Почти ничего от СССР, его промышленности в Киргизии, России и др. союзных республиках не осталось. Потеряли все. А был готов к подписанию новый союзный договор, пр и котором республики не "сидели на шее России", а вели экономические отношения на принципах равноправия и взаимной выгоды. Не надо было так разваливать Союз, а надо было проводить разумное реформирование. Дать возможность людям самостоятельно зарабатывать, содержать свои государства и союзное государство.Акакий писал(а):Запад пользуется ситуацией. Пока у локальных царьков феодально-родовое миропонимание, можно их покупать и продавать.Маугли писал(а):Есть мнение, что это Запод так обкладывает нас: Бялорусь, Окраина, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия... Следом пойдёт Таджикистонама, Узбекистонама... Потом взбунтуется Татарстан с Башкирией... Не... без Китая нам никак не "устоять"hróðvitnir писал(а):Обычная война постсоветских партноменклатурных мафиозных кланов
СССР вместо того чтобы пользуясь своей силой выгрести из республик всё что можно, строил там инфраструктуру. Теперь этой инфраструктурой пользуется всякий сброд.
теперь Бишкек
Re: теперь Бишкек
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Магазины не работают, банкоматы пустые, здание парламента разграблено, на площади народные гулянья
Вот же веселье на всю Киргизию
Прибыль от маков))))LenElen писал(а):А киргизы то что делят??
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Одне уже скакали, похмелье долго проходило....Asylum писал(а):Магазины не работают, банкоматы пустые, здание парламента разграблено, на площади народные гулянья
Яблочники отпиливают от Майкрософта ? )))БабаЯга писал(а):Прибыль от маков))))LenElen писал(а):А киргизы то что делят??
- Константин
Либерал? Империалист!Акакий писал(а):Запад пользуется ситуацией. Пока у локальных царьков феодально-родовое миропонимание, можно их покупать и продавать.Маугли писал(а):Есть мнение, что это Запод так обкладывает нас: Бялорусь, Окраина, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия... Следом пойдёт Таджикистонама, Узбекистонама... Потом взбунтуется Татарстан с Башкирией... Не... без Китая нам никак не "устоять"hróðvitnir писал(а):Обычная война постсоветских партноменклатурных мафиозных кланов
СССР вместо того чтобы пользуясь своей силой выгрести из республик всё что можно, строил там инфраструктуру. Теперь этой инфраструктурой пользуется всякий сброд.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Китайцы называли советское руководство социал-империалистами.Константин писал(а):Либерал? Империалист!Акакий писал(а):Запад пользуется ситуацией. Пока у локальных царьков феодально-родовое миропонимание, можно их покупать и продавать.Маугли писал(а): Есть мнение, что это Запод так обкладывает нас: Бялорусь, Окраина, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия... Следом пойдёт Таджикистонама, Узбекистонама... Потом взбунтуется Татарстан с Башкирией... Не... без Китая нам никак не "устоять"
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Кто были эти китайцы? Откуда у тебя такая информация? Почему я должен верить в истинность твоих утверждений или этих китайцев (если это имело место быть)?Кремний писал(а):Китайцы называли советское руководство социал-империалистами.Константин писал(а):Либерал? Империалист!Акакий писал(а): Запад пользуется ситуацией. Пока у локальных царьков феодально-родовое миропонимание, можно их покупать и продавать.
Вот тебе наглядный пример образованного человека, который проявляет имперские амбиции и шовинизм - презрительно относится к представителям других национальностей. Что это как не фашизм? И где твое осуждение как либерала и борца за равноправие? Нетути...
Либералы дно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Это были, к примеру, правительственные радиостанции КНР. А еще у них бытовало выражение "советские ревизионисты"Константин писал(а):Кто были эти китайцы?Кремний писал(а):Китайцы называли советское руководство социал-империалистами.Константин писал(а): Либерал? Империалист!
Из передач пекинского радио, которые я в конце 60-х годов слушал в качестве юмористическихХамло писал(а):Откуда у тебя такая информация?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю. Тебе виднее.Константин писал(а):Либерал? Империалист!Акакий писал(а):Запад пользуется ситуацией. Пока у локальных царьков феодально-родовое миропонимание, можно их покупать и продавать.Маугли писал(а): Есть мнение, что это Запод так обкладывает нас: Бялорусь, Окраина, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия... Следом пойдёт Таджикистонама, Узбекистонама... Потом взбунтуется Татарстан с Башкирией... Не... без Китая нам никак не "устоять"
Но мне хватает мозга понимать, что благодарны тебе будут одно-два поколения, а последующим будет пофиг, что ты там построил заводы-дороги за счет своего народа. Феодальное мировоззрение никуда не денется. Для этого эволюционировать надо.
Поэтому мало того, что правители в СССР разбазаривали результаты труда своего народа по мелким республикам, которые нам как бы братские, а потом натурально кишки тех кто все это создавал наматывали придорожные столбы и выгоняли из своих республик.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Шпрехен зи чайна?Очень Злой писал(а):Это были, к примеру, правительственные радиостанции КНР. А еще у них бытовало выражение "советские ревизионисты"Константин писал(а):Кто были эти китайцы?Кремний писал(а): Китайцы называли советское руководство социал-империалистами.
Из передач пекинского радио, которые я в конце 60-х годов слушал в качестве юмористическихХамло писал(а):Откуда у тебя такая информация?
- Константин
Надо эволюционировать.. Быть человеком недостаточно..Акакий писал(а):Не знаю. Тебе виднее.Константин писал(а):Либерал? Империалист!Акакий писал(а): Запад пользуется ситуацией. Пока у локальных царьков феодально-родовое миропонимание, можно их покупать и продавать.
Но мне хватает мозга понимать, что благодарны тебе будут одно-два поколения, а последующим будет пофиг, что ты там построил заводы-дороги за счет своего народа. Феодальное мировоззрение никуда не денется. Для этого эволюционировать надо.
Поэтому мало того, что правители в СССР разбазаривали результаты труда своего народа по мелким республикам, которые нам как бы братские, а потом натурально кишки тех кто все это создавал наматывали придорожные столбы и выгоняли из своих республик.
Человеки капец какие разные. Кто-то ракеты в космос запускает, а кто-то жрет друг друга.Константин писал(а):Надо эволюционировать.. Быть человеком недостаточно..Акакий писал(а):Не знаю. Тебе виднее.Константин писал(а): Либерал? Империалист!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
кому-то из них не надо эволюционировать? кому?Акакий писал(а):Человеки капец какие разные. Кто-то ракеты в космос запускает, а кто-то жрет друг друга.Константин писал(а):Надо эволюционировать.. Быть человеком недостаточно..Акакий писал(а): Не знаю. Тебе виднее.
- hróðvitnir
Ну, и сильно твои басмаческие республики эволюционировали? Похерили весь твой щисливый коммунизм, выгнали или поубивали русских, и вернулись в средневековье. А коммуняки до сих пор оргазируют, как они якобы окультуривали отсталые народы. Учителя хреновыКонстантин писал(а):Надо эволюционировать.. Быть человеком недостаточно..Акакий писал(а):Не знаю. Тебе виднее.Константин писал(а): Либерал? Империалист!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
не республики, а люди. такие же антисоветчики и нацики вроде тебя.hróðvitnir писал(а):Ну, и сильно твои басмаческие республики эволюционировали? Похерили весь твой щисливый коммунизм,Константин писал(а):Надо эволюционировать.. Быть человеком недостаточно..Акакий писал(а): Не знаю. Тебе виднее.
капитализъм, счастье ... далее по тексту.hróðvitnir писал(а): выгнали или поубивали русских, и вернулись в средневековье.
- Очень Злой
Yes, natürlich! Вы не поверите, но но я еще и Немецкую волну иногда ловил, плохо (на школьном советском уровне) понимая немецкий, и Голос Америки с БиБиСи, не зная вообще ни слова по английски. Угадайте, как мне это удавалось?Константин писал(а):Шпрехен зи чайна?Очень Злой писал(а):Это были, к примеру, правительственные радиостанции КНР. А еще у них бытовало выражение "советские ревизионисты"Константин писал(а):Кто были эти китайцы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
внимал кажному слову благожелателей..?Очень Злой писал(а):Yes, natürlich! Вы не поверите, но но я еще и Немецкую волну иногда ловил, плохо (на школьном советском уровне) понимая немецкий, и Голос Америки с БиБиСи, не зная вообще ни слова по английски. Угадайте, как мне это удавалось?Константин писал(а):Шпрехен зи чайна?Очень Злой писал(а):Это были, к примеру, правительственные радиостанции КНР. А еще у них бытовало выражение "советские ревизионисты"
Из передач пекинского радио, которые я в конце 60-х годов слушал в качестве юмористических
- Константин
- Очень Злой
Так вот откуда Фрэнк Герберт взял и вставил в "Дюну" крики продавцов воды..."Суук-су!"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не так чтобы очень, но ведь понимал и без знания языковКонстантин писал(а):внимал кажному слову благожелателей..?Очень Злой писал(а):Yes, natürlich! Вы не поверите, но но я еще и Немецкую волну иногда ловил, плохо (на школьном советском уровне) понимая немецкий, и Голос Америки с БиБиСи, не зная вообще ни слова по английски. Угадайте, как мне это удавалось?Константин писал(а): Шпрехен зи чайна?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вряд ли.... Су и Суу - это произношение слова вода у разных тюрков....
А суук - это холодная.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Опять восхваление позиции дилентантизма....Очень Злой писал(а):Не так чтобы очень, но ведь понимал и без знания языковКонстантин писал(а):внимал кажному слову благожелателей..?Очень Злой писал(а):Yes, natürlich! Вы не поверите, но но я еще и Немецкую волну иногда ловил, плохо (на школьном советском уровне) понимая немецкий, и Голос Америки с БиБиСи, не зная вообще ни слова по английски. Угадайте, как мне это удавалось?
- Очень Злой
Блин! Всю малину испортил! Неужто объяснять надо, что передачи эти были на русском языкеБабаЯга писал(а):Опять восхваление позиции дилентантизма....Очень Злой писал(а):Не так чтобы очень, но ведь понимал и без знания языковКонстантин писал(а): внимал кажному слову благожелателей..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)