Вот если бы навальнят массово в ВК заблочили, то это было бы совсем другоеБабаЯга писал(а):Извиняюсь за некоторую нелитературную образность, но в данном случае только это и подходит.Маугли писал(а): твиттер - частная компания со своими правилами.
Не надо ПИЗДЕТЬ!!!!
Компания то, конечно частная, но правила ГОСДЕПОВСКИЕ.
Свобода слова и демократия
Re: Свобода слова и демократия
- Очень Злой
Ну Вы ж любые материалы от Навального выкашивали мгновенно. И даже подводили под это "теоретическую" базуAsylum писал(а):Вот если бы навальнят массово в ВК заблочили, то это было бы совсем другоеБабаЯга писал(а):Извиняюсь за некоторую нелитературную образность, но в данном случае только это и подходит.Маугли писал(а): твиттер - частная компания со своими правилами.
Не надо ПИЗДЕТЬ!!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И сейчас бы выкосил, не сомневайтесьОчень Злой писал(а):Ну Вы ж любые материалы от Навального выкашивали мгновенно. И даже подводили под это "теоретическую" базуAsylum писал(а):Вот если бы навальнят массово в ВК заблочили, то это было бы совсем другоеБабаЯга писал(а): Извиняюсь за некоторую нелитературную образность, но в данном случае только это и подходит.
Не надо ПИЗДЕТЬ!!!!
- Очень Злой
И этот человек критикует нарушения свободы слова..Asylum писал(а):И сейчас бы выкосил, не сомневайтесьОчень Злой писал(а):Ну Вы ж любые материалы от Навального выкашивали мгновенно. И даже подводили под это "теоретическую" базуAsylum писал(а): Вот если бы навальнят массово в ВК заблочили, то это было бы совсем другое
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Был форум, общались на разные темы.Очень Злой писал(а):И этот человек критикует нарушения свободы слова..Asylum писал(а):И сейчас бы выкосил, не сомневайтесьОчень Злой писал(а):Ну Вы ж любые материалы от Навального выкашивали мгновенно. И даже подводили под это "теоретическую" базу
Потом форум залили густой, "политической" блевотиной.
90% ушло еще в 2014 году.
А люди были интересные, до сих пор общаемся.
Сейчас тут "полтора землекопа".
Даже те, кто был год назад ушли.
Если и дальше так пойдет, то через год тут останутся вы, Миха, тролль и Маугли. Ну и еще тройка человек, что постебаться заходят.
Ваша политика никому нахрен не интересна.
И думаю форум будет долго, но уверено умирать.
Насколько долго новому админу будет интересно поддерживать этот ресурс, не знаю. Но как бы и у него уже нотки пессимизма проскальзывают.
Зачем мне все это нужно?
- Очень Злой
А может у Твиттера те же соображения?Asylum писал(а):Был форум, общались на разные темы.Очень Злой писал(а):И этот человек критикует нарушения свободы слова..Asylum писал(а): И сейчас бы выкосил, не сомневайтесь
2014 - это не Навальный. 2014 это "крымнаш", это "жидобандеровцы", это "пилот Волошин" и "диспетчер Карлос". Это всплеск ненависти к всем инакомыслящим и инакоговорящим. Навальный тут совершенно не при чем. Это скорее Горохов90% ушло еще в 2014 году.
P.S. Вы еще скажете, что 3лого Вы забанили за Навального...
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 июн 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
подожжите! а власти США разве не борются с расизмом, вот значит никто на него не закрывает глаза, а власти США закрывают? так кака же это демократия, если расизм значитца, а власти не реагируют?Акакий писал(а):За первое власти вам ничего предъявлять не будут, могут протестующие чего-нибудь сделать.karlson писал(а):ну, ваще-то, как раз при чем, если Вам не дают свободно излагать свое мнение.Акакий писал(а): Тут демократия не при чем, это признанная проблема связанная с расизмом и на неё никто не закрывает глаза.
и неважно, какое это мнение.ну т.е. ограниченная такая демократия? если завтра что-то подобное будет крикнуть невозможно, Вы тоже будете утверждать, что все окей, демократия ни при чем и это признанная проблема, на которую никто не закрывает глаза?Акакий писал(а):
Но зато можно выйти и кричать сколько угодно:
Edinaya Rossia matter
Demokratia matter
Kommunism matter
etc...
как-то Вы уж слишком двоемысленны
А вот он и ответ. В тебе сейчас говорит не "борец за правду", а обиженный за "бан" мальчонка....Очень Злой писал(а): P.S. Вы еще скажете, что 3лого Вы забанили за Навального...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И что с того? Частная компания, какие хотят, такие правила и устанавливают.БабаЯга писал(а):Извиняюсь за некоторую нелитературную образность, но в данном случае только это и подходит.Маугли писал(а): твиттер - частная компания со своими правилами.
Не надо ПИЗДЕТЬ!!!!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это для вас оно - блювотина. А кому-то осталные тупые темы для общения - блювотина.Asylum писал(а):Был форум, общались на разные темы.Очень Злой писал(а):И этот человек критикует нарушения свободы слова..Asylum писал(а): И сейчас бы выкосил, не сомневайтесь
И слава богу, что ушли. Может хоть реальное общение теперь обрели, а не тупое сидение на форуме.Asylum писал(а):90% ушло еще в 2014 году.
А люди были интересные, до сих пор общаемся.
Ну, допустим, сгинет форум, и чо?Asylum писал(а):Сейчас тут "полтора землекопа".
Даже те, кто был год назад ушли.
Так-то у меня основная цель посещения этого форума - это постебаться. А политика попутно.Asylum писал(а):Если и дальше так пойдет, то через год тут останутся вы, Миха, тролль и Маугли. Ну и еще тройка человек, что постебаться заходят.
Потому что всем вдолбили в голову, что они всё равно ничего не решают.Asylum писал(а):Ваша политика никому нахрен не интересна.
И кому от этого будет плохо?Asylum писал(а):И думаю форум будет долго, но уверено умирать.
А вот смотря что ему от форума надо. Если это проект коммерческий, то нужна реклама. Если же нет, то тогда цель непонятна.Asylum писал(а):Насколько долго новому админу будет интересно поддерживать этот ресурс, не знаю. Но как бы и у него уже нотки пессимизма проскальзывают.
А форум убили те, кто перед выборами его снёс.
Или вы уже не помните тот момент, когда появился "Свободный форум", после внезапной и необъяснимой блокировки основного форума?
Так кто там убил форум-то???
Исправил твою ошибку (или может быть злостное умолчание?).Маугли писал(а):И что с того? Частная компания, какие В ГОСДЕПЕ хотят, такие правила и устанавливают.БабаЯга писал(а):Извиняюсь за некоторую нелитературную образность, но в данном случае только это и подходит.Маугли писал(а): твиттер - частная компания со своими правилами.
Не надо ПИЗДЕТЬ!!!!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайтМаугли писал(а):А форум убили те, кто перед выборами его снёс.
Или вы уже не помните тот момент, когда появился "Свободный форум", после внезапной и необъяснимой блокировки основного форума
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не допускаете, что хозяин твиттера просто сторонник той же политики, что и ГОСДЕП? И что плохого лично ВАМ от ГОСДЕПа? Они, например, там у себя в УСА уж точно не станут строить ГОК, если люди против.БабаЯга писал(а):Исправил твою ошибку (или может быть злостное умолчание?).Маугли писал(а):И что с того? Частная компания, какие В ГОСДЕПЕ хотят, такие правила и устанавливают.БабаЯга писал(а): Извиняюсь за некоторую нелитературную образность, но в данном случае только это и подходит.
Не надо ПИЗДЕТЬ!!!!
Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватникиОчень Злой писал(а):Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайтМаугли писал(а):А форум убили те, кто перед выборами его снёс.
Или вы уже не помните тот момент, когда появился "Свободный форум", после внезапной и необъяснимой блокировки основного форума
- Очень Злой
Как что! Они Аляску оккупировали!Маугли писал(а):Не допускаете, что хозяин твиттера просто сторонник той же политики, что и ГОСДЕП? И что плохого лично ВАМ от ГОСДЕПа?БабаЯга писал(а):Исправил твою ошибку (или может быть злостное умолчание?).Маугли писал(а): И что с того? Частная компания, какие В ГОСДЕПЕ хотят, такие правила и устанавливают.
Вот навеяло по созвучию:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ключевое слово - "У себя"....Маугли писал(а):Не допускаете, что хозяин твиттера просто сторонник той же политики, что и ГОСДЕП? И что плохого лично ВАМ от ГОСДЕПа? Они, например, там у себя в УСА уж точно не станут строить ГОК, если люди против.БабаЯга писал(а):Исправил твою ошибку (или может быть злостное умолчание?).Маугли писал(а): И что с того? Частная компания, какие В ГОСДЕПЕ хотят, такие правила и устанавливают.
Два клоуна, пойманные на лжи, пытаются пытаются сделать хорошую мину при плохой игре....Очень Злой писал(а):Как что! Они Аляску оккупировали!Маугли писал(а):Не допускаете, что хозяин твиттера просто сторонник той же политики, что и ГОСДЕП? И что плохого лично ВАМ от ГОСДЕПа?БабаЯга писал(а): Исправил твою ошибку (или может быть злостное умолчание?).
Да их немного, этих крикливых. Начните думать и все будет к лучшему.))Маугли писал(а):Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватникиОчень Злой писал(а):Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайтМаугли писал(а):А форум убили те, кто перед выборами его снёс.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
post hoc non ergo propter hocМаугли писал(а):Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватникиОчень Злой писал(а):Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайтМаугли писал(а):А форум убили те, кто перед выборами его снёс.
вот только как об этом забыть, если Злой постоянно напоминает об этом? с доказательствами у него, правда, как обычно, швах, но о супергероизме неизвестного супергероя он талдычит постоянно
а Вам-то откуда знать, Вы ж не пробовали ни разу?Кремний писал(а):Да их немного, этих крикливых. Начните думать и все будет к лучшему.))Маугли писал(а):Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватникиОчень Злой писал(а):Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайт
- Очень Злой
А что считать доказательством, если тот старый форум просто снесли?karlson писал(а):post hoc non ergo propter hocМаугли писал(а):Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватникиОчень Злой писал(а):Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайт
вот только как об этом забыть, если Злой постоянно напоминает об этом? с доказательствами у него, правда, как обычно, швах
А сделанный по этому выступлению Юревича ролик на моем ютуб-канале лежит, никуда не делся.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
О! Оказывается на ютубе и пруф есть: комментарии 8-летней (теперь уже почи 9-летней) давности. Свой я конечно технически мог бы отредактировать, если б захотел, но ведь там и чужие естьОчень Злой писал(а):А что считать доказательством, если тот старый форум просто снесли?karlson писал(а):post hoc non ergo propter hocМаугли писал(а): Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватники
вот только как об этом забыть, если Злой постоянно напоминает об этом? с доказательствами у него, правда, как обычно, швах
А сделанный по этому выступлению Юревича ролик на моем ютуб-канале лежит, никуда не делся.
VladimirSafonov
VladimirSafonov
8 лет назад
После этого началось обсуждение на городском форуме с жесткой критикой. Форум немедленно был закрыт "на обслуживание". Уже несколько дней.
Ку!-ТВ
8 лет назад
@VladimirSafonov
Строго говоря, форум был закрыть ДО того как появился этот озвученный слайд-фильм.
Форум закрыли когда появилась еще только текстовая расшифровка . Выложил я ее на форум в ночь с 16 на 17 ноября. Форум рухнул 17-го к полудню. К тому времени расшифровку успели прочитать человек 20. Теперь, благодаря действиям команды Юревича, о ней знает более 100000 человек
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну про то, что вы сп*здели что-то очередной раз, я даже и не сомневаюсь. Но Злой-то где соврал?БабаЯга писал(а):Два клоуна, пойманные на лжи, пытаются пытаются сделать хорошую мину при плохой игре....Очень Злой писал(а):Как что! Они Аляску оккупировали!Маугли писал(а): Не допускаете, что хозяин твиттера просто сторонник той же политики, что и ГОСДЕП? И что плохого лично ВАМ от ГОСДЕПа?
Кто здесь?Кремний писал(а):Да их немного, этих крикливых. Начните думать и все будет к лучшему.))Маугли писал(а):Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватникиОчень Злой писал(а):Я помню: после того, как я выложил расшифровку предвыборных откровений Юревича, форум быстренько прикрыли, и мы с Олегом, который ¥ обсудили по аське возможность создания форума, и он быстренько это сделал, предоставив свой сайт