Кысь писал(а):Слушайте, а какие есть доказательства. что русская цивилизация древнее? Например, раскопки. различные артефакты, памятники и т.п. доказывают, что на рубеже 4 и 3 тысячелетий до н. э. в государстве шумеров уже была письменность. Это никуда не деть, вон они, доказательства, в музеях и лабораториях археологических хранятся, а возраст их установлен при помощи достижений физики и химии, а на территории России 2 тысячелетие - это каменный век. Иного и не могло быть, учитывая климат. Я не понимаю, зачем уподобляться съехавшим с катушек украинцам, которые искренне считают. что все греческие мыслители на самом деле украинцы?
Украинцы...
Я их НЕ отделяю от русов, это один народ.
Те же самые Силы, кто водит за нос народы и страны, развернув мощную информационную войну,
используют появляющиеся в большом количестве артефакты для братоубийственной бойни.
Да. Уже невозможно скрыть, что нынешние греки, мягко говоря, - не совсем потомки древних греков.
А также то, что наше, русское, государство занимало практически всю Евразию (за исключением Индостана и территории, огороженной стеной для Китая).
Те, кто натравливают украинцев на русов, и используют ЭТУ информацию.
Вы, Кысь, верите в честную, непрогибающуюся и неподкупную науку?
Я - не очень.
Особенно после того, как изученную международным сообществом ученых и переданную в МГУ "Карту создателя" весом более тонны попытались там "потерять".
Вердикт изучавших "Карту" ученых и военных таков: возраст камня 100-120 миллионов лет, возраст нанесения неизвестной ныне технологией - 100 тысяч лет.
Этот обломок огромной карты найден в 1999 году под Уфой.
"Аркаим", другие не менее интересные поселения из нашей "Страны городов"...
Краеведческий музей г.Екатеринбурга, "Шигирский идол" - 9 тысяч лет (тоже ученые установили) - забыли?
Вы же были на о.Веры. Объясните, кому и для каких целей понадобились каменные параллелепипеды в юго-западной части острова?
Знаете, что происходит на территориях Африки, Азии и Украины, где побеждают "оранжевые революции" или вторгаются американские войска?
Сразу же грабятся (вывозится содержимое) музеи и уничтожается-взрывается то, что вывезти невозможно.
Это, допускаю, одна из главных целей.