Конец хохляндии
Re: Конец хохляндии
Расскажите про микродозинг плиз. Это целебное или для кайфа принимается? Мухоморы-ежовики красные. Под официальным объяснением что это от всех напастей на самом деле что-то скрывается или правда помогает?
- hróðvitnir
Увы, в очень многих не спец. А тут я просто по первому образованию химик, поэтому кой-чего немножко помню про тяжёлые фракции и каннабиноиды)))Asylum писал(а): ↑19 ноя 2022, 22:47Вы это, не спец в какой области?hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:09Я знаю, я о том, что у каннабидиола нет никаких тяжёлых фракций. Поэтому и уточнил, что ты хотел сказать про каннабиноиды вообще, а не про каннабидиол в частности.mat писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:04
Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниями
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пораизаканчивать этот гнилой базар я пошутил. И нмчо не знаю ни проикакие фракции и обратные холодильники у меня шунт в башке засорился вот сливаю мусор сюда лечение же лкйствует на акушеров никтоAsylum писал(а): ↑19 ноя 2022, 22:47Вы это, не спец в какой области?hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:09Я знаю, я о том, что у каннабидиола нет никаких тяжёлых фракций. Поэтому и уточнил, что ты хотел сказать про каннабиноиды вообще, а не про каннабидиол в частности.mat писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:04
Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниями
на акушеров непиндит. Пусть мне медаль дадут в то пока толтко бан дали эа ламиных
нецензурных котов . Но она котов сдала и ьан сняли зачем- то, а я только делами занялся. В тут опять тролльчатник этот открыли. Админ сказал много жалоб пришло на меня я как это представил геделю ржал вот бы список жалобщиков олпубликовать! И составить рейтинг! А может там один ьолян долбил по кнопке жалоба, как дятел. Хотя почему как?
Гиппократу не давал!
Яжуже говорил, что
слепых плацебоконтролируемых исследований у гомеотерапии нет и быть не может и я ничего не знаю и не рекомендую такие эксперименты лббые психотрпы оставляют дырки в нейросети или нарушают передачу нервного импульса если хотите у менявот в теменновисочной доле дыра размером в кулак пэтому думаю я поясничным сплетением или жопой усли быть точнее)) меня сюда спнциально прислали злые акушеры со спецзаданием.))
Последний раз редактировалось mat 21 ноя 2022, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
А если принимать полгода , то как окружающие это заметят? Память, рассеяность, затупки могут быть последствиями этих микродоз?mat писал(а): ↑20 ноя 2022, 07:35Яжуже говорил, что
слепых плацебоконтролируемых исследований у гомеотерапии нет и быть не может и я ничего не знаю и не рекомендую такие эксперименты лббые пстхотрпы оставляют дырки в нейросети или нарушают передачу нервного импульса если хотите у менявот в теменновисрсной доле дыра размером в кулак пэтому думаю я поясничным сплетением или жопой усли быть точнее)) меня сюда спнциально прислали злые акушеры со спецзаданием.))
У всех по разному. https://mhk-lipetsk.ru/iblock/disease/n ... alopatija/Леся писал(а): ↑20 ноя 2022, 11:12А если принимать полгода , то как окружающие это заметят? Память, рассеяность, затупки могут быть последствиями этих микродоз?mat писал(а): ↑20 ноя 2022, 07:35Яжуже говорил, что
слепых плацебоконтролируемых исследований у гомеотерапии нет и быть не может и я ничего не знаю и не рекомендую такие эксперименты лббые пстхотрпы оставляют дырки в нейросети или нарушают передачу нервного импульса если хотите у менявот в теменновисрсной доле дыра размером в кулак пэтому думаю я поясничным сплетением или жопой усли быть точнее)) меня сюда спнциально прислали злые акушеры со спецзаданием.))
Гиппократу не давал!
Там основной алкалоид мускарин почитай те про мускскариновые рецепторы их много в башке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%BE%D1%80
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну хоть один нормальный! Абсолютно верно, уважаемый!))hróðvitnir писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:12 Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
Гиппократу не давал!
Мир устроен так, что те, кто продают клей, сами нюхают его в противогазеmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:32Ну хоть один нормальный! Абсолютно верно, уважаемый!))hróðvitnir писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:12 Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Клею и не приписывают никаких чудесных свойств типа улучшение сна, самочувствия, концентрации внимания, повышение иммунитета, очищение от паразитов и избавление от псориазаhróðvitnir писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:12 Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
- hróðvitnir
Я не об этом. Я о том, что эти вещества в любом случае наносят вред; клей просто схож с грибами галлюциногенным эффектом, наркотическим трипом. В случае веществ плохо другое: поначалу они дают эйфорический эффект и резко разгоняют некоторые функции организма. Поэтому может показаться, что это офигенная штука. Но чудес не бывает, как известно. Нет толку от нанодозы какого-то полезного компонента, если она затем глушится токсичными.Леся писал(а): ↑20 ноя 2022, 13:03Клею и не приписывают никаких чудесных свойств типа улучшение сна, самочувствия, концентрации внимания, повышение иммунитета, очищение от паразитов и избавление от псориазаhróðvitnir писал(а): ↑20 ноя 2022, 12:12 Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
Во всяком случае, я это понимаю так. А не приписывают клею чудодейственных свойств потому, что его воздействие уже давно известно. А с мухоморами пока не все знакомы, да ещё и древние воины его перед боем принимали. Но это в любом случае наркотическое вещество со всеми вытекающими последствиями. Никто его оттуда не выделяет, оно остаётся на месте.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсоединить к рф! Короче, коннц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
Последний раз редактировалось mat 21 ноя 2022, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Сразу после 24 февраля говорили что правы оказались городские сумасшедшие
Люди с рациональным мышлением отрицали такую возможность. Теперь уже никто не может смело заявить "это невозможно "
Люди с рациональным мышлением отрицали такую возможность. Теперь уже никто не может смело заявить "это невозможно "
- hróðvitnir
Тут ещё всплыла история про остров Врангеля и ещё 6 каких-то островов, территориальную принадлежность которых официально так и не закрепили. В принципе, солдатских человекоединиц у нас ещё много, можем и повоеватьmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как бы Киев задолго до Украины появилсяmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
Рогозин туда же . собрался киев штурмовать https://ura.news/news/1052604662
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
И не менее долго до РФAsylum писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:36Как бы Киев задолго до Украины появилсяmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.Asylum писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:36Как бы Киев задолго до Украины появилсяmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
кремневый?Кремний писал(а): ↑21 ноя 2022, 18:21Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.Asylum писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:36Как бы Киев задолго до Украины появилсяmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
в 1919 году?Кремний писал(а): ↑21 ноя 2022, 18:21Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.Asylum писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:36Как бы Киев задолго до Украины появилсяmat писал(а): ↑20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
10 марта 1919 года была провозглашена УССР (как преемственная большевистской УНРС, провозглашённой 25 декабря 1917 года и юридически просуществовавшей до марта 1918). После окончания Гражданской войны стала сооснователем Союза ССР 30 декабря 1922 года и вошла в его состав как союзная республика. В 1939—1940 годах территория УССР была увеличена благодаря присоединению Западной Украины и Северной Буковины, в 1945 году — Закарпатской Украины, в 1954 — Крыма.Asylum писал(а): ↑21 ноя 2022, 19:38в 1919 году?Кремний писал(а): ↑21 ноя 2022, 18:21Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.
Располагалась на юго-западе Европейской части СССР. После Великой Отечественной войны на западе и юго-западе УССР проходила государственная граница СССР с социалистическими странами: Польшей, Чехословакией, Венгрией, Румынией. На севере граничила с Белорусской ССР, на востоке и северо-востоке — с РСФСР, на юго-западе — с Молдавской ССР. На юге территория УССР омывалась водами Чёрного и Азовского морей. УССР была третьей по площади после РСФСР и Казахской ССР и второй по населению после РСФСР республикой СССР. Площадь — 603,7 тыс. км2. Население — 49,1 млн чел. (на 1 января 1976). Столица — г. Киев.
До принятия Конституции СССР 1936 года официально именовалась Украинская Социалистическая Советская Республика.
Наряду с СССР и БССР была суверенным сооснователем ООН в 1945 году.
24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости и постановление «О провозглашении независимости Украины». Этими документами были провозглашены независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства. В соответствии с актом, территория Украины является неделимой и неприкосновенной и отныне на её территории действуют исключительно Конституция и законы Украины. Акт провозглашения независимости был подтверждён на всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года.
Последний раз редактировалось Кремний 21 ноя 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Белорусы считают, что белорусского языка нет.. Они считают, что есть только русский и деревенский
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это не ко мне. К батьке. ))
https://youtu.be/dKLMg3qjIfw
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑21 ноя 2022, 20:0410 марта 1919 года была провозглашена УССР (как преемственная большевистской УНРС, провозглашённой 25 декабря 1917 года и юридически просуществовавшей до марта 1918). После окончания Гражданской войны стала сооснователем Союза ССР 30 декабря 1922 года и вошла в его состав как союзная республика. В 1939—1940 годах территория УССР была увеличена благодаря присоединению Западной Украины и Северной Буковины, в 1945 году — Закарпатской Украины, в 1954 — Крыма.Asylum писал(а): ↑21 ноя 2022, 19:38в 1919 году?Кремний писал(а): ↑21 ноя 2022, 18:21 Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.
Располагалась на юго-западе Европейской части СССР. После Великой Отечественной войны на западе и юго-западе УССР проходила государственная граница СССР с социалистическими странами: Польшей, Чехословакией, Венгрией, Румынией. На севере граничила с Белорусской ССР, на востоке и северо-востоке — с РСФСР, на юго-западе — с Молдавской ССР. На юге территория УССР омывалась водами Чёрного и Азовского морей. УССР была третьей по площади после РСФСР и Казахской ССР и второй по населению после РСФСР республикой СССР. Площадь — 603,7 тыс. км2. Население — 49,1 млн чел. (на 1 января 1976). Столица — г. Киев.
До принятия Конституции СССР 1936 года официально именовалась Украинская Социалистическая Советская Республика.
Наряду с СССР и БССР была суверенным сооснователем ООН в 1945 году.
24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости и постановление «О провозглашении независимости Украины». Этими документами были провозглашены независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства. В соответствии с актом, территория Украины является неделимой и неприкосновенной и отныне на её территории действуют исключительно Конституция и законы Украины. Акт провозглашения независимости был подтверждён на всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года.