Тебя проще накуй послать, чем разгребать твой бред.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:28Опачки! Кажется, я угадалКонстантин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:26Накуй пашол, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:23
Ты точно не по заказу госдепа раскачиваешь лодку в России? А твои вожди? На Украине тоже сначала коммунисты-портосоиды устраивали провокации и троллили хохлов, а теперь она вся разрушена и залита кровью.
Фашизм на "коллективном Западе"
- Константин
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Кстати, вот я никогда не мог этого понять. Понятно, что практически во всех областях есть кто-то компетентнее и просвещённее меня, я как бэ и не претендую, НО... Вот чувак компетентнее меня, вот чувак компетентнее его, вот чувак компетентнее второго и так далее. Однако, количество людей на Земле ограничено неким значением. Следовательно, должен быть какой-то самый компетентный чувак, замыкающий цепочку. Но найти его невозможно, поскольку:Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:27Заблуждаешься. Публично отстаивая свое мнение нужно всегда помнить, что на любую хитрую..... т.е. я хотела сказать, что твое мнение априори не может быть самым правильным. Поскольку всегда будет кто-то, кто в данной области более просвещенгее и компетентнее тебя.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 08:52Понятно, всё очень субъективно. У каждого свои представления и, конечно же, более правильные, чем у других.
1. По аксиоме всё равно должен быть ещё более компетентый чувак.
2. Менее компетентные чуваки не обладают компетенциями для выявления самого компетентного.
Снова казус
Судя по всему, присутствие этого понимания приводит ровно к тому же результату.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Зелепетал госдеповский наймит.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:31Тебя проще накуй послать, чем разгребать твой бред.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А как же вы объясните в СССР наличие богатых и бедных?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:29В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:21Я не знаю, сколько вам лет, но вы можете назвать хоть один день жизни в СССР, когда вы работали на себя? И только на себя?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:08
Я понял Вашу мысль.. типа работай молча на хозяина предприятия и даже не надейся..
Ты забыл об одном свойстве человека - способности осмысливать информацию и делать выводы. И каждый это делает, руководствуясь своим воспитанием, образовпнностью, интеллектом. Все это закладывается а детстве. Недаром говорят, что мы все родом из детства.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:35Кстати, вот я никогда не мог этого понять. Понятно, что практически во всех областях есть кто-то компетентнее и просвещённее меня, я как бэ и не претендую, НО... Вот чувак компетентнее меня, вот чувак компетентнее его, вот чувак компетентнее второго и так далее. Однако, количество людей на Земле ограничено неким значением. Следовательно, должен быть какой-то самый компетентный чувак, замыкающий цепочку. Но найти его невозможно, поскольку:Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:27Заблуждаешься. Публично отстаивая свое мнение нужно всегда помнить, что на любую хитрую..... т.е. я хотела сказать, что твое мнение априори не может быть самым правильным. Поскольку всегда будет кто-то, кто в данной области более просвещенгее и компетентнее тебя.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 08:52
Понятно, всё очень субъективно. У каждого свои представления и, конечно же, более правильные, чем у других.
2. Менее компетентные чуваки не обладают компетенциями для выявления самого компетентного.
Снова казус
- hróðvitnir
Т.е., как я и сказал в начале, всё предельно субъективно.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:46Ты забыл об одном свойстве человека - способности осмысливать информацию и делать выводы. И каждый это делает, руководствуясь своим воспитанием, образовпнностью, интеллектом. Все это закладывается а детстве. Недаром говорят, что мы все родом из детства.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:35Кстати, вот я никогда не мог этого понять. Понятно, что практически во всех областях есть кто-то компетентнее и просвещённее меня, я как бэ и не претендую, НО... Вот чувак компетентнее меня, вот чувак компетентнее его, вот чувак компетентнее второго и так далее. Однако, количество людей на Земле ограничено неким значением. Следовательно, должен быть какой-то самый компетентный чувак, замыкающий цепочку. Но найти его невозможно, поскольку:
Снова казус
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как по шее тебе охота надавать...hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 10:03Т.е., как я и сказал в начале, всё предельно субъективно.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:46Ты забыл об одном свойстве человека - способности осмысливать информацию и делать выводы. И каждый это делает, руководствуясь своим воспитанием, образовпнностью, интеллектом. Все это закладывается а детстве. Недаром говорят, что мы все родом из детства.hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 09:35
Кстати, вот я никогда не мог этого понять. Понятно, что практически во всех областях есть кто-то компетентнее и просвещённее меня, я как бэ и не претендую, НО... Вот чувак компетентнее меня, вот чувак компетентнее его, вот чувак компетентнее второго и так далее. Однако, количество людей на Земле ограничено неким значением. Следовательно, должен быть какой-то самый компетентный чувак, замыкающий цепочку. Но найти его невозможно, поскольку:
Снова казус
Последний раз редактировалось Кысь 27 мар 2022, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Если бы Вы читали капитал Маркса, то наверняка даже не задавали бы таких вопросов.. разная работа оплачивается по разному.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:40А как же вы объясните в СССР наличие богатых и бедных?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:29В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Т.е. принцип коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям" неосуществим? Принцип чиновника. Это начальнику, это мне, это тоже мне. А что осталось, не нужное мне - это тебе, стрелочник. В грубой форме, конечно, но факт. Явлинский видел высшую советскую элиту, как они живут. Так вот. Он писал, что по зарплате жил только Пуго, застрелившийся после провала ГКЧП. Остальные тебе, стрелочнику, и не снилось. Не каждый миллионер в свободной стране мог себе позволить. Принцип свободного общества - заработай и оплати содержание государства, работающего на всех. Принцип твоего общества - жри чо дали и помалкивай. Рабочие в Новочеркасске не захотели кушать пирожки с печёнкой как велели вместо пирожков с мясом. Вышли на площадь с портретами дедушки Ленина. Их пиф паф.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:11Если бы Вы читали капитал Маркса, то наверняка даже не задавали бы таких вопросов.. разная работа оплачивается по разному.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:40А как же вы объясните в СССР наличие богатых и бедных?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:29
В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.
Последний раз редактировалось Кремний 27 мар 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 10:05Как по шее тебе охота надавать...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1. А чем Вам КГБ СССР не угодил?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 07:51Есть смысл внимать каждому слову бывшему офицеру КГБ СССР?Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 07:27А слабО послушать всё выступление Путина, чтобы выяснить контекст цитируемой фразы?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 05:47
Я считаю фашистами декоммунизаторов, как наиболее реакционных элементов финансового капитала.
2. Чем Вам не угодили бывшие офицеры? Нет, я помню, как Братусь в нежном возрасте гулял по городу с суммой, соответствующей зарплате советского инженера, а его гад, сволочь, подонок офицер КГБ с нею задержал, чтобы узнать, откуда у сопляка столько денег. Вас офицеры КГБ-то чем обидели?
3. Каждому не надо, если он у Вас вызывает идиосинкразию. Но если Вам тонюсенько намекают, что Вы... гм... пальцем в... небо попали и несёте бред, приводя выбранную из контекста фразу, то стоило бы докопаться до истины. А то, прям, как в анекдоте получается:
- И шо люди в этих "Битлз" находят? В ноты не попадают, кагтавят, голосов нет, все мелодии на "7-40" похожи...
- А ты шо, их слушал?
- Та нет. Жога как-то по телефону напел.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Вы не поверите, но не только читала, но и конспектировала, писала реферат, делала доклады на семинарах политэкономии капитализма.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:11Если бы Вы читали капитал Маркса, то наверняка даже не задавали бы таких вопросов.. разная работа оплачивается по разному.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 09:40А как же вы объясните в СССР наличие богатых и бедных?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:29
В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.
(Помню, ура, есть еще порох)Согласно теории капитала (прибавочной стоимости) Маркса экономическим источником жизни человека является его труд. Справедливость распределения доходов, по Марксу, в том, что доходы участников трудовой деятельности, в виде денег как эквивалента труда, формируются в соответствии с общественно необходимыми затратами труда на производство товаров, которые должны быть на рынке для удовлетворения потребностей населени
Но дело не в этом.
На деле оклад врача, в среднем, 110 рублей, помните ведь, не будете возражать? Врач, обычно, работает на 2 ставки, живет в больнице, сверхурочные - норма, поскольку люди болеют и их надо спасать, не уйдешь и до понедельника не оставишь. Бессонные ночи, 5-6 часов стояния у операционного стола. Интенсивность зашкаливает.
Инженер - те же 110-120. Нормированный рабочий день, выходные, на работе можно не напрягаться, все равно з/п во-время, иначе профсоюз возмутился. Партийные боссы получают чуть больше, но тратят чуть меньше, поскольку у них всё своё и плюшки в виде чего-то сверху и абсолютно бесплатно. Вы можете назвать хоть одного секретаря райкома, горкома, чтобы он жил в коммуналке и ездил на велосипеде? А рабочие сплошь по 20 лет жили в коммуналке, хотя з/п у них была выше, чем у секретаря райкома, рублей на 100.
Так может Маркс с Энгельсом ту ни при чем, и это тайны загадочной русской души?
Последний раз редактировалось Кысь 27 мар 2022, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
В самом КГБ СССР не вижу ничего плохого, а вот в переобувшихся офицеров КГБ СССР не вижу ничего хорошего. И в частности не вижу хорошего в в бывшем офицере КГБ СССР, принимавшем участие в продаже предприятий "нашим иностранным партнерам"Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 10:371. А чем Вам КГБ СССР не угодил?
2. Чем Вам не угодили бывшие офицеры? Нет, я помню, как Братусь в нежном возрасте гулял по городу с суммой, соответствующей зарплате советского инженера, а его гад, сволочь, подонок офицер КГБ с нею задержал, чтобы узнать, откуда у сопляка столько денег. Вас офицеры КГБ-то чем обидели?
3. Каждому не надо, если он у Вас вызывает идиосинкразию. Но если Вам тонюсенько намекают, что Вы... гм... пальцем в... небо попали и несёте бред, приводя выбранную из контекста фразу, то стоило бы докопаться до истины. А то, прям, как в анекдоте получается:
- И шо люди в этих "Битлз" находят? В ноты не попадают, кагтавят, голосов нет, все мелодии на "7-40" похожи...
- А ты шо, их слушал?
https://m.youtube.com/watch?v=xD-TBOi_OCg
Это не главное, кто в чём и когда участвовал. Что по поводу пения Жорика по телефону?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:46В самом КГБ СССР не вижу ничего плохого, а вот в переобувшихся офицеров КГБ СССР не вижу ничего хорошего. И в частности не вижу хорошего в в бывшем офицере КГБ СССР, принимавшем участие в продаже предприятий "нашим иностранным партнерам"Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 10:371. А чем Вам КГБ СССР не угодил?
- А ты шо, их слушал?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Константин
Ваше персональное недовольство партработниками компенсировалось коллективным молчаливым согласием.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 10:44Вы не поверите, но не только читала, но и конспектировала, писала реферат, делала доклады на семинарах политэкономии капитализма.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:11Если бы Вы читали капитал Маркса, то наверняка даже не задавали бы таких вопросов.. разная работа оплачивается по разному.(Помню, ура, есть еще порох)Согласно теории капитала (прибавочной стоимости) Маркса экономическим источником жизни человека является его труд. Справедливость распределения доходов, по Марксу, в том, что доходы участников трудовой деятельности, в виде денег как эквивалента труда, формируются в соответствии с общественно необходимыми затратами труда на производство товаров, которые должны быть на рынке для удовлетворения потребностей населени
Но дело не в этом.
На деле оклад врача, в среднем, 110 рублей, помните ведь, не будете возражать? Врач, обычно, работает на 2 ставки, живет в больнице, сверхурочные - норма, поскольку люди болеют и их надо спасать, не уйдешь и до понедельника не оставишь. Бессонные ночи, 5-6 часов стояния у операционного стола. Интенсивность зашкаливает.
Инженер - те же 110-120. Нормированный рабочий день, выходные, на работе можно не напрягаться, все равно з/п во-время, иначе профсоюз возмутился. Партийные боссы получают чуть больше, но тратят чуть меньше, поскольку у них всё своё и плюшки в виде чего-то сверху и абсолютно бесплатно. Вы можете назвать хоть одного секретаря райкома, горкома, чтобы он жил в коммуналке и ездил на велосипеде? А рабочие сплошь по 20 лет жили в коммуналке, хотя з/п у них была выше, чем у секретаря райкома, рублей на 100.
- Константин
Кому как..Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 10:52Это не главное, кто в чём и когда участвовал.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:46В самом КГБ СССР не вижу ничего плохого, а вот в переобувшихся офицеров КГБ СССР не вижу ничего хорошего. И в частности не вижу хорошего в в бывшем офицере КГБ СССР, принимавшем участие в продаже предприятий "нашим иностранным партнерам"Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 10:37
1. А чем Вам КГБ СССР не угодил?
- А ты шо, их слушал?
Ссылочку можно?
Вообще-то у меня персонального недовольства не было, я вообще никогда никому не завидовала, а подобного рода недовольство - обычная зависть.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:59Ваше персональное недовольство партработниками компенсировалось коллективным молчаливым согласием.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 10:44Вы не поверите, но не только читала, но и конспектировала, писала реферат, делала доклады на семинарах политэкономии капитализма.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:11
Если бы Вы читали капитал Маркса, то наверняка даже не задавали бы таких вопросов.. разная работа оплачивается по разному.(Помню, ура, есть еще порох)Согласно теории капитала (прибавочной стоимости) Маркса экономическим источником жизни человека является его труд. Справедливость распределения доходов, по Марксу, в том, что доходы участников трудовой деятельности, в виде денег как эквивалента труда, формируются в соответствии с общественно необходимыми затратами труда на производство товаров, которые должны быть на рынке для удовлетворения потребностей населени
Но дело не в этом.
А вот насчет согласия вы не правы. Похоже, никогда не были на партсобраниях. Критиковали еще как!!! На протокол. Высказывались смело. Доходов за критику лишить не могли, уволить не могли, очередь на квартиру и прочие блага тоже не могли подвинуть, бо "Профсоюзы - школа коммунизма" . Все высказывали, и до политбюро ЦК КПСС доходили, и снимали начальников после этого. Так что как раз рядовых членов партии упрекнуть не в чем.Я вот при демократах такой критики не замечала, но стала замечать страх.
- Константин
Ну а что тогда старое вспоминаете с намёком на настоящее, которое нужно принять, в котором есть действительно очень богатые собственники средств производства и очень бедные наемные работники?Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 11:12Вообще-то у меня персонального недовольства не было, я вообще никогда никому не завидовалаКонстантин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:59Ваше персональное недовольство партработниками компенсировалось коллективным молчаливым согласием.Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 10:44
Вы не поверите, но не только читала, но и конспектировала, писала реферат, делала доклады на семинарах политэкономии капитализма.
(Помню, ура, есть еще порох)
Но дело не в этом.
- Константин
С чего ты это взял? Или у тебя есть личная потребность в золотом унитазе, но тебе его не дали..?Кремний писал(а): ↑27 мар 2022, 10:27Т.е. принцип коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям" неосуществим?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:11Если бы Вы читали капитал Маркса, то наверняка даже не задавали бы таких вопросов.. разная работа оплачивается по разному.
Поток сознания..Кремний писал(а): ↑08 янв 2022, 15:25 Принцип чиновника. Это начальнику, это мне, это тоже мне. А что осталось, не нужное мне - это тебе, стрелочник. В грубой форме, конечно, но факт. Явлинский видел высшую советскую элиту, как они живут. Так вот. Он писал, что по зарплате жил только Пуго, застрелившийся после провала ГКЧП. Остальные тебе, стрелочнику, и не снилось. Не каждый миллионер в свободной стране мог себе позволить. Принцип свободного общества - заработай и оплати содержание государства, работающего на всех. Принцип твоего общества - жри чо дали и помалкивай. Рабочие в Новочеркасске не захотели кушать пирожки с печёнкой как велели вместо пирожков с мясом. Вышли на площадь с портретами дедушки Ленина. Их пиф паф.
А есть ещё дофига не собственников средств производства совсем не бедных.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 11:22Ну а что тогда старое вспоминаете с намёком на настоящее, которое нужно принять, в котором есть действительно очень богатые собственники средств производства и очень бедные наемные работники?Кысь писал(а): ↑27 мар 2022, 11:12Вообще-то у меня персонального недовольства не было, я вообще никогда никому не завидовалаКонстантин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:59
Ваше персональное недовольство партработниками компенсировалось коллективным молчаливым согласием.
Может дело всё-таки не в собственности?
Тыж у этих собственников собственность заберешь, они теплые места займут на партийных должностях. И ничего не изменится. Рабочие будут бедные, несобственники будут пользоваться всеми благами.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Специально, чтобы не дразнить Вашу пролетарску ненависть к бывшему офицеру КГБ, нашёл краткий фрагмент, касающийся указанных слов:Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 11:00Кому как..Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 10:52Это не главное, кто в чём и когда участвовал.Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 10:46
В самом КГБ СССР не вижу ничего плохого, а вот в переобувшихся офицеров КГБ СССР не вижу ничего хорошего. И в частности не вижу хорошего в в бывшем офицере КГБ СССР, принимавшем участие в продаже предприятий "нашим иностранным партнерам"
Ссылочку можно?
https://vk.com/video-150019313_456243047
- Константин
Наоборот, надо побольше всякого, поддержания пролетарской ненависти для..Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 12:05Специально, чтобы не дразнить Вашу пролетарску ненависть к бывшему офицеру КГБ, нашёл краткий фрагмент, касающийся указанных слов:
То есть вопрос стоит ребром, стоит признавать украинцев как национальность или нет? На момент признания Лениным Украины в ней уже была законодательная власть - рада с марта 1917 года. И временное правительство не имело ни каких претензий.. почему же Ленин не должен был признать Украину как национальность?
Это как?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 12:37Наоборот, надо побольше всякого, поддержания пролетарской ненависти для..Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 12:05Специально, чтобы не дразнить Вашу пролетарску ненависть к бывшему офицеру КГБ, нашёл краткий фрагмент, касающийся указанных слов:
То есть вопрос стоит ребром, стоит признавать украинцев как национальность или нет? На момент признания Лениным Украины в ней уже была законодательная власть - рада с марта 1917 года. И временное правительство не имело ни каких претензий.. почему же Ленин не должен был признать Украину как национальность?
Про то, что Вы хню спороли со своей картинкой, я уже молчу...
Про "законодательную власть Украины":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинска ... льная_радаДепутаты из армии заседали на основании удостоверений, что такой-то командируется в Киев для получения в интендантском складе партии сапог, для отдачи в починку пулемётов, для денежных расчётов, для лечения и т. п. Депутаты «тыла» имели частные письма на имя Грушевского и других лидеров, приблизительно одинакового содержания: «посылаем известного нам…» В конце — подпись председателя или секретаря какой-нибудь партийной или общественной украинской организации. Наш представитель успел снять копию с полномочий депутатов г. Полтавы. Все они были избраны советом старшин украинского клуба, в заседании, на котором присутствовало 8 человек. Всего депутатских документов оказалось 800. На официальный запрос секретарь смущенно ответил, что здесь все документы. Остальные депутаты (около 300) — это Грушевский, Винниченко, Порш и другие члены президиума, которым «передоверены» депутатские полномочия и каждый из них равняется 10-15-25 депутатам.
- Константин
Ой, ну извините.. украинцев, конечно же. Можете списать на т9, можете не списывать, мне пофигу.Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 12:55Это как?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 12:55 почему же Ленин не должен был признать Украину как национальность?
Фашист не декоммунизатор, ага?
То есть вы не признаете ни Украину как республику, ни украинцев как национальность?Златик писал(а): ↑18 мар 2022, 11:35
Про "законодательную власть Украины":https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинска ... льная_радаДепутаты из армии заседали на основании удостоверений, что такой-то командируется в Киев для получения в интендантском складе партии сапог, для отдачи в починку пулемётов, для денежных расчётов, для лечения и т. п. Депутаты «тыла» имели частные письма на имя Грушевского и других лидеров, приблизительно одинакового содержания: «посылаем известного нам…» В конце — подпись председателя или секретаря какой-нибудь партийной или общественной украинской организации. Наш представитель успел снять копию с полномочий депутатов г. Полтавы. Все они были избраны советом старшин украинского клуба, в заседании, на котором присутствовало 8 человек. Всего депутатских документов оказалось 800. На официальный запрос секретарь смущенно ответил, что здесь все документы. Остальные депутаты (около 300) — это Грушевский, Винниченко, Порш и другие члены президиума, которым «передоверены» депутатские полномочия и каждый из них равняется 10-15-25 депутатам.
Хочется дурака повалять? Да не вопрос!Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 13:02Ой, ну извините.. украинцев, конечно же. Можете списать на т9, можете не списывать, мне пофигу.Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 12:55Это как?Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 12:55 почему же Ленин не должен был признать Украину как национальность?То есть вы не признаете ни Украину как республику, ни украинцев как национальность?Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 10:37
Про то, что Вы хню спороли со своей картинкой, я уже молчу...
Про "законодательную власть Украины":https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинска ... льная_радаДепутаты из армии заседали на основании удостоверений, что такой-то командируется в Киев для получения в интендантском складе партии сапог, для отдачи в починку пулемётов, для денежных расчётов, для лечения и т. п. Депутаты «тыла» имели частные письма на имя Грушевского и других лидеров, приблизительно одинакового содержания: «посылаем известного нам…» В конце — подпись председателя или секретаря какой-нибудь партийной или общественной украинской организации. Наш представитель успел снять копию с полномочий депутатов г. Полтавы. Все они были избраны советом старшин украинского клуба, в заседании, на котором присутствовало 8 человек. Всего депутатских документов оказалось 800. На официальный запрос секретарь смущенно ответил, что здесь все документы. Остальные депутаты (около 300) — это Грушевский, Винниченко, Порш и другие члены президиума, которым «передоверены» депутатские полномочия и каждый из них равняется 10-15-25 депутатам.
1. А почему только как республику? При Скоропадском это была монархия. При Петлюре - диктатура. Причём, с элементами конфедерации. После госпереворота 2014 года - колония.
2. А в каком понимании Вы имеете в виду национальность? Во французском, например, это исключительно гражданство: даже самый синий негр из Сенегала у них - француз, и никак иначе.