жена@ писал(а):hróðvitnir писал(а):Борисова от коммунистов наиболее интересный кандидат. Мы с ней раньше вместе работали и сейчас поддерживаем связь. Исключительно ответственный и порядочный человек. Не ПЖиВ, не упоротые крикуны, человек новой формации с правильным мышлением и жизненной позицией.
Для меня других вариантов не существует
странная кандидатура и спорная...
Как человек рвущий за правду и честность может открыть кафе и не оформить его?
и вот так у неё во всём.
имхо
Начнем с того, что она бьется не "за правду и честность", а за то, чтобы порядок навести в быту. В первую очередь, естественно, в южных поселках МГО. А там бардак, по сравнению с которым положение в городе можно считать идеальным (хотя я и далек от этой мысли).
Во-вторых, она, все-таки, поселковая девушка. И не всегда понимает то, что понимает любой предприниматель в городе. Сперва бумаги, потом дело. Но, слава Аллаху, очень быстро этому учится.
В-третьих, если говорить прямо, выдвижение в ЗСО - просто пиар ход, который, как она считала может помочь бороться за депутатство в своем округе (№ 26). Я с самого начала не был склонен к этому (считая это авантюрой, которая только помещает, поскольку требует дополнительного времени), но не настаивал, чтобы человек сам это понял.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?