Шевчук про власть.

Кысь

Re: Шевчук про власть.

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Да и при Путине, как была страна догоняющей сырьевой республикой, так и осталась
и только новый сменник наконец-то прорвет этот круг закономерностей :dan_ser:
Сразу не прорвет, я полагаю, но необходимость РЕАЛЬНО доказывать на выборах, что ты лучший, а не просто организовывать избирательный процесс так, чтобы тебя нельзя было сместить, она как-то мобилизует
А мне казалось, что на первом месте в избирательном процессе стоят деньги и те, кто их имеет много :ny_tik: Ты хоть обдоказывайся. что ты лучший, к власти придет тот, кто сумел организовать качественную пропаганду и перенастроить общественное мнение.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): и только новый сменник наконец-то прорвет этот круг закономерностей :dan_ser:
Сразу не прорвет, я полагаю, но необходимость РЕАЛЬНО доказывать на выборах, что ты лучший, а не просто организовывать избирательный процесс так, чтобы тебя нельзя было сместить, она как-то мобилизует
А мне казалось, что на первом месте в избирательном процессе стоят деньги и те, кто их имеет много :ny_tik: Ты хоть обдоказывайся. что ты лучший, к власти придет тот, кто сумел организовать качественную пропаганду и перенастроить общественное мнение.
Ах если бы только это. В конце концов во всем мире политики ведут избирательные кампании на пожертвования. У нас же дело поставлено таким образом, что те кто может пожертвовать боятся это делать для "несогласованной" кандидатуры. Ну и еще административный ресурс... Почитайте о выборах 2015 года в Костроме и Новосибирске. Да что там выборы: мне учитель истории рассказывал, что значительная часть старшеклассников считает существование оппозиции чем-то не вполне законным, а для государства вредным

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): А мне казалось, что на первом месте в избирательном процессе стоят деньги и те, кто их имеет много
В нашей тоталитарной стране скорей всего деньги не имеют такого значения, как в демократических странах. У нас скорей не имей сто рублей, а имей сто друзей. Просто у этих ста друзей будет по сто рублей. Понятно, что для того, чтобы содержать ручные центры общественного мнения, как Левада-центр, у которых рейтинг Путина всегда превышает 97%, деньги нужны. Но не Путин-же лично им их платит. Друзья. У нас очень большое значение имеет то, что человек уже является Президентом страны. Это гораздо важнее, чем любые деньги. А почему у нас в стране действующие руководители побеждают всегда? Посчитаем количество избирателей, которые будут всегда голосовать за действующую власть. Это пару миллионов людей в различных погонах, чиновники. Вот вам уже около 5 млн. избирателей, которые предоставляют действующей власти серьезную фору. И нужно очень много недовольных людей, чтобы поменять действующую власть. У ЕБН были такие одни выборы, когда рейтинг у него был очень маленький. Тогда быстренько создали ЛДПР, в запрещенный для агитации день показали фильм про няшку жирика. И люди, которые хотели голосовать против Ельцина за комми, проголосовали за жирика. Больше власть никогда не допускала таких ошибок в подготовке к выборам.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):то, что Путин - менеджер , который как и все другие поставлены были порулить страной - согласна полностью! они все - временные пассажиры. а всё прочее.... хэ его зэ .. будет-не будет - гадание на хрустальном шаре. чего нам принесет эта вожделенная сменяемость ? почему все так веруют что только сдвинут путина сразу расцветут сады и заколосяцца поля. Укры вон столько памятников Ленину скинули и чот никак из жопы не выберутся...
Так о том и речь даже Макаревич в одноМ вью просветлел заметив что с. Уходом Путина быдло никуда не денется а что, Скажите я должен въябывать что бы какая то либеральная потаскушка Божена призерала меня так же и продолжала вести свою никчемную, светскую жизнь. ВОТ ВСЕ ШЕВЧУК КРЕМЕНЬ? А ЧТО КРЕМЕНЬ? ОБЫКНОВЕННАЯ ХАРИЗМА!.... Если излагает пусть в президенты баллотируется у нас по любому еще. Не конституционная монархия.
Последний раз редактировалось Uncle.K. 21 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
3лoй

Сообщение 3лoй »

Uncle.K. писал(а): у нас полюбому еще. Не конституционная манархия.
Вы хотели сказать, что у нас пока еще неконституционная монархия? :hi_hi_hi:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Сразу не прорвет, я полагаю, но необходимость РЕАЛЬНО доказывать на выборах, что ты лучший, а не просто организовывать избирательный процесс так, чтобы тебя нельзя было сместить, она как-то мобилизует
Ах если бы только это. В конце концов во всем мире политики ведут избирательные кампании на пожертвования. У нас же дело поставлено таким образом, что те кто может пожертвовать боятся это делать для "несогласованной" кандидатуры. Ну и еще административный ресурс... Почитайте о выборах 2015 года в Костроме и Новосибирске. Да что там выборы: мне учитель истории рассказывал, что значительная часть старшеклассников считает существование оппозиции чем-то не вполне законным, а для государства вредным
Власть хорошо взялась за идеологию. Только идеология построена ни на чем.
Возъмите адептов НОД, вся их пропаганда выражается в: "кругом враги, обама виноват, русские особая роль в мире", с такой идеологии
начинается тоталитарный режим и борьба с инакомыслящими.
Они почему-то не хотят видеть:
Что у действующего министра иностранных дел Лаврова дочь в 16 лет почти не говорила по русски.
Что у действующего пресс-секретаря президента Пескова, дочь, учась во Франции, позволяет себе ругать российскую систему образования.
Что у генералов силовых структур, дети занимают высшие руководящие должности в крупных банках (наверное супер-финансисты)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

3лoй писал(а):
Uncle.K. писал(а): у нас полюбому еще. Не конституционная манархия.
Вы хотели сказать, что у нас пока еще неконституционная монархия? :hi_hi_hi:
Я незнаю, я с телефона :nez-nayu: :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): А мне казалось, что на первом месте в избирательном процессе стоят деньги и те, кто их имеет много
В нашей тоталитарной стране скорей всего деньги не имеют такого значения, как в демократических странах.
в тоталитарных странах люди на отдых в египты не летают и инетом до 100 мегабит с цифровым тв с различными опциями не пользуются...

Миха

Сообщение Миха »

Шевчук или кто другой имеет право на свои мысли, мнение?

или нельзя

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):Шевчук или кто другой имеет право на свои мысли, мнение?

или нельзя
а я? :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):

или нельзя
Ты -нет :a_g_a: Иди работай на Божену :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Uncle.K. писал(а):

или нельзя
Ты -нет :a_g_a: Иди работай на Божену :-):
Дак вроде еще время не пришло? слава Богу :a_g_a: :-):

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а): в тоталитарных странах люди на отдых в египты не летают
Вот именно. У нас-же люди в Египет не летают, значит мы живем в тоталитарном государстве. Согласны?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Что у действующего министра иностранных дел Лаврова дочь в 16 лет почти не говорила по русски.
не все ли равно на каком языке говорит дочь министра, если министр не она?
Тролль писал(а): Что у действующего пресс-секретаря президента Пескова, дочь, учась во Франции, позволяет себе ругать российскую систему образования.
а ругать что-то можно только изнутри?
Тролль писал(а): Что у генералов силовых структур, дети занимают высшие руководящие должности в крупных банках (наверное супер-финансисты)
а чьи конкретно дети должны занимать эти кресла? назовите пожалуйста пофамильно

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Вот именно. У нас-же люди в Египет не летают, значит мы живем в тоталитарном государстве. Согласны?
типичная логика человека эпохи потребления,как чуть времена потруднее стали,они вспомнили о либеральных идеях, в народе это называется предательством,ну да ладно Бог вам судья,но инет то у вас еще остался выпукивать свои меркантильные бздюли? так что еще не все так плохо а товариЧ сасиська? :du_ma_et:

Миха

Сообщение Миха »

лол
Лавров.. хорошо

Шевчук плохо )))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):
типичная логика человека эпохи потребления,как чуть времена потруднее стали,они вспомнили о либеральных идеях, в народе это называется предательством,ну да ладно Бог вам судья,но инет то у вас еще остался выпукивать свои меркантильные бздюли? так что еще не все так плохо а товариЧ сасиська? :du_ma_et:
Мистер Sausage - мистер злоупотреблять :ps_ih:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а): Мистер Sausage - мистер злоупотреблять :ps_ih:
я МЭМ инастранный язык НИ хорошо :smu:sche_nie: знаю,но при помощи нехитрых программ :du_ma_et: Я с ВамЕ полностью согласен :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Uncle.K. писал(а):выпукивать свои меркантильные бздюли? так что еще не все так плохо а товариЧ сасиська? :du_ma_et:
Ты без оскорблений уже вообще общаться не умеешь. Надеюсь когда-нибудь тебе твой поганый язык вырвут.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):лол
Лавров.. хорошо

Шевчук плохо )))
Не Ты не понял :a_g_a: Лавров - Очень хорошо :a_g_a: :co_ol:
Шефчук :du_ma_et: - Что такое осень это......Миха пайдем бухнем))) вот интересно на Тебя бухова посмотреть? :-) :du_ma_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):выпукивать свои меркантильные бздюли? так что еще не все так плохо а товариЧ сасиська? :du_ma_et:
Ты без оскорблений уже вообще общаться не умеешь. Надеюсь когда-нибудь тебе твой поганый язык вырвут.
Так я у ВАС учус.. :du_ma_et: сорри Акула Какулыч я не хотел Вас обидеть.. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Uncle.K. 21 мар 2016, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Приведи цитату, где я тебя оскорбил.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Приведи цитату, где я тебя оскорбил.
У меня телефон маленький и Да! я не ляська скрины делать... :a_g_a: Обиделся штоль? не волнуйся поедешь ты в своё Еги,будешь там самым первым мачо на пляже,пока подкачайся перед пляжным сезоном,могу посоветовать Тебе хороший качказал...Будем с тобой в паре от груди железо тягать,а там и посмотрим,кто есть ху...там ведь как один жмет,другой подстраховывает :a_g_a: :-ok-:
и да! неужели цитата про бздюли Тебя обидела больше,чем обвинение в предательстве Национальных интересов? :du_ma_et:

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Вообще ЮраМузыкант уже начинает уподобляться либеральной швали (хоть и уважаю его)

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): и только новый сменник наконец-то прорвет этот круг закономерностей :dan_ser:
Для "перенастройки общественного времени" деньги нужны, но не достаточны. По крайней мере там, где выборы честные и свободные. Итог избирательной кампании зависит от грамотного использования 4-х основных ресурсов
1. Сам кандидат
2. Команда
3. Финансы
4. Время
У нас же важнейшим ресурсом (хотя тоже не единственным) является административный

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить