Да неужели и к американскому? Крушение идеалов?Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 20:17Можете применить это к любому правительству
Оон наводит шмон
Re: Оон наводит шмон
- Очень Злой
В общем да
Трезвый взгляд на мир
Ну да, у них там наверху все тайны да секреты, где нам, дуракам. А я тебе по секрету вот что скажу: на самом верху те же портачи сидят, даже еще хуже.
Дж.Р.Р Толкиен "Властелин колец"
Правительство - это ваша главная проблема
Рональд Уилсон Рейган
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 18:09А Боррель тоже каждый. И он имеет право беспокоитьсяЛеся писал(а): ↑13 окт 2022, 15:44и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеетОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
Гиппократу не давал!
я могла бы работать в ООН: тоже постоянно обеспокоенаОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 18:09А Боррель тоже каждый. И он имеет право беспокоитьсяЛеся писал(а): ↑13 окт 2022, 15:44и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеетОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
- Очень Злой
А Боррель работает в ООН?Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 11:26я могла бы работать в ООН: тоже постоянно обеспокоена
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да пофиг вапщеОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 12:02А Боррель работает в ООН?
если нет, чо тогда за ООН беспокоится?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 12:02А Боррель работает в ООН?
вот и Леся тоже: будет работать в ООН, а беспокоиться за какую-нить постороннюю фигню
Думаю оон скоро конец. эти упыри запретили анонимное голосование по пиндосской резолюции и этим открыто поддержали штаты. Большинство стран зависит от пиндосской бумаги поэтому будут плясать под их дудку всё нормально ресурсы и жратва остались в рф,, а геи вымерзнут зимой- компартия запретила китайцам газовозы в европу отправлять,;начинается операция лютая зима и банкротство европейских предприятий потом их дядя сэм скупит забесценок, раз с рф не получилось. У немцев рабочий реактор синтеза есть уже. может начнут водой топитьОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 20:17Можете применить это к любому правительству
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
а разве в ООН бывает тайное голосование?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://lenta.ru/news/2022/10/10/resoluciya/Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 12:37а разве в ООН бывает тайное голосование?
Гиппократу не давал!
Наши просили чтоб пиндосы давление не оказывали на голосующих там какой-то пункт можно убрать и голосовать взакрытую. им отказали и голосовали ,как надо пендосам поэтому эту гнилую контору надо распускать. В совете безопасности у рф право вето они протащили в гкнассамблее свою резолюцию она силы никакой не имеет так что похер. Они бы еще на кремлевской стене написали путин козёл или на красной площади насрали. Дебилы типа здешнего толяна, который по чужим страничкам в соцсетях исподнее ищет и тащит на форум зачем- то. Дурачок малохольный. Сегодня позвонили горздрава пощвали на ставку ковидолога в сосновку пообещали 280тыр в мес хату и любую спецуху на выбор. Я вот думаю может пойти забарывать корону мнеж 2 дня назад рчередную ревакцинацию провели и код до октября 23го года занпузили на госуслуги может у них народу нет? Сестры сказали ковида щас мало в сентябре был аншлаг. Я прививку без температуры перенёс лайтом ревакцинировали весной сказали ещё ужалят. Нашим скорочам сказали писать орви пневмония коронобесие пора закпнчивать и пцрки не берут. наши уже ухом слышат какая пневмония. при ковиде крепитмрующие хрипы если труба нормальная их хорошо слышно. Да ещё пульсоксиметр есть на ьригаде.
Гиппократу не давал!
Удачи!mat писал(а): ↑19 окт 2022, 17:23 Наши просили чтоб пиндосы давление не оказывали на голосующих там какой-то пункт можно убрать и голосовать взакрытую. им отказали и голосовали ,как надо пендосам поэтому эту гнилую контору надо распускать. В совете безопасности у рф право вето они протащили в гкнассамблее свою резолюцию она силы никакой не имеет так что похер. Они бы еще на кремлевской стене написали путин козёл или на красной площади насрали. Дебилы типа здешнего толяна, который по чужим страничкам в соцсетях исподнее ищет и тащит на форум зачем- то. Дурачок малохольный. Сегодня позвонили горздрава пощвали на ставку ковидолога в сосновку пообещали 280тыр в мес хату и любую спецуху на выбор. Я вот думаю может пойти забарывать корону мнеж 2 дня назад рчередную ревакцинацию провели и код до октября 23го года занпузили на госуслуги может у них народу нет? Сестры сказали ковида щас мало в сентябре был аншлаг. Я прививку без температуры перенёс лайтом ревакцинировали весной сказали ещё ужалят. Нашим скорочам сказали писать орви пневмония коронобесие пора закпнчивать и пцрки не берут. наши уже ухом слышат какая пневмония. при ковиде крепитмрующие хрипы если труба нормальная их хорошо слышно. Да ещё пульсоксиметр есть на ьригаде.
Не отказывайся, 280 т.р. это больше, чем тебе платили бы на СО, в зоне боевых действий.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборовmat писал(а): ↑19 окт 2022, 17:20https://lenta.ru/news/2022/10/10/resoluciya/
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да кому он нах фсралсо! Уж два года пугает Сосновкой, ток чот сидит в своих шершнях и хуи пинает. Через месяц напишет, шо его в тарапевты за полляма зовут прям с министерства здравоохранения области...
Идите вы своей ООН, направление знаетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
Что ООН, что наш форум, один хрен
Бесполезная организация
Скажите это Небе́нзя и Лаврову. ))Asylum писал(а): ↑19 окт 2022, 21:03Идите вы своей ООН, направление знаетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
Бесполезная организация
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще кому?Кремний писал(а): ↑19 окт 2022, 21:10Скажите это Небе́нзя и Лаврову. ))Asylum писал(а): ↑19 окт 2022, 21:03Идите вы своей ООН, направление знаетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51 Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
Бесполезная организация
- Очень Злой
Так выйти из нее и вся недолгаAsylum писал(а): ↑19 окт 2022, 21:03Идите вы своей ООН, направление знаетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
Бесполезная организация
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и я про тожеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 21:41Так выйти из нее и вся недолгаAsylum писал(а): ↑19 окт 2022, 21:03Идите вы своей ООН, направление знаетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51 Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
Бесполезная организация
Мы вроде раз десятый обсуждаем
прочитайте еще разОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
вроде бы очевидно, что выборы производятся только тайным голосованием, а все остальное - любым
- Очень Злой
Насчет "любым" ничего не сказано, а вот про открытое и поименное вполне себеkarlson писал(а): ↑19 окт 2022, 23:29прочитайте еще разОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
вроде бы очевидно, что выборы производятся только тайным голосованием, а все остальное - любым
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
там даже слово такого "открытое" нет.Очень Злой писал(а): ↑20 окт 2022, 00:32Насчет "любым" ничего не сказано, а вот про открытое и поименное вполне себеkarlson писал(а): ↑19 окт 2022, 23:29прочитайте еще разОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2022, 19:51 Пусть меня поправят, если я что-то пропустил, но в правилах процедуры Генеральной ассамблеи ООН (правила 82-95) о тайном голосовании упоминается только в контексте выборов
тем не менее, из ситуации мы видим, что тайное голосование было предложено и отвергнуто, не по по процедуре, а по существу, т.е. написано Вам там, не написано, а оно есть.
Толич писал(а): ↑19 окт 2022, 20:59Толя
Да кому он нах фсралсо! Уж два года пугает Сосновкой, ток чот сидит в своих шершнях и хуи пинает. Через месяц напишет, шо его в тарапевты за полляма зовут прям с министерства здравоохранения области.. придётся в миасс ехать толяна лечить от алкогольной энцефалопатии особо питательными клизмами и инновационным препаратом с наночастицами еловой коры под названием пиздюлин-74 толя сразу пойдёт напоправку!)) И забудет падонкаффское наречие.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Точно! Нету. Есть голосование поднятием рук, голосование вставанием и поименное голосование. Которое из них открытое, а какое закрытое - судите самиkarlson писал(а): ↑20 окт 2022, 06:47там даже слово такого "открытое" нет.Очень Злой писал(а): ↑20 окт 2022, 00:32Насчет "любым" ничего не сказано, а вот про открытое и поименное вполне себе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)