий шаблон.Asylum писал(а): Ничего ему не нужно, этакий эмо коммунист.
Или там дрова другие?
Акакий, сменил работу, мировоззрение, а потом ещё снова работу и место жительства.
Думаю к осенью будет очередное перерождение ибо намечаются очень большие перемены(у меня).
Когда Тролль ругал власть, он был ещё молод и не совсем уверен, что страной правит конченый гондон, он надеялся на лучшее.
Акакий поработал во власти достаточный срок, чтобы понять, что кремлевкую пиздобратию пора не то что расстрелять, а ещё повесить вдоль дорог, а семьи опустить на самое социальное дно перекрыв пути ко всем социальным лифтам на пару поколений.
Сейчас мне глубоко похуй на это государство и живущую в нем аморфную биомассу. У меня свои интересы и топить за кого-то я не буду.
Всё мое мнение о текущей обстановке в стране укладывается в одну фразу: "Этот народ заслуживает тех правителей, которых имеет."
Последний раз редактировалось Акакий 03 май 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Акакий писал(а):Ээ, я как бы и не скрывал. Периодически меняю ник, раз в пару лет. До Тролля ещё один был, ещё с миасской конфы.Asylum писал(а):Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?Акакий писал(а): Есть у нас способ донесения до кремля своих требований. Но почему-то он в автозаках заканчивается обычно.
Зачем усы сбрил?
Это второй. А первый ник кто-то знает?Толич писал(а):Акакий писал(а):Ээ, я как бы и не скрывал. Периодически меняю ник, раз в пару лет. До Тролля ещё один был, ещё с миасской конфы.Asylum писал(а): Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?
Зачем усы сбрил?
Вам просто так кажется, или хочется думать. Мир устроен просто, если всех тараканов с головы выгнать.Акакий писал(а):Сменил мировоззрениеAsylum писал(а):Конечно, на ваших фразах только начинающих криминалистов семантику речи учить. Только двоечник не определитАкакий писал(а): не всегда оно накладывается на какой-то существующий шаблон.
Или там дрова другие?
Вы как жили в своих иллюзиях, так и живете. Как ОЗ и его соведущий
Как выяснилось, не все, и не сразу ))Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватаркуAndy писал(а):Как выяснилось, не все, и не сразу ))Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
Ну, так мы все видим, то что хотим видеть. И Вы явно не исключение ))Asylum писал(а):Вам просто так кажется, или хочется думать. Мир устроен просто, если всех тараканов с головы выгнать.Акакий писал(а):Сменил мировоззрениеAsylum писал(а): Конечно, на ваших фразах только начинающих криминалистов семантику речи учить. Только двоечник не определит
Или там дрова другие?
Попробую поменятьЛеся писал(а):Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватаркуAndy писал(а):Как выяснилось, не все, и не сразу ))Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
То, что Вы считаете иллюзиями, изначально для меня было предположениями.Asylum писал(а):Вам просто так кажется, или хочется думать. Мир устроен просто, если всех тараканов с головы выгнать.Акакий писал(а):Сменил мировоззрениеAsylum писал(а): Конечно, на ваших фразах только начинающих криминалистов семантику речи учить. Только двоечник не определит
Или там дрова другие?
Но эти предположения получили своё подтверждение когда я коснулся лично этой системы управления.
8 месяцев работы чиновником дали более, чем полное представление о системе принятия решений в нашем государстве.
Я лично убедился, что проблема не на местах. Далеко не на местах. Совсем не на местах.
Я увидел какой поток лжи льётся людям в уши из СМИ.
Но ещё я увидел, что самим людям не надо правды. Большинство живет на рефлексах и не готово и не хочет осмысливать происходящее.
Мужское население узнает Вас сразу... по "расстегнутой пуговке" на блузке ))Леся писал(а):Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватаркуAndy писал(а):Как выяснилось, не все, и не сразу ))Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают