Говорят там интернет выключили.Леся писал(а):В Белоруссии с интернетом все в порядке сегодня? Мои белорусские френды 3 человека не выходят на связь и не в сети вообше весь день
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- Очень Злой
Это не сложно: там полстраны сидит на одном IPAsylum писал(а):Говорят там интернет выключили.Леся писал(а):В Белоруссии с интернетом все в порядке сегодня? Мои белорусские френды 3 человека не выходят на связь и не в сети вообше весь день
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ппц... вчера один чел в ФБ написал что они серьезно опасаются переворота и подобных замесов. А сегодня все френды не на связи (((
- Очень Злой
Позвоните по мобилеЛеся писал(а):Ппц... вчера один чел в ФБ написал что они серьезно опасаются переворота и подобных замесов. А сегодня все френды не на связи (((
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там интранет, в отличии от интернетаОчень Злой писал(а):Это не сложно: там полстраны сидит на одном IPAsylum писал(а):Говорят там интернет выключили.Леся писал(а):В Белоруссии с интернетом все в порядке сегодня? Мои белорусские френды 3 человека не выходят на связь и не в сети вообше весь день
Из троих у меня только 1 чел в мобиле. Не на связи сейчас и со вчерашнего дня не был в вотсапе может совпадение. . Хз что об этом думать.Очень Злой писал(а):Позвоните по мобилеЛеся писал(а):Ппц... вчера один чел в ФБ написал что они серьезно опасаются переворота и подобных замесов. А сегодня все френды не на связи (((
Да ну!? А Тяньаньмэнь? А расстрел Белого дома Ельциным?Кысь писал(а):А мне кажется, что танки еще ни одну проблему не решили в мировой истории. Запугать, разогнать, придушить - это да. Но не решить.Forrest Gump писал(а):mash (c)По данным официальных экзитполов, Лукашенко набрал 79,7% голосов. У Светланы Тихановской 6,8%
По неофициальным все несколько печальнее: Лукашенко - 15,7 %, Тихановская - 71,1 %
Да , тут военная техника не помешает.
- Очень Злой
Смотри выше: полстраны на одном IP: одна дырочка во внешний мир. И она очень легко затыкается. Причм не обязательно злонамеренноЛеся писал(а):Из троих у меня только 1 чел в мобиле. Не на связи сейчас и со вчерашнего дня не был в вотсапе может совпадение. . Хз что об этом думать.Очень Злой писал(а):Позвоните по мобилеЛеся писал(а):Ппц... вчера один чел в ФБ написал что они серьезно опасаются переворота и подобных замесов. А сегодня все френды не на связи (((
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
PS А пока... дубинки, водометы, светошумовые гранаты...Очень Злой писал(а):Смотри выше: полстраны на одном IP: одна дырочка во внешний мир. И она очень легко затыкается. Причм не обязательно злонамеренноЛеся писал(а):Из троих у меня только 1 чел в мобиле. Не на связи сейчас и со вчерашнего дня не был в вотсапе может совпадение. . Хз что об этом думать.Очень Злой писал(а):Позвоните по мобиле
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
... и тут вы проснулись. Как обидно, что это был только сонОчень Злой писал(а): дубинки, водометы, светошумовые гранаты...
- Очень Злой
Увы! Не сон.Кысь писал(а):... и тут вы проснулись. Как обидно, что это был только сонОчень Злой писал(а): дубинки, водометы, светошумовые гранаты...
Вот Вам специально не съемки блогеров, а вполне себе государственный, но не российский канал
https://www.youtube.com/watch?v=Ou5ksu78utU
Вам стало легче?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да,да... Нашлась откуда ни возьмись толпа "тимуровцев" Бесплатно, а нет!, за свои деньги провели опрос, обработали и распространили данные. Не... Точно грантов от "друзей Белоруссии" не было! А главное, что же хотят протестанты? Да как обычно, иностранных инвестиций, которые сразу поднимут экономику приведут к увеличению пенсий и зарплат! Или к оптимизации медицины и образования? К увеличению коммунальных платежей и права рассказывать о том, что победила революция и народ теперь свободен... Для грабежа и геноцида. Победу Ельцина можно уже не вспоминать, итоги победы таких протестующих видны на Украине.
- Очень Злой
Вот у меня дочь с мужем за свои деньги полетели из Сиэтла в Вашингтон (чтоб мало не показалось, это 5 часов полета в один конец), чтобы
1.зять (он гражданин Беларуси) смог проголосовать в посольстве
2. поучаствовать в экзит-поле
А еще до этого они бесплатно собирали подписи за назанчение наблюдателей на это голосование. По белорусским законам для этого нужно 10 подписей избирателей, причем подписанты должны лично явиться в консульство чтобы подтвердить факт своего проживания за на соответствующей территории. Двух наблюдателей наскребли.
Результат голосования в посольстве
Тихоновская 94.5%
Сами знаете кто - 3%
Зять стоял в очереди на голосование 4 часа. Правда в это время от как раз и проводил экзит-пол, соединив полезное с полезным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
имхо даже варианты можно было не рассматривать. белым было шито что сами знаете кто пройдет да еще и с колоссальным отрывом. Могли бы даже 99% нарисовать - чо стесняцца-то
Тихановская 69,7% - никто не стесняется в-общем
выборы штука такая - куй железо
выборы штука такая - куй железо
То, как проголосовали в Вашингтоне не удивляет. По другому им нельзя.Очень Злой писал(а):Вот у меня дочь с мужем за свои деньги полетели из Сиэтла в Вашингтон (чтоб мало не показалось, это 5 часов полета в один конец), чтобыПрочитал писал(а):Да,да... Нашлась откуда ни возьмись толпа "тимуровцев" Бесплатно, а нет!, за свои деньги провели опрос, обработали и распространили данные. Не... Точно грантов от "друзей Белоруссии" не было!Очень Злой писал(а):Вот из Минска прислали не правительственный экзит-пол► Показать
А еще до этого они бесплатно собирали подписи за назанчение наблюдателей на это голосование. По белорусским законам для этого нужно 10 подписей избирателей, причем подписанты должны лично явиться в консульство чтобы подтвердить факт своего проживания за на соответствующей территории. Двух наблюдателей наскребли.
Тихоновская 94.5%
Сами знаете кто - 3%
Зять стоял в очереди на голосование 4 часа. Правда в это время от как раз и проводил экзит-пол, соединив полезное с полезным
Удивляет, откуда там очередь на 4 часа? Половина Беларуси приехало в США голосовать?
Посмотрела на толпу "митингующих" и сразу стало понятно откуда ноги растут.
То, что победит Лукашенко, никто и не сомневался.
И то, что победа его реальная это тоже факт, т.к. сфальсифицировать такой процент нереально. Соглашусь, что, возможно, он ниже, но не меньше 50-60%.
а чо этим экзитполовцам (и печенегам) прям на выходах из участков в щи не насували, там жеж тирания?Очень Злой писал(а):...не правительственный экзит-пол
я уж не говорю о том, что непонятно, как проверялась истинность заявлений
Да мне как-то все равно. Я сейчас на работе, а в рабочем компе у меня нет звука. Странно, что только казахам удалось снять беспопрядки, или чтотам. Везет казахамОчень Злой писал(а):Увы! Не сон.Кысь писал(а):... и тут вы проснулись. Как обидно, что это был только сонОчень Злой писал(а): дубинки, водометы, светошумовые гранаты...
Вот Вам специально не съемки блогеров, а вполне себе государственный, но не российский канал
https://www.youtube.com/watch?v=Ou5ksu78utU
Вам стало легче?
лайфхак этих выборов - просто не пустить голосовать тех, кто будет против бюллетени кончились - соррри. Нет избирателя - нет голоса против. как бы наши не приняли на вооружение. и мутить с подсчетами не надо - все прозрачно. из допущенных к урне результат честныйДиректор писал(а):
И то, что победа его реальная это тоже факт, т.к. сфальсифицировать такой процент нереально.
Даже не знаю что сказать.Очень Злой писал(а):Вот у меня дочь с мужем за свои деньги полетели из Сиэтла в Вашингтон (чтоб мало не показалось, это 5 часов полета в один конец)
Зять стоял в очереди на голосование 4 часа.
Шо ему в своей ВША не сидится?
Или он надеялся что его голос может стать решающим?
- Очень Злой
Ну так то голосование тайное. И уж лететь из Сиэтла в Вашингтон точно никто не заставитДиректор писал(а):То, как проголосовали в Вашингтоне не удивляет. По другому им нельзя.Очень Злой писал(а):Вот у меня дочь с мужем за свои деньги полетели из Сиэтла в Вашингтон (чтоб мало не показалось, это 5 часов полета в один конец), чтобыПрочитал писал(а): Да,да... Нашлась откуда ни возьмись толпа "тимуровцев" Бесплатно, а нет!, за свои деньги провели опрос, обработали и распространили данные. Не... Точно грантов от "друзей Белоруссии" не было!
Тихоновская 94.5%
Сами знаете кто - 3%
А в посольстве была принята скорость 50 человек в час. В пражском посольстве 15 человек в час. В Московском рекорд: 250 чел/часДиректор писал(а):Удивляет, откуда там очередь на 4 часа? Половина Беларуси приехало в США голосовать?
Откуда?Директор писал(а):Посмотрела на толпу "митингующих" и сразу стало понятно откуда ноги растут.
Вопрос был только КАК он это сделаетДиректор писал(а):То, что победит Лукашенко, никто и не сомневался.
Да что Вы говорите! При трехдневном голосовании и не такое возможно. Там на участках бюллетеней не хватало (они уже в урнах лежали). А на некотороых оказалось, что желающих проголосовать больше 100% (40% проголосовали досрочно и еще более 60 явились в день голосования)Директор писал(а):И то, что победа его реальная это тоже факт, т.к. сфальсифицировать такой процент нереально.
А что дает Вам основания иметь такую убежденность?Директор писал(а):Соглашусь, что, возможно, он ниже, но не меньше 50-60%.
Собственно даже если доказаны приписки в 1%, это уже:
а) уголовное преступление
б) основание для отмены результатов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А почему нет? Видимо такие понятия как "гражанская активность" и "гражданское сознание" лежат за пределами Вашего восприятияAsylum писал(а):Даже не знаю что сказать.Очень Злой писал(а):Вот у меня дочь с мужем за свои деньги полетели из Сиэтла в Вашингтон (чтоб мало не показалось, это 5 часов полета в один конец)
Зять стоял в очереди на голосование 4 часа.
Шо ему в своей ВША не сидится?
Или он надеялся что его голос может стать решающим?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понятно что оппы не упустят такую возможность как выборы, но надеяться на то, что Лукашенко не победит, может мягко говоря, только очень наивный человекОчень Злой писал(а):А что дает Вам основания иметь такую убежденность?
Собственно даже если доказаны приписки в 1%, это уже:
а) уголовное преступление
б) основание для отмены результатов