Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Тут кстати нашли лабораторию ( не иначе блюющие коты накопали) где подбирали дозу для отравления нашего алешеньки
https://www.youtube.com/watch?v=QRKIegA ... =mosavelev
https://www.youtube.com/watch?v=QRKIegA ... =mosavelev
- Очень Злой
Как говорил начальник военной кафедры в универе: "Запомните, товарищи студенты, в иностранных разведках для нас нет ничего секретнного"karlson писал(а):Блогер рассекретил информацию, которую ему предоставили иностранные разведки.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. Навальный
Ну ясно, все по заветам))Очень Злой писал(а):Ролик я действительно не смотрел.Mascot писал(а):https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 50#p384818Незнакомка писал(а): Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.
Как думаете, ОЗ опять соврал, или просто не читает ссылки, которые сам же и дает?
- Очень Злой
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. Навальный
Ну да... Вы ж до конца мои посты не дочитываете...Mascot писал(а):Ну ясно, все по заветам))Очень Злой писал(а):Ролик я действительно не смотрел.Mascot писал(а): https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 50#p384818
Как думаете, ОЗ опять соврал, или просто не читает ссылки, которые сам же и дает?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну и что с того?karlson писал(а):а люди, кстате, глаголют интересные весчи:Алексей Навальный, опубликовав расследование о его «отравлении», нарушил сразу несколько статей российского уголовного законодательства.
Во-первых, блогер распространил личные данные россиян. Таким образом он посягнул на неприкосновенность частной жизни. Это преступление описано в статье 137 УК РФ. Наказание за него предусматривает лишение свободы до двух лет. Навальный выложил в открытый доступ паспортные данные, сведения о семьях и адреса сразу нескольких россиян, которые никакого согласия на это не давали.
Во-вторых, тиражируя сливы от западных спецслужб о сотрудниках ФСБ, Навальный совершил государственную измену. Блогер рассекретил информацию, которую ему предоставили иностранные разведки. В соответствии с положениями статьи 275 УК РФ о госизмене, за подобное преступление можно получить до 20 лет лишения свободы. К слову, то, как Навальный ранее консультировал западные правительства по вопросам антироссийских санкций, уже могло стать поводом для возбуждения дела о госизмене.
В-третьих, действия Навального также подпадают и под уголовную статью о клевете. Он публично назвал президента России «заказчиком терактов». Кроме этого, он назвал нескольких российских граждан «организаторами и исполнителями» серии особо тяжких преступлений. За все это, согласно статье 128.1 УК РФ блогеру грозит штраф до 5 млн руб. либо обязательные работы до 480 часов.
Итого, опубликовав расследование Bellingcat, Навальный наговорил на три уголовных дела.(https://block-ru.com/news/opublikovav-r ... ovnyh-dela)
От этого что-то меняется?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ну как бы нельзя обвинять кого-то в преступлении против личности , тем более против собственной персоны, совершать преступления против обществаМаугли писал(а):Ну и что с того?karlson писал(а):а люди, кстате, глаголют интересные весчи:Алексей Навальный, опубликовав расследование о его «отравлении», нарушил сразу несколько статей российского уголовного законодательства.
Во-первых, блогер распространил личные данные россиян. Таким образом он посягнул на неприкосновенность частной жизни. Это преступление описано в статье 137 УК РФ. Наказание за него предусматривает лишение свободы до двух лет. Навальный выложил в открытый доступ паспортные данные, сведения о семьях и адреса сразу нескольких россиян, которые никакого согласия на это не давали.
Во-вторых, тиражируя сливы от западных спецслужб о сотрудниках ФСБ, Навальный совершил государственную измену. Блогер рассекретил информацию, которую ему предоставили иностранные разведки. В соответствии с положениями статьи 275 УК РФ о госизмене, за подобное преступление можно получить до 20 лет лишения свободы. К слову, то, как Навальный ранее консультировал западные правительства по вопросам антироссийских санкций, уже могло стать поводом для возбуждения дела о госизмене.
В-третьих, действия Навального также подпадают и под уголовную статью о клевете. Он публично назвал президента России «заказчиком терактов». Кроме этого, он назвал нескольких российских граждан «организаторами и исполнителями» серии особо тяжких преступлений. За все это, согласно статье 128.1 УК РФ блогеру грозит штраф до 5 млн руб. либо обязательные работы до 480 часов.
Итого, опубликовав расследование Bellingcat, Навальный наговорил на три уголовных дела.(https://block-ru.com/news/opublikovav-r ... ovnyh-dela)
я не знаю, хорошо ли это для Вас, плохоли, меняется ли что-то в Вас или нет, но для меня такое поведение мерзковато
- Очень Злой
Фильм "Анатомия протеста" постеснялись смотреть? А видеоролик Касьянова с любовницей? А прослушки Немцова тут обсуждались, Вы конечно же не участвовали....karlson писал(а):ну как бы нельзя обвинять кого-то в преступлении против личности , тем более против собственной персоны, совершать преступления против обществаМаугли писал(а):Ну и что с того?karlson писал(а):а люди, кстате, глаголют интересные весчи:
я не знаю, хорошо ли это для Вас, плохоли, меняется ли что-то в Вас или нет, но для меня такое поведение мерзковато
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Фильм "Анатомия протеста" постеснялись смотреть? А видеоролик Касьянова с любовницей? А прослушки Немцова тут обсуждались, Вы конечно же не участвовали....
Вот так они и жили - спали врозь, а дети были. Мораль сей сказки такова: в стенке дырочка была.В начале июня 2013 года экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден обнародовал в СМИ сведения о программах слежки Агентства национальной безопасности (АНБ) США за гражданами по всему миру. В октябре скандал со сбором данных спецслужбами вышел на новый уровень после того, как СМИ со ссылкой на документы, предоставленные Сноуденом, сообщили, что американские спецслужбы прослушивали не только потенциальных террористов и правонарушителей, но даже первых лиц иностранных государств.
1 июля президент России Владимир Путин, комментируя скандал с обнаружением прослушки европейских диппредставительств американскими спецслужбами, заявил, что не исключает, что США могли прослушивать и российские диппредставительства.https://ria.ru/20131025/972540506.html
где во всем этом преступления против общества?Очень Злой писал(а):Фильм "Анатомия протеста" постеснялись смотреть? А видеоролик Касьянова с любовницей? А прослушки Немцова тут обсуждались, Вы конечно же не участвовали....karlson писал(а):ну как бы нельзя обвинять кого-то в преступлении против личности , тем более против собственной персоны, совершать преступления против обществаМаугли писал(а): Ну и что с того?
а Ковалева чо не вспомнили, нерукопожат?
Вы, кстати, понимаете, что Вы сейчас Удальцова (не помню остальных), Касьянова и Немцова пытаетесь уравновесить с целой страной?
- Очень Злой
Еще Ковалева, еще Скуратоваkarlson писал(а):где во всем этом преступления против общества?Очень Злой писал(а):Фильм "Анатомия протеста" постеснялись смотреть? А видеоролик Касьянова с любовницей? А прослушки Немцова тут обсуждались, Вы конечно же не участвовали....karlson писал(а):ну как бы нельзя обвинять кого-то в преступлении против личности , тем более против собственной персоны, совершать преступления против общества
а Ковалева чо не вспомнили, нерукопожат?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.Акакий писал(а):https://youtu.be/ibqiet6Bg38
Положишь голову на отсечение, что это все доказанная чистая правда? Или перекрестишь сердце?Маугли писал(а): Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
Чет напомнилоМаугли писал(а):Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
https://www.youtube.com/watch?v=nRwkPts ... ktorIvanov
Что за бот со ссылками?DVV писал(а):Чет напомнилоМаугли писал(а):Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
https://www.youtube.com/watch?v=nRwkPts ... ktorIvanov
А вы, что это всё ложь?Кысь писал(а):Положишь голову на отсечение, что это все доказанная чистая правда? Или перекрестишь сердце?Маугли писал(а): Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
Не отвлекайся давай . Иди на нытинг сходи, с плакатиком у администрации постой, донатик навальному закинь-так победим.Маугли писал(а):Что за бот со ссылками?
Тушёнки переел, бздишь тут?DVV писал(а):Не отвлекайся давай . Иди на нытинг сходи, с плакатиком у администрации постой, донатик навальному закинь-так победим.Маугли писал(а):Что за бот со ссылками?
Ваше дело - верить ли.Кысь писал(а):Положишь голову на отсечение, что это все доказанная чистая правда? Или перекрестишь сердце?Маугли писал(а): Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
Я понимаю, что с теми, кто отказывается верить здравому рассудку и очевидным фактам, мне точно не по пути. А всё остальное - дело времени.
И изменений уже не остановить. А вы смотрите дальше гос-ТВ
Ну вот промолчал бы за умного сошел.Маугли писал(а):DVV писал(а): Тушёнки переел, бздишь тут?
Ну надо ж с кем-то погавкаться. Ты вот новое существо на форуме, ссылками сыплешь, как бот. Чо бы и нет?!DVV писал(а):Ну вот промолчал бы за умного сошел.Маугли писал(а):DVV писал(а): Тушёнки переел, бздишь тут?
Понимаешь, я ведь нигде утвердительно не высказалась, что это ложно или истинно. Я подвергаю сомнению, в ту или не в ту сторону - не важно.Маугли писал(а):А вы, что это всё ложь?Кысь писал(а):Положишь голову на отсечение, что это все доказанная чистая правда? Или перекрестишь сердце?Маугли писал(а): Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
Кто шарикова оживил ?Маугли писал(а): Ну надо ж с кем-то погавкаться.
Вообще-то хорошую осведомленность о том, что показывает гос-ТВ проявляют у нас Волчара Злой. Вот теперь ты. Странно это, ты не находишь?Маугли писал(а):Ваше дело - верить ли.Кысь писал(а):Положишь голову на отсечение, что это все доказанная чистая правда? Или перекрестишь сердце?Маугли писал(а): Что ты, что ты... Это всё фэйк и неправда.
Я понимаю, что с теми, кто отказывается верить здравому рассудку и очевидным фактам, мне точно не по пути. А всё остальное - дело времени.
И изменений уже не остановить. А вы смотрите дальше гос-ТВ