Леся писал(а): ↑10 фев 2024, 09:24
Кысь писал(а): ↑10 фев 2024, 09:15
Леся писал(а): ↑10 фев 2024, 09:11
153 млн просмотров за сутки))) навёл шухеру Путин на весь мир.
А мне кажется, что неплохо, если мир узнает правду.
Судя по комментам в твиттере американцы в шоке что русский дед бодр, свеж, адекватен и способен на 2-х часовой диалог о сложных проблемах, а их американский овощ имя свое не помнит.
Ну и краткий курс по истории американской аудитории тоже зашёл, они начали пытаться свою историю войны Юга с Севером сжать в мемчик))
Сейчас Боргир начнет сарказмировать и рассуждать, какой по счету клон Путина даёт интервью Карлсону.
А если серьезно - я оценила его выступление.
Во-первых, он не читал по бумажке. Держать в голове такой объём, излагать его на камеру, притом под постоянные прерывания наводящими вопросами и не потерять нить разговора, по себе скажу, это очень сложно. За 12 лет преподавания я это хорошо поняла. Я тоже старалась не читать лекции, а рассказывать материал, и это достигалось огромной тренировкой, каждодневной. Притом у меня была возможность заглядывать в лекции, и мне было 40 лет.
Во-вторых, судя по лицу Карлсона, он был в шоке, хотя тщательно старался это скрыть. Что немного странно, за свою долгую деятельность он должен был привыкнуть ко всякому, его ничего не должно было удивлять.
Сейчас начнет Злой сарказмировать, что я все выдумываю, как всегда, а на лице Карлсона ничего, кроме презрения и скуки, не читалось.