Плохо будет без вована.Роман писал(а): ↑09 авг 2022, 19:00Так он вообще не напрягается. Просто делает то, что хотят люди.. в смысле, большинство адекватных людейmat писал(а): ↑09 авг 2022, 07:36 Потом вова соберёт армию хачей, укров и прибалтов и захватит планету)) только он уже старый дед * сыграет в ящик в ближайшие 20 лет но у рф будушее есть т.к есть ресурсы, и жратва. основание пирамиды маслоу готово. Следующие поколения будут созидать и творить в эпоху ядерного синтеза и меряться гравилётами))
Хохляндия. Время Че
Re: Хохляндия. Время Че
Гиппократу не давал!
А что с ним? Богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми страна сильно отстает по ВВП на душу например от Португалии, которую в 1999 году он обещал догнать за 15 лет. От Румынии, которую я видел еще с избами, крытыми соломой. Расходы на здравоохранение низкие и наша страна плохо обеспечивала вакцинацию населения. Низкая продолжительность жизни.mat писал(а): ↑10 авг 2022, 05:34Плохо будет без вована.Роман писал(а): ↑09 авг 2022, 19:00Так он вообще не напрягается. Просто делает то, что хотят люди.. в смысле, большинство адекватных людейmat писал(а): ↑09 авг 2022, 07:36 Потом вова соберёт армию хачей, укров и прибалтов и захватит планету)) только он уже старый дед * сыграет в ящик в ближайшие 20 лет но у рф будушее есть т.к есть ресурсы, и жратва. основание пирамиды маслоу готово. Следующие поколения будут созидать и творить в эпоху ядерного синтеза и меряться гравилётами))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да я о том что вова- стабилизирующий фактор я пожил в эпоху перемен- мне хватило. пришло время сидеть на жопе и растить орхидеи с канабисом. А продолжительность жизни зависит от генетики. И образа жизнитэкологии и еасества аоды и пищи а медицина где то внизу болтается сейчас есть выбор помирать в 60 от инфаркта-инсульта быстро или а 80,-90 от рака медленно. Все там будем каждый в своё время. Мне так давно уже прогулы ставят. На кладбище.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 06:55А что с ним? Богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми страна сильно отстает по ВВП на душу например от Португалии, которую в 1999 году он обещал догнать за 15 лет. От Румынии, которую я видел еще с избами, крытыми соломой. Расходы на здравоохранение мизерны и наша страна плохо обеспечивала вакцинацию населения. Низкая продолжительность жизни.
Гиппократу не давал!
Стабилизирующий при низком душевом ВВП и уровне жизни населения (ИЧР ООН). Посмотрим, например на Польшу. В советское время была не лучше СССР. Теперь по важнейшим как экономическим, так и социальным характеристикам впереди нас. Люди теперь живут там богаче и здоровее нас. Финляндия была бедной окраиной Российской империи. Теперь сильно обогнала Россию.mat писал(а): ↑10 авг 2022, 08:23Да я о том что вова- стабилизирующий фактор я пожил в эпоху перемен- мне хватило. пришло время сидеть на жопе и растить орхидеи с канабисом. А продолжительность жизни зависит от генетики. И образа жизнитэкологии и еасества аоды и пищи а медицина где то внизу болтается сейчас есть выбор помирать в 60 от инфаркта-инсульта быстро или а 80,-90 от рака медленно. Все там будем каждый в своё время. Мне так давно уже прогулы ставят. На кладбище.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 06:55А что с ним? Богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми страна сильно отстает по ВВП на душу например от Португалии, которую в 1999 году он обещал догнать за 15 лет. От Румынии, которую я видел еще с избами, крытыми соломой. Расходы на здравоохранение мизерны и наша страна плохо обеспечивала вакцинацию населения. Низкая продолжительность жизни.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наконец-то в лице мата Кремний нашел спокойного собеседника. А то как уже достал всех своим нытьем и дебильными штампами? Валил бы в свою Финляндию. Правда, ты со своим нытьем там нах не сдался, финны нытиков не любят.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 08:47Стабилизирующий при низком душевом ВВП и уровне жизни населения (ИЧР ООН). Посмотрим, например на Польшу. В советское время была не лучше СССР. Теперь по важнейшим как экономическим, так и социальным характеристикам впереди нас. Люди теперь живут там богаче и здоровее нас. Финляндия была бедной окраиной Российской империи. Теперь сильно обогнала Россию.mat писал(а): ↑10 авг 2022, 08:23Да я о том что вова- стабилизирующий фактор я пожил в эпоху перемен- мне хватило. пришло время сидеть на жопе и растить орхидеи с канабисом. А продолжительность жизни зависит от генетики. И образа жизнитэкологии и еасества аоды и пищи а медицина где то внизу болтается сейчас есть выбор помирать в 60 от инфаркта-инсульта быстро или а 80,-90 от рака медленно. Все там будем каждый в своё время. Мне так давно уже прогулы ставят. На кладбище.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 06:55 А что с ним? Богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми страна сильно отстает по ВВП на душу например от Португалии, которую в 1999 году он обещал догнать за 15 лет. От Румынии, которую я видел еще с избами, крытыми соломой. Расходы на здравоохранение мизерны и наша страна плохо обеспечивала вакцинацию населения. Низкая продолжительность жизни.
Тихо, тихо! Оне тут эти нашли друг друга два ибанутеньких оденочества, пусть пиздят на пАру и не мешают в других темах....
Простые факты превращают Кысю в озлобленную грязную старуху. ))Кысь писал(а): ↑10 авг 2022, 09:15Наконец-то в лице мата Кремний нашел спокойного собеседника. А то как уже достал всех своим нытьем и дебильными штампами? Валил бы в свою Финляндию. Правда, ты со своим нытьем там нах не сдался, финны нытиков не любят.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 08:47Стабилизирующий при низком душевом ВВП и уровне жизни населения (ИЧР ООН). Посмотрим, например на Польшу. В советское время была не лучше СССР. Теперь по важнейшим как экономическим, так и социальным характеристикам впереди нас. Люди теперь живут там богаче и здоровее нас. Финляндия была бедной окраиной Российской империи. Теперь сильно обогнала Россию.mat писал(а): ↑10 авг 2022, 08:23
Да я о том что вова- стабилизирующий фактор я пожил в эпоху перемен- мне хватило. пришло время сидеть на жопе и растить орхидеи с канабисом. А продолжительность жизни зависит от генетики. И образа жизнитэкологии и еасества аоды и пищи а медицина где то внизу болтается сейчас есть выбор помирать в 60 от инфаркта-инсульта быстро или а 80,-90 от рака медленно. Все там будем каждый в своё время. Мне так давно уже прогулы ставят. На кладбище.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Было бы здорово.
Он все перепутал. Любит встрять с ним как раз Толич.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Всем хватило, теперь поживём в эпоху сталибиздеца.mat писал(а): ↑10 авг 2022, 08:23Да я о том что вова- стабилизирующий фактор я пожил в эпоху перемен- мне хватило.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 06:55А что с ним? Богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми страна сильно отстает по ВВП на душу например от Португалии, которую в 1999 году он обещал догнать за 15 лет. От Румынии, которую я видел еще с избами, крытыми соломой. Расходы на здравоохранение мизерны и наша страна плохо обеспечивала вакцинацию населения. Низкая продолжительность жизни.
Вчера на ОТР в "ОТРажении" было интервью с новым пропагандоном Д. Лысковым (свистит и сочиняет хуже, чем Соловьёв со Скабеевой вместе взятые). Za-Za-Za и всё такое. А потом стали брать интервью у разных сельскохозяйственников. Вероятно, предполагалось рассказать, как у нас в с/х и в продуктовой безопасности всё счастливо и безмятежно. Но нет, сельхозники начали говорить как есть. После сказок того пропагандона при таком неожиданном переходе ведущая так в ступоре до конца и осталась.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Про взлет и падение проекта "Терра" он конечно не читал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Неужели застрЕлится?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странный он какой-то немношк...mat писал(а): ↑09 авг 2022, 14:18 Зеля призвал запереть всех россиян в рф! жалко чувака.https://www.washingtonpost.com/world/20 ... travelers/
Что за кровожадность/
Эти олухи начали травить друг друга! Где мой попкорн?
Брательник копченого осетра с вахты везет скоро приедет куплю разливухи щербаковского и осетра схарчим
там небольшой, на килограмм. Я не пробовал еще. Уреренгойских осетров.
Я https://ura.news/news/1052576305
Брательник копченого осетра с вахты везет скоро приедет куплю разливухи щербаковского и осетра схарчим
там небольшой, на килограмм. Я не пробовал еще. Уреренгойских осетров.
Я https://ura.news/news/1052576305
Гиппократу не давал!
Ужос, сколько ж сельхозников теперь пересажають то..., ну или оштрафуют.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 13:13Всем хватило, теперь поживём в эпоху сталибиздеца.mat писал(а): ↑10 авг 2022, 08:23Да я о том что вова- стабилизирующий фактор я пожил в эпоху перемен- мне хватило.Кремний писал(а): ↑10 авг 2022, 06:55 А что с ним? Богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми страна сильно отстает по ВВП на душу например от Португалии, которую в 1999 году он обещал догнать за 15 лет. От Румынии, которую я видел еще с избами, крытыми соломой. Расходы на здравоохранение мизерны и наша страна плохо обеспечивала вакцинацию населения. Низкая продолжительность жизни.
Вчера на ОТР в "ОТРажении" было интервью с новым пропагандоном Д. Лысковым (свистит и сочиняет хуже, чем Соловьёв со Скабеевой вместе взятые). Za-Za-Za и всё такое. А потом стали брать интервью у разных сельскохозяйственников. Вероятно, предполагалось рассказать, как у нас в с/х и в продуктовой безопасности всё счастливо и безмятежно. Но нет, сельхозники начали говорить как есть. После сказок того пропагандона при таком неожиданном переходе ведущая так в ступоре до конца и осталась.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
вся уборочная по бороде пойдет "дело комбайнёров"Sart писал(а): ↑10 авг 2022, 15:57Ужос, сколько ж сельхозников теперь пересажають то..., ну или оштрафуют.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 13:13 Всем хватило, теперь поживём в эпоху сталибиздеца.
- hróðvitnir
Почему?Sart писал(а): ↑10 авг 2022, 15:57Ужос, сколько ж сельхозников теперь пересажають то..., ну или оштрафуют.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 13:13Всем хватило, теперь поживём в эпоху сталибиздеца.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дык эта... дихтатор же, и мордор, автозаки на каждом углу опять же..., не?hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 16:06Почему?Sart писал(а): ↑10 авг 2022, 15:57Ужос, сколько ж сельхозников теперь пересажають то..., ну или оштрафуют.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 13:13
Всем хватило, теперь поживём в эпоху сталибиздеца.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Так они дихтатора не дискредитировали, армию тоже. Про бояр говорили, а царь как бы ни при чём.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аааа, понятно... А чо ведущая в ступор тады впала, про бояр ничиво такова не знала?hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 16:14Так они дихтатора не дискредитировали, армию тоже. Про бояр говорили, а царь как бы ни при чём.
- hróðvitnir
От нежданчика. Только что полчаса радовались и смеялись, какое у нас кругом щастье и радоздь, а у этих гомосеков на Западе загнивание и разруха. А тут херакс Кто чо говорит, чо кому веритьSart писал(а): ↑10 авг 2022, 16:19Аааа, понятно... А чо ведущая в ступор тады впала, про бояр ничиво такова не знала?hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 16:14Так они дихтатора не дискредитировали, армию тоже. Про бояр говорили, а царь как бы ни при чём.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У зели ярко выраженное параноидное расстройство личности его надо х*ярить нейролептиками и электросудорожной терапией он сначала на путю гнал потом на думу , а щас вообще на всё население рф на след стадии он начнёт кидаться наВ поиске писал(а): ↑10 авг 2022, 13:54Странный он какой-то немношк...mat писал(а): ↑09 авг 2022, 14:18 Зеля призвал запереть всех россиян в рф! жалко чувака.https://www.washingtonpost.com/world/20 ... travelers/
саоих хозяев зеля как пикирующий бомбардировщик из пике ему не выйти уже .свои же его ушатают жалко зелю.тонтначал аэс бомбить и жаловаться в оон и МАГАТЭ
Последний раз редактировалось mat 10 авг 2022, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Верьте сельхозникам, начинайте скупать сахар и гречу уже сейчас... и картошку с макарошками.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 16:27От нежданчика. Только что полчаса радовались и смеялись, какое у нас кругом щастье и радоздь, а у этих гомосеков на Западе загнивание и разруха. А тут херакс Кто чо говорит, чо кому веритьSart писал(а): ↑10 авг 2022, 16:19Аааа, понятно... А чо ведущая в ступор тады впала, про бояр ничиво такова не знала?hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 16:14
Так они дихтатора не дискредитировали, армию тоже. Про бояр говорили, а царь как бы ни при чём.
- hróðvitnir
Сыпасиба за конструктивные советыSart писал(а): ↑10 авг 2022, 16:38Верьте сельхозникам, начинайте скупать сахар и гречу уже сейчас... и картошку с макарошками.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2022, 16:27От нежданчика. Только что полчаса радовались и смеялись, какое у нас кругом щастье и радоздь, а у этих гомосеков на Западе загнивание и разруха. А тут херакс Кто чо говорит, чо кому верить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ