Выступление Платошкина на суде

Очень Злой

Re: Выступление Платошкина на суде

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):
Asylum писал(а):
Прочитал писал(а): Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.
Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... /quote]И тем не менее, Вы говорите "пусть сидит", мол, заслужил

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Asylum писал(а):
Прочитал писал(а): Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.
Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
Сажать фейкомета?
Я не знаю за что против него возбуждено дело. И как бы не интересно
И вообще то у нас, и не только у нас за распространение фейков уголовная ответственность есть :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
Шо!?
СССР распался в 91, а Путин пришел в 99

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Прочитал писал(а):
Asylum писал(а): Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
Сажать фейкомета?
:co_ol:
-Ты не знаешь в какой концлагерь нас везут?
- Не знаю и знать не хочу: я политикой не интересуюсь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Прочитал писал(а): Сажать фейкомета?
Ага, а то что вы интересуетесь, в ситуации с лагерем в корне меняет дело. ;;-)))
Я как то не могу представить вас в роли Ле Пен
Оппозицией по идее должна быть КПРФ, но после внутреннего раскола и этот бастион слился

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Я не знаю за что против него возбуждено дело. И как бы не интересно
Ага, а то что вы интересуетесь, в ситуации с лагерем в корне меняет дело. ;;-)))
В корне-не в корне, но таки инфа какую одежку готовить и какие работы осваивать придется... А то и направления побега присматривать
Asylum писал(а):Я как то не могу представить вас в роли Ле Пен
На том спасибо! Мало найдется людей более далеких от национализма, чем я
Asylum писал(а):Оппозицией по идее должна быть КПРФ
Вы считаете, что оппозиция должна быть монолитной как правящая партия? Она должна быть готовой на сотрудничество, это да
Asylum писал(а): но после внутреннего раскола и этот бастион слился
А был ли он, этот бастион...

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):А был ли он, этот бастион...
По крайней мере там были люди, для который на первом месте была идея.
Что бы как то назваться оппозицией нужна партия с дисциплиной, иначе это будет армия батьки Махно (хотя у Махно дисциплина конечно была).
Нужно иметь какую то значимую поддержку у населения, хотя бы процентов 20, чтобы понимать, что партия отвечает чаянием избирателей.
Ну и так далее.
А сейчас оппозиции, как таковой нет. И к тому же есть множество людей, с нездоровой психикой, причисляющих себя что сильно вредит и без не лучшему имиджу "борцов за свободу"

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешон

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Да, Вы это очень точно изображаете. Я уже отмечал
"сам дурак"? не хотите придумать что-нить поумней, или не можете?

ведь абсурд ситуации в том, что Вы упрекнули меня в том, что я не понимаю приема, который я сам же, тут же, непосредственно и использовал. ну Вы бы просто подумали, я ведь не член и не экс-член партии Яблоко, мне абсолютно не важно куда падает пизанская башня, мне абсолютно наплевать что именно он там наплел на речи; ах! вот герой! он позволил себе сарказмнуть! завтра попадет бумажный текст его речи такому, как Вы, и загремит он только за то, что до старости не научился слова к контексту подбирать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
А не понимает, тогда гасгглелять всенепременно сажать

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Asylum писал(а):
Прочитал писал(а):Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
Шо!?
Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Вообще то высмеивают чтобы представить высмеиваемого в глазах других смешным. На ввсмеиваемого обычно пофиг.

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Вообще то высмеивают чтобы представить высмеиваемого в глазах других смешным. На ввсмеиваемого обычно пофиг.
Оффтоп:
Мне всё больше кажется, что для качественного результата пофиг должно быть вообще на всех :du_ma_et: ... особенно в части мнения.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А был ли он, этот бастион...
...
А сейчас оппозиции, как таковой нет. И к тому же есть множество людей, с нездоровой психикой, причисляющих себя что сильно вредит и без не лучшему имиджу "борцов за свободу"
Почему-то имиджу действующих властей не вредят все те толпы идиотов, которыми себя окружила та самая власть.
Собственно, это и не удивительно, если посмотреть списки тех, кто голосует ЗА эту власть и, например, ЗА поправки там всякие.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:
1. Он слаб морально, поскольку на него влияет мнение высмеивателя, а значит, он неопасен никому.
2. Высмеиваемый адекватен и понимает, что кто-то считает, что он смешон, но сам воспринимает ситуацию как уже прошедший факт и ему похеру, что там и кто высмеивает, а значит, нет для него лично никакого статистически значимого результата от такого высмеивания.

Вывод: ваш довод неверен. Высмеивать есть смысл ВСЕГДА, но высмеиваемому на это должно быть пофиг, если он что-то из себя представляет и в своём уме.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:
1. Он слаб морально, поскольку на него влияет мнение высмеивателя, а значит, он неопасен никому.
2. Высмеиваемый адекватен и понимает, что кто-то считает, что он смешон, но сам воспринимает ситуацию как уже прошедший факт и ему похеру, что там и кто высмеивает, а значит, нет для него лично никакого статистически значимого результата от такого высмеивания.
А третий вариант, что кукуха сьехала вы не рассматриваете?
На мой взгляд самый подходящий

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Asylum писал(а):
Шо!?
Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.
Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости Украины
А он еще до распада СССР появился.
Вы интересно рассуждаете. Сами себе нафантазировали и сами поверили
А факты, они сами по себе существуют

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Прочитал писал(а):
Asylum писал(а):
Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... Хотя... А что ещё остаётся делать власти? Рассказывать что "не время в тяжёлой ситуации для страны"... Не поверите... Мне за 50, и я всю жизнь живу "в тяжёлой ситуации для страны". Только вот в первые двадцать в этой стане построены КамАЗ, ВАЗ,Сояно-шушенская ГЭС, газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, БАМ, и ....перечислять замучаешься. В застой... При санкциях за Афганистан... А нынче - мост в Крым, все, что осталось России от Украины...Когда мне говорят, что Путин вернул Крым, я в ауте... Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
Мммм... Путин пришел в 1991? Вы трезвы?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Ленивец писал(а):
Прочитал писал(а):
Asylum писал(а): Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... Хотя... А что ещё остаётся делать власти? Рассказывать что "не время в тяжёлой ситуации для страны"... Не поверите... Мне за 50, и я всю жизнь живу "в тяжёлой ситуации для страны". Только вот в первые двадцать в этой стане построены КамАЗ, ВАЗ,Сояно-шушенская ГЭС, газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, БАМ, и ....перечислять замучаешься. В застой... При санкциях за Афганистан... А нынче - мост в Крым, все, что осталось России от Украины...Когда мне говорят, что Путин вернул Крым, я в ауте... Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.
Мммм... Путин пришел в 1991? Вы трезвы?
А за что стоял майдан? Кому остоточно прощевал Порошенко? Украина сейчас независима? Правда?!!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Asylum писал(а):
Прочитал писал(а):
Asylum писал(а): Шо!?
Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости Украины
Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Asylum писал(а):
Прочитал писал(а): Смешно. Как независимые Латвия с Литвой и Украина сейчас, независимы от США. Украина была в СНГ и у нас с ней был военный союз. А сейчас 30 млн будут воевать против нас. А так то да! Вот что изменилось для граждан РФ с присоединением Крыма? Флот в Севастополе? Так он там и был. Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было? Про интеграцию промышленности и общего рынка можно уже и не говорить. Украину Путин проспал.
Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.
Кому там давить было?
Страна, в "святые" 90-ые в пропасть катилась, в полушаге остановились.
Боевые офицеры в ларьках водкой торговали, лишь бы семью прокормить.
Россель создавал Уральскую республику, а это по сути путь, когда страна должна разорвана на множество мелких княжеств.
Чечня жила по своим законам, да и "Белый дом" по сути не представлял власти.
Руцкие, Хасбулатовы жаждали переворота.
Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
Он видите ли устал и уходит, а все дерьмо, что он наворотил, сами разгребайте

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Прочитал писал(а):
Asylum писал(а): Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости Украины
Кому там давить было?
Простите, но в 90-е годы "давить Рух" было никак невозможно: он находился в другой стране. У Вас какая-то мешанина в памяти: Рух, 90-е годы, распад СССР - все вместе слепили

Asylum писал(а):Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
Дык он ушел не потому что устал (уж как-нибудь осавшиеся полгода проскрипел бы, а для того, чтобы облегчить Бледной Моли избрание. Так что Вы ему блаадарны должны быть
И да: Платошкин Вам чем не потрафил? Он вроде как возродить СССР жаждет

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Asylum писал(а):
Прочитал писал(а):
Asylum писал(а): Про Рух вы ни сном, ни духом? Который еще в 1989 объявил акт независимости Украины
Кому там давить было?
Боевые офицеры в ларьках водкой торговали, лишь бы семью прокормить.
Россель создавал Уральскую республику, а это по сути путь, когда страна должна разорвана на множество мелких княжеств.
Чечня жила по своим законам, да и "Белый дом" по сути не представлял власти.
Руцкие, Хасбулатовы жаждали переворота.
Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
иВо первых, переворот осуществил Ельцин, своим указом отменивший действующую конституцию, на которой,кстати, клялся вступая на пост президента и расстреляв из танков законно выбранный парламент. Напомню, указ был признан неконституционным конституционными судом. Я тут писал про однотипный сценарий посадки Фургала и Ардабьевского, так и Майдан практически скопирован с Ельцинского переворота. Кто-то нашёл снайперов открывших огонь в Останкино по ВВ шникам и мокашовцам одновременно? Когда они вполне мирно общались. В ютубе все до сих пор есть. Но, переворот не может быть удачен, не то его зовут иначе. Защитники Белого дома и конституции стали теперь путчистами, а на Украине победила " революция гидности". Ага, ага!
Конечно, кто должен был держать Украину в сфере наших интересов, когда США вливала туда миллиарды через грантоедов. Игрун на гормошке Черномырдин и пришедший ему на смену жулик Зурабов? А кто их туда поставил? Не Путин? Славно потрудились наши дипломаты. От дружественной многомиллионной страны сумели удержать только мизерный кусочек. О-о-о! Крым наш! А чей он был, когда вся Украина была нашим союзником? Когда миллионы выходили с протестами против вступления Украины в НАТО? И где это всё теперь? Спасибо Путину и Зурабову за Крым, низкий поклон. Только вот я теперь с сестрой через одноклассники пообщаться не могу, а племянники меня оккупантом считают. А чем, позвольте спросить не угодила Уральская республика Росселя? Тем, что мы, русские, живущие на Урале, имели бы такие же права в России как и башкиры в Башкирии или татары в Татарии, Чеченцы в Чечне, а якуты в Якутии? Им можно иметь республики, а вот русским- нет. Почему? Сейчас в Хабаровске снова заговорили о Дальневосточной республике потому что как угнетали русских в СССР, так и продолжают в Путинской России. Всё мы должны кому-то помогать. Независимость! Ага, сказки для детей. Как может быть независимой страна держащая свои деньги в банках "вероятного противника"? Назовите хоть одного олигарха, который не инвестирует свои деньги, а складывает их у конкурента в банке " для будущих поколений", а своё имущество раздает "инвесторам". Да ладно... Подрастешь, поймёшь...

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):
И да: Платошкин Вам чем не потрафил? Он вроде как возродить СССР жаждет
Основным врагом моей страны я считаю Зюганова. Не Путина, он уничтожает страну по рецептам МВФ вполне открыто и не стесняясь. А вот Зю- тварь приватизировавшая протест и не дающая народу подняться на борьбу своими "утешениями". Мол, мы подадим в суд...мы опротестуем... Не волнуйтесь, не бунтуйте... Рядом с ним Навальный- "беда не в том,что мы стали сырьевым придатком, а в коррупции"! Вот поборем коррупцию и заживем! Бред! Где и когда коррупцию победили? В Древнем Риме или в современной Европе? Да нигде. Даже в Китае она есть до сих пор. Но, валовый доход страны настолько велик, что коррупция в нормальных странах, это как чирий на теле. Не приятно, но жить не мешает. Ещё один канализатор протестов. Не дать протестовать против строя,а направить его на отдельных людей. Беда в том, что мы под оккупацией, а не только в Путине. Сейчас Зю постарел, нужен кто-то на смену, для старшего поколения. Вот и появился Платошкин. Вроде как слова правильные, за социализм. Только вот... Виноваты у него не Пу с компанией, а... Исполнители неверно понимающие Великого. Позорящие его своими действиями...
По мне, так посадили бы козла примазывющегося к великой идее. Только, не посадят. Ему имидж борца с режимов создают, чтоб было кем Зю заменить.
Вы говорите смешали всё в кучу? Нет, не смешивали я ничего, просто посмотрел не на отдельные кусочки, а в целом.
Последний раз редактировалось Прочитал 04 авг 2020, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешон
А третий вариант, что кукуха сьехала вы не рассматриваете?
На мой взгляд самый подходящий
Да блин, второй из предложенных мной вариантов вообще идёт отдельно... Не так написал.
А кукуха если съехала, то такой человек будет кидаться из крайности в крайность: то безумно стыдиться, то быть пофигистом.

Ответить