Интервью Путина Карлсону Такеру

hróðvitnir

Re: Интервью Путина Карлсону Такеру

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 09 фев 2024, 21:53 А если серьёзно, то за нашего Президента действительно не стыдно.
Где там все эти бидены, зели, шольцы и прочая евроэлита :ti_pa:
Да за него никогда стыдно не было вобщем-то. Он всегда хорошо говорит и дипломатично себя ведёт. Стыда точно нет.
Немного сомнительно, что всем там было очень интересно слушать лекцию по истории России и Украины. Например, мне бы вот вообще было скучно полчаса выслушивать историю США. Впрочем, может, он её интересно подал, не знаю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 09 фев 2024, 22:47
Asylum писал(а): 09 фев 2024, 22:31
Кремний писал(а): 09 фев 2024, 22:22
У вас ума хватает радоваться низкому уровню жизни в нашей стране.
Ну это в США не были :-)
Все из говна и палок :co_ol:
Только вот едут туда, а не к нам, если не считать эмигрантов из соседних бедных стран. А потенциал для развития нашей страны большой. Наши власти не могут его использовать.
Вот вроде вас никак уехать не могут. ОЗ великий политик. отец рксской демократии и серый кардинал, наконец свалил. Чуть не на пинках выперли
И так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре! (с) кто много читал, но одну книгу

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 09 фев 2024, 23:18
Кремний писал(а): 09 фев 2024, 22:47
Asylum писал(а): 09 фев 2024, 22:31

Ну это в США не были :-)
Все из говна и палок :co_ol:
Только вот едут туда, а не к нам, если не считать эмигрантов из соседних бедных стран. А потенциал для развития нашей страны большой. Наши власти не могут его использовать.
Вот вроде вас никак уехать не могут. ОЗ великий политик. отец рксской демократии и серый кардинал, наконец свалил. Чуть не на пинках выперли
И так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре! (с) кто много читал, но одну книгу
Понесло. И это стыдобище было админом. Несёт на форум всякую чушь.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 09 фев 2024, 23:10
Толич писал(а): 09 фев 2024, 21:53 А если серьёзно, то за нашего Президента действительно не стыдно.
Да за него никогда стыдно не было вобщем-то. Он всегда хорошо говорит и дипломатично себя ведёт. Стыда точно нет.
Немного сомнительно, что всем там было очень интересно слушать лекцию по истории России и Украины. Например, мне бы вот вообще было скучно полчаса выслушивать историю США. Впрочем, может, он её интересно подал, не знаю.
Как я понял, украинский язык есть, вроде признает. А вот этноса такого, украинцы, нет.
Последний раз редактировалось Кремний 10 фев 2024, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 10 фев 2024, 00:12
Как я понял, украинский язык есть, вроде признает. А вот этноса такого, украинцы, нет.
эсперанто тоже есть, а эсперанцев нет, ну это жизнь такова, не все в мире есть из того, что ты нафантазировал

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 09 фев 2024, 22:46 https://t.me/svinkavobmoroke/460
Мне нравится Свинка В Обмороке.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 10 фев 2024, 08:15
Кремний писал(а): 10 фев 2024, 00:12

эсперанто тоже есть, а эсперанцев нет, ну это жизнь такова, не все в мире есть из того, что ты нафантазировал
Украинцы есть и не надо фантазировать.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

153 млн просмотров за сутки))) навёл шухеру Путин на весь мир.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 фев 2024, 09:11 153 млн просмотров за сутки))) навёл шухеру Путин на весь мир.
А мне кажется, что неплохо, если мир узнает правду.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 10 фев 2024, 09:15
Леся писал(а): 10 фев 2024, 09:11 153 млн просмотров за сутки))) навёл шухеру Путин на весь мир.
Судя по комментам в твиттере американцы в шоке что русский дед бодр, свеж, адекватен и способен на 2-х часовой диалог о сложных проблемах, а их американский овощ имя свое не помнит.

Ну и краткий курс по истории американской аудитории тоже зашёл, они начали пытаться свою историю войны Юга с Севером сжать в мемчик))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 фев 2024, 09:24
Кысь писал(а): 10 фев 2024, 09:15
Судя по комментам в твиттере американцы в шоке что русский дед бодр, свеж, адекватен и способен на 2-х часовой диалог о сложных проблемах, а их американский овощ имя свое не помнит.

Ну и краткий курс по истории американской аудитории тоже зашёл, они начали пытаться свою историю войны Юга с Севером сжать в мемчик))
Сейчас Боргир начнет сарказмировать и рассуждать, какой по счету клон Путина даёт интервью Карлсону.
А если серьезно - я оценила его выступление.
Во-первых, он не читал по бумажке. Держать в голове такой объём, излагать его на камеру, притом под постоянные прерывания наводящими вопросами и не потерять нить разговора, по себе скажу, это очень сложно. За 12 лет преподавания я это хорошо поняла. Я тоже старалась не читать лекции, а рассказывать материал, и это достигалось огромной тренировкой, каждодневной. Притом у меня была возможность заглядывать в лекции, и мне было 40 лет.
Во-вторых, судя по лицу Карлсона, он был в шоке, хотя тщательно старался это скрыть. Что немного странно, за свою долгую деятельность он должен был привыкнуть ко всякому, его ничего не должно было удивлять.
Сейчас начнет Злой сарказмировать, что я все выдумываю, как всегда, а на лице Карлсона ничего, кроме презрения и скуки, не читалось. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 10 фев 2024, 09:43
Сейчас Боргир начнет сарказмировать
Вообще пох. Он в этом амплуа жалок

Леся

Сообщение Леся »

-кто взорвал северный поток?
-вы !

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 фев 2024, 09:55 -кто взорвал северный поток?
-вы !
Ой, там подтекста, как айсберг. Как подводная лодка. Сверху 1/4, а под водой основная масса.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 10 фев 2024, 09:43 Сейчас Боргир начнет сарказмировать ...
Сейчас начнет Злой сарказмировать...
:-) Боже мой, сколько нескончаемых восторгов уже который день. И вам с Лесей прям реально кажется, что это интервью произвело где-нибудь фурор, перевернуло внутренний мир и сознание американцев, европейцев и всяких других "бякишных русофобских чуваков"? Так забавно наблюдать эти экстатические восторги и эйфорическое прихлопы в ладошки, если честно :-)
У них там сейчас выборы, преследования Трампа, секретные материалы Байдена, мексиканская граница, в Европе фермеры, беженцы и так далее. Им вообще это всё до лампочки. Сейчас немного поприкалываются, поржут над своими политиками и всё, вот и весь "шорох". Самый сильный эффект эйфории среди населения это интервью произвело здесь у нас в России. Кстати, а как на интервью отреагировали китайцы, индусы, арабы? Есть инфа?
Но давайте, я с вами соглашусь, что это было Великое интервью, которое изменило мир. Чтобы вы своими вибрациями в мой адрес не портили свою же карму :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 фев 2024, 09:30 наши люди ))))

Изображение
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Самая охренительная иллюстрация

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 10 фев 2024, 11:19
:-) Боже мой, сколько нескончаемых восторгов уже который день. И вам с Лесей прям реально кажется, что это интервью произвело где-нибудь фурор, перевернуло внутренний мир и сознание американцев, европейцев и всяких других "бякишных русофобских чуваков"? Так забавно наблюдать эти экстатические восторги и эйфорическое прихлопы в ладошки, если честно :-)
У них там сейчас выборы, преследования Трампа, секретные материалы Байдена, мексиканская граница, в Европе фермеры, беженцы и так далее. Им вообще это всё до лампочки. Сейчас немного поприкалываются, поржут над своими политиками и всё, вот и весь "шорох". Самый сильный эффект эйфории среди населения это интервью произвело здесь у нас в России. Кстати, а как на интервью отреагировали китайцы, индусы, арабы? Есть инфа?
Но давайте, я с вами соглашусь, что это было Великое интервью, которое изменило мир. Чтобы вы своими вибрациями в мой адрес не портили свою же карму :hi_hi_hi:
Стон души.... Ладно, договорились. Больше тебя упоминать не буду.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 10 фев 2024, 11:21

Изображение
Я вот только понять не могу: это банка с водой или самогоном?

Леся

Сообщение Леся »

Помню в детстве обожала смотреть фигурное катание. Завороженно смотрела на эти костюмы фигуристок со стразами, шифонами, их прически с блеском.
Комментатор озвучивал: на фигуристке голубое платье, белые блестки, на партнере синие брюки и тыды.
Я родителей спрашивала зачем он это говорит? -для тех, кто смотрит ч/б телевизор ...

А простити вот это сейчас кому? :du_ma_et:

Изображение

Пс. А что с легендарным белым термосом? :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 10 фев 2024, 11:25
hróðvitnir писал(а): 10 фев 2024, 11:19
Стон души....
Да ладно Вам, не стоните))) На Ваших глазах ведь случилось Интервью планетарного масштаба, эффект от которого сравним с кембрийским взрывом. Не каждому дано это увидеть в своей жизни :-)
Кысь писал(а): 10 фев 2024, 11:25 Ладно, договорились. Больше тебя упоминать не буду.
:-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 10 фев 2024, 11:25
hróðvitnir писал(а): 10 фев 2024, 11:21

Изображение
Я вот только понять не могу: это банка с водой или самогоном?
Это банка с Верованием в избранность

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 фев 2024, 11:28 Помню в детстве обожала смотреть фигурное катание. Завороженно смотрела на эти костюмы фигуристок со стразами, шифонами, их прически с блеском.
Комментатор озвучивал: на фигуристке голубое платье, белые блестки, на партнере синие брюки и тыды.
Я родителей спрашивала зачем он это говорит? -для тех, кто смотрит ч/б телевизор ...

А простити вот это сейчас кому? :du_ma_et:

Изображение
Это называется повествовательная форма изложения. Для создания атмосферы описываемого события

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 09 фев 2024, 23:18 И так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре! (с) кто много читал, но одну книгу
Для тех, кто и эту то не прочел, дон Тамэо Вы наш, доморощеный:
Отвратительная вонь
— Да, ужасная — Но зато как вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое…
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 фев 2024, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить