Майдан в России будет!

Боргир

Re: Майдан в России будет!

Сообщение Боргир »

Как легко, оказывается, американцам удаётся развалить всю территорию СССР и Варшавского договора. Очень легко и недорого. Всего несколько печенек и народ расфигачит свою страну и на сдачу ещё хлеб с солью принесёт. Поразительно!

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Как легко, оказывается, американцам удаётся развалить всю территорию СССР и Варшавского договора. Очень легко и недорого. Всего несколько печенек и народ расфигачит свою страну и на сдачу ещё хлеб с солью принесёт. Поразительно!
несколько печенек - это скачущим идиётам. устроителям и кураторам пожирнее ништяки отваливают :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):
люлька писал(а):Пока не состарится то население, которое не вымерло в девяностые, майдана не будет.
А на Украине, где жопа в 90-е была ещё глубже, все, жившие в те годы, умерли?
Ой, вот только не надо про ж@пу на Украине в 90-е.
Жили там гораздо сытнее, чем, например, в Пензе или Тамбове. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...
Судя по соседним темам, у нас и с 10 см - шлюхо@бы, а уж на 25 см всех шлюх насадят независимо от пола и партийной принадлежности.... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):Как легко, оказывается, американцам удаётся развалить всю территорию СССР и Варшавского договора. Очень легко и недорого. Всего несколько печенек и народ расфигачит свою страну и на сдачу ещё хлеб с солью принесёт. Поразительно!
несколько печенек - это скачущим идиётам. устроителям и кураторам пожирнее ништяки отваливают :ti_pa:
Я и говорю,- кураторам пару мильёнчиков, а остальным печеньки (это ж не я утверждаю :nez-nayu: ) и они раз...бут весь СССР и Варшавский договор, самые крепкие, счастливые и надёжные страны 20-го века.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Если старательно отводить глаза от подготовительного периода, ты прав :ne_vi_del:

Тролль

Сообщение Тролль »

gorohov писал(а):
Тролль писал(а):
gorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...
Пока люди получают зарплату без задержек, майдана не будет. Нет мотивации.
Угу... В 2004 и в 2013 зарплату на Украине тоже платили без задержек...
Я конечно могу судить только по тем людям кого знаю и по себе, но ни один из моих знакомых не пойдет майданить и я не пойду пока есть, что
кушать.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
gorohov писал(а):
Тролль писал(а): Пока люди получают зарплату без задержек, майдана не будет. Нет мотивации.
Угу... В 2004 и в 2013 зарплату на Украине тоже платили без задержек...
Я конечно могу судить только по тем людям кого знаю и по себе, но ни один из моих знакомых не пойдет майданить и я не пойду пока есть, что
кушать.
Когда есть УЖЕ нечего - майданить поздно: от самого по себе майдана еда не появляется.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
gorohov писал(а): Угу... В 2004 и в 2013 зарплату на Украине тоже платили без задержек...
кушать.
Когда есть УЖЕ нечего - майданить поздно: от самого по себе майдана еда не появляется.
А тебе лишь бы всю Россию в "болото" затащить.... ::yaz-yk: :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
gorohov писал(а): Угу... В 2004 и в 2013 зарплату на Украине тоже платили без задержек...
кушать.
Как показывает история, после майданов еда совсем пропадает.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
Тролль писал(а): Я конечно могу судить только по тем людям кого знаю и по себе, но ни один из моих знакомых не пойдет майданить и я не пойду пока есть, что
кушать.
Так ведь не у всех - у майданутых активистов печеньки от госдепа остаются. :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Как показывает история, после майданов еда совсем пропадает.
Как показывает жизнь, у тех, кто работает, пожрать найдётся всегда, хоть и не красной икрой, но наесться всегда можно.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
кушать.
Так это... Майдан - это гарантия, что жрать точно нечего будет какое-то время... нет?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
Тролль писал(а): Я конечно могу судить только по тем людям кого знаю и по себе, но ни один из моих знакомых не пойдет майданить и я не пойду пока есть, что
кушать.
потому что хунта вовсе не для вскармливания майданистов лезет к власти. у них совсем другие цели и задачи

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
3лoй писал(а):Когда есть УЖЕ нечего - майданить поздно: от самого по себе майдана еда не появляется.
потому что хунта вовсе не для вскармливания майданистов лезет к власти. у них совсем другие цели и задачи
Странно... А Злой, Миха, игрек, Куликов, прячущийся под множеством ников Откин и всякие лёшики анальные, касьяновы, немцовы (в прошлом), явлинско-митрохины и протчая, протчая, протчая, говорят как раз наоборот: без них во власти мы с голода передохнем, в тюрьмах от рыпрэссий кровавой тирании сгниём. И лишь они, придя к власти, обеспечат нас госдеповскими печеньками вкусной едой, высокооплачиваемой работой, европейского уровня пенсиями, двумя рабами в Донбассе и прочими ништяками... :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Странно... А Злой, Миха, игрек, Куликов, прячущийся под множеством ников Откин и всякие лёшики анальные, касьяновы, немцовы (в прошлом), явлинско-митрохины и протчая, протчая, протчая, говорят как раз наоборот: без них во власти мы с голода передохнем, в тюрьмах от рыпрэссий кровавой тирании сгниём. И лишь они, придя к власти, обеспечат нас госдеповскими печеньками вкусной едой, высокооплачиваемой работой, европейского уровня пенсиями, двумя рабами в Донбассе и прочими ништяками... :du_ma_et:
если бы Порошенко с трибун скакальцам взял и рассказал по чесноку чего он хочет и как скакальцы будут скакать теперь в Европу, они бы Януковичу стул грели и розами дорогу посыпали :ti_pa: спасибо этим придуркам за наглядный пример как НЕ НАДО свергать власть, как нельзя допустить пропиндосских прихвостней к руководству страной

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):вы хотите всех уговорить на майдан и войну? :du_ma_et:
Тишина писал(а):то есть теперь ему писать не о чем? :du_ma_et: про Украину он написал и теперь нас уговаривает тут тоже чего нить сотворить?
я правильно вас поняла? :smu:sche_nie:
Тишина писал(а):туда жи надо поехать чтоб пофотографировать, может ему проще тут народ уговорить :du_ma_et: чем куда то...
Ай, как хочется защитнице украинских нацистов свалить вину за развязанную кровавую бойню со своих западенских родственников! Прямо аж из трусов выпрыгивает на бегу!
Хочется Вам, девушка, знать, кто развязал войну?
Бандеровцы напали на автобусы с крымчанами. Автобусы – жгли, людей – стреляли 20-02-2014, 23:37
Бандеровцы напали на автобусы с крымчанами. Автобусы – жгли, людей – стреляли Как сообщает телеканал «Россия 1» под Кировоградом в бандеровскую засаду попали автобусы, в которых возвращались крымские участники «антимайдана». Бандиты забросали автобусы «коктейлями Молотова», а потом начали расстреливать. Люди бросились врассыпную. А на месте осталось несколько трупов.
http://crimeavector.com.ua/politika/468 ... lyali.html
20 февраля, «Крымский вектор», Мария Тихонова. Сегодня ночью активисты Евромайдана разгромили шесть автобусов, в которых ехали крымские силовики. Нападали и на обычные пассажирские автобусы с простыми гражданами, сообщалось в ночном выпуске новостей ТСН.
Машины с милиционерами и налоговиками двигались в сторону столицы. Мужчины и женщины в касках, с битами и палками перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекла, прокалывать колеса и доставать из автобусов документы силовиков. Среди так называемых «трофеев» активистов - милицейская форма, наручники, кредитные карты, боевые пули и обычная мужская одежда. Автобусы поехали в обратном от Киева направлении.
Еще одной «горячей точкой» Украины стало село Маньково Черкасской области. Там местные жители, по информации ТСН, устроили народный пропускной пункт. В 200 километрах от столицы Украины они забрасывали коктейлями молотова проезжающие мимо автобусы. По информации ТСН, активистам поступила информация, что в Киев едут то ли танки, то ли автобусы с «титушками».
http://crimeavector.com.ua/4666-evroint ... chane.html
А вот это я собственными глазами видел 18 февраля:
До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».
- В вас бросали «коктейли Молотова»?
- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо».
Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!
- А как себя вёл «Беркут»?
- «Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди.
http://crimeavector.com.ua/obschestvo/4 ... mchan.html\
В западенском селе, небось, родственники такого не рассказывали?

Тишина

Сообщение Тишина »

gorohov писал(а):
Тишина писал(а):то есть теперь ему писать не о чем? :du_ma_et: про Украину он написал и теперь нас уговаривает тут тоже чего нить сотворить?
Тишина писал(а):туда жи надо поехать чтоб пофотографировать, может ему проще тут народ уговорить :du_ma_et: чем куда то...
Ай, как хочется защитнице украинских нацистов свалить вину за развязанную кровавую бойню со своих западенских родственников! Прямо аж из трусов выпрыгивает на бегу!
:sh_ok: :du_ma_et: буду отвечать снизу вверх :hi_hi_hi:
ва первых не хачу знать, я тоже больше двух строчек не читаю

ва вторых просто логически вытекло из мнения других, у них и уточнила :men: и зы не боитесь мои трусы крепко на мне держатся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ну и в третьих :dan_ser: я больше насчет политики вапче не спорю :hi_hi_hi: свое мнение я оставляю при себе но всхда рада еси могу пофлудить, пусть дажи и в политике :ps_ih:

зы защищала я не нацистов, а украинцев :nez-nayu: блин не верно )) от кого их защищать то... пыталась чтобы суждения были справедливыми :nez-nayu: нацисты это плохо, но не все украинцы нацисты, даже те кто живет на Западной
Последний раз редактировалось Тишина 05 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Странно... А Злой, Миха, игрек, Куликов, прячущийся под множеством ников Откин и всякие лёшики анальные, касьяновы, немцовы (в прошлом), явлинско-митрохины и протчая, протчая, протчая, говорят как раз наоборот: без них во власти мы с голода передохнем, в тюрьмах от рыпрэссий кровавой тирании сгниём. И лишь они, придя к власти, обеспечат нас госдеповскими печеньками вкусной едой, высокооплачиваемой работой, европейского уровня пенсиями, двумя рабами в Донбассе и прочими ништяками... :du_ma_et:
если бы Порошенко с трибун скакальцам взял и рассказал по чесноку чего он хочет и как скакальцы будут скакать теперь в Европу, они бы Януковичу стул грели и розами дорогу посыпали :ti_pa: спасибо этим придуркам за наглядный пример как НЕ НАДО свергать власть, как нельзя допустить пропиндосских прихвостней к руководству страной
Лесь, так ведь и михо-злые тоже не дураки, рассказывают не про то, как в Европу скакать приятно, а про то, что "друзья Путина жируют на нашей шее", "весь мир против Путина", "Крым сожрал наши деньги", "США - оплот всего хорошего в борьбе против всего плохого, и если скинуть путена будит всем щастье", "пенсию не повышают, потому что пенсионные деньги беженцам и крымчанам отдали", "гречка подорожала потому что Путину надо Донбасс кормить". А быдлоты, которая ведётся на эту хню - выше крыши. Как мне выдала бывшая квартирная хозяйка: "вы же получаете по 800 рублей в день, как беженцы, вы же с этих денег за квартиру платите". Её дочь видео какого-то миасского политика по интернету посмотрела, тот именно так рассказывал.

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а):
:sh_ok: :du_ma_et: буду отвечать снизу вверх :hi_hi_hi:
ва первых не хачу знать, я тоже больше двух строчек не читаю

ва вторых просто логически вытекло из мнения других, у них и уточнила :men: и зы не боитесь мои трусы крепко на мне держатся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ну и в третьих :dan_ser: я больше насчет политики вапче не спорю :hi_hi_hi: свое мнение я оставляю при себе но всхда рада еси могу пофлудить, пусть дажи и в политике :ps_ih:

зы защищала я не нацистов, а украинцев :nez-nayu: блин не верно )) от кого их защищать то... пыталась чтобы суждения были справедливыми :nez-nayu: нацисты это плохо, но не все украинцы нацисты, даже те кто живет на Западной
Пофлудить над трупами, убитыми по вине нацистов - это святое! Продолжайте в том же духе!

Тишина

Сообщение Тишина »

gorohov писал(а): Пофлудить над трупами, убитыми по вине нацистов - это святое! Продолжайте в том же духе!
ай я яй, я ж не флужу над темой,
я флудила над вами :-) :-) :-) извините не знала, что вы труп :smu:sche_nie: :ny_tik:

зы мне так нравятся када вы описываете природу

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Боргир

Сообщение Боргир »

О чём тема-то, не пойму? Майдан будет, ок, допустим. И что? Какие у автора предложения на эту тему?

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Лесь, так ведь и михо-злые тоже не дураки, рассказывают не про то, как в Европу скакать приятно, а про то, что "друзья Путина жируют на нашей шее", "весь мир против Путина", "Крым сожрал наши деньги", "США - оплот всего хорошего в борьбе против всего плохого, и если скинуть путена будит всем щастье", "пенсию не повышают, потому что пенсионные деньги беженцам и крымчанам отдали", "гречка подорожала потому что Путину надо Донбасс кормить".
они конечно не дураки. просто они жертвы пропаганды или на зарплате. одно из двух. Мне тоже многое не нравится : гречка, тарифы, дороги, курс доллара, цены и пенсии. ОЧЕНЬ не нравится. но я видимо реалистичнее смотрю на мир - не верю в доброго деда мороза, который после совещаний в Вашингтоне вдруг придет к нам и станет гораздо более лучше. Нефтяные потоки забурлят по-другому, оппоненты вдруг снимут санкции, внутри страны пропадет коррупция и дороги сделают как положено. Если пришедшие к власти снимут санкции через возврат Крыма, так это бред!!! И если Злые Михи ратуют за это - это чистой воды предательство и вредительство своей стране

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а): Пофлудить над трупами, убитыми по вине нацистов - это святое! Продолжайте в том же духе!
я флудила над вами :-) :-) :-) извините не знала, что вы труп :smu:sche_nie: :ny_tik:

Флудите дальше, я же не мешаю:
В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках
Корреспондент.net, Вчера, 20:11
В городе за десять дней должны демонтировать все вывески, объявления, щиты и таблицы с надписью "Россия".
Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.
http://korrespondent.net/ukraine/366278 ... -vyveskakh

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Тишина писал(а):

Флудите дальше, я же не мешаю:
В Черновцах запретили слово "Россия" на вывесках
Корреспондент.net, Вчера, 20:11
В городе за десять дней должны демонтировать все вывески, объявления, щиты и таблицы с надписью "Россия".
Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета.
http://korrespondent.net/ukraine/366278 ... -vyveskakh
Какие твои предложения по избавлению от "5 колонны" и "вашингтонского гнёта"?

Ответить