он такой же "расист" как ты "оккультист"Константин писал(а): спасибо расисту..?
БАН
- Forrest Gump
Re: БАН
слышал звон ?Константин писал(а): спасибо расисту..?
Есть по теме что то ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Звон..? Если он лично мне хвалился тем, что разделяет некоторые идеи расистской теории, кем я должен его считать..?Forrest Gump писал(а):слышал звон ?Константин писал(а): спасибо расисту..?
Есть по теме что то ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?LenElen писал(а):А я хочу поблагодарить Назгула! Хоть и ценой своего исчезновения с форума, но он убрал свихнутого ноптока. его бредовый понос, про нацистов, фашистов, находящихся на форуме, кроме как шизофренией не назвать.. Почему нормальные люди должны хавать его чушь и агрессию на весь белый свет, только лишь потому, что его жизнь не удалась? У него же есть свой сайт, пусть сидит там и пишет сам с собой. Все равно ему начхать на мнение собеседников.Так нафига на наш ресурс - на нациков и фашиков -тратить драгоценное писательское время...?
Назгул, спасибо!
я Вам тоже спасибо скажу
Кого?karlson писал(а):не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?
я Вам тоже спасибо скажу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Куликова?LenElen писал(а):Кого?karlson писал(а):не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?
я Вам тоже спасибо скажу
Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?Кысь писал(а):Куликова?LenElen писал(а):Кого?karlson писал(а):не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?
я Вам тоже спасибо скажу
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.Куликов писал(а):Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?Кысь писал(а):Куликова?LenElen писал(а):
Кого?
Кысь писал(а):. До такого, кажется, даже Горохов не доходил.
Да канеееешно! Все что вы ему с посторонним рассказали про форумчан - все было вывалено на форум. Ну может не всё..... Что-то приберег на потом
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?Кысь писал(а):Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.Куликов писал(а):Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?Кысь писал(а): Куликова?
Для сведения. Я не пользовался НЕЗАКОННЫМИ методами получения Ваших персональных данных. То, что Вы сообщаете о себе в сети, охраняемыми законом не являются. Учитесь, несостоявшаяся прокурорша. Будете продолжать хамить, буду требовать Вашего бана.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов, ты сам только что нахамил..!!!Куликов писал(а):Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?Кысь писал(а):Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.Куликов писал(а): Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?
Для сведения. Я не пользовался НЕЗАКОННЫМИ методами получения Ваших персональных данных. То, что Вы сообщаете о себе в сети, охраняемыми законом не являются. Учитесь, несостоявшаяся прокурорша. Будете продолжать хамить, буду требовать Вашего бана.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.Куликов писал(а):Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?Кысь писал(а):Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.Куликов писал(а): Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?
- посторонний
Я бы уточнил, что некоторые идеи нацистской теории, а расовое превосходство нордической расы он воспринимает в общем на теоретическом уровне.Константин писал(а):Звон..? Если он лично мне хвалился тем, что разделяет некоторые идеи расистской теории, кем я должен его считать..?Forrest Gump писал(а):слышал звон ?Константин писал(а): спасибо расисту..?
Есть по теме что то ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Лееен!!!! Ты можешь меня поддевать сколь угодно много. Я заметила, что последнее время у тебя это как игра. Давай будем отвечать за себя, а не за действия своих знакомых - близких-не близких. Ты, например, в хороших отношениях с людьми, которых я не только не люблю, но и испытываю к ним очень отрицательные чувства. Тем не менее, я ни разу не влезла и не прокомментировала посты, где ты явно показываешь к ним свое расположение. Это твои знакомые, ты с ними дружишь, там.... я не знаю, сильно дружишь. То, что у меня не сложились отношения с этими людьми - моя проблема. Я не призываю тебя к совместному решению, не издеваюсь над твоими отношениями с ними, так ты прекрати тыкать мне по делу и без дела о моем знакомстве с Гороховым. Я не отвечаю за его демарши, которые он здесь устроил. В жизни он нормальный человек. так же как Злой клянется. что за форумом Куликов вполне милый и адекватный. Так что, обвини меня в портянке, отпусти одну-две шпильки и не будем больше об этом говорить. Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.LenElen писал(а):Кысь писал(а):. До такого, кажется, даже Горохов не доходил.
Да канеееешно! Все что вы ему с посторонним рассказали про форумчан - все было вывалено на форум. Ну может не всё..... Что-то приберег на потом
- посторонний
Причинно-следственные связи перепутаны, впрочем, как обычно....LenElen писал(а): Хоть и ценой своего исчезновения с форума, но он убрал ....
Исчезновение то связано с обычной несдержанностью.....
Т.е. если правильно читать твои слова: Спасибо Назгулу за то, что залил г@вномсвоими эмоциями форум....
P.S. Судя по всему Назгул и был вторым забаненным, т.к. по посту горохова, который проскочил после заявления о бане, БАН вступил в действие с задержкой......
Поэтому Назгул и успел что-то про честность заявить. Хотя, как человек опытный, вполне возможно, он уже знал, что после заявления о бане можно еще некоторое время писать.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не надо ни с кем ссориться и поднимать скандалы. Я адекватно отношусь не только к обычным, порядочным людям, но и адекватно отвечаю хамам и клеветникам. Так принято в политике.Кысь писал(а):Я не призываю тебя к совместному решению, не издеваюсь над твоими отношениями с ними, так ты прекрати тыкать мне по делу и без дела о моем знакомстве с Гороховым. Я не отвечаю за его демарши, которые он здесь устроил. В жизни он нормальный человек. так же как Злой клянется. что за форумом Куликов вполне милый и адекватный. Так что, обвини меня в портянке, отпусти одну-две шпильки и не будем больше об этом говорить. Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Тем не менее, временно или совсем прекращаю антитроллинг. Посмотрим на контраст.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Не хочешь, а придется. Думаешь здесь никто не видит твою лживость?Кысь писал(а):Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ты хочешь к ЛенЭлен в друзья-соратники-единомышленники набиться? Не знаю-не знаю...AkulaBig писал(а):Не хочешь, а придется. Думаешь здесь никто не видит твою лживость?Кысь писал(а):Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Даже внук узнает твои данные, когда вырастет. Надеюсь, не в пример бабушке и ужаснётся.Кысь писал(а):Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.Куликов писал(а):Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?Кысь писал(а): Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Мой внук это узнает лет через 15, а вот твоя дочь может об этом узнать гораздо раньше. Не лезь ко мне.Куликов писал(а):Даже внук узнает твои данные, когда вырастет. Надеюсь, не в пример бабушке и ужаснётся.Кысь писал(а):Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.Куликов писал(а): Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?
Любая клевета легко опровергается фактами. Моя дочь понимает психоанализ.Кысь писал(а):Мой внук это узнает лет через 15, а вот твоя дочь может об этом узнать гораздо раньше. Не лезь ко мне.Куликов писал(а):Даже внук узнает твои данные, когда вырастет. Надеюсь, не в пример бабушке и ужаснётся.Кысь писал(а): Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты знаешь мое эго - я сам по себе.Кысь писал(а):Ты хочешь к ЛенЭлен в друзья-соратники-единомышленники набиться? Не знаю-не знаю...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да мне как-то до твоего эго... ммм ... ну... Никак, в общем. Чего ты ко мне лезешь? Опять будешь потом ногами стучать. что я тебе пишу посты?AkulaBig писал(а):Ты знаешь мое эго - я сам по себе.Кысь писал(а):Ты хочешь к ЛенЭлен в друзья-соратники-единомышленники набиться? Не знаю-не знаю...
Кысик, не трогай этот кисель
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор