Вбросы
Re: Вбросы
Спрашивают:
Сейчас распространяют телефоны для российских матерей, чтобы искать своих сыновей (украинские номера).
Якобы уже убито 3000 наших и если с вами не выходят на связь, звоните по этим телефонам.
Как вы думаете - это фэйк?
Важно! Не звонить!
Это провокация, чтобы вычислить родственников военных!!!
Сейчас распространяют телефоны для российских матерей, чтобы искать своих сыновей (украинские номера).
Якобы уже убито 3000 наших и если с вами не выходят на связь, звоните по этим телефонам.
Как вы думаете - это фэйк?
Важно! Не звонить!
Это провокация, чтобы вычислить родственников военных!!!
Как сообщает Бунт, в Донецке сформирован первый сербский добровольческий отряд из 50 человек
Отряд находится в столице ДНР и будет задействован в обеспечении порядка в городе.
ВестникСрб
Отряд находится в столице ДНР и будет задействован в обеспечении порядка в городе.
ВестникСрб
Последний раз редактировалось В поиске 06 мар 2022, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Пост моей подруги в Фейсбуке. Кстати, у меня, что-то все работает.
Может, она права, моя мудрая подружка......
Да, и еще. Мне остохренели истерики.
На войне гибнут. На войне бывают перебои с продовольствием. На войне стреляют, представьте себе.
Ничего никуда не пропало. Идет информационная война, направленная на то, чтобы спровоцировать массовое помешательство и психоз. Не умеете противостоять - есть отличный способ: выключить интернет, радио и ТВ и пойти спать, пить водку, выгуливать собаку, готовить пирог, делать с ребенком уроки, пройтись по парку, уехать в Гималаи или тундру (нужное подчеркнуть).
Я не скупаю продукты и телевизоры, не гребу баксы, и мне насрать на санкции. Вместо этого села работать.
Война идет 8 лет. Ее только заметили? Истинно по-эстонски. Так вот, война не начинается, война заканчивается. Медленно? Так это не в танчики играть в паролями.
- hróðvitnir
Права, что во войну сопровождает всякая херня или что это именно война? Вроде это люди и обсуждают. Никто не виноват, что у нее нервный срыв случился. Или... неужели людям нельзя разговаривать? Не, не может быть.Кысь писал(а): ↑28 фев 2022, 03:26 Пост моей подруги в Фейсбуке. Кстати, у меня, что-то все работает.Может, она права, моя мудрая подружка......
На войне гибнут. На войне бывают перебои с продовольствием. На войне стреляют, представьте себе.
Ничего никуда не пропало. Идет информационная война, направленная на то, чтобы спровоцировать массовое помешательство и психоз. Не умеете противостоять - есть отличный способ: выключить интернет, радио и ТВ и пойти спать, пить водку, выгуливать собаку, готовить пирог, делать с ребенком уроки, пройтись по парку, уехать в Гималаи или тундру (нужное подчеркнуть).
Я не скупаю продукты и телевизоры, не гребу баксы, и мне насрать на санкции. Вместо этого села работать.
Война идет 8 лет. Ее только заметили? Истинно по-эстонски. Так вот, война не начинается, война заканчивается. Медленно? Так это не в танчики играть в паролями.
И да, сейчас это модное слово "истерики" всё, кому не лень пихают везде, где есть или чаще нет в этом смысла.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, можно уйти на Тибет вообще....Кысь писал(а): ↑28 фев 2022, 03:26 Пост моей подруги в Фейсбуке. Кстати, у меня, что-то все работает.Может, она права, моя мудрая подружка......
Особенно у кого ни детей ни внуков...
Или тему "вбросы" не читать...
Остальным рано расслаБ.яться
Информация для родителей подростков, зарегистрированных в TikTok.
Началось распространение таргет-рекламы с призывами к участию в митингах и акциях протеста. Доступным, понятным для детей языком просят не оставаться в стороне и сказать свое #нетвойне. Ровно год назад малолетних тиктокеров уже выводили на оппозиционные митинги и подстрекали к участию в челленджах «растопчи Конституцию» или «сожги паспорт РФ».
Я напоминаю, что российская платформа к китайцам-изобретателям никакого отношения уже не имеет и является дочкой юридического лица, зарегистрированного в Великобритании. Отсюда и обилие деструктивного контента, включая флешмобы суицидов, подробные инструкции по смене пола и пропаганду однополых отношений.
Берегите детей! Как бы вы ни относились к происходящему и действующей власти, на массовых акциях протеста им делать нечего – это элементарно небезопасно
@SevKontrol
Началось распространение таргет-рекламы с призывами к участию в митингах и акциях протеста. Доступным, понятным для детей языком просят не оставаться в стороне и сказать свое #нетвойне. Ровно год назад малолетних тиктокеров уже выводили на оппозиционные митинги и подстрекали к участию в челленджах «растопчи Конституцию» или «сожги паспорт РФ».
Я напоминаю, что российская платформа к китайцам-изобретателям никакого отношения уже не имеет и является дочкой юридического лица, зарегистрированного в Великобритании. Отсюда и обилие деструктивного контента, включая флешмобы суицидов, подробные инструкции по смене пола и пропаганду однополых отношений.
Берегите детей! Как бы вы ни относились к происходящему и действующей власти, на массовых акциях протеста им делать нечего – это элементарно небезопасно
@SevKontrol
Впервые за 8 лет?!Кысь писал(а): ↑28 фев 2022, 03:26 Пост моей подруги в Фейсбуке. Кстати, у меня, что-то все работает.Может, она права, моя мудрая подружка......
Война идет 8 лет.
Алиллуйя
"Шарий в своём онлайн стриме и телеграмм стримах показывает где передвигается наша техника, про украинскую он не говорит, а потом наших обстреливают. Последний пример: недавно он выложил что колонна РФ движется к Буче, а только что вышло видео как эту колонну походу накрыло града и, вся уничтожена.
Когда я писала, что стримы ШАРИЯ - это сбор информации, то все с меня смеялись. И вот получите!!! Вы, все, кто подписан на ШАРИЯ, вы убиваете наших солдат!!!"
Не мое
Когда я писала, что стримы ШАРИЯ - это сбор информации, то все с меня смеялись. И вот получите!!! Вы, все, кто подписан на ШАРИЯ, вы убиваете наших солдат!!!"
Не мое
Переговоры России и Украины могут начаться позже
Это связано с желанием членов украинской делегации отдохнуть после долгого переезда - источник в Белоруссии Россия-Украина
Баре
Б я
Это связано с желанием членов украинской делегации отдохнуть после долгого переезда - источник в Белоруссии Россия-Украина
Баре
Б я
Шарий
Офис Президента начал вбрасывать в анонимные телеграм, что мы НА СТРИМАХ(!), которые смотрели миллионы людей, на прямых эфирах, где помогали детям, брошенным властью без лекарств даже без еды, заваленным в подвалах и не имеющих информации ни о чем, наводили ракеты(!?).
Инсулиновые или с лекарствами от эпилепсии? И как, метко летели?
Больные ж вы ублюдки, вам бы о еде и лекарствах в городах думать, а не о борьбе с оппонентами. Я думал, хоть война заставит этих психопатов поумнеть.
Тщетно.
Больные ж вы ублюдки, вам бы о еде и лекарствах в городах думать, а не о борьбе с оппонентами. Я думал, хоть война заставит этих психопатов поумнеть.
Тщетно.
- Очень Злой
Re: Шарий
Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фразВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 17:46 Офис Президента начал вбрасывать в анонимные телеграм, что мы НА СТРИМАХ(!), которые смотрели миллионы людей, на прямых эфирах, где помогали детям, брошенным властью без лекарств даже без еды, заваленным в подвалах и не имеющих информации ни о чем, наводили ракеты(!?).
Тщетно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
истерика у тетеньки. понять и проститьОчень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50 Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фраз
- Очень Злой
Ну не могу я этот текст понять... Я старался, чессловоЛеся писал(а): ↑28 фев 2022, 17:56истерика у тетеньки. понять и проститьОчень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50 Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фраз
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
она придет и оценит что Вам небезразлично что она вбросилаОчень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 18:01Ну не могу я этот текст понять... Я старался, чессловоЛеся писал(а): ↑28 фев 2022, 17:56истерика у тетеньки. понять и проститьОчень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50 Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фраз
Это Шарий пишет.Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фразВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 17:46 Офис Президента начал вбрасывать в анонимные телеграм, что мы НА СТРИМАХ(!), которые смотрели миллионы людей, на прямых эфирах, где помогали детям, брошенным властью без лекарств даже без еды, заваленным в подвалах и не имеющих информации ни о чем, наводили ракеты(!?).
Тщетно.
Авторский текст
.
Последний раз редактировалось В поиске 06 мар 2022, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Это тоже Шарий?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы то зачем этот нечитаемый понос сознания транслируете?В поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 18:24Это Шарий пишет.Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фразВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 17:46 Офис Президента начал вбрасывать в анонимные телеграм, что мы НА СТРИМАХ(!), которые смотрели миллионы людей, на прямых эфирах, где помогали детям, брошенным властью без лекарств даже без еды, заваленным в подвалах и не имеющих информации ни о чем, наводили ракеты(!?).
Тщетно.
Авторский текст
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это же тема "вбросы". человеку нужно выговариваться. хорошо что она отдельную тему создала и сливает эмоции
мож Вы просто не в теме? Шария обвиняли все, кому ни попадя, что он помогает наводить ракеты на что-то там, видимо, его прорвало от обидыОчень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фразВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 17:46 Офис Президента начал вбрасывать в анонимные телеграм, что мы НА СТРИМАХ(!), которые смотрели миллионы людей, на прямых эфирах, где помогали детям, брошенным властью без лекарств даже без еды, заваленным в подвалах и не имеющих информации ни о чем, наводили ракеты(!?).
Тщетно.
не все люди могут выражаться так же понятно, некоторые даже на теплых диванах пишут так, что кровь из глаз
Б яОчень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 19:04А Вы то зачем этот нечитаемый понос сознания транслируете?В поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 18:24Это Шарий пишет.Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2022, 17:50 Вы б хоть перечитывали свои вбросы. Ведь ничего ж понять невозможно из такого построения фраз
Авторский текст
Про вежливость не слышали, нет?..