Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... /quote]И тем не менее, Вы говорите "пусть сидит", мол, заслужилПрочитал писал(а):Asylum писал(а):Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслуженоПрочитал писал(а): Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.
Выступление Платошкина на суде
- Очень Злой
Re: Выступление Платошкина на суде
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не знаю за что против него возбуждено дело. И как бы не интересноПрочитал писал(а):Сажать фейкомета?Asylum писал(а):Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслуженоПрочитал писал(а): Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.
И вообще то у нас, и не только у нас за распространение фейков уголовная ответственность есть
Шо!?Прочитал писал(а):Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
СССР распался в 91, а Путин пришел в 99
- Очень Злой
Asylum писал(а):Я не знаю за что против него возбуждено дело. И как бы не интересноПрочитал писал(а):Сажать фейкомета?Asylum писал(а): Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
-Ты не знаешь в какой концлагерь нас везут?
- Не знаю и знать не хочу: я политикой не интересуюсь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага, а то что вы интересуетесь, в ситуации с лагерем в корне меняет дело.Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):Я не знаю за что против него возбуждено дело. И как бы не интересноПрочитал писал(а): Сажать фейкомета?-Ты не знаешь в какой концлагерь нас везут?
Я как то не могу представить вас в роли Ле Пен
Оппозицией по идее должна быть КПРФ, но после внутреннего раскола и этот бастион слился
- Очень Злой
В корне-не в корне, но таки инфа какую одежку готовить и какие работы осваивать придется... А то и направления побега присматриватьAsylum писал(а):Ага, а то что вы интересуетесь, в ситуации с лагерем в корне меняет дело.Очень Злой писал(а):Asylum писал(а): Я не знаю за что против него возбуждено дело. И как бы не интересно-Ты не знаешь в какой концлагерь нас везут?
На том спасибо! Мало найдется людей более далеких от национализма, чем яAsylum писал(а):Я как то не могу представить вас в роли Ле Пен
Вы считаете, что оппозиция должна быть монолитной как правящая партия? Она должна быть готовой на сотрудничество, это даAsylum писал(а):Оппозицией по идее должна быть КПРФ
А был ли он, этот бастион...Asylum писал(а): но после внутреннего раскола и этот бастион слился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По крайней мере там были люди, для который на первом месте была идея.Очень Злой писал(а):А был ли он, этот бастион...
Что бы как то назваться оппозицией нужна партия с дисциплиной, иначе это будет армия батьки Махно (хотя у Махно дисциплина конечно была).
Нужно иметь какую то значимую поддержку у населения, хотя бы процентов 20, чтобы понимать, что партия отвечает чаянием избирателей.
Ну и так далее.
А сейчас оппозиции, как таковой нет. И к тому же есть множество людей, с нездоровой психикой, причисляющих себя что сильно вредит и без не лучшему имиджу "борцов за свободу"
высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешонПрочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
"сам дурак"? не хотите придумать что-нить поумней, или не можете?Очень Злой писал(а):Да, Вы это очень точно изображаете. Я уже отмечал
ведь абсурд ситуации в том, что Вы упрекнули меня в том, что я не понимаю приема, который я сам же, тут же, непосредственно и использовал. ну Вы бы просто подумали, я ведь не член и не экс-член партии Яблоко, мне абсолютно не важно куда падает пизанская башня, мне абсолютно наплевать что именно он там наплел на речи; ах! вот герой! он позволил себе сарказмнуть! завтра попадет бумажный текст его речи такому, как Вы, и загремит он только за то, что до старости не научился слова к контексту подбирать
- Очень Злой
А не понимает, тогда гасгглелять всенепременно сажатьkarlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешонПрочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.Asylum писал(а):Шо!?Прочитал писал(а):Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
Вообще то высмеивают чтобы представить высмеиваемого в глазах других смешным. На ввсмеиваемого обычно пофиг.karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешонПрочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
Оффтоп:Прочитал писал(а):Вообще то высмеивают чтобы представить высмеиваемого в глазах других смешным. На ввсмеиваемого обычно пофиг.karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешонПрочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
Мне всё больше кажется, что для качественного результата пофиг должно быть вообще на всех ... особенно в части мнения.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Почему-то имиджу действующих властей не вредят все те толпы идиотов, которыми себя окружила та самая власть.Asylum писал(а):...Очень Злой писал(а):А был ли он, этот бастион...
А сейчас оппозиции, как таковой нет. И к тому же есть множество людей, с нездоровой психикой, причисляющих себя что сильно вредит и без не лучшему имиджу "борцов за свободу"
Собственно, это и не удивительно, если посмотреть списки тех, кто голосует ЗА эту власть и, например, ЗА поправки там всякие.
Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешонПрочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
1. Он слаб морально, поскольку на него влияет мнение высмеивателя, а значит, он неопасен никому.
2. Высмеиваемый адекватен и понимает, что кто-то считает, что он смешон, но сам воспринимает ситуацию как уже прошедший факт и ему похеру, что там и кто высмеивает, а значит, нет для него лично никакого статистически значимого результата от такого высмеивания.
Вывод: ваш довод неверен. Высмеивать есть смысл ВСЕГДА, но высмеиваемому на это должно быть пофиг, если он что-то из себя представляет и в своём уме.
А третий вариант, что кукуха сьехала вы не рассматриваете?Маугли писал(а):Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешонПрочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
1. Он слаб морально, поскольку на него влияет мнение высмеивателя, а значит, он неопасен никому.
2. Высмеиваемый адекватен и понимает, что кто-то считает, что он смешон, но сам воспринимает ситуацию как уже прошедший факт и ему похеру, что там и кто высмеивает, а значит, нет для него лично никакого статистически значимого результата от такого высмеивания.
На мой взгляд самый подходящий
Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости УкраиныПрочитал писал(а):Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.Asylum писал(а):Шо!?Прочитал писал(а):Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
А он еще до распада СССР появился.
Вы интересно рассуждаете. Сами себе нафантазировали и сами поверили
А факты, они сами по себе существуют
Мммм... Путин пришел в 1991? Вы трезвы?Прочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... Хотя... А что ещё остаётся делать власти? Рассказывать что "не время в тяжёлой ситуации для страны"... Не поверите... Мне за 50, и я всю жизнь живу "в тяжёлой ситуации для страны". Только вот в первые двадцать в этой стане построены КамАЗ, ВАЗ,Сояно-шушенская ГЭС, газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, БАМ, и ....перечислять замучаешься. В застой... При санкциях за Афганистан... А нынче - мост в Крым, все, что осталось России от Украины...Когда мне говорят, что Путин вернул Крым, я в ауте... Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.Asylum писал(а):Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслуженоПрочитал писал(а): Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.
А за что стоял майдан? Кому остоточно прощевал Порошенко? Украина сейчас независима? Правда?!!Ленивец писал(а):Мммм... Путин пришел в 1991? Вы трезвы?Прочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... Хотя... А что ещё остаётся делать власти? Рассказывать что "не время в тяжёлой ситуации для страны"... Не поверите... Мне за 50, и я всю жизнь живу "в тяжёлой ситуации для страны". Только вот в первые двадцать в этой стане построены КамАЗ, ВАЗ,Сояно-шушенская ГЭС, газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, БАМ, и ....перечислять замучаешься. В застой... При санкциях за Афганистан... А нынче - мост в Крым, все, что осталось России от Украины...Когда мне говорят, что Путин вернул Крым, я в ауте... Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.Asylum писал(а): Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.Asylum писал(а):Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости УкраиныПрочитал писал(а):Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.Asylum писал(а): Шо!?
Кому там давить было?Прочитал писал(а):Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.Asylum писал(а):Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости УкраиныПрочитал писал(а): Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.
Страна, в "святые" 90-ые в пропасть катилась, в полушаге остановились.
Боевые офицеры в ларьках водкой торговали, лишь бы семью прокормить.
Россель создавал Уральскую республику, а это по сути путь, когда страна должна разорвана на множество мелких княжеств.
Чечня жила по своим законам, да и "Белый дом" по сути не представлял власти.
Руцкие, Хасбулатовы жаждали переворота.
Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
Он видите ли устал и уходит, а все дерьмо, что он наворотил, сами разгребайте
- Очень Злой
Простите, но в 90-е годы "давить Рух" было никак невозможно: он находился в другой стране. У Вас какая-то мешанина в памяти: Рух, 90-е годы, распад СССР - все вместе слепилиAsylum писал(а):Кому там давить было?Прочитал писал(а):Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.Asylum писал(а): Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости Украины
Дык он ушел не потому что устал (уж как-нибудь осавшиеся полгода проскрипел бы, а для того, чтобы облегчить Бледной Моли избрание. Так что Вы ему блаадарны должны бытьAsylum писал(а):Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
И да: Платошкин Вам чем не потрафил? Он вроде как возродить СССР жаждет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
иВо первых, переворот осуществил Ельцин, своим указом отменивший действующую конституцию, на которой,кстати, клялся вступая на пост президента и расстреляв из танков законно выбранный парламент. Напомню, указ был признан неконституционным конституционными судом. Я тут писал про однотипный сценарий посадки Фургала и Ардабьевского, так и Майдан практически скопирован с Ельцинского переворота. Кто-то нашёл снайперов открывших огонь в Останкино по ВВ шникам и мокашовцам одновременно? Когда они вполне мирно общались. В ютубе все до сих пор есть. Но, переворот не может быть удачен, не то его зовут иначе. Защитники Белого дома и конституции стали теперь путчистами, а на Украине победила " революция гидности". Ага, ага!Asylum писал(а):Кому там давить было?Прочитал писал(а):Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.Asylum писал(а): Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости Украины
Боевые офицеры в ларьках водкой торговали, лишь бы семью прокормить.
Россель создавал Уральскую республику, а это по сути путь, когда страна должна разорвана на множество мелких княжеств.
Чечня жила по своим законам, да и "Белый дом" по сути не представлял власти.
Руцкие, Хасбулатовы жаждали переворота.
Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
Конечно, кто должен был держать Украину в сфере наших интересов, когда США вливала туда миллиарды через грантоедов. Игрун на гормошке Черномырдин и пришедший ему на смену жулик Зурабов? А кто их туда поставил? Не Путин? Славно потрудились наши дипломаты. От дружественной многомиллионной страны сумели удержать только мизерный кусочек. О-о-о! Крым наш! А чей он был, когда вся Украина была нашим союзником? Когда миллионы выходили с протестами против вступления Украины в НАТО? И где это всё теперь? Спасибо Путину и Зурабову за Крым, низкий поклон. Только вот я теперь с сестрой через одноклассники пообщаться не могу, а племянники меня оккупантом считают. А чем, позвольте спросить не угодила Уральская республика Росселя? Тем, что мы, русские, живущие на Урале, имели бы такие же права в России как и башкиры в Башкирии или татары в Татарии, Чеченцы в Чечне, а якуты в Якутии? Им можно иметь республики, а вот русским- нет. Почему? Сейчас в Хабаровске снова заговорили о Дальневосточной республике потому что как угнетали русских в СССР, так и продолжают в Путинской России. Всё мы должны кому-то помогать. Независимость! Ага, сказки для детей. Как может быть независимой страна держащая свои деньги в банках "вероятного противника"? Назовите хоть одного олигарха, который не инвестирует свои деньги, а складывает их у конкурента в банке " для будущих поколений", а своё имущество раздает "инвесторам". Да ладно... Подрастешь, поймёшь...
Основным врагом моей страны я считаю Зюганова. Не Путина, он уничтожает страну по рецептам МВФ вполне открыто и не стесняясь. А вот Зю- тварь приватизировавшая протест и не дающая народу подняться на борьбу своими "утешениями". Мол, мы подадим в суд...мы опротестуем... Не волнуйтесь, не бунтуйте... Рядом с ним Навальный- "беда не в том,что мы стали сырьевым придатком, а в коррупции"! Вот поборем коррупцию и заживем! Бред! Где и когда коррупцию победили? В Древнем Риме или в современной Европе? Да нигде. Даже в Китае она есть до сих пор. Но, валовый доход страны настолько велик, что коррупция в нормальных странах, это как чирий на теле. Не приятно, но жить не мешает. Ещё один канализатор протестов. Не дать протестовать против строя,а направить его на отдельных людей. Беда в том, что мы под оккупацией, а не только в Путине. Сейчас Зю постарел, нужен кто-то на смену, для старшего поколения. Вот и появился Платошкин. Вроде как слова правильные, за социализм. Только вот... Виноваты у него не Пу с компанией, а... Исполнители неверно понимающие Великого. Позорящие его своими действиями...Очень Злой писал(а):Прочитал писал(а):
И да: Платошкин Вам чем не потрафил? Он вроде как возродить СССР жаждет
По мне, так посадили бы козла примазывющегося к великой идее. Только, не посадят. Ему имидж борца с режимов создают, чтоб было кем Зю заменить.
Вы говорите смешали всё в кучу? Нет, не смешивали я ничего, просто посмотрел не на отдельные кусочки, а в целом.
Последний раз редактировалось Прочитал 04 авг 2020, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Да блин, второй из предложенных мной вариантов вообще идёт отдельно... Не так написал.Asylum писал(а):А третий вариант, что кукуха сьехала вы не рассматриваете?Маугли писал(а):Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешон
На мой взгляд самый подходящий
А кукуха если съехала, то такой человек будет кидаться из крайности в крайность: то безумно стыдиться, то быть пофигистом.