Конец хохляндии

Леся

Re: Конец хохляндии

Сообщение Леся »

Расскажите про микродозинг плиз. Это целебное или для кайфа принимается? Мухоморы-ежовики красные. Под официальным объяснением что это от всех напастей на самом деле что-то скрывается или правда помогает?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 19 ноя 2022, 22:47
hróðvitnir писал(а): 19 ноя 2022, 21:09
mat писал(а): 19 ноя 2022, 21:04

Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниями
Я знаю, я о том, что у каннабидиола нет никаких тяжёлых фракций. Поэтому и уточнил, что ты хотел сказать про каннабиноиды вообще, а не про каннабидиол в частности.
Вы это, не спец в какой области? :-)
Увы, в очень многих не спец. А тут я просто по первому образованию химик, поэтому кой-чего немножко помню про тяжёлые фракции и каннабиноиды)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

Asylum писал(а): 19 ноя 2022, 22:47
hróðvitnir писал(а): 19 ноя 2022, 21:09
mat писал(а): 19 ноя 2022, 21:04

Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниями
Я знаю, я о том, что у каннабидиола нет никаких тяжёлых фракций. Поэтому и уточнил, что ты хотел сказать про каннабиноиды вообще, а не про каннабидиол в частности.
Вы это, не спец в какой области? :-)
Пораизаканчивать этот гнилой базар я пошутил. И нмчо не знаю ни проикакие фракции и обратные холодильники у меня шунт в башке засорился вот сливаю мусор сюда лечение же лкйствует на акушеров никто
на акушеров непиндит. Пусть мне медаль дадут в то пока толтко бан дали эа ламиных
нецензурных котов . Но она котов сдала и ьан сняли зачем- то, а я только делами занялся. В тут опять тролльчатник этот открыли. Админ сказал много жалоб пришло на меня я как это представил геделю ржал вот бы список жалобщиков олпубликовать! И составить рейтинг! А может там один ьолян долбил по кнопке жалоба, как дятел. Хотя почему как?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 19 ноя 2022, 23:38 Расскажите про микродозинг плиз. Это целебное или для кайфа принимается? Мухоморы-ежовики красные. Под официальным объяснением что это от всех напастей на самом деле что-то скрывается или правда помогает?
Яжуже говорил, что
слепых плацебоконтролируемых исследований у гомеотерапии нет и быть не может и я ничего не знаю и не рекомендую такие эксперименты лббые психотрпы оставляют дырки в нейросети или нарушают передачу нервного импульса если хотите у менявот в теменновисочной доле дыра размером в кулак пэтому думаю я поясничным сплетением или жопой усли быть точнее)) меня сюда спнциально прислали злые акушеры со спецзаданием.))
Последний раз редактировалось mat 21 ноя 2022, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): 20 ноя 2022, 07:35
Леся писал(а): 19 ноя 2022, 23:38 Расскажите про микродозинг плиз. Это целебное или для кайфа принимается? Мухоморы-ежовики красные. Под официальным объяснением что это от всех напастей на самом деле что-то скрывается или правда помогает?
Яжуже говорил, что
слепых плацебоконтролируемых исследований у гомеотерапии нет и быть не может и я ничего не знаю и не рекомендую такие эксперименты лббые пстхотрпы оставляют дырки в нейросети или нарушают передачу нервного импульса если хотите у менявот в теменновисрсной доле дыра размером в кулак пэтому думаю я поясничным сплетением или жопой усли быть точнее)) меня сюда спнциально прислали злые акушеры со спецзаданием.))
А если принимать полгода , то как окружающие это заметят? Память, рассеяность, затупки могут быть последствиями этих микродоз?

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 20 ноя 2022, 11:12
mat писал(а): 20 ноя 2022, 07:35
Яжуже говорил, что
слепых плацебоконтролируемых исследований у гомеотерапии нет и быть не может и я ничего не знаю и не рекомендую такие эксперименты лббые пстхотрпы оставляют дырки в нейросети или нарушают передачу нервного импульса если хотите у менявот в теменновисрсной доле дыра размером в кулак пэтому думаю я поясничным сплетением или жопой усли быть точнее)) меня сюда спнциально прислали злые акушеры со спецзаданием.))
А если принимать полгода , то как окружающие это заметят? Память, рассеяность, затупки могут быть последствиями этих микродоз?
У всех по разному. https://mhk-lipetsk.ru/iblock/disease/n ... alopatija/

mat

Сообщение mat »

Там основной алкалоид мускарин почитай те про мускскариновые рецепторы их много в башке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%BE%D1%80

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а): 20 ноя 2022, 12:12 Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
Ну хоть один нормальный! Абсолютно верно, уважаемый!))

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а): 20 ноя 2022, 12:32
hróðvitnir писал(а): 20 ноя 2022, 12:12 Я же правильно понимаю, что если клей нюхать понемножку, то полезным он от этого не станет?)))
Ну хоть один нормальный! Абсолютно верно, уважаемый!))
Мир устроен так, что те, кто продают клей, сами нюхают его в противогазе :ps_ih: :ps_ih:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Клею и не приписывают никаких чудесных свойств типа улучшение сна, самочувствия, концентрации внимания, повышение иммунитета, очищение от паразитов и избавление от псориаза :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 20 ноя 2022, 13:03
Клею и не приписывают никаких чудесных свойств типа улучшение сна, самочувствия, концентрации внимания, повышение иммунитета, очищение от паразитов и избавление от псориаза :ti_pa:
Я не об этом. Я о том, что эти вещества в любом случае наносят вред; клей просто схож с грибами галлюциногенным эффектом, наркотическим трипом. В случае веществ плохо другое: поначалу они дают эйфорический эффект и резко разгоняют некоторые функции организма. Поэтому может показаться, что это офигенная штука. Но чудес не бывает, как известно. Нет толку от нанодозы какого-то полезного компонента, если она затем глушится токсичными.
Во всяком случае, я это понимаю так. А не приписывают клею чудодейственных свойств потому, что его воздействие уже давно известно. А с мухоморами пока не все знакомы, да ещё и древние воины его перед боем принимали. Но это в любом случае наркотическое вещество со всеми вытекающими последствиями. Никто его оттуда не выделяет, оно остаётся на месте.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсоединить к рф! Короче, коннц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
Последний раз редактировалось mat 21 ноя 2022, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

Сразу после 24 февраля говорили что правы оказались городские сумасшедшие :-):
Люди с рациональным мышлением отрицали такую возможность. Теперь уже никто не может смело заявить "это невозможно " :-(

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а): 20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
Тут ещё всплыла история про остров Врангеля и ещё 6 каких-то островов, территориальную принадлежность которых официально так и не закрепили. В принципе, солдатских человекоединиц у нас ещё много, можем и повоевать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

mat писал(а): 20 ноя 2022, 19:19 Вот и дима прчмтал миасский форум и ркшил киев прмсокдинить к рф! Короче, конкц хохляндии! Мата надо слушать )) https://m.ura.news/news/1052604502
Как бы Киев задолго до Украины появился

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

Рогозин туда же . собрался киев штурмовать https://ura.news/news/1052604662

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 20 ноя 2022, 19:36
И не менее долго до РФ

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 21 ноя 2022, 18:21
Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.
кремневый?

Asylum

Сообщение Asylum »

в 1919 году?

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 21 ноя 2022, 19:38

в 1919 году?
10 марта 1919 года была провозглашена УССР (как преемственная большевистской УНРС, провозглашённой 25 декабря 1917 года и юридически просуществовавшей до марта 1918). После окончания Гражданской войны стала сооснователем Союза ССР 30 декабря 1922 года и вошла в его состав как союзная республика. В 1939—1940 годах территория УССР была увеличена благодаря присоединению Западной Украины и Северной Буковины, в 1945 году — Закарпатской Украины, в 1954 — Крыма.

Располагалась на юго-западе Европейской части СССР. После Великой Отечественной войны на западе и юго-западе УССР проходила государственная граница СССР с социалистическими странами: Польшей, Чехословакией, Венгрией, Румынией. На севере граничила с Белорусской ССР, на востоке и северо-востоке — с РСФСР, на юго-западе — с Молдавской ССР. На юге территория УССР омывалась водами Чёрного и Азовского морей. УССР была третьей по площади после РСФСР и Казахской ССР и второй по населению после РСФСР республикой СССР. Площадь — 603,7 тыс. км2. Население — 49,1 млн чел. (на 1 января 1976). Столица — г. Киев.

До принятия Конституции СССР 1936 года официально именовалась Украинская Социалистическая Советская Республика.

Наряду с СССР и БССР была суверенным сооснователем ООН в 1945 году.

24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости и постановление «О провозглашении независимости Украины». Этими документами были провозглашены независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства. В соответствии с актом, территория Украины является неделимой и неприкосновенной и отныне на её территории действуют исключительно Конституция и законы Украины. Акт провозглашения независимости был подтверждён на всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года.
Последний раз редактировалось Кремний 21 ноя 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): 21 ноя 2022, 18:21 При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.
Белорусы считают, что белорусского языка нет.. Они считают, что есть только русский и деревенский :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 21 ноя 2022, 20:06
Кремний писал(а): 21 ноя 2022, 18:21 При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.
Белорусы считают, что белорусского языка нет.. Они считают, что есть только русский и деревенский :-) :-)
Это не ко мне. К батьке. ))
https://youtu.be/dKLMg3qjIfw

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 21 ноя 2022, 20:04
Asylum писал(а): 21 ноя 2022, 19:38
Кремний писал(а): 21 ноя 2022, 18:21 Тогда не было ни России, ни Украины. Были княжества восточных славян. Были Киевская Русь и Московия. При каком то автономном развитии из языка восточных славян выделились русский (Московия), украинский (Киевская Русь), белорусский и еще один, ныне не существующий.
в 1919 году?
10 марта 1919 года была провозглашена УССР (как преемственная большевистской УНРС, провозглашённой 25 декабря 1917 года и юридически просуществовавшей до марта 1918). После окончания Гражданской войны стала сооснователем Союза ССР 30 декабря 1922 года и вошла в его состав как союзная республика. В 1939—1940 годах территория УССР была увеличена благодаря присоединению Западной Украины и Северной Буковины, в 1945 году — Закарпатской Украины, в 1954 — Крыма.

Располагалась на юго-западе Европейской части СССР. После Великой Отечественной войны на западе и юго-западе УССР проходила государственная граница СССР с социалистическими странами: Польшей, Чехословакией, Венгрией, Румынией. На севере граничила с Белорусской ССР, на востоке и северо-востоке — с РСФСР, на юго-западе — с Молдавской ССР. На юге территория УССР омывалась водами Чёрного и Азовского морей. УССР была третьей по площади после РСФСР и Казахской ССР и второй по населению после РСФСР республикой СССР. Площадь — 603,7 тыс. км2. Население — 49,1 млн чел. (на 1 января 1976). Столица — г. Киев.

До принятия Конституции СССР 1936 года официально именовалась Украинская Социалистическая Советская Республика.

Наряду с СССР и БССР была суверенным сооснователем ООН в 1945 году.

24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости и постановление «О провозглашении независимости Украины». Этими документами были провозглашены независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства. В соответствии с актом, территория Украины является неделимой и неприкосновенной и отныне на её территории действуют исключительно Конституция и законы Украины. Акт провозглашения независимости был подтверждён на всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года.
Изображение

Студия Восемь Бит
Ответить