Это просто солнышко голову напеклоЛеся писал(а):Вот нам и новый поворот-форум без Кремния
НОВЫЙ ПОВОРОТ
Re: НОВЫЙ ПОВОРОТ
неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
Предположу что партия Яблоко в лице ОЗ именно так и сделалаkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
Я бы на его месте точно так же поступил
в том-то и дело, что я б тоже...Asylum писал(а):Предположу что партия Яблоко в лице ОЗ именно так и сделалаkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
Я бы на его месте точно так же поступил
Очень вероятно так и естьkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
а на месте Кремня не стал бы делать из этого шоу, поскольку то, что партия рекомендует своим членам не высказывать публично собственное мнение в определенные периоды времени, имиджу партии плюсиков тоже не добавляетЛеся писал(а):Очень вероятно так и естьkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
т.е., если догадка верна, то своим уходом он накозлил не меньше, чем своими речами
Моё условие ухода из форума - прекращение идиотской информвойнушки, ведущей лживой форумной шайкой. Региональное Яблоко ничего не знает о ней.Леся писал(а):Очень вероятно так и естьkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Моя мама всегда говорила - не бойся гостя долго сидящего, а бойся гостя долго стоящего. Решил уходить - уходи с Богом. Иди, поработай над собой и согласились, наконец, что вся информвойнушка и спецбригада с атаманшей, откуда только не гонимые и получающие деньги за свою работу существуют ТОЛЬКО в твоей голове. Это уже серьезно и может быть признаком начинающегося серьезного заболевания. Навязчивые идеи никогда счастливых исходов не имели, и если ты сейчас не задумаешься, можешь очень плохо закончить свой жизненный путь. И убери эти идиотские прокламации в красном тексте. Как в детском саду - пока не отмените дневной сон, на горшок ходить не будем.Кремний писал(а):Моё условие ухода из форума - прекращение идиотской информвойнушки, ведущей лживой форумной шайкой. Региональное Яблоко ничего не знает о ней.Леся писал(а):Очень вероятно так и естьkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
Вы не на той ступени развития, чтобы ставить условияКремний писал(а):Моё условиеЛеся писал(а):Очень вероятно так и естьkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
если Вы сдрисните это и будет прекращением и идиотской и информвойнушки, ибо Вы у нас тут один ммм боецКремний писал(а):ухода из форума - прекращение идиотской информвойнушки,
зря не знает, надо ему открыть глаза, какого хрена Яблоко в дупеКремний писал(а):ведущей лживой форумной шайкой. Региональное Яблоко ничего не знает о ней.
Карлсон взялся писать от форумной шайки. Грязная шавка никак не успокоится.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Знаете основное отличие англичан от евреев?Кремний писал(а):Карлсон взялся писать от форумной шайки. Грязная шавка никак не успокоится.
(гусары, молчать!)
Евреям справляют обрезание.Ленивец писал(а):Знаете основное отличие англичан от евреев?Кремний писал(а):Карлсон взялся писать от форумной шайки. Грязная шавка никак не успокоится.
(гусары, молчать!)
Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят.Кысь писал(а):Евреям справляют обрезание.Ленивец писал(а):Знаете основное отличие англичан от евреев?Кремний писал(а):Карлсон взялся писать от форумной шайки. Грязная шавка никак не успокоится.
(гусары, молчать!)
Ленивец писал(а):Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят.Кысь писал(а):Евреям справляют обрезание.Ленивец писал(а): Знаете основное отличие англичан от евреев?
(гусары, молчать!)
Вы не в том положении, чтобы условия ставитьКремний писал(а):Моё условие ухода из форумаЛеся писал(а):Очень вероятно так и естьkarlson писал(а):неужели Кремня региональное отделение Яблока попросило завалить рот воздержаться от нанесения ущерба партии Яблоко в период выборов?
условие или причина?Кремний писал(а): Моё условие ухода из форума - прекращение идиотской информвойнушки, ведущей лживой форумной шайкой. Региональное Яблоко ничего не знает о ней.
То, что региональное Яблоко не знает про целую бригаду, ведущую информвойну, должно было насторожить "а не голоса ли это в голове рисуют шайку"
Ненене... Яблоко знает! Я им скрины вашей бредятины скинул на почту в том году ещёКремний писал(а):Моё условие ухода из форума - прекращение идиотской информвойнушки, ведущей лживой форумной шайкой. Региональное Яблоко ничего не знает о ней.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У тебя о евреях лживое представление, как и обо всём, что пропагандирует официальное ТВЛенивец писал(а):Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят.Кысь писал(а):Евреям справляют обрезание.Ленивец писал(а): Знаете основное отличие англичан от евреев?
(гусары, молчать!)
В чём связь?Маугли писал(а):У тебя о евреях лживое представление, как и обо всём, что пропагандирует официальное ТВЛенивец писал(а):Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят.Кысь писал(а): Евреям справляют обрезание.
Ну так... штампы, которые про англичан и евреев - это официальные штампы, которыми изобилуют СМИ... Просто обратил вниманиеЛенивец писал(а):В чём связь?Маугли писал(а):У тебя о евреях лживое представление, как и обо всём, что пропагандирует официальное ТВЛенивец писал(а): Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят.
Буду знать, спасибо. По ТВ смотрю только кулинарные передачи, о рыбалке и кино)))Маугли писал(а):Ну так... штампы, которые про англичан и евреев - это официальные штампы, которыми изобилуют СМИ... Просто обратил вниманиеЛенивец писал(а):В чём связь?Маугли писал(а): У тебя о евреях лживое представление, как и обо всём, что пропагандирует официальное ТВ
а смысл теперь успокаиваться? Вы ж сдриснули, сдались, схлыздили, сдулись, капитулировали, оставили поле боя шайке!Кремний писал(а):Карлсон взялся писать от форумной шайки. Грязная шавка никак не успокоится.
Ждем под новым ником)))
Не отчаивайтесь шаечники, скоро новое явление народу будет
Не отчаивайтесь шаечники, скоро новое явление народу будет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла сноваLenElen писал(а):Ждем под новым ником)))