СтароватКысь писал(а):Вот именно!!!! И врачи наши из третьей больницы процветают там. А почему вас-то там нет?3лoй писал(а):Знекте, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес а ради хоббиНормальный чел писал(а): Вт вы бы захотели поселиться в Новой Зеландии и выращивать овец? И было бы там комфортно вам?
Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной.Кысь писал(а):Думаю, ой, думаю, до зорьки не сплю, все думаю и думаюДобрый писал(а):Да лучше подумай, как сделать жизнь в России удобной для обычных людей.Кысь писал(а): Твое слово, пупсик, и я стану кем угодно...
- Нормальный чел
Им комфортно там, мне комфортно здесь. В чем проблема-то? Почему там комфортней чем у нас? Я вот уверен. Приедь я в Новую Зеладиндию, мне было бы страшно не комфортно, как и в Исландии, и в Норвегии. Просто люди не нашли себя здесь, но нашли себя там. Но это не факт что и другие так же смогут. Скорее нет, чем да.3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес как небольшой дополнительный гешефтНормальный чел писал(а):Вт вы бы захотели поселиться в Новой Зеландии и выращивать овец? И было бы там комфортно вам?3лoй писал(а):Тем, что там очень комфортно жить
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Им комфортно там, мне комфортно здесь. В чем проблема-то? Почему там комфортней чем у нас? Я вот уверен. Приедь я в Новую Зеладиндию, мне было бы страшно не комфортно, как и в Исландии, и в Норвегии. Просто люди не нашли себя здесь, но нашли себя там. Но это не факт что и другие так же смогут. Скорее нет, чем да.3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес как небольшой дополнительный гешефтНормальный чел писал(а): Вт вы бы захотели поселиться в Новой Зеландии и выращивать овец? И было бы там комфортно вам?
Естественно. Колесников и ЕР. Да тышо неужто как альтернатива появилась?Добрый писал(а):Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной.Кысь писал(а):Думаю, ой, думаю, до зорьки не сплю, все думаю и думаюДобрый писал(а): Да лучше подумай, как сделать жизнь в России удобной для обычных людей.
Посмотри чуть выше.Кысь писал(а):Естественно. Колесников и ЕР. Да тышо неужто как альтернатива появилась?Добрый писал(а):Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной.Кысь писал(а): Думаю, ой, думаю, до зорьки не сплю, все думаю и думаю
т.е. чуваки неправильно перевели на свой басурманский язык яблочноеДобрый писал(а):Здесь неверно указана позиция демократической партии.
"– мы за нерушимость границ в Европе;
– мы за территориальную целостность Украины;
– мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;"?
как уж яснее позицию обозначить?
зачем это украине?Добрый писал(а):Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме.
"незаконное возвращение"? возвращение чего-нить всегда законно, возвращение это когда кто-то отдает мне мою собственность, это не может быть незаконнымДобрый писал(а):Незаконное возвращение Крыма
то, что предлагают яблочники это либо глупость в квадрате, поскольку украине нужен крым, а не референдум, либо сознательный призыв к нарушению территориальной ценности россии (но и глупость тоже, поскольку педалировать этот вопрос в преддверии выборов недальновидно)Добрый писал(а): привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
Тоже посмотри чуть выше. Карлсон хорошо умеет объяснять.Добрый писал(а):Посмотри чуть выше.Кысь писал(а):Естественно. Колесников и ЕР. Да тышо неужто как альтернатива появилась?Добрый писал(а): Да можно и спать до зорьки. Надо только прийти на выборы и проголосовать за тех, кто давно показал в своих работах, что пока ещё можно вывести Россию в высокоразвитые страны, сделать самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, удобной для жизни. Комфортной.
Я же писал уже.karlson писал(а):т.е. чуваки неправильно перевели на свой басурманский язык яблочноеДобрый писал(а):Здесь неверно указана позиция демократической партии.
– мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;"?
как уж яснее позицию обозначить?
Добрый писал(а):Почему примкнувший?Кысь писал(а):..... и примкнувший к ним Куликовkarlson писал(а):ой, а день-то не закончился
Здесь неверно указана позиция демократической партии. Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
только это желание у них никто не спросит. Яблоко настолько компетентно, что в своей предвыборной программе указывает украине на необходимость изменения конституции (причем, такое изменение прямо запрещено этой же конституцией)Добрый писал(а):В современной ситуации русскоязычное большинство подтвердит своё желание остаться в России.
Бруней, Саудовская Аравия, Катар...?3лoй писал(а):Тем, что там очень комфортно житьНормальный чел писал(а):И чем могут похвастать, скажем Австралия, Исландия, Новая Зеландия кроме своего индекса?
Так что все это чепуха.
скажите мне, почему Вам не нравится жить в стране с высоким ИРЧ?Добрый писал(а):Да ладно. Какая чепуха? Посмотрите сколько у нас и у них на душу жилья, авто, мяса, рыбы ... зарплату, пенсию и.т.п. У нас меньше не только по количеству, ещё и по качеству. Австралию и др. названные страны посмотрите.Нормальный чел писал(а):Потому что это фигня все. Очень много переменных. Что значит высокоразвитых? Страны - шестерки США конечно пипец какие высокоразвитыеДобрый писал(а): Почему неактуально? Всё тоже соревнование среди группы стран, близких к банановым республикам. Продвижение за несколько лет до 50-го места только за счёт падения совсем бедных стран. По динамике ИЧР мы по-прежнему отстаём от высокоразвитых стран. У них ИЧР +0,002 ... +0,005, у нас всего лишь +0,001. И это при таких высоких было ценах на нефть!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
И чем могут похвастать, скажем Австралия, Исландия, Новая Зеландия кроме своего индекса?
Так что все это чепуха.
ну поешьте, глядишь опять уснетДобрый писал(а):Всё, шавка проснулась.Кысь писал(а):А зачем дело стало? Тем более, у вас особых препятствия и трудностей, вроде. не наблюдается. Зачем копошиться в убогой рашке, когда можно наслаждаться жизнью в штатах? Или австралии...3лoй писал(а):Тем, что там очень комфортно жить
[/quote]Добрый писал(а): Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
Господи, как там тебя назвать. купи словарь русского языка и... научись нормально излагать свои мысли. Или подсознание у тебя как раз правильно мыслит . Короче, пепельная среда отменяется. В конце концов мы не католики и не лютеране какие...
https://www.youtube.com/watch?v=RGsKcjtrDDo
ну вот даже не знаю как Вам намекнуть, что если Вам рады (ну не то чтобы рады, но не гонят пока), только на каком-то участке суши, то поливать этот участок навозом надо только в целях удобрения и, раз уж Вы раньше не сдернули, а щас никому не нужны, то публично пускать слюни в сторону чужих огородов некрасиво3лoй писал(а):СтароватКысь писал(а):Вот именно!!!! И врачи наши из третьей больницы процветают там. А почему вас-то там нет?3лoй писал(а):Знекте, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности. А мой одноклассник бывший президент Московской товарно-сырьевой биржи окопался в Австралии, у него да, овечья ферма по моему не как основной бизнес а ради хобби
У меня написано по-русски.Кысь писал(а):Господи, как там тебя назвать. купи словарь русского языка и... научись нормально излагать свои мысли. Или подсознание у тебя как раз правильно мыслит . Короче, пепельная среда отменяется. В конце концов мы не католики и не лютеране какие...Добрый писал(а): Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
Последний раз редактировалось Добрый 31 авг 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
Так что не надо врать вводить народ в заблуждение, Добрый!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Условное разделение до 50-го места и после ни о чём не говорит. Посмотрите таблицу. Россия близка к банановым республикам и далека от высокоразвитых стран. Главное, не обратили внимание на колоссальное отставание по натуральным показателям. А ведь просил.Нормальный чел писал(а):И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
Вы написали глупость, впрочем, как и Ваша партия, сколько раз Вам надо повторить очевидное, чтобы до Вас дошло?Добрый писал(а):Я же писал уже.karlson писал(а):т.е. чуваки неправильно перевели на свой басурманский язык яблочноеДобрый писал(а):Здесь неверно указана позиция демократической партии.
как уж яснее позицию обозначить?Добрый писал(а):Почему примкнувший?Кысь писал(а): ..... и примкнувший к ним Куликов
Здесь неверно указана позиция демократической партии. Она заключается в том, чтобы провести международную конференцию и договориться о законном референдуме. Незаконное возвращение Крыма привело к санкциям, нанесло большой ущерб экономике и международным отношениям России, причём даже с союзниками. Яблочники предлагают выход из такой ситуации, без чего невозможно нормальное развитие нашей страны.
подумайте шейным отростком и решите, будет ли декларация партии Яблоко относительно "международно признаваемого референдума, полностью соответствующего украинскому законодательству" после реприсоединения крыма к украине вмешательством во внутренние дела украины и куда нормальное государство должно посылать таких советчиков, учитывая и то, что по украинским законам такой референдум невозможен?
разведение по остальным местам столь же условное, почему оно Вам что-то говорит?Добрый писал(а):Условное разделение до 50-го места и после ни о чём не говорит.Нормальный чел писал(а):И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
хотя это, скорей всего, просто голоса в Вашей голове
дык и Латвия-Кувейт-Хорватия-Черногория тоже далеки, почему им на это накласть, а Вы истерите уже который год?Добрый писал(а):Посмотрите таблицу. Россия близка к банановым республикам и далека от высокоразвитых стран.
что такое "натуральные показатели" и где они в ИЧР?Добрый писал(а):Главное, не обратили внимание на колоссальное отставание по натуральным показателям. А ведь просил.
Вы не поверите знаем, а также знаем сколько что многие вернулись назад. ПОГРОМисту все равно где жить, работает он, как правило удаленно. С Германии несколько знакомых назад приехали, и хорошо что люди прозрели. Как там Собчак говорила - в Америке то там мужики ого-го-го , а у нас, так.. щи лаптем хлебают, да в ухо несут. Прошу заметить, говорила с нескрываемым сарказмом3лoй писал(а):Знаете, несколько миасских программистов живут в Новой Зеландии и работают себе вполне по специальности.
Возможен. У России достаточно экономических, правовых, исторических аргументов, чтобы добиться согласия на референдум. Экономические. Западная Европа получает российский газ через Украину. Западная Европа газифицирована российским газом лучше России. Западная Европа страдает от воровства газа и шантажа.karlson писал(а):Вы написали глупость, впрочем, как и Ваша партия, сколько раз Вам надо повторить очевидное, чтобы до Вас дошло?Добрый писал(а):Я же писал уже.karlson писал(а):т.е. чуваки неправильно перевели на свой басурманский язык яблочное
как уж яснее позицию обозначить?Добрый писал(а): Почему примкнувший?
подумайте шейным отростком и решите, будет ли декларация партии Яблоко относительно "международно признаваемого референдума, полностью соответствующего украинскому законодательству" после реприсоединения крыма к украине вмешательством во внутренние дела украины и куда нормальное государство должно посылать таких советчиков, учитывая и то, что по украинским законам такой референдум невозможен?
Правовые и другие тоже есть. Косово. Исторические тоже знаете.
США, ЕЭС в частных вопросах не поддерживают Украину там, где она не права. Украина зависит и от "них", и от "нас". Всё есть, чтобы нам признать свою неправоту, а Украине свою и разрешить провести референдум. А юридические легко решаются.
- Нормальный чел
Ну раз ничего не говорит, что вы все время тыкали то этим местом? 57-м если не ошибаюсь...Добрый писал(а):Условное разделение до 50-го места и после ни о чём не говорит. Посмотрите таблицу. Россия близка к банановым республикам и далека от высокоразвитых стран. Главное, не обратили внимание на колоссальное отставание по натуральным показателям. А ведь просил.Нормальный чел писал(а):И раз уж пошла пьянка про ИЧР, то мы живем в стране близкой все же к странам с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИЧР нежели к низким (банановым республикам по вашей терминологии). Причем так близко,Ю чти нас отделяет от них всего лишь одно место.
Тем не менее не смотря на внутренние противоречия, коррупцию и постоянное давление со стороны ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАН, наша страна, хоть медленно, но все же развивается. Другие бы давно бы уж "прогнулись" и работали бы вы на пляже, кукурузу продавали американским туристам.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я, наверное, забавно со стороны смотрюсь, что на полном серьезе толку с тобой воду в ступе. Но ответь, ради всех святых - ЗАЧЕМ ЛОМИТЬСЯ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ? Уже все сделано. Уже два года прошло.Добрый писал(а): США, ЕЭС в частных вопросах не поддерживают Украину там, где она не права. Украина зависит и от "них", и от "нас". Всё есть, чтобы нам признать свою неправоту, а Украине свою и разрешить провести референдум. А юридические легко решаются.
- посторонний
А что интернет передает реалии жизни? Это только картинка, которая нихрена не дает почувствовать...Добрый писал(а):Совсем не надо, чтобы знать. в ХХI веке интернет под рукой.посторонний писал(а):Ты там везде жил? Так ведь нет... Так что не пинди....3лoй писал(а):Тем, что там очень комфортно жить
http://avstralii.ru/zhizn-v-avstralii/
Но для твоей (и Злого) больной головы этого достаточно, чтобы усираясь что-то доказывать...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.