НОД - террористическая организация - 2

gorohov

Re: НОД - террористическая организация - 2

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Бабушка писал(а):
На этом форуме только Боргир - антисемит.

Кстати, Боргир, Вы продолжаете есть маленьких детей на завтрак?
Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
:du_ma_et: Ты долб...б?
Изображение
Тебя за язык никто не тянул, когда ты говорил, что тебе импонируют нацистские способы, которыми они добивались этих дисциплины и порядка...

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): У нас в техникуме преподавала историчка, она говорила, что погибло очень много людей, и победа такой ценой сравни поражению
:ku_bok: И эта недоучка, даже не одолевшая в школе десяти классов, ещё пытается здесь что-то рассуждать?
дб Горохов даже не может отличить, что это не рассуждение, мнение исторички.
дб Горохов, в кои то веке, люди закончившие техникум, считаются недоучками, кстати с красным дипломом ::yaz-yk: . У меня и институт еще.
Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!
Про историчек. Мне почти наплевать, кто это. Почти - из-за того, что эту мразь надо бы гнать с работу обоссанной тряпкой. Но не в этом суть. Когда ты тут пытаешься нести херню, основанную на мнению техникумовской исторички, это говорит о твоём уровне знания предмета. Ты бы ещё вспомнила школьную историчку в 4 классе!

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Закрылось много нерентабельных предприятий, которые никому были не нужны и держались только за счет вливаний государства.
эээ, а для Вас важней рентабельность или чтобы люди не голодали?

но, если Вы рассуждаете в категориях рентабельности, то Вам нельзя ныть, что бакс дорожает, ведь результатом подорожания будет всего лишь закрытие нерентабельных предприятий, Вас же это только радует, да?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Бакс колышит только в части загранпоездок. Но тем не менее все кто ездили ранее - продолжают ездить и сейчас. Те кому это было не по карману раньше как не ездили так и не едут. Как укры которые скакали за безвизовый режим))) кому раньше не подъемно было 35 евро теперь можно подумать открылись горизонты)
Рад за вас..у кого-то проблемы с закупкой импортного высокотехнологичного оборудования.
Вам бы с Медведевым поговорить..успокоить
нипонял, а зачем акула на свою зарплату покупает высокотехнологичное оборудование, это вроде как можно по другим статьям провести?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): Если Вы не можете спокойно реагировать на уточнение к СВОЕМУ посту, задайте вопрос СЕБЕ :ne_vi_del:
Мне совершенна безразлична ваша реакция на мой пост. Мне просто интересно, че вы со своей прямой линией привязались? Вроде на форуме любой пишет, что хочет. А я должен спрашивать на прямой линии. Это-ли не ваше предвзятое отношение ко мне?
просто глупо спрашивать на форуме маленького городка что собирается делать президент

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):какая именно половина вышла из ссср в 88г. (я понимаю, что в 19хх)?
Парад суверенитетов. Немного ошибся. В 88 году суверенитет провозгласила только Эстония. Остальная Прибалтика и Азербайджан в 89 году. Для вас это мало? В любом случае к на 25 декабря 91 года, в составе ссср остались только РСФСР, Беларусь и Азербайджан. Дак что-же тогда развалил Ельцин, если ссср уже не существовал в те времена?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%B2
:ku_bok:
Вы статью-то читали? там же специально для Вас написано, что принятие суверенитета и выход из ссср это разные весчи

и, это..., как это у Вас Азербайджан в 89г. вышел, но в 91 еще оставался?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): :ku_bok: И эта недоучка, даже не одолевшая в школе десяти классов, ещё пытается здесь что-то рассуждать?
дб Горохов даже не может отличить, что это не рассуждение, мнение исторички.
дб Горохов, в кои то веке, люди закончившие техникум, считаются недоучками, кстати с красным дипломом ::yaz-yk: . У меня и институт еще.
Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!
Трудно тебе наверное учится было бедняжка. :ku_bok:
Люди вообще то идут, что бы получить профессию и работать, что бы учась в институте можно было уже иметь профессию.
gorohov писал(а): Про историчек. Мне почти наплевать, кто это. Почти - из-за того, что эту мразь надо бы гнать с работу обоссанной тряпкой. Но не в этом суть. Когда ты тут пытаешься нести херню, основанную на мнению техникумовской исторички, это говорит о твоём уровне знания предмета. Ты бы ещё вспомнила школьную историчку в 4 классе!
Ну вообще то я по теме писала, про таких людей, как улицкая и историчка, тебе что не нравится дб Горохов, констатация факта, что есть такие люди??? И при чем здесь мой уровень знаний, я что написала, что согласна с историчкой? Я вообще то еще и в институте историю учила.Ты дб вообще

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
:du_ma_et: Ты долб...б?
Изображение
Тебя за язык никто не тянул, когда ты говорил, что тебе импонируют нацистские способы, которыми они добивались этих дисциплины и порядка...
А, понятно, ты просто п...добол Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):Бабуля, так это Вы доказывали, что мы оккупированы американцами. А Путин самый главный ... получается по-Вашему оккупант.
Ну, наконец-то ты в этом признался, американский агент-оккупант!
Ну и логика у бежавшего из оборонки работничка на украинских олигархов. ))

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!
Я тоже до института техникум закончил - МЭМТ. Что тебя в этом не устраивает? Вообще-то в наше время высшее образование не так распространено было. И многие заканчивали училища и техникумы до инста. По крайней мере в нашей 10 школе из 4-х 8-и классов было сформировано всего 2 10-х класса. При этом народу в них было меньше, чем в половине 8-х классов. Понимаешь-ли, многие люди и тогда и сейчас старались хоть как-то заработать, чтобы не сидеть на шее у родителей. И получить побыстрей специальность. А в МЭМТе стипухи были очень хорошими. После техникума я до армии работал техником-конструктором в КБ Оренбургского авиационного завода. Ты че-нить против такого КБ имеешь? А ты-то можешь написать что-то хорошее про свое образование и свою работу? Насколько помню, ты работал на разборке оборудования, то-есть на рабочей должности.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а): и, это..., как это у Вас Азербайджан в 89г. вышел, но в 91 еще оставался?
Ну описался. Не Азербайджан оставался, а Армения. И что это поменяло в исторических событиях? Я вам уже сто раз писал, что пишу всегда по-памяти. То, что вы меня перед своими постами проверяете по вики - это похвально. Хоть немного историю знать будете.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Бабушка писал(а):
Боргир писал(а):Бабушка, ЕОН, а вы тоже, как Гитлер, антисемиты?

Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивались

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): и, это..., как это у Вас Азербайджан в 89г. вышел, но в 91 еще оставался?
Ну описался. Не Азербайджан оставался, а Армения. И что это поменяло в исторических событиях? Я вам уже сто раз писал, что пишу всегда по-памяти. То, что вы меня перед своими постами проверяете по вики - это похвально. Хоть немного историю знать будете.
мне Ваши посты напоминают анекдот про очко: и не азербайджан, а армения, и не в 88, а в 91 и не вышли из ссср, а провозгласили суверинетет, а так ничего не поменялось, кроме того, что все было не так, как Вы считаете.
и почему я не должен проверять вики, если Вы своей собственной рукой дали туды ссыль, причем ежу понятно, что Вы статью по ссыле не читали, или читали, но не поняли?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):ничего не поменялось, кроме того, что все было не так, как Вы считаете.
Че правда? То-есть ты утверждаешь, что 25 декабря 1991 года в ссср оставалось больше трех республик? Или че для тебя главное - твое пиндобольство?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):причем ежу понятно, что Вы статью по ссыле не читали, или читали, но не поняли?
Бедный, бедный сын Карлы. Конечно-же я не читал статью, когда пост писал про 88 год. Вернее я ее читал давно и забыл несущественные моменты. После вашего буквоедства я освежил память.
А ведь я всего-лишь спросил у Бабушки, почему она так усердно пишет про 91 год, когда в это время ссср уже не существовал. Но ваша-то цель не обсуждение вопроса, а увод в сторону от фактических событий истории. Вы в этом мастер высшего класса.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок,
пруф?
3лoй писал(а):за уклонение от трудовой повинности - срок.
это как?
3лoй писал(а):За брак в работе - срок,
пруф?
3лoй писал(а):за аварию на работе -срок, а то и вышка.
пруф?
3лoй писал(а): За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок.
пруф?

кстати, а что это вообще такое у вас "срок"?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):ничего не поменялось, кроме того, что все было не так, как Вы считаете.
Че правда? То-есть ты утверждаешь, что 25 декабря 1991 года в ссср оставалось больше трех республик? Или че для тебя главное - твое пиндобольство?
:ku_bok:
ну Вы прочитайте то, на что ссылаетесь и Вам все станет ясно... наверное

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):причем ежу понятно, что Вы статью по ссыле не читали, или читали, но не поняли?
Бедный, бедный сын Карлы. Конечно-же я не читал статью, когда пост писал про 88 год. Вернее я ее читал давно и забыл несущественные моменты. После вашего буквоедства я освежил память.
А ведь я всего-лишь спросил у Бабушки, почему она так усердно пишет про 91 год, когда в это время ссср уже не существовал. Но ваша-то цель не обсуждение вопроса, а увод в сторону от фактических событий истории. Вы в этом мастер высшего класса.
ну вот, Вы освежили в памяти то, что никогда не знали, и поняли, что, оказывается в 1991г. ссср еще существовал (ну, если не принимать во внимание последних 6 дней)?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):оказывается в 1991г. ссср еще существовал (ну, если не принимать во внимание последних 6 дней)?
Это были жалкие остатки былого Союза. После ГКЧП республики разбежались. Кстати, "посторонний" поддерживал ГКЧП. В результате многие "инородцы" из союзных республик, в основном русские, вынуждены были бросить нажитое и бежать в Россию.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):И зачем было упоминать Данилова, если Вы его не стали слушать? "Не читал, но осуждаю!"?
А почему вы утверждаете, что я не слушала Данилова?
Потому что обо "всём континенте", который "был наш", С.Д. говорил, но слов "надо бы вернуть и восстановить историческую справедливость", убей Бог, не припомню. Посыл был совсем иной - "мы не сможем его вернуть, пока МЫ ВСЕ не проснёмся". За слова, произнесённые "иже с ним" (Кысь), Данилов не в ответе.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):ну вот, Вы освежили в памяти то, что никогда не знали, и поняли, что, оказывается в 1991г. ссср еще существовал (ну, если не принимать во внимание последних 6 дней)?
Че правда? ссср из 3-х республик, о чем я и писал с самого начала? Это был ваш ссср? В общем юродствуйте дальше. А мне интересен ответ Бабушки.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!
Я тоже до института техникум закончил - МЭМТ..
Я то же МЭМТ закончила
AkulaBig писал(а): По крайней мере в нашей 10 школе из 4-х 8-и классов было сформировано всего 2 10-х класса. При этом народу в них было меньше, чем в половине 8-х классов.
В наше время то же так было
AkulaBig писал(а): Понимаешь-ли, многие люди и тогда и сейчас старались хоть как-то заработать, чтобы не сидеть на шее у родителей. И получить побыстрей специальность. .
Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим

Все есть яд и все есть лекарство
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Незнакомка писал(а): Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Более того, потом он плавно пересел на нашу с вами шею. То-есть стал партийным работником. Когда его оттуда пнули, он опять нашел крепкую шею. Лишь-бы не работать.

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Бабушка писал(а):

Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивались
Чего-то я такого не припомню...Злой, а вы в СССР учились или на другой планете?

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Незнакомка писал(а): Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Более того, потом он плавно пересел на нашу с вами шею. То-есть стал партийным работником. Когда его оттуда пнули, он опять нашел крепкую шею. Лишь-бы не работать.
Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?

Ответить