Навальный - агент МИ-6

посторонний

Re: Навальный - агент МИ-6

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Мало ли, что у вас не принято.

Ты думаешь в меру собственной испорченности. Если ты затупок, и не отличаешь дружеское приглашение от агентурного найма, то шахматами хоть займись штоль. Они мозг неплохо стимулируют
Не стоит столь активно впрягаться за этих агентов, а то ненароком ж@пу порвешь себе на британский флаг..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты себе уже порвал?
Дык это же не я, а ты за британских агентов свою задницу рвешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Не стоит столь активно впрягаться за этих агентов, а то ненароком ж@пу порвешь себе на британский флаг..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты себе уже порвал?
Дык это же не я, а ты за британских агентов свою задницу рвешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот, оказываеься, как нынче у оголтелых называется выявление фактов коррупции)))
Не иначе, как у самого рыльце в пушку?)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Не иначе, как у самого рыльце в пушку?)))
Это у вас, молокососов, пушок на рыльце, а я человек солидный - у меня вполне себе окладистая борода на вполне себе широкой морде лица.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Не иначе, как у самого рыльце в пушку?)))
Это у вас, молокососов, пушок на рыльце, а я человек солидный - у меня вполне себе окладистая борода на вполне себе широкой морде лица.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В контексте разговора это звучит не особо положительно))) Ну да ладно, шутки это всё. Я, кстати, и не оспариваю, что Вы солидный человек. Солидный и очень умный. Что есть, то есть. Просто не всегда с Вами согласен.
Тут, кстати, демкоалиция с Навальным даже участников для праймериз набрать не может, а всё какие-то визги про майдан не прекращаются. Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.
Недавно это говорил как раз Навальный. А ранее эта мысль высказана Дожоном Фицджеральдом Кеннеди:
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
Те, кто делают мирную революцию невозможной, сделают насильственную революцию неизбежной

(Речь в Белом доме 13 марта 1962г)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.
Недавно это говорил как раз Навальный. А ранее эта мысль высказана Дожоном Фицджеральдом Кеннеди:
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
Те, кто делают мирную революцию невозможной, сделают насильственную революцию неизбежной

Ладно, хрен с ней, со сменяемостью, назовите с вашей точки зрения достойного кандидата на должность Президента... Я вашего калеку коллегу спрашивал, он что-то отмалчивается (а он вапще говорить-то умеет, не?).. Мне просто интересно.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а):
3лoй писал(а):

Ладно, хрен с ней, со сменяемостью, назовите с вашей точки зрения достойного кандидата на должность Президента... Я вашего калеку коллегу спрашивал, он что-то отмалчивается (а он вапще говорить-то умеет, не?).. Мне просто интересно.
У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентских
Вы всерьез полагаете, что если завтра на голову Путину свалится кирпич со Спасской башни, то Россия погибнет?
И еще: почему избрание на выборах нового президента Вы считаете революцией?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году.
Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо. Но, попробуй он это сделать сейчас, - и он, как минимум, политический труп.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо. Но, попробуй он это сделать сейчас, и он, как минимум, политический труп.
дура ты баба! :-)

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году.
Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо.
а Юревич чо??? Жители Челябинска вспоминают времена его правления с благодарностью - было чисто в городе и дороги были лучше.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а): а Юревич чо??? Жители Челябинска вспоминают времена его правления с благодарностью - было чисто в городе и дороги были лучше.
Я вангую что следующим другого челябинца двинут, которого пока в тени держат, фамилию на всякий случай не называю, но думаю и так догадаетесь :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо.
а Юревич чо??? Жители Челябинска вспоминают времена его правления с благодарностью - было чисто в городе и дороги были лучше.
А чо Юревич? Во-первых, не он был мэром города, а в области я не припоминаю чистоты. Коррупцию и вообще бардак среди тех же мэров при нём помню. Войну с судебными органами. Ну и вообще тогда были просто жирные годы.

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентских
Вы всерьез полагаете, что если завтра на голову Путину свалится кирпич со Спасской башни, то Россия погибнет?

Что у вас за мода увиливать от конкретного вопроса - назовите конкретную фамилию, кто справился бы с должностью Президента лучше Путина. Я и без вас знаю, что есть достойные люди, но кого вы считаете таковым?

зы - вот я бы назвал например Иванова...

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Ну и вообще тогда были просто жирные годы.
ааа понятно тогда. а теперь в вашем мировоззрении не годы стали не жирными, а путин - стремный управленец :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Ну и вообще тогда были просто жирные годы.
ааа понятно тогда. а теперь в вашем мировоззрении не годы стали не жирными, а путин - стремный управленец :hi_hi_hi:
Занятно, что ты вычленила только про жирные годы)))
А Путин... Да какой был, такой и есть. Волевой, решительный, целеустремлённый друг олигархов

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Занятно, что ты вычленила только про жирные годы)))
А Путин... Да какой был, такой и есть. Волевой, решительный, целеустремлённый друг олигархов
есть такая мудрость - держи друзей близко, а врагов ещё ближе.... :mi_ga_et:
зы: бабадура 2

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):А чо Юревич? Во-первых, не он был мэром города
был с 2005 по кажись 2010

3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а):
3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентских

Что у вас за мода увиливать от конкретного вопроса - назовите конкретную фамилию, кто справился бы с должностью Президента лучше Путина. Я и без вас знаю, что есть достойные люди, но кого вы считаете таковым?

Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHO

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

Миха писал(а):Только про Навального расследования и могут пилить.
Запилите расследование про Чайку, Пескова, Ралдугина, Роттенберга.
Навальный не чиновник и не государственный политик, за каким мне смотреть на его разоблачение?
Больше всего мне нравится сама риторика:
Навальный такой ужасный, но его расследование насчёт Чайки так никто и не опроверг
. Какая мне разница, какой американский чиновник стоит за этим расследованием?
Да хоть сам Абамка!
Важно то, что там изложены факты, опровержение которых я так не увидел.

говнотопик! (с)

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHO

явлинский??? ходор??? один просрёт, другой продаст ИзображениеИзображениеИзображение вопросов больше не имею... :ps_ih:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Анатолич писал(а):

Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHO
Ну уж если и Ходорковского приплели, то списк существенно расширяется! До окола 70000000! ;;-)))
Последний раз редактировалось Нормальный чел 12 апр 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а):
3лoй писал(а):Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHO

явлинский??? ходор??? один просрёт, другой продаст ИзображениеИзображениеИзображение вопросов больше не имею... :ps_ih:
Интересно, почему реальное разграбление Родины Абрамовичами и Тимченками Вы полагаете вполне допустимым, а некое гипотетическое, ничем не подтвержденное разграбление Явлинским полагаете катастрофичным?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Анатолич писал(а):

Ну уж если и Ходорковского приплели, то списк существенно расширяется! До окола 100000000! ;;-)))
Что бы Вы там не говорили, а Ходорковский руководитель талантливый. Ну ничем не хуже Миллера или Сечина. Не говоря уже об Абрамовиче

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):А чо Юревич? Во-первых, не он был мэром города
был с 2005 по кажись 2010
Мы говорим про губернаторский период. Ведь речь шла о губернаторах. Не думаете же Вы, что Леся перепутала, что есть губернатор, а что - мэр. She's not completely stupid (с), как говорится.

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):Интересно, почему реальное разграбление Родины Абрамовичами и Тимченками Вы полагаете вполне допустимым, а некое гипотетическое, ничем не подтвержденное разграбление Явлинским полагаете катастрофичным?

Я это не считаю допустимым, но при явлинском будут грабить даже те, кто и не хотел... У этого тюфяка портмоне то из кармана не вытащить - грех...

Ответить