Кто голосует за "Яблоко", тот ...

3лoй

Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вт вы бы захотели поселиться в Новой Зеландии и выращивать овец? И было бы там комфортно вам?
Знекте, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес а ради хобби
Вот именно!!!! И врачи наши из третьей больницы процветают там. А почему вас-то там нет?
Староват :-(

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Добрый писал(а):
Кысь писал(а): Твое слово, пупсик, и я стану кем угодно... :hi_hi_hi:
Да лучше подумай, как сделать жизнь в России удобной для обычных людей. :a_g_a:
Думаю, ой, думаю, до зорьки не сплю, все думаю и думаю
Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной. :-):

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Тем, что там очень комфортно жить
Вт вы бы захотели поселиться в Новой Зеландии и выращивать овец? И было бы там комфортно вам?
Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес как небольшой дополнительный гешефт
Им комфортно там, мне комфортно здесь. В чем проблема-то? Почему там комфортней чем у нас? Я вот уверен. Приедь я в Новую Зеладиндию, мне было бы страшно не комфортно, как и в Исландии, и в Норвегии. Просто люди не нашли себя здесь, но нашли себя там. Но это не факт что и другие так же смогут. Скорее нет, чем да.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Добрый

Сообщение Добрый »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вт вы бы захотели поселиться в Новой Зеландии и выращивать овец? И было бы там комфортно вам?
Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес как небольшой дополнительный гешефт
Им комфортно там, мне комфортно здесь. В чем проблема-то? Почему там комфортней чем у нас? Я вот уверен. Приедь я в Новую Зеладиндию, мне было бы страшно не комфортно, как и в Исландии, и в Норвегии. Просто люди не нашли себя здесь, но нашли себя там. Но это не факт что и другие так же смогут. Скорее нет, чем да.
Добрый писал(а):О здравоохранении

https://youtu.be/DWhBWSVJumQ

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
Кысь писал(а):
Добрый писал(а): Да лучше подумай, как сделать жизнь в России удобной для обычных людей. :a_g_a:
Думаю, ой, думаю, до зорьки не сплю, все думаю и думаю
Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной. :-):
Естественно. Колесников и ЕР. Да тышо :sh_ok: неужто как альтернатива появилась?

Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Добрый писал(а):
Кысь писал(а): Думаю, ой, думаю, до зорьки не сплю, все думаю и думаю
Естественно. Колесников и ЕР. Да тышо :sh_ok: неужто как альтернатива появилась?
Посмотри чуть выше.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):Здесь неверно указана позиция демократической партии.
т.е. чуваки неправильно перевели на свой басурманский язык яблочное
"– мы за нерушимость границ в Европе;
– мы за территориальную целостность Украины;
– мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;
"?
как уж яснее позицию обозначить?
Добрый писал(а):Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме.
зачем это украине?
Добрый писал(а):Незаконное возвращение Крыма
"незаконное возвращение"? возвращение чего-нить всегда законно, возвращение это когда кто-то отдает мне мою собственность, это не может быть незаконным
Добрый писал(а): привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
то, что предлагают яблочники это либо глупость в квадрате, поскольку украине нужен крым, а не референдум, либо сознательный призыв к нарушению территориальной ценности россии (но и глупость тоже, поскольку педалировать этот вопрос в преддверии выборов недальновидно)

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
Кысь писал(а):
Добрый писал(а): Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной. :-):
Посмотри чуть выше.
Тоже посмотри чуть выше. Карлсон хорошо умеет объяснять.

Добрый

Сообщение Добрый »

karlson писал(а):
– мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;
"?
Я же писал уже.
Добрый писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):ой, а день-то не закончился
..... и примкнувший к ним Куликов
Почему примкнувший?
Здесь неверно указана позиция демократической партии. Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):В современной ситуации русскоязычное большинство подтвердит своё желание остаться в России.
только это желание у них никто не спросит. Яблоко настолько компетентно, что в своей предвыборной программе указывает украине на необходимость изменения конституции (причем, такое изменение прямо запрещено этой же конституцией)

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):И чем могут похвастать, скажем Австралия, Исландия, Новая Зеландия кроме своего индекса?
Так что все это чепуха.
Тем, что там очень комфортно жить
Бруней, Саудовская Аравия, Катар...?

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Добрый писал(а): Почему неактуально? Всё тоже соревнование среди группы стран, близких к банановым республикам. Продвижение за несколько лет до 50-го места только за счёт падения совсем бедных стран. По динамике ИЧР мы по-прежнему отстаём от высокоразвитых стран. У них ИЧР +0,002 ... +0,005, у нас всего лишь +0,001. И это при таких высоких было ценах на нефть!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Потому что это фигня все. Очень много переменных. Что значит высокоразвитых? Страны - шестерки США конечно пипец какие высокоразвитые :-)
И чем могут похвастать, скажем Австралия, Исландия, Новая Зеландия кроме своего индекса?
Так что все это чепуха.
Да ладно. Какая чепуха? Посмотрите сколько у нас и у них на душу жилья, авто, мяса, рыбы ... зарплату, пенсию и.т.п. У нас меньше не только по количеству, ещё и по качеству. Австралию и др. названные страны посмотрите.
скажите мне, почему Вам не нравится жить в стране с высоким ИРЧ?

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
Кысь писал(а):
А зачем дело стало? Тем более, у вас особых препятствия и трудностей, вроде. не наблюдается. Зачем копошиться в убогой рашке, когда можно наслаждаться жизнью в штатах? Или австралии...
Всё, шавка проснулась. :-):
ну поешьте, глядишь опять уснет

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а): Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
[/quote]
Господи, как там тебя назвать. купи словарь русского языка и... научись нормально излагать свои мысли. Или подсознание у тебя как раз правильно мыслит :du_ma_et: . Короче, пепельная среда отменяется. В конце концов мы не католики и не лютеране какие...
https://www.youtube.com/watch?v=RGsKcjtrDDo

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Знекте, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес а ради хобби
Вот именно!!!! И врачи наши из третьей больницы процветают там. А почему вас-то там нет?
Староват :-(
ну вот даже не знаю как Вам намекнуть, что если Вам рады (ну не то чтобы рады, но не гонят пока), только на каком-то участке суши, то поливать этот участок навозом надо только в целях удобрения и, раз уж Вы раньше не сдернули, а щас никому не нужны, то публично пускать слюни в сторону чужих огородов некрасиво

Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Добрый писал(а): Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
Господи, как там тебя назвать. купи словарь русского языка и... научись нормально излагать свои мысли. Или подсознание у тебя как раз правильно мыслит :du_ma_et: . Короче, пепельная среда отменяется. В конце концов мы не католики и не лютеране какие...
У меня написано по-русски. :-):
Последний раз редактировалось Добрый 31 авг 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
Так что не надо врать вводить народ в заблуждение, Добрый!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Добрый

Сообщение Добрый »

Нормальный чел писал(а):И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
Условное разделение до 50-го места и после ни о чём не говорит. Посмотрите таблицу. Россия близка к банановым республикам и далека от высокоразвитых стран. Главное, не обратили внимание на колоссальное отставание по натуральным показателям. А ведь просил.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
karlson писал(а):
"?
Я же писал уже.
Добрый писал(а):
Кысь писал(а): ..... и примкнувший к ним Куликов
Почему примкнувший?
Здесь неверно указана позиция демократической партии. Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
Вы написали глупость, впрочем, как и Ваша партия, сколько раз Вам надо повторить очевидное, чтобы до Вас дошло?

подумайте шейным отростком и решите, будет ли декларация партии Яблоко относительно "международно признаваемого референдума, полностью соответствующего украинскому законодательству" после реприсоединения крыма к украине вмешательством во внутренние дела украины и куда нормальное государство должно посылать таких советчиков, учитывая и то, что по украинским законам такой референдум невозможен?

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
Нормальный чел писал(а):И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
Условное разделение до 50-го места и после ни о чём не говорит.
разведение по остальным местам столь же условное, почему оно Вам что-то говорит?
хотя это, скорей всего, просто голоса в Вашей голове
Добрый писал(а):Посмотрите таблицу. Россия близка к банановым республикам и далека от высокоразвитых стран.
дык и Латвия-Кувейт-Хорватия-Черногория тоже далеки, почему им на это накласть, а Вы истерите уже который год?
Добрый писал(а):Главное, не обратили внимание на колоссальное отставание по натуральным показателям. А ведь просил.
что такое "натуральные показатели" и где они в ИЧР?

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности.
Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Добрый

Сообщение Добрый »

karlson писал(а):
Добрый писал(а):
karlson писал(а):т.е. чуваки неправильно перевели на свой басурманский язык яблочное
"?
Я же писал уже.
Добрый писал(а): Почему примкнувший?
Вы написали глупость, впрочем, как и Ваша партия, сколько раз Вам надо повторить очевидное, чтобы до Вас дошло?

подумайте шейным отростком и решите, будет ли декларация партии Яблоко относительно "международно признаваемого референдума, полностью соответствующего украинскому законодательству" после реприсоединения крыма к украине вмешательством во внутренние дела украины и куда нормальное государство должно посылать таких советчиков, учитывая и то, что по украинским законам такой референдум невозможен?
Возможен. У России достаточно экономических, правовых, исторических аргументов, чтобы добиться согласия на референдум. Экономические. Западная Европа получает российский газ через Украину. Западная Европа газифицирована российским газом лучше России. Западная Европа страдает от воровства газа и шантажа.
Правовые и другие тоже есть. Косово. Исторические тоже знаете.
США, ЕЭС в частных вопросах не поддерживают Украину там, где она не права. Украина зависит и от "них", и от "нас". Всё есть, чтобы нам признать свою неправоту, а Украине свою и разрешить провести референдум. А юридические легко решаются.

Нормальный чел

Добрый писал(а):
Условное разделение до 50-го места и после ни о чём не говорит. Посмотрите таблицу. Россия близка к банановым республикам и далека от высокоразвитых стран. Главное, не обратили внимание на колоссальное отставание по натуральным показателям. А ведь просил.
Ну раз ничего не говорит, что вы все время тыкали то этим местом? 57-м если не ошибаюсь...
Тем не менее не смотря на внутренние противоречия, коррупцию и постоянное давление со стороны ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАН, наша страна, хоть медленно, но все же развивается. Другие бы давно бы уж "прогнулись" и работали бы вы на пляже, кукурузу продавали американским туристам.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а): США, ЕЭС в частных вопросах не поддерживают Украину там, где она не права. Украина зависит и от "них", и от "нас". Всё есть, чтобы нам признать свою неправоту, а Украине свою и разрешить провести референдум. А юридические легко решаются.
Я, наверное, забавно со стороны смотрюсь, что на полном серьезе толку с тобой воду в ступе. Но ответь, ради всех святых - ЗАЧЕМ ЛОМИТЬСЯ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ? Уже все сделано. Уже два года прошло.

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Ты там везде жил? Так ведь нет... Так что не пинди.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Совсем не надо, чтобы знать. в ХХI веке интернет под рукой.
http://avstralii.ru/zhizn-v-avstralii/
А что интернет передает реалии жизни? Это только картинка, которая нихрена не дает почувствовать... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Но для твоей (и Злого) больной головы этого достаточно, чтобы усираясь что-то доказывать... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить