Выборы - выборы... 2016

Кысь

Re: Выборы - выборы... 2016

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Боргир писал(а)::sh_ok: Это выборы?! Больше похоже на конвульсии.
е пристойненько.
http://www.rbc.ru/textonlines/18/09/201 ... ?from=main
у нас усе прилично, мужу даже лупу выдале :-)
У нас тоже все хорошо. Мирно, дружелюбно. Спокойненько.
https://www.youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Где Вы увидели хоть слово в его ЗАЩИТУ или оправдание?
Я Вас предупреждал, что
а) ваша жалоба в прокуратуру неэффективна
- и оказался прав
б)Вы ставите себя в смешное положение.
- И кажется тоже оказался прав
А в чем смешливость моего положения?
В том, что для борьбы с хамством Вы выбрали не годящиеся для данного случая методы. Причем я Вам заранее объяснил почему они не годятся. Вы настаиваете? Флаг в руки! Пожелать успеха не могу, поскольку не верю в то, что можно успешно отыграть футбольный матч в фигурных коньках на ногах и с теннисной ракеткой в руках, даже если Ваше дело правое
Интересно, а как признание Злым того, что Откин - хам, вяжется с русской поговоркой "скажи мне, кто твой друг..."? :smu:sche_nie:

3лoй

Re: Выборы - выборы... 2016... крЫсота!

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Вот вы, Злой, как бы не открещивались от Куликова, но мыслите одинаково с ним - вместо того, чтобы разобраться, он начинает скиметь, что я лекции в ЛГУ пропускала, а выо том, что я глупость пишу. Мой избирательный участок № 196, округ № 18, голосование в в помещении детско-юношеского центра, ул. Ст. Разина, 4. Прямо у входа в центр огромный баннер с вайнштейном. Конечно, может быть там и будет не 48 м., например, а 53. Вполне. Но при входе в центр взгляд упирается прямо в баннер. И вчера, и сегодня мы с внуком ходили голосовать. Он показал пальчиком и говорит - баба, ты вот за этого дядю будешь голосовать? И не надо, Злой, ехать через весь город специально, с рулеткой, чтобы измерить расстояние и доказывать потом, что я, все-таки, была не права.
Вы указали комиссии на нарушение? Или Вы предлагаете это сделать мне, который этого банера не видел. И таки да, если расстояние больше 50метров, то нарушения ПО ЗАКОНУ нет. Претензии не к комиссии, не к кандидату, и уж тем более не ко мне, а к законодателю
А зачем? Они наверняка скажут, что там 52 метра. И да, за него в нашем районе все равно никто не голосует. Хорошо агитаторы поработали за другого кандидата.
1. Обращаю Ваше внимание на то, что голосуют за него не только в Вашем районе и победитель будет определяться не по результатам в Вашем районе и таки важен каждый голос
2 Вот потому и нарушения у нас сплошняком, что те, кто их видит, не считают нужным никуда заявлять

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А в чем смешливость моего положения?
В том, что для борьбы с хамством Вы выбрали не годящиеся для данного случая методы. Причем я Вам заранее объяснил почему они не годятся. Вы настаиваете? Флаг в руки! Пожелать успеха не могу, поскольку не верю в то, что можно успешно отыграть футбольный матч в фигурных коньках на ногах и с теннисной ракеткой в руках, даже если Ваше дело правое
А какие методы годятся для данного случая..?
Ну вот то куда это все в конечном итоге попало - комиссия по депутатской этике, наиболее подходящее
Константин писал(а):Мне вот интересно, товарищ Кысь, как вы считаете, мог позволить себе такую вольность депутат горсовета при Союзе..?
Насколько я помню, один директор завода таки сказал: "не хватает денег на пирожки с мясом, жрите пирожки с ливером". Из за чего даже стрельба случилась...

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Интересно, а как признание Злым того, что Откин - хам, вяжется с русской поговоркой "скажи мне, кто твой друг..."? :smu:sche_nie:
Хм... Вам про путешествие в запечатанном вагоне напомнить? Или про парад в Бресте?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Мне вот интересно, товарищ Кысь, как вы считаете, мог позволить себе такую вольность депутат горсовета при Союзе..?
Конечно нет, товарищ Константин. Его сразу из партии бы пнули. Дело не в этом. я не говорю сейчас за всех женщин форума, каждая имеет право иметь свое мнение. Мое таково, что Откин заслуживает порицания. публичного и серьезного, а не в жанре шутовского журения. Если мужчина обладает мужскими качествами, он не потерпел бы, чтобы при нем так выражались в адрес женщин. А Злой страшно боится связываться с откиным - тот ведь может двойку за поведение поставить и больше на кухню к себе не пустить. Где тогда будет Злой свои мысли транслировать? Поэтому он ограничился тем, что быстренько так, протокольно, извинился от имени передачи, и с тех пор всячески пытается мне доказать. что я действую неправильно, обратившись в прокуратуру. А обращаться-то действительно, некуда. Прокуратура хоть проконтролирует работу миасской депутатской комиссии по этике. Поэтому Злой и резвится, заранее запасаясь попкорном. чтобы наблюдать "мое большое фиаско" в этом деле. А лучше всего, по его уверениям, мне бы вообще в это дело не ввязываться - меня ведь лично никто не оскорблял.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):В том, что для борьбы с хамством Вы выбрали не годящиеся для данного случая методы. Причем я Вам заранее объяснил почему они не годятся. Вы настаиваете? Флаг в руки! Пожелать успеха не могу, поскольку не верю в то, что можно успешно отыграть футбольный матч в фигурных коньках на ногах и с теннисной ракеткой в руках, даже если Ваше дело правое
Хм... Вам про путешествие в запечатанном вагоне напомнить? Или про парад в Бресте?
Ну-ка, ну-ка, напомните! Люблю, когда "неполживый" Злой подставляется на десятки раз ловленном вранье! :hi_hi_hi: Хоть будет очередной повод ткнуть Вас носом в "неполживость"... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):В том, что для борьбы с хамством Вы выбрали не годящиеся для данного случая методы. Причем я Вам заранее объяснил почему они не годятся. Вы настаиваете? Флаг в руки! Пожелать успеха не могу, поскольку не верю в то, что можно успешно отыграть футбольный матч в фигурных коньках на ногах и с теннисной ракеткой в руках, даже если Ваше дело правое
Мне вот интересно, товарищ Кысь, как вы считаете, мог позволить себе такую вольность депутат горсовета при Союзе..?
Конечно нет, товарищ Константин. Его сразу из партии бы пнули. Дело не в этом. я не говорю сейчас за всех женщин форума, каждая имеет право иметь свое мнение. Мое таково, что Откин заслуживает порицания. публичного и серьезного, а не в жанре шутовского журения. Если мужчина обладает мужскими качествами, он не потерпел бы, чтобы при нем так выражались в адрес женщин. А Злой страшно боится связываться с откиным - тот ведь может двойку за поведение поставить и больше на кухню к себе не пустить. Где тогда будет Злой свои мысли транслировать? Поэтому он ограничился тем, что быстренько так, протокольно, извинился от имени передачи, и с тех пор всячески пытается мне доказать. что я действую неправильно, обратившись в прокуратуру. А обращаться-то действительно, некуда. Прокуратура хоть проконтролирует работу миасской депутатской комиссии по этике. Поэтому Злой и резвится, заранее запасаясь попкорном. чтобы наблюдать "мое большое фиаско" в этом деле. А лучше всего, по его уверениям, мне бы вообще в это дело не ввязываться - меня ведь лично никто не оскорблял.
Дрозд, Кокоткин, Кульков уже за столом президиума, а Михей – за секретарским. Не заметил Рыба, как всё уже началось.
- Согласно пунктам 1 и 2 Статьи 19 Устава Миасского городского округа, депутат по 6 округу Собрания депутатов Горислав Иванович Кокоткин созвал собрание граждан. Тема собрания – организация территориального общественного самоуправления. Для соблюдения законности все участники собрания, достигшие 18 лет, должны зарегистрироваться, указав фамилию, имя, отчество и год рождения. Устав города требует указать и адрес проживания, но в создавшихся условиях это неактуально. Кроме того, для ведения собрания должен быть сформирован президиум, а также назначены секретарь собрания и счётная комиссия. В состав президиум, согласно Уставу города, войдут депутат Кокоткин, и его общественные помощники, бывшие депутаты Иван Николаевич Кульков и ваш покорный слуга, бывший депутат Василий Георгиевич Дрозд, он же председатель собрания. Секретарём собрания станет Михаил Витальевич Братко, а обязанности счётной комиссии будут исполнять Алексей Петрович Ефремов и Виктор Сергеевич Замятин.
- А с какого это праздника руководство собрания не избирается, а назначается? – подал из толпы голос Бабай.
- В виду чрезвычайных обстоятельств, в которых проводится это собрание. Кроме того, это пожелание единственного из находящихся среди нас представителя власти. Но если вы требуете голосования, то я готов поставить это предложение на голосование. Господа, кто за предложение депутата Кокоткина по руководящему составу собрания? Кто против? Кто воздержался? Подавляющее большинство – за предложение депутата Кокоткина.
- Стоп-стоп-стоп! – опять открыл рот этот козёл. – А как же с другими предложениями? Ты же о них не спросил, перед тем, как ставить на голосование, демократ хренов!
Рыба с ненавистью посмотрел на Бабая
- Попрошу не оскорблять! Кроме того, собрание уже проголосовало именно за этот состав руководящих органов. Объявляю собрание открытым! Со вступительным словом выступит инициатор проведения собрания, депутат Горислав Иванович Кокоткин. Прошу недолго, Горислав Иванович.
- Здравствуйте. Вы все прекрасно знаете, что мы с вами попали в чрезвычайную ситуацию. Что именно произошло, вам через минуту расскажет Василий Георгиевич. Я же надеюсь на то, что вы не будете слушать истерики всевозможных горлопанов и недотраханных разведёнок, а настроитесь на плодотворную работу по организации нашей жизни в сложившихся условиях. Пожалуйста, Василий Георгиевич.
У Селёдкина от восторга даже бодун почти прошёл. Ох, как взвились подружки этой твари Ирмы. А Кысь, так вообще, чуть ли не слюной брызжет! Молодец, Слава! Классно ты этих уродов поставил на место!
- Всё, всё! Успокойтесь, пожалуйста! Горислав Иванович был несколько резок, но, поверьте мне, за прошедшие почти сутки мы с ним такого наслушались, что нужно иметь просто ангельское терпение, чтобы сдержаться!
- Это просто свинство! Что это за депутат, который походя оскорбляет наших женщин! Я требую, чтобы он извинился перед ними!
- Представьтесь вначале, пожалуйста!
- А то вы не знаете?! Ольга Викторовна Царёва! Я требую извинений господина Кокоткина перед женщинами, которых он оскорбил!
- Что, в точку попал? Ольга… э… Викторовна, предоставьте, пожалуйста, список этих самых разведёнок, чтобы я мог перед ними извиниться! – с глумливой улыбочкой поднялся со своего кресла Горислав.
- Тише, тише! Позвольте мне, как председателю собрания, от лица президиума извиниться перед теми женщинами, которые посчитали, что их хотели намеренно оскорбить. Мы все на нервах, поэтому давайте относиться к представителю власти толерантнее.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Ну вот то куда это все в конечном итоге попало - комиссия по депутатской этике, наиболее подходящее
Константин писал(а):Мне вот интересно, товарищ Кысь, как вы считаете, мог позволить себе такую вольность депутат горсовета при Союзе..?
Насколько я помню, один директор завода таки сказал: "не хватает денег на пирожки с мясом, жрите пирожки с ливером". Из за чего даже стрельба случилась...
Ну, вопрос был адресован не вам.. Понятно, что то директор повел себя не подобающим настоящему коммунисту образом.. Ну, откин не коммунист и такое поведение характерно вашему брату либералу..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Напомните, напомните.. :a_g_a:
П. С. Вы же снова перевернете все с ног на голову.. Нет..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
Конечно нет, товарищ Константин. Его сразу из партии бы пнули...
И тем не менее вы наверняка голосовали за одну из либеральных партий..

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):
Константин писал(а): А какие методы годятся для данного случая..?
Конечно нет, товарищ Константин. Его сразу из партии бы пнули...
И тем не менее вы наверняка голосовали за одну из либеральных партий..
Я голосовала за реальную партию.

Леся

Сообщение Леся »

А я не поняла зачем на избирательных участках какие то юноши и девушки подходят после голосования и спрашивают за кого вы проголосовали? Делают отметки в своих листочках. Что за сбор данных? До вечера не подождать им? Чтоб уже точно знать сколько за какого кандидата сколько голосов

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
Боргир писал(а)::sh_ok: Это выборы?! Больше похоже на конвульсии.
е пристойненько.
http://www.rbc.ru/textonlines/18/09/201 ... ?from=main
у нас усе прилично, мужу даже лупу выдале :-)
У нас тоже все хорошо. Мирно, дружелюбно. Спокойненько.
https://www.youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc
У нас вроде тоже. Тыщу лет на выборы не ходил)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):А я не поняла зачем на избирательных участках какие то юноши и девушки подходят после голосования и спрашивают за кого вы проголосовали? Делают отметки в своих листочках. Что за сбор данных? До вечера не подождать им? Чтоб уже точно знать сколько за какого кандидата сколько голосов
Я послала. Пошел, представь себе...

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):А я не поняла зачем на избирательных участках какие то юноши и девушки подходят после голосования и спрашивают за кого вы проголосовали? Делают отметки в своих листочках. Что за сбор данных? До вечера не подождать им? Чтоб уже точно знать сколько за какого кандидата сколько голосов
Я тоже конечно. не послала но отмазалась. Просто какой смысл? Нафига этот срез, если половина людей не ответят?

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
Типа экзиты прямо в пол. Но посылать ОБЯЗАТЕЛЬНО, если они опрашивают прямо на участках. И в Территориальную комиссию сообщать о попытках нарушения тайны голосования.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Я тоже конечно. не послала но отмазалась. Просто какой смысл? Нафига этот срез, если половина людей не ответят?
Та ты шо? И даже дрочерами никого не назвала? НЕ ВЕРЮ!!!! :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а): Я послала. Пошел, представь себе...
Так он как ты не стал за мной бегать по улице, привлекая к себе мое внимание, сочиняя про меня всякую куйню :hi_hi_hi: я ж говорю других таких дураков больше нету :ti_pa:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): Я тоже конечно. не послала но отмазалась. Просто какой смысл? Нафига этот срез, если половина людей не ответят?
Так он как ты не стал за мной бегать по улице, привлекая к себе мое внимание, сочиняя про меня всякую куйню :hi_hi_hi: я ж говорю других таких дураков больше нету :ti_pa:
Ты мне льстишь! Эх, если б мои ноги позволяли мне БЕГАТЬ по улицам!
А может, он понял, что у дуры бесполезно что-то спрашивать? Или твои опусы про дрочеров на форуме почитывает? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
gorohov писал(а): Та ты шо? И даже дрочерами никого не назвала? НЕ ВЕРЮ!!!! :sh_ok:
Ты мне льстишь! Эх, если б мои ноги позволяли мне БЕГАТЬ по улицам!
А может, он понял, что у дуры бесполезно что-то спрашивать? Или твои опусы про дрочеров на форуме почитывает? :hi_hi_hi:
. А что тебя зацепило так? От мальчега отмахнулась он и отстал. Это ж только ты бегаешь за мной по форуму по всем темам и ловишь каждое мое слово чтобы пёрнуть чтонибудь обо мне. Ты бегаешь по форуму ибо твои ноги и пузо не позволяют бегать по улицам. Мой верный преданный дрочер :co_ol:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Экзит-полл называется. Вполне законно, если
а) спрашивают только у тех, кто УЖЕ проголосовал
б) спрашивают ВНЕ помещения для голосования

Это законный способ до подсчета голосов с высокой степенью вероятности определить победителей

Разумеется Вы вправе не отвечать, но и посылать не обязательно. Ребята делают вполне законную работу, зачем портить друг другу настроение? Я вот ответил (даже, можно сказать нарвался на вопрос) так радостно сразу трое, от разных организаций принялись крестики в своих таблицах ставить

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Экзит-полл называется. Вполне законно, если

Это законный способ до подсчета голосов с высокой степенью вероятности определить победителей

Разумеется Вы вправе не отвечать, но и посылать не обязательно. Ребята делают вполне законную работу, зачем портить друг другу настроение? Я вот ответил (даже, можно сказать нарвался на вопрос) так радостно сразу трое, от разных организаций принялись крестики в своих таблицах ставить
Я ж говорю что не посылала его а отмахнулась не желая общаться. Вы по меньше балаболку горохова слушайте ) я почему спросила -при мне так отмазались 3 человека, спускавшиеся с крыльца . Я четвертая. Наверняка еще многие не стали объясняться. Какой смысл этого экзита? Если из 10 человек 5 ответят? А чуть позже будет известно точное кол-во голосов за каждого?

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Экзит-полл называется. Вполне законно, если

А я послала, с огромнейшим удовольствием, поскольку это был мой бывший студент.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Экзит-полл называется. Вполне законно, если

Я ж говорю что не посылала его а отмахнулась не желая общаться. Вы по меньше балаболку горохова слушайте ) я почему спросила -при мне так отмазались 3 человека, спускавшиеся с крыльца . Я четвертая. Наверняка еще многие не стали объясняться. Какой смысл этого экзита? Если из 10 человек 5 ответят? А чуть позже будет известно точное кол-во голосов за каждого?
Тут у каждого свой интерес. Журналистам интересно заранее знать кто победил (кстати, 5 ответов из 10 это даже много. В странах с устоявшейся избирательной системой не каждого и спрашивать пытаются. Спрашивают каждого третьего, а то и каждого десятого, на случайным образом отобранных участках, а уж сколько ответят, столько ответят). Кандидатам и партиям интересно знать расклад, чтобы при необходимости попытаться мобилизовать сторонников. А еще есть сильное подозрение, что кому-то интересно знать, чтобы понять сколько надо "натянуть". А если пришлось натягивать, но наверное властям не вредно знать истинный расклад

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить