НЧ, прямую виде-трансляцию перетаскивания Назгулом холодильников-стиральных машин-шкафов организовать? Или того, как этот... альтернативноумный гражданин будет верещать из-за того, что его опять выставили... несколько неадекватным?Нормальный чел писал(а):Попкорну мне! Два ведра.
Митинг-концерт. Россия + Крым = начало ...
Re: Митинг-концерт. Россия + Крым = начало ...
- Нормальный чел
Я вообще за то, что бы люди, даже находящиеся в состояния вражды, находили в себе силы мыслить и поступать рационально, и вести диалог в плоскости взаимопонимания хотя бы. Или вообще не вести такого. Бошьшинство людей изначально адекватны. До определенного предела. Какой смысл доводить человека, осознанно, до этого предела, или даже за него, а потом обвинять в неадекватности? Да еще и на публике. Ведь разумный человек сразу поймет в чем здесь подвох, и сделает определенные выводы.gorohov писал(а):НЧ, прямую виде-трансляцию перетаскивания Назгулом холодильников-стиральных машин-шкафов организовать? Или того, как этот... альтернативноумный гражданин будет верещать из-за того, что его опять выставили... несколько неадекватным?Нормальный чел писал(а):Попкорну мне! Два ведра.
Ничего личного ни вам ни Боргиру, такое наблюдение касается многих в этом форуме. Даже меня)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я и так знаю, в камышах у "Пятёрочки")))))gorohov писал(а):Так какие вопросы? Тебе время и место назначить?Боргир писал(а):Я б сходил (с)gorohov писал(а): С одним условием: если все участники митинга-концерта после этого дружными рядами и колоннами отправятся помогать мне таскать вещи на третий этаж!
Нет, портос. У тебя уже был шанс показать своё мужское слово, но ты показал себя ничтожеством. Больше ты мне не интересен в этом плане. Мне тебя даже где-то немного жаль. Хотя от удовольствия иногда тебя потроллить я не откажусь)))
это нападение Азова на "опасное" собрание бабушек и дедушек - дичь! гореть этим пид-сам в аду!
- Нормальный чел
Ну, знаю я Боргира. И вас знаю. И поверьте, ну не тянет он на расиста, нациста или фашиста. То,что он выделяет белую расу среди прочих других само по себе еще ни о чем не говорит. Я вот русских девок люблю больше чем китаянок, что ж я расист-нацист теперь? А если у человека есть личные мотивы не любить, или недолюбливать кавказцев тоже само по себе ничего не говорит. Он же не призывает их всех уничтожить или поработить...gorohov писал(а):Ну, что ж. Адекватный разговор, так адекватный.Нормальный чел писал(а):Я вообще за то, что бы люди, даже находящиеся в состояния вражды, находили в себе силы мыслить и поступать рационально, и вести диалог в плоскости взаимопонимания хотя бы. Или вообще не вести такого. Бошьшинство людей изначально адекватны. До определенного предела. Какой смысл доводить человека, осознанно, до этого предела, или даже за него, а потом обвинять в неадекватности? Да еще и на публике. Ведь разумный человек сразу поймет в чем здесь подвох, и сделает определенные выводы.gorohov писал(а): НЧ, прямую виде-трансляцию перетаскивания Назгулом холодильников-стиральных машин-шкафов организовать? Или того, как этот... альтернативноумный гражданин будет верещать из-за того, что его опять выставили... несколько неадекватным?
Ничего личного ни вам ни Боргиру, такое наблюдение касается многих в этом форуме. Даже меня)))
Я даже до сих пор не исключаю, что все нацистские заё*ы Назгула - всего лишь корявые понты пацана, стремящегося "выделиться" из "общей серой массы" чем-нибудь ЭТАКИМ. Ну, не наигрался ребёнок в детстве в обезьяньи статусные игры! НО!!! Я лучше всех, присутствующих здесь, знаю, что такое нацисты и ксенофобы. Это сегодня для них понты о том, к какой классной расе и национальности они принадлежат - красивая ролевая игра. Завтра условия ролевой игры ужесточаются, и назгулы идут убивать за своё расовоё превосходства, за торжество своей национальной идеи. В первой книжке из серии "Точка перехода" я описывал это:Для толкиенутого Назгула нацистские взгляды уже стали "игрой всерьёз". Приводя примеры того, насколько "нордическая раса" превосходит все остальные, он уже настолько в неё вжился, что это уже стало его образом жизни. И я ни капли не сомневаюсь в том, что этот задержавшийся в детстве гражданин, случись в России что-то подобного укромайдану (а к этому всё и идёт. Причём, пробный шар будет запущен у нас на Урале, в Ёбурге), он и ему подобные пойдут отстреливать "цунарефов" и избивать стариков с красными флагами. Как это было, например, вчера в Киеве:- И всё-таки непонятно: зачем вам, русским людям, понадобилась в организацию вступать?
- Наверное, потому что это модно, - чуть подумав, ответил Олег.
- Модно?
- Ну да! Есть такое понятие – мейнстрим. Если не хочешь выглядеть лохом – держись в струе, будь как самые крутые парни и даже круче их. А у нас самыми крутыми были львовяне, которые в «Спадщине» и «Пласте» состояли, себя считали потомками борцов с оккупантами и запорожского казачества.
- Что? Львовяне – потомки запорожского казачества? – чуть не задохнулась от хохота Наташа. – Вы ещё скажите, что они – жертвы Голодомора!
- А что тут не так? – удивился Александр. – Они сами рассказывали, как коммуняки у их дедов в тридцать втором году зерно отбирали и в реку выбрасывали!
- Олесь, в каком году Западную Украину к СССР присоединили?
- В тридцать девятом… Бля-а-а!.. А чего же они тогда…
- А к запорожцам львовяне, никогда не входившие в состав Украины до тридцать девятого, имеют только то отношение, что откупились от разорения войсками Богдана Хмельницкого во время одного из его походов. Тоже мне, модники!
- Ну, может это и не то, что мода… Вот ты, Колян, был в молодости футбольным фанатом? Ну, там шарфики определённые, речёвки… Так то, чем мы занимались, чем-то похоже на эти фанатские объединения.
- Не, ребята. Не был я никогда фанатом и не понимаю всего этого.
- А с реконструкторами когда-нибудь сталкивался? Теми, которые себе мундиры старинные шьют, рыцарские турниры устраивают…
- Ты ещё скажи – с толкиенистами! Приходилось. И с теми, и с другими. Какие-то они все… шизанутые, что ли: живут в собственном вымышленном мире по каким-то выдуманным правилам и обычаям. Делают вид, что всё у них всерьёз, даже не задумываясь, что это – всего лишь игра, не имеющая ничего общего с реальным миром.
- Вот-вот! – подтвердил Олег. – Что-то типа игры, но всерьёз! Игра до тех пор, пока не вживёшься в неё настолько, что она становится образом жизни. Как стала образом жизни для нас, украинских националистов! Ну и не русскими же националистами быть в стране, где живут украинцы! Это же себе все перспективы в продвижении по жизни перекрыть собственными руками!
Посему мира между нами не будет.
А по поводу толкинистов да. Есть немного. Но Боргира ни разу не видел босиком или в балахоне с капюшоном...
Собственно вас же никто не обвинял, что вы живете в мире мушкетеров, властелюбивых кардиналов и шпионок с ангельской внешностью.
Мне вот понравился образ Джека Воробья в свое время, но я категорически против пиратства, в его самом классическом смысле. Просто понравилась некая несерьезность, смекалка, отвага и чувство юмора этого персонажа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Нет. Просто ничего не понимающий дурак....Нормальный чел писал(а):Я вот русских девок люблю больше чем китаянок, что ж я расист-нацист теперь?
А вот это, как раз, говорит. И говорит очень серьезно.Нормальный чел писал(а):А если у человека есть личные мотивы не любить, или недолюбливать кавказцев тоже само по себе ничего не говорит.
В вопросах классифицирования взглядов важны взгляды, а не мотивы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Я уже говорил, что один и тот же вопрос, или даже факт, можно рассматривать под разными углами зрения. То есть есть факт - порядок в танковых войсках. Тому, кто видит этот факт может понравиться - порядок он и есть порядок. Тот же кто знает, каким образом этот порядок достигнут, будет смотреть на него совсем по другому - ему этот порядок будет ненавистен. Но стоит ли обвинять человека в лишь за то, что ему просто нравятся попядок и дисциплина, не принимая во внимание остальные факторы?gorohov писал(а):1. Я не живу в указанном мире. Я уже рассказывал историю этого ника: накануне 8 марта 2003 года девицы на работе дурачились с париком. Я тоже его примерил, и со своей бородой очень был похож на Портоса из "20 лет спустя".Нормальный чел писал(а):Ну, знаю я Боргира. И вас знаю. И поверьте, ну не тянет он на расиста, нациста или фашиста. То,что он выделяет белую расу среди прочих других само по себе еще ни о чем не говорит. Я вот русских девок люблю больше чем китаянок, что ж я расист-нацист теперь? А если у человека есть личные мотивы не любить, или недолюбливать кавказцев тоже само по себе ничего не говорит. Он же не призывает их всех уничтожить или поработить...gorohov писал(а): Ну, что ж. Адекватный разговор, так адекватный.
Я даже до сих пор не исключаю, что все нацистские заё*ы Назгула - всего лишь корявые понты пацана, стремящегося "выделиться" из "общей серой массы" чем-нибудь ЭТАКИМ. Ну, не наигрался ребёнок в детстве в обезьяньи статусные игры! НО!!! Я лучше всех, присутствующих здесь, знаю, что такое нацисты и ксенофобы. Это сегодня для них понты о том, к какой классной расе и национальности они принадлежат - красивая ролевая игра. Завтра условия ролевой игры ужесточаются, и назгулы идут убивать за своё расовоё превосходства, за торжество своей национальной идеи. В первой книжке из серии "Точка перехода" я описывал это:
Для толкиенутого Назгула нацистские взгляды уже стали "игрой всерьёз". Приводя примеры того, насколько "нордическая раса" превосходит все остальные, он уже настолько в неё вжился, что это уже стало его образом жизни. И я ни капли не сомневаюсь в том, что этот задержавшийся в детстве гражданин, случись в России что-то подобного укромайдану (а к этому всё и идёт. Причём, пробный шар будет запущен у нас на Урале, в Ёбурге), он и ему подобные пойдут отстреливать "цунарефов" и избивать стариков с красными флагами. Как это было, например, вчера в Киеве:
А по поводу толкинистов да. Есть немного. Но Боргира ни разу не видел босиком или в балахоне с капюшоном...
Собственно вас же никто не обвинял, что вы живете в мире мушкетеров, властелюбивых кардиналов и шпионок с ангельской внешностью.
Мне вот понравился образ Джека Воробья в свое время, но я категорически против пиратства, в его самом классическом смысле. Просто понравилась некая несерьезность, смекалка, отвага и чувство юмора этого персонажа.
2. Как вы объясните вопли Назгула о его всегдашних симпатиях к нацистам и их решениям "вопросов порядка и строгой дисциплины"? Как они эти вопросы решали - известно: массовым уничтожением несогласных и "инородцев". Его за язык никто не тянул, когда он это декларировал!
3. Ну, а то, что пацан так и не усвоил, что за базар о своей фашистской сущности нужно отвечать, это его проблемы.
Я не зря тут про взаимопонимание речь завел. Про уважение молчу - каждый вправе сам себе выбирать кого уважать, а кого нет, но взаимопонимание это не часть человеческого отношения даже, это часть мыслительного пооцесса, способность делать оазумные выводы из тех или иных слов, мыслей других людей...
Вот с этим взаимопониманием здесь, на форуме, просто беда. Ктото сознательно делает вид и тролит, тролит, тролит, а кто-то реально начинает верить во что-то не то. В конце концов, много ли народу найдется здесь, кто тоже считает Боргира сторонником нацистко-фашисткой идеологии? Никого! Так что, неужели все такие?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Как то это слишком по НКВДшному звучит. В 37-м так кучу народа положили...посторонний писал(а):Нет. Просто ничего не понимающий дурак....Нормальный чел писал(а):Я вот русских девок люблю больше чем китаянок, что ж я расист-нацист теперь?
А вот это, как раз, говорит. И говорит очень серьезно.Нормальный чел писал(а):А если у человека есть личные мотивы не любить, или недолюбливать кавказцев тоже само по себе ничего не говорит.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Портос, ты ещё забыл Назгула в Ку-Клукс-Клан записать.
А, не. Это же ты юморные картинки про слепых негров постишь
А, не. Это же ты юморные картинки про слепых негров постишь
- Нормальный чел
Ой ладно... Чето я Губермана вспомнил... Пойдука варить борщ.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ты бы закусывал....Нормальный чел писал(а):Как то это слишком по НКВДшному звучит. В 37-м так кучу народа положили...посторонний писал(а):А вот это, как раз, говорит. И говорит очень серьезно.Нормальный чел писал(а):А если у человека есть личные мотивы не любить, или недолюбливать кавказцев тоже само по себе ничего не говорит.
Где ты видел статью за расизм, национализм, шовинизм?
- Нормальный чел
Мы вроде про взгляды говорили, не? Было время когда на определенные вещи волновали только взгляды. Мотивы никого не волновали. Или, в некоторых ситуциях, как в басне "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"(с)посторонний писал(а):Ты бы закусывал....Нормальный чел писал(а):Как то это слишком по НКВДшному звучит. В 37-м так кучу народа положили...посторонний писал(а):
А вот это, как раз, говорит. И говорит очень серьезно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Горохов, вали со своим нацизмом в свой отдельный топик.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Мы про взгляды, а ты про НКВД.....Нормальный чел писал(а):Мы вроде про взгляды говорили, не?посторонний писал(а):Ты бы закусывал....Нормальный чел писал(а): Как то это слишком по НКВДшному звучит. В 37-м так кучу народа положили...
в Тюмени уже прошли
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. Порядок порядку рознь. Если человек добровольно пишет, что он симпатизирует и всегда симпатизировал методам, которыми порядок и дисциплину устанавливали нацисты, этот фактор перевешивает все остальные. Перевешивает все его бла-бла-бла. Симпатизирует не сами порядку и дисциплине, как таковым, а именно методам, которыми они устанавливались. Какие ещё факторы нужны, чтобы понять его?Нормальный чел писал(а):Я уже говорил, что один и тот же вопрос, или даже факт, можно рассматривать под разными углами зрения. То есть есть факт - порядок в танковых войсках. Тому, кто видит этот факт может понравиться - порядок он и есть порядок. Тот же кто знает, каким образом этот порядок достигнут, будет смотреть на него совсем по другому - ему этот порядок будет ненавистен. Но стоит ли обвинять человека в лишь за то, что ему просто нравятся попядок и дисциплина, не принимая во внимание остальные факторы?gorohov писал(а):1. Я не живу в указанном мире. Я уже рассказывал историю этого ника: накануне 8 марта 2003 года девицы на работе дурачились с париком. Я тоже его примерил, и со своей бородой очень был похож на Портоса из "20 лет спустя".Нормальный чел писал(а): Ну, знаю я Боргира. И вас знаю. И поверьте, ну не тянет он на расиста, нациста или фашиста. То,что он выделяет белую расу среди прочих других само по себе еще ни о чем не говорит. Я вот русских девок люблю больше чем китаянок, что ж я расист-нацист теперь? А если у человека есть личные мотивы не любить, или недолюбливать кавказцев тоже само по себе ничего не говорит. Он же не призывает их всех уничтожить или поработить...
2. Как вы объясните вопли Назгула о его всегдашних симпатиях к нацистам и их решениям "вопросов порядка и строгой дисциплины"? Как они эти вопросы решали - известно: массовым уничтожением несогласных и "инородцев". Его за язык никто не тянул, когда он это декларировал!
3. Ну, а то, что пацан так и не усвоил, что за базар о своей фашистской сущности нужно отвечать, это его проблемы.
Я не зря тут про взаимопонимание речь завел. Про уважение молчу - каждый вправе сам себе выбирать кого уважать, а кого нет, но взаимопонимание это не часть человеческого отношения даже, это часть мыслительного пооцесса, способность делать оазумные выводы из тех или иных слов, мыслей других людей...
Вот с этим взаимопониманием здесь, на форуме, просто беда. Ктото сознательно делает вид и тролит, тролит, тролит, а кто-то реально начинает верить во что-то не то. В конце концов, много ли народу найдется здесь, кто тоже считает Боргира сторонником нацистко-фашисткой идеологии? Никого! Так что, неужели все такие?
2. Я к любому человеку изначально отношусь с уважением. Но ровно до того момента, пока он не перешёл определённую грань. Таких ровно три:
- неспровоцированные оскорбления в мой адрес.
- ЛЮБЫЕ наезды на членов моей семьи.
- приверженность нацистской идеологии. Не проявления бытовой ксенофобии (ксенофобия в подсознании существует вне зависимости от нашего желания, и толерастия - такой же признак ненормальности, как и ненависть ко всем, кроме представителей собственной нации и расы), как, например, упомянутое Вами отношение к китаянкам и кавказцам, а именно возведённое в ранг идеологии.
Можете считать последнее шизофренией, за*бом или ещё чем-либо, но это есть реальность.
3. Я едва ли не каждый день выслушиваю от своей жены: "Что ты забыл на этой помойке?". Форум уже давным-давно превратился из места дискуссий по теме в помоечную площадку, где подавляющее большинство посетителей уже не мыслят себе общения без выплёскивания ушатов дерьма друг на друга. Это - НЕПРЕЛОЖНЫЙ ФАКТ. Выход из этого очень прост: банить каждого, кто переходит с темы на личности.
Но факт и в другом: если админ забанит Куликова (срачегенератор № 1), Братуся, меня, Назгула, Лесю с ЛенЭлен, Постороннего, Ортопеда, Тролля, игрека, то форум просто сдохнет. Разумеется, со временем придут новые люди, и всё снова начнёт развиваться, но такая дыра в посещаемости - не в его интересах. Поэтому форум так и останется помойкой, где для многих главное занятие - насрать на ближнего. Посему я и практически прекратил участвовать в дискуссиях: не в коней корм, не для выяснения истины здесь собираются люди.
4. Вам не убедительны мои аргументы о том, что когда человеку нравятся нацистские методы установления порядка и дисциплины, это свидетельство его нацистской сущности?
Ой, какой ты п...добол, портос!!!! Жуть.
Ты хоть понимаешь, что приводя меня в пример якобы в качестве нациста, ты наоборот рекламируешь нацизм?
Ты хоть понимаешь, что приводя меня в пример якобы в качестве нациста, ты наоборот рекламируешь нацизм?
Не я тебя привожу в пример нациста, а ты сам заявляешь, что ты нацист!Боргир писал(а):Ой, какой ты п...добол, портос!!!! Жуть.
С праздником!!! Спасибо!
Ого, а у вас форум изменился))
Ого, а у вас форум изменился))
Ну понятно. Клинический случай. Продолжайgorohov писал(а):Не я тебя привожу в пример нациста, а ты сам заявляешь, что ты нацист!Боргир писал(а):Ой, какой ты п...добол, портос!!!! Жуть.
г-н дб горохов ... на том скриншоте который ты в который раз вываливаешь нет ни единого намёка на нацизм или расизм ... это только тебе огорошенному на всю голову там читается что-то о "методах нацистов" ...gorohov писал(а):4. Вам не убедительны мои аргументы о том, что когда человеку нравятся нацистские методы установления порядка и дисциплины, это свидетельство его нацистской сущности?
а вот с этим почти согласен ... только поскромничал ты и не признался что ушаты дерьма в каждом своем посте льешь именно ты на всех остальных ...gorohov писал(а):3. Я едва ли не каждый день выслушиваю от своей жены: "Что ты забыл на этой помойке?". Форум уже давным-давно превратился из места дискуссий по теме в помоечную площадку, где подавляющее большинство посетителей уже не мыслят себе общения без выплёскивания ушатов дерьма друг на друга. Это - НЕПРЕЛОЖНЫЙ ФАКТ.
- Нормальный чел
Вообще, конечно, между симпатиями и интересом одна большая разница. Мне вот интересно, например, какой-нибудь хитрец будет выкручиваться из пикантной ситуации, но его личность мне абсолютно антипатична.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Разумеется, большая. Жаль, что Вы не помните, как он писал, что он всегда симпатизировал некоторым аспектам национал-социализма. В приведённом скриншоте он всего лишь разъясняет, каким именно аспектам. И моё отношение к нему не враз изменилось, а именно в процессе того, как он откровенничал. Тут и восхваление "нордической расы", как самой развитой и давшей миру всё на свете, и утверждения про то, что немецкая половина его крови - лучшая, и высказывания ненависти к "цунарефам", и с циркулем гражданин успел побегать, как некогда его идейные вдохновители. Вы тут говорили про то, что нельзя оценивать по одному фактору. Я и оцениваю по целому комплексу этих факторов. И вывод однозначен: он РЕАЛЬНО болен нацизмом и расизмом. И то, что он весь из себя такой вежливый и приятный в общении, не говорит ни о чём: доктор Менгеле тоже был добрым, прекрасным семьянином и приятным в общении с друзьями и членами семьи. Как, говорят, и Адольф бен Алоиз и многие другие нацистские преступники.Нормальный чел писал(а):Вообще, конечно, между симпатиями и интересом одна большая разница. Мне вот интересно, например, какой-нибудь хитрец будет выкручиваться из пикантной ситуации, но его личность мне абсолютно антипатична.
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк!gorohov писал(а): Ну, что ж. Адекватный разговор, так адекватный.
Я даже до сих пор не исключаю, что все нацистские заё*ы Назгула - всего лишь корявые понты пацана, стремящегося "выделиться" из "общей серой массы" чем-нибудь ЭТАКИМ. Ну, не наигрался ребёнок в детстве в обезьяньи статусные игры! НО!!! Я лучше всех, присутствующих здесь, знаю, что такое нацисты и ксенофобы. Это сегодня для них понты о том, к какой классной расе и национальности они принадлежат - красивая ролевая игра...
Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности.
Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике, как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ».
Ошо
Не бойтесь, приходите.Нормальный чел писал(а):Так все-таки юридически-правильно то как сие мероприятие называется. Митинг или концерт?
Помница где было нечто подобное. Заявляли как санкционированный концерт, а потом кто-то что речь толкнули всех разогнали как за несанкционированный митинг.
Я покажу Вам Постановление на проведение данного мероприятия - МИТИНГА-КОНЦЕРТА.
Хотела выложить здесь, но в нем очень много пикселей, а возиться неохота.
Чиновники, подготовившие данный документ, забыли написать заявленную в Уведомлении тему:
"От возвращения Крыма - к сильной независимой России".
Пожалуйста, оденьтесь потеплее!
России нужно здоровое (во всех отношениях) общество.
Русские Вести: http://russkievesti.ru