Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.hróðvitnir писал(а):От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.Кысь писал(а):А уж как печально, что к концу 19 века медные запасы в Миассе истощились, медеплавильный завод закрылся, и англичане в 1910 году основали новый завод в Карабаше. Карабаш теперь зарабатываетhróðvitnir писал(а):Как хорошо, что таких комковых активистов не было, когда город строил Транссиб или УралАЗ.
Если бы админка в угоду им сиськи мяла, проект ушёл бы в другой город, а Миасс остался с носом. Неужели кто-то думает, что уайлдбериз нужен прям именно Миасс? Нет, конечно. Им нужен бизнес, а Миасс это лишь один из вариантов развития бизнеса, и город может на этом заработать.
Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти
- Очень Злой
Вам не кажется подозрительным, что участок выделяется "под что-нибудь", без конкретики. Причем сначала эта конкретика как бы была- Wildberries, а когда поднялось возмущение, конкретику с глаз долой. Но тот, кто это все пробивает, он знает под что и зачем. Но Вам не говорит. А ведь после того, как категория земель изменена, Вас уже никто не будет спрашивать что именно тут строить, лишь бы подходило под категориюКысь писал(а):Ну вы, как всегда, вытащили все самое мрачное, с мясом, так сказать. А на самом деле еще ничего не решено. Выделяется участок.Очень Злой писал(а):Невозможно, говоритеКысь писал(а): Но мне кажется. что такой вопрос о создании логистического центра невозможно решить в черте города.Нет, иам конечно экивоков и оговорочек насыпали. Мол, не обязательн это будет Wildberries, и т. д,и т.п. Но слова потом к жделу не пришьешь, аОдним из важных вопросов, по которому должны были принять решение народные избранники, это изменение видов и границ территории в районе Тургоякского шоссе в северной части Миасса. Стоит отметить, что данная территория находится в нескольких зонах: водоохранная, городские леса, промышленные зоны, коммунально-складские зоны, зона сельскохозяйственного назначения, магистрали городского и районного значения и другие. Согласно проекту решения, было предложено перевести существующие зоны в промышленную. Цель внесения изменений - создание индустриального парка для размещения производственных объектов и корпусов.То есть землю отвели даже не под какой то проект, а "вообще". То то в глаза смотреть не хотелипо итогам голосования проект решения был принят практически единогласно: 20 депутатов проголосовали "за", трое - воздержались, один - против
Но вот ч то-то же собираются. И почему-то не говорят что именно. Значит... считают, что нам с Вами это "что-то" может не понравитьсяКысь писал(а):При настоящем состоянии дорог ни один инвестор не начнет организовывать какие-то центры.
Без Вашего участияКысь писал(а):Все будет решаться.
Только это и останетсяКысь писал(а):Будем посмотреть.
Не обязательно за границей. Может быть и не далеко отсюда. В сосновом бору...Кысь писал(а):Но один нюанс. Наверняка инвесторы, настоящие и будущие имеют за границей недвижимость. Вот поэтому я и не доверяю таким людям: что-то не выйдет здесь - а, гори оно все, я к себе в США или на Лазурный берег.
Не удержались пнуть либералов. А ведь для них то права человека, в том числе и на жизнь, на чистый воздух и воду являются первичной ценностью. И пока ч то именно те, кого Вы ругательно называете либералами как раз Ваши права и защищаютКысь писал(а):Это и либералов всякого разлива касается. Все здесь разрушим, свергнем, хаос, экономику к черту. Может и наступит хорошая жизнь в России. А не выйдет - ну пока. Счастливо оставаться.
Может будет, может нет... Но Вы на него повлиять уже не сможете. Да и не собираетесь. А к тому же еще и тех, кто повлиять пытается, грязью поливаетеКысь писал(а): Не будет человек, который не собирается в Миассе жить, заботиться об экологии или удобстве городской жизни. Не будет тратиться.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а):Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.hróðvitnir писал(а):От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.Кысь писал(а): А уж как печально, что к концу 19 века медные запасы в Миассе истощились, медеплавильный завод закрылся, и англичане в 1910 году основали новый завод в Карабаше. Карабаш теперь зарабатывает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы в Атлян часто ездите?Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а):Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.hróðvitnir писал(а): От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.
- Очень Злой
НетAsylum писал(а):Вы в Атлян часто ездите?Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а): Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.Маугли писал(а):Ты штоль работаешь? Не смешиАкакий писал(а):Не мешайте работать.Очень Злой писал(а):Час назад началась (наверное) сессия миасского Собрания
Будет решаться вопрос о Wildberries в нашем городе.
Ессно нашлись желающие эт дело увидеть своими глазами, и, по возможности зафиксировать для истории.
А ВОТ ХРЕН ВАМ ВСЕМ!!!
На входе кордон полиции и ЧОП. Не пускают никого. От слова совсем. Основание: превышена предельная заполняемость зала.
Как так? Мы ж вроже бы заранее пришли. Недооценили мы Григория нашего Тонких
За час до сессии нагнали студентов до пределной заполняемости... И все, телемаркет Wildberries
При мне не пропускали мужика, который был ВЫЗВАН в администрацию ПРЕДПИСАНИЕМ. Ему и на сессию то не надо было, и про Wildberries он не в курсе... Низзя! Мурыжили его с полчаса, вызывали к нему специалиста из администрации, туда-сюда бегали, совещелись. Потом таки за руку его специалист(ка) увел(а) внутрь
Не пустили помощника депутата Гаврюшкина при мне же ж.. Не положено!
ЧОПовцам, да по-моему и полицейским и самим неловко было. Без энтузиазма они нас не пущали. Они и сами к этим диким ягодам настороженно относятся
Как же они (я имею в виду Тонких сотоварищи и выше) боятся в глаза людям посмотреть
Перед зданием Комкова стояла с плакатом "Тонких в отставку!" Ох, мелко плаваете, Валентина Васильевна! На две ступени выше надо брать
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
А в кофейне часто можно услышать английскую/итальянскую/турецкую речь.
Бюджет больше миасского в два раза при численности населения в три раза меньше.
Так шта у нас тут дальневосточный Дубай намечается.
В общем это я просто хвастаюсь, бе бе бе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А шо тогда переживаете за Клюкву?Очень Злой писал(а):НетAsylum писал(а):Вы в Атлян часто ездите?Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт
- Очень Злой
Простите, Ваш юмор слишком тонок для моего восприятияAsylum писал(а):А шо тогда переживаете за Клюкву?Очень Злой писал(а):НетAsylum писал(а): Вы в Атлян часто ездите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какая именно часть вам не понятна?Очень Злой писал(а):Простите, Ваш юмор слишком тонок для моего восприятияAsylum писал(а):А шо тогда переживаете за Клюкву?Очень Злой писал(а):Нет
А для транспорта нужны дороги. А их нет.Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а):Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.hróðvitnir писал(а): От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.
- Очень Злой
И я об этом же. То есть дороги то есть, но... в общем Вы в курсеКысь писал(а):А для транспорта нужны дороги. А их нет.Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а): Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кто таков Клюква? Тыкву помню, принца Лимона и сеньора Помидора помню, даже сыщика Моркову помню. В вот Клюкву...Asylum писал(а):Какая именно часть вам не понятна?Очень Злой писал(а):Простите, Ваш юмор слишком тонок для моего восприятияAsylum писал(а): А шо тогда переживаете за Клюкву?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дороги есть, фуры по ним ездят. В чём проблема? Первую битву оппозиция проиграла, посмотрим что будет дальше.Очень Злой писал(а):И я об этом же. То есть дороги то есть, но... в общем Вы в курсеКысь писал(а):А для транспорта нужны дороги. А их нет.Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт
- Константин
Мели, Емеля, твоя неделя.Очень Злой писал(а):Не удержались пнуть либералов. А ведь для них то права человека, в том числе и на жизнь, на чистый воздух и воду являются первичной ценностью.Кысь писал(а):Это и либералов всякого разлива касается. Все здесь разрушим, свергнем, хаос, экономику к черту. Может и наступит хорошая жизнь в России. А не выйдет - ну пока. Счастливо оставаться.
Таки либерализация экономики диктует свои правила.
Ага, вы здесь власть..Очень Злой писал(а): И пока что именно те, кого Вы ругательно называете либералами как раз Ваши права и защищают
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И я не часто. Но там тоже люди живут. И дети по этой дороге идут в школу, потому что тротуаров не предусмотрели.Asylum писал(а):Вы в Атлян часто ездите?Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а): Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.Asylum писал(а):Против проголосовала только Борисова, еще трое: Бердников, Мурашкин, Кулешов - воздержались, остальные проголосовали ЗА.
Когда Председатель собрания прямо на сессии нагло врет, что вопрос по этому участку поднят отнюдь не из-за Вайлдберриз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не зря я парилась на избирательном участке в Хребте.БабаЯга писал(а):При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.Asylum писал(а):Против проголосовала только Борисова, еще трое: Бердников, Мурашкин, Кулешов - воздержались, остальные проголосовали ЗА.
Когда Председатель собрания прямо на сессии нагло врет, что вопрос по этому участку поднят отнюдь не из-за Вайлдберриз.
- hróðvitnir
А их и не будет без таких уайлдберизов. Потому что нахрена их строить, если и так хватает.Кысь писал(а):А для транспорта нужны дороги. А их нет.Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспортЛенивец писал(а): Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Заметим, что и я не против Вайлдберриз. Я против , что движения фур через весь город. При том, что это никак с точки зрения логистики не объяснили, а теперь еще и утверждают, что Вайлдберриз и не будет. А что будет, а мы не скажем, но что то хорошееБабаЯга писал(а):При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз.Asylum писал(а):Против проголосовала только Борисова, еще трое: Бердников, Мурашкин, Кулешов - воздержались, остальные проголосовали ЗА.
+100 к карме.БабаЯга писал(а):Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.
Работа у него такаяБабаЯга писал(а):Когда Председатель собрания прямо на сессии нагло врет, что вопрос по этому участку поднят отнюдь не из-за Вайлдберриз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, не зря....Кысь писал(а):Не зря я парилась на избирательном участке в Хребте.БабаЯга писал(а):При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.Asylum писал(а):Против проголосовала только Борисова, еще трое: Бердников, Мурашкин, Кулешов - воздержались, остальные проголосовали ЗА.
Сегодня на сессии, по-моему, был только один настоящий мужчина - это Настя)
Настоящая женщинаБабаЯга писал(а):Ой, не зря....Кысь писал(а):Не зря я парилась на избирательном участке в Хребте.БабаЯга писал(а): При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.
Я тоже к вам хочу чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная темаАкакий писал(а):
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
А с этим я и не спорю)Кысь писал(а):Настоящая женщинаБабаЯга писал(а):Ой, не зря....Кысь писал(а): Не зря я парилась на избирательном участке в Хребте.
- hróðvitnir
Не по воздуху же им летатьОчень Злой писал(а):Я против , что движения фур через весь город.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Здесь вообще то о другом. Тётеньки и дяденьки, владеющие языком, документооборотом и пр. всё чаще уезжают из Миасса за зарплатой. А вот решить транспортную проблему в городе и др. проблемы нет денег. Они уходят из Миасса на решение совсем других проблем, не интересных миасцам. Ну оставьте хотя бы треть от налогов и сборов, оплаченных миасцами. Нет, говорят дяденьки выше. Не будет у вас местного самоуправления, а будет наше управление.Леся писал(а):Я тоже к вам хочу чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная темаАкакий писал(а):
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки