ну счас-то уже не туристыhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:19
ХЗ, там наши туристы из Военторга уже как восемь лет минимум.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Насколько я понимаю, сам Зеленский признал, что на территории ДНР и ЛНР нет регулярных российских войск.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:19ХЗ, там наши туристы из Военторга уже как восемь лет минимум. Не считая гороховых провокаторов до этого.Леся писал(а): ↑20 янв 2022, 11:17а что было раньше курица или ийцо? счас у границы Украины америка начала суету наводить и нам пришлось подтягиваться или наоборот - россии внезапно захотелось перчику и начали стягивать наших срочников к границам побряцатьhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09
Хорошо, я тебе разжую по старой дружбе.
Он писал про размещение у границ. Я ответил, что размещают оружие на территории своих стран, также как и мы. Про расширение я не писал.
- Очень Злой
А не создал ли ввод войск ОДКБ в Казахстан прецедент для ввода войск НАТО в Украину п просьбе украинсткогь правительства? Договор заключить не долго: на пакт Молотова-Риббентропа хватило трех дней переговоров
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я чета упустил когда это ты ко мне в друзья успел добавится.
Давай ты не будешь додумывать за ленивца что он имел ввиду , придет сам пояснит.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 Он писал про размещение у границ. Я ответил, что размещают оружие на территории своих стран, также как и мы. Про расширение я не писал.
Вот читай:Компренде?
Лично я это читаю как
одна из претензий
другая претензия.
hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 1. Проведение совместных учений это проведение совместных учений. Не надо придумывать другие смыслы.
Минские соглашения
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Пруф ? чтобы понимать о чем разговорhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 2. Например, армию Кадырова тоже обучают инструкторы из США, он их считает лучшими и нанял обучать своих бойцов.
По стандартам НАТО Внедрение своих стандартов это конечно же не освоение.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 3. Военспецы приезжают учить пользоваться и обслуживать поставленную технику.
Да ООНhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 4. Торговые отношения, в том числе в военной сфере, между странами кто-то запретил?
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения: A. Не участвует в каком-либо вооруженном конфликте в регионе, если Организация Объединенных Наций не признает, что оно действует в порядке самообороны в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций
То есть Вы не переживаете, что на границе нашей Родины потенциальный противник разместит свои ракеты? А почему нам нельзя разместить ракеты на Кубе или в Венесуэле?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 11:49А не создал ли ввод войск ОДКБ в Казахстан прецедент для ввода войск НАТО в Украину п просьбе украинсткогь правительства? Договор заключить не долго: на пакт Молотова-Риббентропа хватило трех дней переговоров
- hróðvitnir
1. Про дружбу сарказм. Плохо, что ты не одупляешь.DVV писал(а): ↑20 янв 2022, 11:51Я чета упустил когда это ты ко мне в друзья успел добавится.Давай ты не будешь додумывать за ленивца что он имел ввиду , придет сам пояснит.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 Он писал про размещение у границ. Я ответил, что размещают оружие на территории своих стран, также как и мы. Про расширение я не писал.
Вот читай:Компренде?
Лично я это читаю какодна из претензий
другая претензия.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 1. Проведение совместных учений это проведение совместных учений. Не надо придумывать другие смыслы.
Минские соглашения
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Пруф ? чтобы понимать о чем разговорhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 2. Например, армию Кадырова тоже обучают инструкторы из США, он их считает лучшими и нанял обучать своих бойцов.По стандартам НАТО Внедрение своих стандартов это конечно же не освоение.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 3. Военспецы приезжают учить пользоваться и обслуживать поставленную технику.Да ООНhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 4. Торговые отношения, в том числе в военной сфере, между странами кто-то запретил?
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения: A. Не участвует в каком-либо вооруженном конфликте в регионе, если Организация Объединенных Наций не признает, что оно действует в порядке самообороны в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций
2. Я не додумывал за Ленивца, я его процитировал. Плохо, что ты не одупляешь.
3. Я знаю, что ты создаёшь мыслеформы в каком-то своём формате. Плохо, что ты не одупляешь.
4. Про Кадырова: https://www.bbc.com/russian/news-38075095
Плохо, что ты не одупляешь.
5. Технику поставляет НАТО, конечно её учат обслуживать специалисты НАТО. Плохо, что ты не одупляешь.
6. Вот настоящий текст 51 статьи Устава ООН, а не та хрень, которую ты тут опять врёшь:
Статья 51
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.
Отметь, где тут обозначен запрет на международную торговлю оружием. Заметь, если ты веруешь в существование такового запрета, то наша страна по твоей версии тоже постоянно его нарушает, занимаясь такой торговлей. Плохо, что ты не одупляешь.
7. Просто совет: хотя бы один раз до того, как что-то написать, попробуй подумать. Вдруг тебе понравится и ты втянешься. Надежды мало, и тем не менее.
Ну, и это... Плохо, что ты не одупляешь Вообще ничего.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
1. Так можно тоже разместить на своей территории на границе со странами НАТО.
2. Разве НАТО размещает что-то на границе Кубы и России? При чём здесь Куба? Если НАТО размещает ракеты на территории одного из своих государств у границы с Россией, можно тоже зеркально на своей территории разместить с обратной стороны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот и я поржал, что общего между "размещение на границе" и "размещение на Кубе"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А что считать РЕГУЛЯРНЫМИ войсками. Сводная тактическая группа (пара-тройка СВОДНЫХ рот из разных батальонов разных полков) это РЕГУЛЯРНАЯ часть?Ленивец писал(а): ↑20 янв 2022, 11:40Насколько я понимаю, сам Зеленский признал, что на территории ДНР и ЛНР нет регулярных российских войск.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:19ХЗ, там наши туристы из Военторга уже как восемь лет минимум. Не считая гороховых провокаторов до этого.
Тут недавно вышла книга Павла Палажченко - советского переводчика на переговорах о ограничению вооружений. Так там за одну ночь в Советской армии стало на пару мотострелковых дивизий меньше: их просто переписали в морскую пехоту, которая по услоиям договора учету не подлежала и не учитывалась. Причем американцы, там где могли, хитрили не меньше, например, быстренько переделывая сухопутные пусковые в морские
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 янв 2022, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте? Насколько я знаю, Россия не лезет на американский континент...Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 13:10На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО"
Ну извини не понял твоего сарказма видимо я не как ты, дятел поэтому не отдупляю .
Ну тогда ты должен был заметить что он писал через запятую а следовательно это две разных претензии.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 12:12 2. Я не додумывал за Ленивца, я его процитировал. Плохо, что ты не одупляешь.
Ну я же не виноват что ты умишком слабоват и не можешь понять даже простых мыслей.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 12:12 3. Я знаю, что ты создаёшь мыслеформы в каком-то своём формате.
Оо вфока передёрнуть слегка.
По словам главы Чечни, заявки на работу в центре подали около десяти американских инструкторов из частных компаний.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 11:09 2. Например, армию Кадырова тоже обучают инструкторы из США, он их считает лучшими и нанял обучать своих бойцов.
Я просил ссылку где обучаю а не где рассматривают кандидатуры . Обещать еще не значит жениться
Ну а уж как в твой башке смогли уравняться частные инструкторы и обучение спецами нато даже знать не хочу
десяти американских инструкторов из частных компаний.
А официальные силовые структуры США у нас в Чечне подпадают под санкции", - сказал Кадыров.
Эх вофка , вофкаhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 12:12 5. Технику поставляет НАТО, конечно её учат обслуживать специалисты НАТО. Плохо, что ты не одупляешь
Раздел I: Определения
Статья 1: Оружие
Для целей настоящего Кодекса оружием считаются:
C. Подготовка военнослужащих и сотрудников органов безопасности, включая передачу опыта, знаний или навыков применения такого оружия, боевой техники, компонентов и «чувствительных» технологий.
https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... arms.shtml
Нда , ты действительно, похоже в виду своих физических возможностей, просто не можешь понять написанное.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 12:12 6. Вот настоящий текст 51 статьи Устава ООН, а не та хрень, которую ты тут опять врёшь:
Какая статья 51 ? Я приводил
Статья 8: Обязательство содействовать укреплению регионального мира, безопасности и стабильности
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения:
A. Не участвует в каком-либо вооруженном конфликте в регионе, если Организация Объединенных Наций не признает, что оно действует в порядке самообороны в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций, или если оно не играет определенную роль в операции, санкционированной Организацией Объединенных Наций.
https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... arms.shtml
51 статью я не цитировал а то что у тебя в голове что то перепуталось я тут не виноват. Вот люди у них в башке клинит а вру я
эх вофка вофка все лужи собрал
Меня всегда поражали люди которые будучи сами не в состоянии понять элементарное , с умным видом дают советы другимhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 12:12 7. Просто совет: хотя бы один раз до того, как что-то написать, попробуй подумать. Вдруг тебе понравится и ты втянешься. Надежды мало, и тем не менее.
Ну, и это... Плохо, что ты не одупляешь Вообще ничего.
1. Чтобы весь Запад завыл, что Россия проявляет агрессию и вообще Россия - это Мордор, а Путин - главный Саурон, бряцающий оружием на границе беззащитной, но смелой и независимой Украины.hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 12:201. Так можно тоже разместить на своей территории на границе со странами НАТО.
2. Разве НАТО размещает что-то на границе Кубы и России? При чём здесь Куба? Если НАТО размещает ракеты на территории одного из своих государств у границы с Россией, можно тоже зеркально на своей территории разместить с обратной стороны.
2. НАТО собирается разместить ракеты на территории Украины, на границе России. Но Америка почему то категорически против, чтобы Россия разместила свои ракеты на территории своих союзников.
- hróðvitnir
А вот это ты очень круто про себя сейчас сказал!!! Хоть пояснил, что дятел и поэтому не одупляешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О в ход пошли аргументы сам дуракhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 13:52А вот это ты очень круто про себя сейчас сказал!!! Хоть пояснил, что дятел и поэтому не одупляешь
А по существу слабо ?
- Очень Злой
Вообще-то это самолеты НАТОЛенивец писал(а): ↑20 янв 2022, 13:14Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 13:10На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО"
Да что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Праведный гнев обуревает Злого!Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 15:20Вообще-то это самолеты НАТОЛенивец писал(а): ↑20 янв 2022, 13:14Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 13:10 На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО"Да что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?
Кто бы сомневался, что для тебя логика - посторонняя....hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2022, 08:07Посторонняя логика
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну конечно....2 самолёта и ракетная батарея на границе - одно и то же! Вспомним Б-52 постоянно курсирующие у наших границ? Зачем? А ведь самолётик способен нести ядерное оружие.Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 15:20Вообще-то это самолеты НАТОЛенивец писал(а): ↑20 янв 2022, 13:14Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте?Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 13:10 На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО"Да что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?
- Очень Злой
С каких пор высказвыние факта является признаком гневаКысь писал(а): ↑20 янв 2022, 17:57Праведный гнев обуревает Злого!Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 15:20Вообще-то это самолеты НАТОДа что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ленивец писал(а): ↑20 янв 2022, 19:27Ну конечно....2 самолёта и ракетная батарея на границе - одно и то же!Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 15:20Вообще-то это самолеты НАТОДа что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?
А кроме того, Вы не привели доказательств "ракет на границе" и даже намерения их разместитьНу вот Вы уже и торгуетесь
(Приписывается Бернарду Шоу в разговоре с английской королевой)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Примерно как "регулярные части" и "отпускники"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть "один хрен"?