26 марта митинг в Москве запрещен.

Кысь

Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, Да! Разъясните вкус устриц человеку, который их ел
У них есть вкус? :ne_ne_ne:
Ты просто не умеешь их готовить
А чо их готовить-то, их сырыми едят. Лимонный сок.... Фу!!! какая гадость (имхо)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): У них есть вкус? :ne_ne_ne:
Ты просто не умеешь их готовить
А чо их готовить-то, их сырыми едят.
Это кто как
Вот Вам рецепт от Ниро Вульфа Не стану утверждать, что ел именно таких, вернее, ТОЧНО ел НЕ таких, поскольку отсутствовали формы с солью но было Очень Вкусно
Устрицы, запеченные в раковинах
Изображение
Для приготовления вам понадобится:
— 8 устриц на порцию
— каменная соль
— соль и свежемолотый черный перец
— бекон
— шнит-лук
— петрушка
— кервель
— тимьян
— сливочное масло
— лимонный сок
— соус «Табаско»
— вустерский соус
— хрен
Наполните небольшую жестяную форму каменной солью. Выложите на половинки раковин 8 устриц, погрузите раковины наполовину в соль и приправьте устриц солью и перцем. Пропустите через мясорубку бекон, шнит-лук, петрушку, кервель и немного свежего тимьяна, затем разотрите эту смесь в однородную пасту и выложите немного на каждую устрицу. Поставьте форму с солью в разогретую до 260 °C духовку и держите там, пока края устриц не станут закручиваться. Подавайте устриц прямо в формах, в которых они готовились (на соли) с небольшой чашечкой соуса. Для приготовления соуса растопите в водяной бане кусочек сливочного масла, добавьте лимонный сок, соус Табаско, капельку вустерского соуса, соль и совсем немного хрена. Устриц окунают в соус и едят.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):За что ему готовы пятки целоваят - я предположил, а насчет подписей... я не знаю в курсе ли вы, что речь идет НЕ о сборе подписей избирателей, что хотя бы логично, а о подписях ДЕПУТАТОВ, кои конечно подвержены "партийной дисциплине". То ест создана система самоконсервации власти в руках одной политической силы
Заговор! Не иначе! Как я сразу то не понял)))
Не знаю как Вы, а я это понял еще в 2004году, когда выборы губернаторов были отменены вообще. Именно заговор направленный на узурпацию власти
Губеров кто выбирает? Законодательные и исполрительные органы субъектов по представлению Президента. А органы субъектов? Народ. В чем узурпация?
В США, где нет прямых выборов Президента, никакой узурпации нет?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

в этот раз выборы мундепов Москвы почему-то прошли честно без каруселей и подстав. что вдруг приключилось с нашими выборами?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Нахрена вообще лезешь в политику, если не понимаешь механизмов работы.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да, Да! Разъясните вкус устриц человеку, который их ел
извините, но у Вас эээ вкусовые рецепторы давно атрофированы

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):в этот раз выборы мундепов Москвы почему-то прошли честно без каруселей и подстав. что вдруг приключилось с нашими выборами?
почему без? люди жалуются, говорят гудковским подсуживали

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):в этот раз выборы мундепов Москвы почему-то прошли честно без каруселей и подстав. что вдруг приключилось с нашими выборами?
почему без? люди жалуются, говорят гудковским подсуживали
развернулось колесо выборного барабана ;;-)))

как свои прошли так не слышно стало от либероидов про купленные выборы и подставу)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Заговор! Не иначе! Как я сразу то не понял)))
Не знаю как Вы, а я это понял еще в 2004году, когда выборы губернаторов были отменены вообще. Именно заговор направленный на узурпацию власти
Губеров кто выбирает? Органы субъектов по представлению Президента.
Не выбирают, а УТВЕРЖДАЮТ выбор президента. ВЫБОРА у них изначально не было. А узурпация в нарушении принципов федерализма. То есть федеральная власть (президент) вмешивается во внутреннюю компетенцию субъекта федерации - формирования собственных субъекта органов власти

Да вот хотя бы в Конституцию взгляните:
Статья 71
В ведении Российской Федерации находятся:
а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;
б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;
в) регулирование и защита прав и свобод человека и гражданина; гражданство в Российской Федерации; регулирование и защита прав национальных меньшинств;
г) установление системы федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, порядка их организации и деятельности; формирование федеральных органов государственной власти;
д) федеральная государственная собственность и управление ею;
е) установление основ федеральной политики и федеральные программы в области государственного, экономического, экологического, социального, культурного и национального развития Российской Федерации;
ж) установление правовых основ единого рынка; финансовое, валютное, кредитное, таможенное регулирование, денежная эмиссия, основы ценовой политики; федеральные экономические службы, включая федеральные банки;
з) федеральный бюджет; федеральные налоги и сборы; федеральные фонды регионального развития;
и) федеральные энергетические системы, ядерная энергетика, расщепляющиеся материалы; федеральные транспорт, пути сообщения, информация и связь; деятельность в космосе;
к) внешняя политика и международные отношения Российской Федерации, международные договоры Российской Федерации; вопросы войны и мира;
л) внешнеэкономические отношения Российской Федерации;
м) оборона и безопасность; оборонное производство; определение порядка продажи и покупки оружия, боеприпасов, военной техники и другого военного имущества; производство ядовитых веществ, наркотических средств и порядок их использования;
н) определение статуса и защита государственной границы, территориального моря, воздушного пространства, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации;
о) судоустройство; прокуратура; уголовное и уголовно-исполнительное законодательство; амнистия и помилование; гражданское законодательство; процессуальное законодательство; правовое регулирование интеллектуальной собственности;
п) федеральное коллизионное право;
р) метеорологическая служба, стандарты, эталоны, метрическая система и исчисление времени; геодезия и картография; наименования географических объектов; официальный статистический и бухгалтерский учет;
с) государственные награды и почетные звания Российской Федерации;
т) федеральная государственная служба.

Статья 72
1. В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся:
а) обеспечение соответствия конституций и законов республик, уставов, законов и иных нормативных правовых актов краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов Конституции Российской Федерации и федеральным законам;
б) защита прав и свобод человека и гражданина; защита прав национальных меньшинств; обеспечение законности, правопорядка, общественной безопасности; режим пограничных зон;
в) вопросы владения, пользования и распоряжения землей, недрами, водными и другими природными ресурсами;
г) разграничение государственной собственности;
д) природопользование; охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности; особо охраняемые природные территории; охрана памятников истории и культуры;
е) общие вопросы воспитания, образования, науки, культуры, физической культуры и спорта;
ж) координация вопросов здравоохранения; защита семьи, материнства, отцовства и детства; социальная защита, включая социальное обеспечение;
з) осуществление мер по борьбе с катастрофами, стихийными бедствиями, эпидемиями, ликвидация их последствий;
и) установление общих принципов налогообложения и сборов в Российской Федерации;
к) административное, административно-процессуальное, трудовое, семейное, жилищное, земельное, водное, лесное законодательство, законодательство о недрах, об охране окружающей среды;
л) кадры судебных и правоохранительных органов; адвокатура, нотариат;
м) защита исконной среды обитания и традиционного образа жизни малочисленных этнических общностей;
н) установление общих принципов организации системы органов государственной власти и местного самоуправления;
о) координация международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации, выполнение международных договоров Российской Федерации.
2. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на республики, края, области, города федерального значения, автономную область, автономные округа.

Статья 7З
Вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации субъекты Российской Федерации обладают всей полнотой государственной власти.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Нахрена вообще лезешь в политику, если не понимаешь механизмов работы.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы телепат невиданной силы?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Вот только не надо ля-ля... Ты их не ел, а оплевывал.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): Да вот хотя бы в Конституцию взгляните:
Ты уверен, что понимаешь Конституцию лучше, чем судьи Конституционного суда? :sh_ok:
Тогда ты еще больший клоун, чем Куликов... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Вот Вам рецепт от Ниро Вульфа
Ниро Вульф :sh_ok: Может, от Рекса Стаута, тогда уж... или ожил-таки литературный персонаж?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Ниро Вульф :sh_ok: Может, от Рекса Стаута, тогда уж...
Тогда уж скорее от Лазерсона. Ибо взято из его книги "За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика"Но дело не в этом, а в том, что Хорошо Приготовленные запеченные устрицы в специях - это Очень Вкусно

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Ниро Вульф :sh_ok: Может, от Рекса Стаута, тогда уж...
Тогда уж скорее от Лазерсона. Ибо взято из его книги "За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика"Но дело не в этом, а в том, что Хорошо Приготовленные запеченные устрицы в специях - это Очень Вкусно
Не ела :nez-nayu: но судя по ингридиентам должно быть вкусно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ниро Вульф :sh_ok: Может, от Рекса Стаута, тогда уж...
:a_g_a: Я, собственно ел и сырых. Без них, я, мягко говоря, могу обойтись. Хотя знатоки утверждали, что это у запеченых "ни вкуса, ни запаха". Впрочем, другие знатоки столь же категорично утверждали обратное

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Тогда уж скорее от Лазерсона. Ибо взято из его книги "За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика"Но дело не в этом, а в том, что Хорошо Приготовленные запеченные устрицы в специях - это Очень Вкусно
:a_g_a: Я, собственно ел и сырых. Без них, я, мягко говоря, могу обойтись. Хотя знатоки утверждали, что это у запеченых "ни вкуса, ни запаха". Впрочем, другие знатоки столь же категорично утверждали обратное
В общем все, как обычно - забег в ширину от Злого....
С работы в политике съехал на устрицы.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Не ела :nez-nayu: но судя по ингридиентам должно быть вкусно.
Да лан тебе. это я его свезла.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Да лан тебе. это я его свезла.
Атаманша уводит от политики и обсуждения господ у власти (с)

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Я, собственно ел и сырых. Без них, я, мягко говоря, могу обойтись. Хотя знатоки утверждали, что это у запеченых "ни вкуса, ни запаха". Впрочем, другие знатоки столь же категорично утверждали обратное
Да лан тебе. это я его свезла.
Не думаю, что он бы съехал, если бы был способен ответить мне что-то кроме "сам дурак"..... :-)
По мне так, пусть он хоть г...о ел, но работать в политике он просто не способен....

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Да лан тебе. это я его свезла.
Атаманша уводит от политики и обсуждения господ у власти (с)
Мне можно. Я атаманша :smu:sche_nie:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Да, Да! Разъясните вкус устриц человеку, который их ел
Вы телепат невиданной силы?
а Вы мысленно анализируете состояние своих вкусовых рецепторов или понимаете, что их состояние легко просчитывается по результатам деятельности Ваших внутренних органов, коими Вы непрестанно делитесь с миром, но решили куликнуть?

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Если съесть сырыми, без лимона и прочих специй, то вкуса практически нет. Как бы, очень на любителя, как Дуриан

Устриц можно купить в Челябинске https://vk.com/mrcrabs174

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
Если съесть сырыми, без лимона и прочих специй, то вкуса практически нет. Как бы, очень на любителя, как Дуриан

Шпингалеты на улице Цюрупы, 15. Самовывоз из Нижнего Тагила :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Кысь писал(а): У них есть вкус? :ne_ne_ne:

Шпингалеты на улице Цюрупы, 15. Самовывоз из Нижнего Тагила :-)
Их сайт, если нужно https://chel-fish.ru

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Шпингалеты на улице Цюрупы, 15. Самовывоз из Нижнего Тагила :-)
Их сайт, если нужно https://chel-fish.ru
аха. Боргиру очень нужен сайт доставки устриц :-): Они с Незнакомкой уже картошку выкопали - можно и устриц к белому сухому

Ответить