Т.е. только там, где тебе априори не светит от дамы, ты кидаешься в сучки-шавки-идиотки? А при очном знакомстве с бухлом ты умеешь себя держать в руках.Кремний писал(а): ↑21 янв 2025, 19:43И в чебуречной не стал. В Казани помню молодым отличную закусочную. Но там никогда водку не пили. Хорошее вино. В меру. ))
Инфлюэнсеры мировой политики
Re: Инфлюэнсеры мировой политики
Бедные дамы. Понатерпелись от мужиков и теперь вымещают все на других.Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 19:48Т.е. только там, где тебе априори не светит от дамы, ты кидаешься в сучки-шавки-идиотки? А при очном знакомстве с бухлом ты умеешь себя держать в руках.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Америкашка и то предложил пережениться после чебуречной ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я тебя мужиком вообще не считаю. Твои твои "вонючие сучки-шавки-атаманши" не позволяют заподозрить в тебе мужчину.
Особенно твоя вскрывшаяся двуликость. За чебуреками с водкой дама может даже трампом восхищаться (или к примеру путиным) и ты стерпишь. А здесь какахами сразу кидаешься
Я вас двоих за женщин буду считать, когда станете таковыми. Сколько раз просил перейти на человеческий язык, вы предпочитаете шавкать и врать. ((Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 20:02Я тебя мужиком вообще не считаю. Твои твои "вонючие сучки-шавки-атаманши" не позволяют заподозрить в тебе мужчину.
Особенно твоя вскрывшаяся двуликость. За чебуреками с водкой дама может даже трампом восхищаться (или к примеру путиным) и ты стерпишь. А здесь какахами сразу кидаешься
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Об этом я и сказала. При личной встрече ты зассышь выпендриватьсяКремний писал(а): ↑21 янв 2025, 20:08Я вас двоих за женщин буду считать, когда станете таковыми. Сколько раз просил перейти на человеческий язык, вы предпочитаете шавкать. ((Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 20:02Я тебя мужиком вообще не считаю. Твои твои "вонючие сучки-шавки-атаманши" не позволяют заподозрить в тебе мужчину.
Угомонись.Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 20:09Об этом я и сказала. При личной встрече ты зассышь выпендриватьсяКремний писал(а): ↑21 янв 2025, 20:08Я вас двоих за женщин буду считать, когда станете таковыми. Сколько раз просил перейти на человеческий язык, вы предпочитаете гавкать и врать. ((Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 20:02
Я тебя мужиком вообще не считаю. Твои твои "вонючие сучки-шавки-атаманши" не позволяют заподозрить в тебе мужчину.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
бездна демократии в этом слове; тока и умеешь, что рты затыкать
Старый мудила а под водочку сидел бы счас гривой кивал, мужика из себя строил
Вас двоих, это кого?Кремний писал(а): ↑21 янв 2025, 20:08Я вас двоих за женщин буду считать, когда станете таковыми. Сколько раз просил перейти на человеческий язык, вы предпочитаете шавкать и врать. ((Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 20:02Я тебя мужиком вообще не считаю. Твои твои "вонючие сучки-шавки-атаманши" не позволяют заподозрить в тебе мужчину.
Президент России Владимир Путин готов встретиться с американским лидером Дональдом Трампом и спокойно поговорить по всем направлениям, в том числе по украинской проблематике. ИА Регнум
"Нам лучше встретиться, опираясь на реалии сегодняшнего дня, проговорить спокойно по всем тем направлениям, которые представляют интерес как для США, так и для России", – сказал Путин. РЕН ТВ
Глава государства напомнил, что администрация бывшего президента США Джо Байдена сама отказалась от контактов с Москвой. RT на русском
А Трамп, в день своей инаугурации, поручил организовать телефонный разговор с Путиным для обсуждения личной встречи глав государств в ближайшие месяцы, чтобы попытаться урегулировать украинский конфликт. Национальная служба новостей
"Нам лучше встретиться, опираясь на реалии сегодняшнего дня, проговорить спокойно по всем тем направлениям, которые представляют интерес как для США, так и для России", – сказал Путин. РЕН ТВ
Глава государства напомнил, что администрация бывшего президента США Джо Байдена сама отказалась от контактов с Москвой. RT на русском
А Трамп, в день своей инаугурации, поручил организовать телефонный разговор с Путиным для обсуждения личной встречи глав государств в ближайшие месяцы, чтобы попытаться урегулировать украинский конфликт. Национальная служба новостей
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)