это лучше, чем всякое сшашное и пр. европейское оружие на Украине или хуже?hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 10:05Взяться они могли на сегодняшний день только в одном месте. И, если это действительно так, то это полная жесть на самом деле. Снабжать террористов таким оружием это совсем зашквар. Надеюсь, что это не так. Но Вы можете дальше радоватьсяКысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:52Откуда же тогда они взялись? Хотя, это уже не важно.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 09:43
Сами не изобрели, а дать им никто не может. Если только россияне продали бы, но это маловероятно
Но меня, как человека, проживающей в стране, которая много-много лет находится под совершенно нелепыми санкциями, радует одно: теперь бюргерам и янки придется сильно раскошеливаться и гонять свои суда не по короткой дистанции, через Суэцкий канал, а вокруг Африки. Пущай покатаются.
Мои Хуситы меня берегут))
Re: Мои Хуситы меня берегут))
- hróðvitnir
Это не лучше и не хуже, это плохое продолжениеkarlson писал(а): ↑14 мар 2024, 12:16это лучше, чем всякое сшашное и пр. европейское оружие на Украине или хуже?hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 10:05Взяться они могли на сегодняшний день только в одном месте. И, если это действительно так, то это полная жесть на самом деле. Снабжать террористов таким оружием это совсем зашквар. Надеюсь, что это не так. Но Вы можете дальше радоватьсяКысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:52
Откуда же тогда они взялись? Хотя, это уже не важно.
Но меня, как человека, проживающей в стране, которая много-много лет находится под совершенно нелепыми санкциями, радует одно: теперь бюргерам и янки придется сильно раскошеливаться и гонять свои суда не по короткой дистанции, через Суэцкий канал, а вокруг Африки. Пущай покатаются.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И в каком?hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 10:05Взяться они могли на сегодняшний день только в одном месте.Кысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:52Откуда же тогда они взялись? Хотя, это уже не важно.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 09:43
Сами не изобрели, а дать им никто не может. Если только россияне продали бы, но это маловероятно
Или говори прямо. Или иди прямо на......
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Охренеть. Я выдал фразу Фореста?
Даже не читая его....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Я всё прямо написал ранее. Ты читать умеешь по-русски?БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 16:28И в каком?hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 10:05Взяться они могли на сегодняшний день только в одном месте.Кысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:52
Откуда же тогда они взялись? Хотя, это уже не важно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да чёрт его знает, что он требует. Он обычно на Злого реагирует. Вернее, когда ему кажется, что Злого обижают. Так ежели на его вопросы развернуто отвечать, надо быть мастером эпистолярного жанра. По-моему, Форест - двухметровый тролль, сам объясняется рублеными фразами, а с других требует расцвеченных простыней.
Кысь, может тебе кофейку попить? ты счас зачем-то очень длинно написала то, что я в двух словах сказала постороннему: "Это Форреста реплика"
Где прямо? Как минимум четыре страны входят в "клуб гиперзвука". И на кого из этих стран ты намекаешь?hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:08Я всё прямо написал ранее. Ты читать умеешь по-русски?БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 16:28И в каком?hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 10:05
Взяться они могли на сегодняшний день только в одном месте.
Молодец, чо. Краткость-то она это... того
А я разве требовал развернутость? Я требовал у Хренаввитрине только уточнить, на кого он намекает.
Но он предпочел прямой... маршрут.
ойффсссеее ... у вас возрастное штоле? напрочь убито ЧЮ и разбеги вширину
Я в своем возрасте просто обязан быть слегка занудой.
- hróðvitnir
Не смеши меня. Конешно на САСШ. У них этого оружия просто завались.БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 17:30Где прямо? Как минимум четыре страны входят в "клуб гиперзвука". И на кого из этих стран ты намекаешь?
На вооружении оно только в России, если ничего не поменялось. Но Россия хуситам же не передаст?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эка ты себя мягко охарактеризовал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и у хуситов не на вооружении, а только испытание.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:52Не смеши меня. Конешно на САСШ. У них этого оружия просто завались.
На вооружении оно только в России, если ничего не поменялось. Но Россия хуситам же не передаст?
И, в отличие от российских, у хуситов ракета баллистическая.
Я и тебя очень мягко характеризую - всего лишь дол...бом.
А что это за оружие? Какой у него принцип действия?БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 17:59Так и у хуситов не на вооружении, а только испытание.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:52Не смеши меня. Конешно на САСШ. У них этого оружия просто завались.
эээ на вооружении у РФ кинжал который запускается с миг 31 и циркон который корабельного базирования . Ты же у нас настолько вумный эксперт что наверняка догадался что РФ хуситам в пустыню корабль подогнала с цирконамиhróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:52 На вооружении оно только в России, если ничего не поменялось. Но Россия хуситам же не передаст?
Вофка сегодня твой день , день собирания в панамку .
- hróðvitnir
Не волнуйся, я очень верю, что хуситы технологически впереди планеты всейDVV писал(а): ↑14 мар 2024, 18:04эээ на вооружении у РФ кинжал который запускается с миг 31 и циркон который корабельного базирования . Ты же у нас настолько вумный эксперт что наверняка догадался что РФ хуситам в пустыню корабль подогнала с цирконамиhróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:52 На вооружении оно только в России, если ничего не поменялось. Но Россия хуситам же не передаст?
Вофка сегодня твой день , день собирания в панамку .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Обыкновенная твердотопливная ракета, обладающая высокой (свыше 5М скоростью), летающая по баллистической траектории.Кысь писал(а): ↑14 мар 2024, 18:04А что это за оружие? Какой у него принцип действия?БабаЯга писал(а): ↑14 мар 2024, 17:59Так и у хуситов не на вооружении, а только испытание.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2024, 17:52
Не смеши меня. Конешно на САСШ. У них этого оружия просто завались.
Российские ракеты Циркон способны к маневрированию.
А у США или НАТО нет такого оружия?