У меня появились сомнения.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2023, 21:06ЯЮ а что?
НетУ вас "Форрест" второй аккаунт?Нет. Но Вам действительно часто нечего сказать по существу, и Вы начинаете раскидоваться "пох...Ами"Вы одно лицо, что ли?Маленькая местьВоТ это разводка.
Нато, гоу нах!
Re: Нато, гоу нах!
Вообщем натовцев пока смиасского форума не пошлёшь, они так м будут рогом упираться, а тут прочитали и сразу мира запросили: https://rg.ru/2022/12/06/gossekretar-bl ... raine.htmlОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2023, 20:39Я и не знал, что "Гоу" включено в словарь русского языкаКысь писал(а): ↑13 фев 2023, 20:00Злой! Мы же по-русски разговариваем.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2023, 19:54 Позанудствую:Правильней было бы "Гоу ту э х.." "Go to a fuck"Вряд ли: он там невкусный. А вот по-турецки в ближайшем fırın kafe (кафе-пекарне) вполне себеПо-английски это вы в ближайшее время будете хлебушек в супермаркете покупать.
Гиппократу не давал!
А может они заднюю включили т к я отаравил вербоваться в областной военкомат своего кореша подназорного рецидивиста мумра, который чуть что начинает наносить колото резаные ранения он тихо сидел в своей деревне и колымил сварными работами р. А тут я ему сказал что за подбитый абрамсы и леопарды по 5 млн платят. Он сразу рамсехлил свой ржавый нож и пошёл вербоваться а пиндосы сразу заднюю включили так что сварщик- рецидивист мумр похоже останется без колыма.
Гиппократу не давал!